🎃3419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744255140/ あずーるばかりあおられるけどあずーるはわりとすかれてるよね;;おじたんのがほかきゃらにきらわれてる;; わたしはなんでおじたんとあずーるだけのはなしになってるのかよくわかんなかった;; でゅーすがおじたんすこってたのがなんなのかだれもこたえてくれない;; せべくぱせべであずーるにほめられてよろこんでたからもう1ねんのこすはじゃっくくんしかいないよ;; >>3
おじたんがすかれてないはなしになぜかあずーるがさしだされた;; >>4
いったのわたしだけどきのせいだったかも;; いいづらいけどがちでそとからやじるしむけられてないのはふたごだよね;; >>6
おじたんがすかれてないもよくわかんないけど;;さばなあいされおじたんだし;; ほんとのあずーるはやさしくてめんどうみがよくてみんなにすかれるおひめさまだからね;; さすがにけんかぼいすだけでおるちがあずーるすこはよわいよ;; >>10
なありきゃらでおじたんすこってるのらぎーとじゃっくくんしかいないってはなしからはじまったから;; >>10
らぎじゃくいがいのぷれいあぶるきゃらにはまったくすかれてなくない?;; >>13
まだいであがあずーるすこなほうがわかる;; 1ねんそんけいひょう
🌹 🦀🐟🐺🍎🤖🐊
🦁 🦀🐟🐺🍎🐊
🐙 🦀🐟🍎🤖
🦦 🦀🐟
🐍 🦀🐟🍎🤖🐊
👑 🦀🐟🐺🍎🤖
💀 🤖
🐲 🐊 >>16
そっちならほんぺんとかでからみあるからわかるかな;;おるちはちょっとわからない;; >>17
でゅーすどこでおじたんそんけいしてたっけ?;; ゆめつあーでおじたんもすごいけどかしらも負けてねぇっていってた;; >>17
かにってかりむのことそんけいしてた?;; >>6
さしだしというかあずひめはすかれてるけどねってとびだすのをがまんできなかったんでしょ;; >>23
もとやんだからちからのつよさとじょうげかんけいはしっかりしてる;; >>23
そりゃたりょうのりょうちょうだしそういうでしょ;;おじたんだからこそのせりふじゃないから;; >>24
ぷれらんでけっきょくあやまっておとうとみたいにかわいいっていわれてにこにこしてたろ;;
ぱえーでもかりむにおいわいしてもらってふとっぱら〜♡ってよろこんでた;; >>25
ばるきゃんせべくのぱそすとではじめてなまえよばれてじぶんのどりょくをほめられておじたんのことみなおしてた;; >>30
ぱぱかつでかねもちおぢにすごーい♡っていうのとおなじ;; あずは1ねんだけじゃなくなんだかんだほぼぜんいんからすかれてるでしょ;;しょうにんだからじんみゃくだいじみしてるし;; >>4
しぼりだすとうちのかしらがいちばんたいぷのでゅーすがへいれつにほめてたとことかかな;;
たしかにれおなせんぱいはつよくてすげーみたいなの;; >>32
そんないっしゅんでそんけいかうんとしていいの;; >>39
くらべるたいしょうがおじたんじゃなくてかまいでまれでもおなじようにいいそう;; あずーるばあいらいらしてこぴぺれんとうはじめちゃった;; ばあたちあいすはじっしつえきたいだからはらにたまることもなくするするたべられちゃうけどつめたいからあまみかんじにくくてふつうのじょうおんのおかしよりあまめにつくられてることがおおいよ;;
それににゅうせいぶんとかのゆぶんがはいってたらとうとしぼうでできてるおいしいあいすのできあがり;; ばるきゃんせべくがOKならなんかであずーるみとめてたじゃっくくんもあずーるのことそんけいしてるにいれていいんじゃないかな;: けんかぼいすでごめーんしてたからおるちはあずーるのことそんけいしてる;; おじたんもあずーるもきほんきらわれてるかあきれられてるかだよね;;どっちもすかれてないからていへんのあらそいやめな;; にゅうしぼうとかおにくでおなかこわしがちなんだけどたべたいょ;;
あぶらがあわないのかいひできないかな;; 1ねんぜんいんがきっちりひとりずつめいかくにそんけいしてるびょうしゃがあるのはりどちにたいしてだけだよ;; >>49
あぶらおおめのしょくじはいのふたんがでかくてしょうかしきれないとはらこわすとかだっけ;;
これたいしつなのかな;;
いちょうけあするとかいぜんするものなのかな;; そんけいはともかくおるちはおなじぶかつでにいさんとこうりゅうしてくれるそんざいのあずーるさんていうにんしきだからけんかぼいすはなかよくしようとしてる;; あいすはふとるのもだけどじみにとうにょうとかのしんぱいもこわい;;
