わいわい雑談スレ 9806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
マルゲリータピザの上に乗ってる葉っぱが見た目も味もわかりやすいと思うわ
ジェノベーゼだと店によってニンニクとかチーズの味してバジルそのものの味分かりづらいのもあるし
マルゲリータならポピュラーだしよく売ってるわ >>938
思ってたのと違ったわ
パセリっぽいのを想像してたわ >>942
もう寝ても覚めてもれんさんのことしか考えてないのよ
だから誰でもれんさんに見えちゃうから困ったわ でもおいちいって言いだしてわいわいで流行りだしたのは煉獄婆きっかけだからね
煉獄婆は婆たちに新しい言葉を作ってくれたの
恩人でもあるのよ感謝して 使い出した言葉で流行ったのよ
だったらまだ分かるけど新しい言葉を作ったは草だわ >>952
作者の人格と作品の良し悪しは別の話でしょ
使いやすい言葉を婆たちに提供してくれたことは普段の荒らし行為とは別個で評価すべきよ 煉獄婆を視認し出す前からおいちいって当たり前に使われてたのにね 美味しいで別段不便に感じないから美味しいのまま使うわね おいちいの元祖は煉獄婆だとか言い出してどうかしてるわ 昔から使ってる婆はいたわよね
勝手に乗っかってきたから使う人が減っただけだわ え?嘘ついてまで自分が最初って事にしたかったのヤバくない? >>964
ぴえんもかつてはそうだったわね
変ぴのせいで一度誰も使えなくなったわ >>974
そのうちぴえんの起源はとか言い出しそうだわ >>978
ヴァーモ気になるわ
でも嫌がってるのが面白いから婆よりば使う 婆が一番最近見たおいちいは昨日読んだメダリストの若くてウザめのコーチよ
酒舐めただけでお酒おいちい!って真っ赤になって泥酔してたわ マックもケンタも普通に頼んだら千円とかなるしもう普通のどこで食べたほうがいいわね >>968
絵文字もこれよね
荒らしが後乗りで乗ってきたから誰も使わなくなったわ たぶん嘘付いている気はなくて記憶が改ざんされてるのよね >>974
そのせいで使いにくくなったけど今でも使うわ🥺 >>978
知らないけどその時々の地雷ワードが変わってそうな基地だったわねパターン的に
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 14分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。