わいわい雑談スレ 9806
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
医者から言われてるって言ってるのに素人のわいわい婆の口出しアドバイスなんて誰が聞くと思うの? 元婆が医師から言われてるって書いてあるから引くに引けなくなったのかしらね >>834
無理やり体重と環境に合わない大量の水飲んでたらいいんじゃない?
苦痛に感じるなら身体が水は多すぎるし不要だとサイン出してるんだけどね なんか美容婆が皮膚科通ってる婆に口出ししたくてイライラしてるの思い出したわ >>839
クーリッシュみたいな吸えるアイスもいいわよ 田中みな実は1日3リットル水飲むって言ってるけどどうなの?
153cmですって
飲み過ぎですよ!危ないですって忠告してきてあげたら? 痔って尻から流血したら痔?
気づかず痔になってることとかあるのかしら 水飲み指導→レスバの流れ定期的に出るから自演疑ってるわ >>823
婆はこの説にのっとってアイスを食べます 水って体が必要と感じて自分からがぶ飲みする頃にはもう遅いって聞くわ
あと水って味ないしただ飲み続けるの苦痛って言われる定番の物の一つよね >>845
穴が切れてたら切れ痔よ
でも別の要因もあるから一概に痔とも言えないわ >>847
わいわい頻繁にいるけど水飲み指導の流れなんて見た事ないわ!? >>847
婆突っ込んだ1人の婆だけど毎回やってた流れなの?嫌だわ知らないで書いちゃったわよ… >>853
バーモ
口の中に味が残ってると気持ち悪いのよね
水かお茶が正義だわ ブラックコーヒーは気をつけないとがぶ飲みしちゃうわ 医者に水2リットル飲むの提案された婆だけど水飲み指導婆は見た事なかったわ >>860
何で2リットルなの?
そんなきりのよい数字になるの不思議だわ >>828
そういう時別に無理して食べない方がいいらしいわよ
エネルギーがそっちに使われるから 知覚過敏婆だから冷蔵庫から出したばかりとかのキンキンに冷えたもの飲み食い出来ないわ サロン今荒らしや基地外だらけっぽいから相手しない方がいいわ
病院で言われてるのにこんなスレに湧いてるただの婆が口出し指導してるなんてマトモじゃないわ 滅多に風邪もひかないくらいのずっと健康婆だったんだけど歳食うとやっぱり体の不調出てきたりして何かあるんじゃないかってめちゃくちゃ不安になるわ >>865
読んだけど
きりのよい数字になってるのって何でかなって汗もオシッコの量は人それぞれなのに >>877
婆さん聞いてください
あなたもう◯◯歳なんですよ >>878
バインミーって鯖とか魚のサンドだったかしら? どこの店だかわかんない広告ね
うっすら何か店名書いてあるけど読んでないわ >>877
色んな人の死を見てきていつでも人生は終わるってことが怖くなってきたわ
己に未練というより機能停止するとほんとに肉の塊になるんだって実感したのよね パクチー嫌いな人多いっぽいけどそんなに不味いのかしら
食べた事無いわ バインミーはフランスパンのサンドイッチよ
ベトナムは昔フランス領だった頃の影響よ バインミーは店によって当たり外れが大きい気がするわ >>890
何かしらに入ってるから知らず知らず摂取してるでしょ
トムヤムクンとかに入ってるわ 犬しょんべんの話乗り遅れたわ
婆んちの犬は散歩の時おしっこした後5秒くらいたっぷり水掛て流すと「せっかくマーキングしたのに!」みたいなガッカリ顔するわ >>892
そういうのすこすこ
ニューオーリンズとかケイジャンとかルーツ面白いわ >>895
確かに知らずに摂取してる可能性はあるかもだけどパクチーを食べたと認識してないなら食べてないのと同じようなものじゃないかしら >>890
カメムシの匂いとおんなじ味なのよ
昔は無理だったけど最近慣れてきたわ アジア人以外ってトイレあんまりいかないからトイレが少ないって聞くわね
婆も全然近くないから出先で入ることほぼないのよ >>904
外国人ってあんまり水飲まないのかしらそれともおしっこ貯めておける造りが違うのかしら ブロックパズルやっと詰まってたステージクリアしたけどまたキツいの来てイヤッイヤッ
難しくてももう少し優しくして脳に成功体験を教え込みたいのに😭 鯖サンドしゅごいおいちいの食べてみたいわ
家で作っておいちいけど何かやっぱりお店で食べた方がいいやつだわって味になってしまうわ >>904
湿度の違いじゃなくて人種の違いなのかしら ついでにアジフライサンドも食べたくなって来たわ
あーんあーん 食べ物の話してるからお腹空いてきちゃったじゃない! >>916
カプヌのトムヤムクンにすらパクチー入ってるわよ おしっこあんまりしないと体の中に悪いものが溜まってそうなイメージだわ >>914
婆は逆だわ
チーズにバジルソースとか最高よ パクチーが話題になりだしてからパクチーが主役の生春巻きやサラダとかサンド増えたわよね
アクセントにはいいけどメインで食べる物ではないと思うわ 犬のおしっこ人が持ち歩けるくらいの水で無効化されるかしらと思ってたけどやっぱくさいのね エスニック料理注文したらだいたいいるわねパクチー婆も苦手だわ >>922
それはそう
街中に放尿の誤魔化し水だから バジルってジェノベーゼにいるやつ?あれパセリだっけ? >>926
そいつよ
マルゲリータの緑を担うやつもバジルよ 乾燥バジル買っておいて合いそうな物食べる時ドサッとかけちゃうわ バジルをバジルと認識して食べたことないから味がわかんないわ りんごが苦くて腐ってるのかしらって怖くなったけど栄養面に優れてるポリフェノールらしいわ
皮付き固め厚めで煮てあるからかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。