まいにちのふろあがりにあいすたべるのをたのしみにしてたしりあいのおじいちゃんがとうにょうになりそうだからあいすきんしれいいしゃにだされてしょんぼりしてた;; とうしつせいげんあいす;;
glico SUNAO バニラ
1位はglicoのSUNAOです。スーパーやコンビニ、ドラッグストアで見かけたことのある方も多いのではないでしょうか。
SUNAOバニラ味は120mlと満足できる量でありながら、1個あたり糖質量5.8g、カロリー80kcalと糖質制限中にうれしい低糖質・低カロリーのアイスです。はちみつ・還元水あめ・スクラロースで甘味を出しています。
しっかりとバニラビーンズの香りがする点は、間食の満足度をアップさせてくれますね。 おるちのけんかぼいすひとりだけひとまわりくらいちいさいこってかんじのあつかいおおくてきゃわ;; >>54
まいにちはやばい;;まいにちけっとうちあげてることになるから;;
だからたまにならいい;; としとったらすこしふとってるほうがむしろたいちょういいってきくからわたしはふとるのはべつにそこまでいやじゃないけどとうにょうはこわい;;
そうかんがえるととうしつのことはかんがえなきゃいけないのかな;; ちちおやがとうにょうなのにいっさいせっせいもしてなくてこわい;;
のうこうそくやったのにさけとたばこもへらさない;; あいすたべたいよくってさいしょのすうくちでみたされるからちいさいぼうのがいっぱいはいってるやつがいい;; >>61
わかりゅ;;かっぷ1つもたべられないからわたしはぴのでじゅうぶん;; >>60
はーうちのちちもがんだったけどさけとたばこはいまもかわらないよ;;もうかぞくもあきらめてる;; ぴのが1つずつこぶくろになってたくさんはいってるやつすこ;;ひとくちでたべられてちょうどいい;; >>60
あしきるようなことにならないようにね;; >>66
そのまえにどっかのけっかんきれてぷっつりいくかのうせいもある;;
けつあつ180こえてるのにくすりのまないから;; ぽっくりいけばあれだけどはんしんふずいがいちばんたいへん;; よーぐるとこおらせてたべるのすこなんだけどそれもだめ?;; よーぐるとやばななはあいすがわりにこおらせてたべるのいいんじゃない?;;
ぜんぜんけんこうてき;; >>67
180はやべぇ;;きみもうしんでない?;;
とりあえず塩分をとらないようにしな;; もうくすりとかいってないでびょういんいけ;;
血圧が180mmHg以上は重度の高血圧に分類され、心臓や血管、脳へのダメージが急速に進行する危険性があります。
命に関わる心筋梗塞や脳卒中のリスクが極めて高いため、即座の治療が不可欠です。 がいこくじんがなんどもぴんぽんならしてきてふるえながらいるすした;;きょわい;; >>78
けいさつにれんらくして巡回してもらえ;; わたしはきのうひとばんかぎをさしっぱなしだった;; ふとうこうのひとってなんでしゅうがくりょこうだけくるの?;; わたしふとうこうだったけどしゅうがくりょこうだけはいけっておやとせんせいにめっちゃいわれたよ;; >>83
るくかすばあもふけんこうなの;;
びょういんいこうね;; ふとうこうじゃないけどいんきゃだからしゅうがくりょこういきたくなかった;; けんたっきーのちきんってひとりでいくつたべれる?;; けんたのちきんっておいしいぶぶんとまずいぶぶんのさがはげしい;; >>89
2〜3;;けんたのびすけっとっておいしい?;;いつもまよったすえかわずにいる;; ひろすえ130きろでのーぶれーきでつっこんでむきずってすごくない;; >>93
あれはメープルシロップをなめるためのどだいだから;;
わたしはすこ;; >>95
くさ;;きになったからこんどはかってみるね;; 🤠おならじゃないのよおならじゃないのよなかにくうきがはいっただけ きゅうじんじょうほうみてたらわたしのじきゅうよりしょうがいしゃわくのじきゅうのほうがたかかった;; >>106
このしろいむしんけいなのがかりむ?;; >>109
うれるわけないでしょ;;どんなはっそう;; このしろいのちゃむちゃむなくのんでりがいじすぎていらつくからきらい;; しりもともだけどむしんけいなあほとすぱだりのくみあわせのゆるきゃらおおすぎる;;
でもついすてとちがってむしんけいなあほにけんりょくはあたえない;; むのうなあほきゃらってなぜかだいたいしろいよね;;
どなるどだっぐ;;ちいかわ;; >>100
わたしもそのじょうたいだったからじんじにうったえたらきゅうりょうあがったよ;; >>104
なんであしないの;;ふざけんなよ;;
またあとであしつきばーじょんうりだすんだろ😡😡😡 むちせいとすぱだりのくみあわせってかきゆすいだけでじゅようないきがする;;
みんながもとめてるのはむちせいがやらかしていたいめをみてるすがた;; >>104
あにめいとでうらないの?;;
わたしかいじょういかないからかえない;; ちいかわはそのへんうまくやれてるよね;;いちばんぎゃくたいされてるし;; >>122
いべんとしゅうりょうごに事後通販するってさ;; MVのぶろまいどだしてほしい;;
蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が
そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か >>128
あーそれならほしいかも;;
れもねーどとまようなすこ;; おめかしのじてんできめられたいめーじからーじゃん;; これきんちゃくってかいてなかった;;よくわかんない;; なかのきんちゃくにかんばっじのはりさしてくりあばっぐでほごするかんじなんじゃないの;;しらんけど;; すからからーはじゃみるなのにかたくなにじゃみるをまえにはださないこうしきすこ;; かくゆがみずいろとしろなんてもうずっとまえからなのにしんきなの;; じゃふぁーりょうじゃなくてじーにーりょうだったのかもしれない;; じゃみるばあげんき?;;はけんうけとしてがんばってるの;; あけぼのってなくなってたんだ;;
しらなかった;; このいろわからないすからもめさえあぷすぎん?;;しんき?;; >>156
ちがうみたい;;
すとのたいとるごばくらしい;; >>160
しるえっとはでてるよ;;
みてきて;; いますからもめさいるからここすうじつかいがいばあどうしですからというかぷが有害かどうかでれすばしてるってはなしをしておくね;; >>164
ばあそれらいげつ;;たのしみにしてるよ;;
きょうはこなんね;; すからがほもにできるかどうかについてついったーじょうでなぐりあいのれすばするかいがいばあみてるとにほんとのぶんかのちがいをかんじる;; >>166
えっうそながしちゃったごめん;;みるかーとおもってたのに;;こなんみるか;; やなのきみいきかんそうがやなじるすぎておもしろかった;; すからはもうほもじゅようすらうしなわれつつある;; きみいきみにいこうかとおもったけどけっきょくいかなかった;;ほうそうありがたい;; だんごいがいにある?;;たじゃんるよりしんでるのわかってるでしょ;; >>174
にんたまのまいなーほもよりはるかにじゅようがないついすてのほものなかではかろうじてあるほうだよね;; ちくびぐるびみておもったけどらいぶのとりきょくようにおばぶろぐみしんきょくありそうだよね;; >>170
はーつだめなの;;
はーつはこかぷならうれしそうとかおもってた;; ぐりぼーがきゃらごえでうたったらきついなんてもんじゃない;;あいのてくらいにして;; >>175
きのうのえつらんしてんのうはうえからじゅんにいであずじゃみかりふろりどおじらぎ;; そういえばおばぶろぐみかいめつてきにおんちなやついないね;;じゃっくくんはどうおもう?;; なんでTLにジャミル・餃子つくる・バイパーが流れてくるんだ…?と思ってたらそういうことか。
いや分かるけど。
なんかストレスたまったらひたすらキャベツとか刻んで生地叩いてこねて黙々と餃子包みマシーンと化してそう。そんで🦦(ストレス源)が満面の笑みで食べて全力褒めると機嫌直る
🐍本人的には餃子生地こねる時に内心で文句罵倒しつつ🦦の頬っぺた全力でひっぱってるイメージでつくられた餃子をとうの🦦が何も知らずニコニコ食べてるのをみて
「お前への恨みつらみが込められてるともしらず馬鹿め…!」みたいにほくそ笑んでるヤツだけどこれだいたい裏豆のシャーワルマーだな… いぐにMVもじゅんちょうだしもしかしていまいであのじゅようでもあがってるの?;;
たしかいであずってせめばあがおおいんだよね?;; もちろんさらしだよ;;かりむばあはさらすのがせいぎだし;; いどあずしんだのふつうにふたごがふがいなくない?;;いであよりぜんぜんからみあるのに;; いぐにMVはたぶんきょうじゅうにぽむとでぃあそぬくとおもう;; 3Pよりはいであずがはけんのほうがはずかしくないからいいよ;; >>201
りどちのほうがすこそうだからしかたない;; でぃあそがぽむをぬくのがさきかいぐにがでぃあそぬくのがさきか;; いであずでふろりどでとれじぇいがおくたのごいこうかぷでいい?;; ぽむとでぃあそまだなかよくならんでる;;はやくしないといぐにがきちゃうよ;; >>198
うちやまはBLNGだからいちごちゃんせいゆうみたいにBLCDにでてあえぎごえひろうすることもないからね;; かずきよねがぶいちゅーばーのままになるじだいか;; しらがのほうせいしんからしいけどこれはほんとのしょくぎょうなの?;; どうみてもふたごのかんしんはあずーる>こえられないかべ>りどちそのたでおくたえたーなるだけど;;
それとしてにじのあずーるみたいにかよわいひめようそはもらえないからひめーるおしてたばあたちがさったかんじかな;; >>216
にじさんじがVになりたいすーぱーえりーとなしょくれきもってるじいをぼしゅうしてたからそいつらだとおもう;; >>212
BLぐらいでろ;;ついすてかんれんのいべにもでてこないしいいかげんにしろ;; いどあずがしぬとはおもわなかった;;ねんりょうあんていのうえ3にんいるからねたつきないのに;; >>223
こんかいふたりいっしょにでびゅー;;
せいしんかいとすーぱーえいぎょう;; えいぎょうのほうがうけばあつくよ;;
おうどうぎゃくおうどうはずしたことない;; >>221
かなめせんせい?みたいにもとせんもんかのVちゅーばーみたいになるのかな;; 3Pはけんじゃんるなのがたにるいをみないゆいいつのてんだったのに;; こえのしごとなのにまだこえわからずにがわだけだすのくさ;;
けっきょくみためなの;; >>236
じゃみかり?かりじゃみ?;;
ふろじぇい?じぇいふろ?;; これえいぎょうなの;;
なんかけいりとかほうむとかそういうかおかと;;
えいぎょうまんならもっとかたいいくかいけいのがあるあるじゃない;; ぽむでぃあそいぐにおくたはさばなぬくいきおいはあるからあんしんしてまってて;; >>235
まぁいしゃよりはらくにもうけられそう;; きゃりあけいうりにしてるのにきゃりあすててるの;; このかわいくないうさぎのえいぎょうしてるってこと?;; >>239
がわととーくじゃない?;;
こえはまあよっぽどひどいのはおーでぃしょんでおとされるかな;; >>248
もときゃりあってけっこうなはくがつくのでは;; こんなえのばあむけなかったっけ;;
どかめんとかとどうじきのやつ;; >>253
しんきゃらひとりだけどどっかにまたねじこむのかな;; >>255
それだ;;いきてるのかしらないけど;; じいVがわこのみなのにこえむりすぎてはまれないのがおおい;;
ぎゃくにとーくとこえでおもしろくてみれるやつはがわはそこまでこのみやない;; >>256
ぜんかいおおあれだったけどこんかいはあんまりだね;; >>207
おわすてのえがらにどくされたのかこれかたはばありすぎるようにみえる;;
かおもうひとまわりでかいほうがばらんすよくない;; >>259
まだどうなるかわからないからせいかんしてるんじゃないの;; >>259
ぜんかいはしょたぞういんときぞんぐるーぷにねじこみのだぶるぱんちだから;; いまのいけめんじいきゃらのいらすとはやりはさがりまゆでつりめらしいけどこのいしゃはたれめあがりまゆだね;; >>261
こえきんきんしてるじいなんている?;;だいたいおっさんごえじゃない;; >>266
にじさんじきんきんしてない?;;あぶらはむとか;; >>266
よこだけどきんきんっていうかいんきゃじいまんまのこえってのおおいとおもう;; じいのVはだいたいもごもごしてる;;
むりしてかっこいいこえだそうとがんばってるこえ;; Vってそんなたのしいのかなーとおもってみてみたけどはなしかたちーぎゅうすぎてすぐきった;; めぐまれたようしからどぶみたいなこえでおなじみのいぶらひむ;; >>267
どぶぼをきんきんっていうばあはじめてみた;; >>269
みてるじいがちがうのかな;;ろーれんとかいぶらひむとかまったくかっこいいこえだそうとしてなくない;; じょーりきいちとかはとーくとこえすこ;;
しんやらじおすこなばあはすこだとおもう;;
みためはぜんぜんささらないけどとーくがいいとむしろあれがよくみえてくるふしぎ;; >>272
きたないこえっていえばよかったのか;;
ばあはきんきんでじいはどぶぼね;; Vみない;;くさどうかからのじっきょうしゃはみる;; >>275
きんきんはふつうこえがたかくてうるさいときにつかうおのまとぺだよ;;おぼえてね;; >>278
ききぐるしいってことだからそんなおこんなくていいじゃん;;めんどくさいばあ;; >>279
Vはがわがあるやつ;;じっきょうしゃはきよとか;; >>281
だからがわあるだけじゃん;;じっきょうみるならVもいけるよ;; >>282
がわありきむり;;げーむじっきょうにじゃま;; >>282
がわがくそじゃまだしちゅうののりもかなりちがうとおもう;; げーむじっきょうはげーむめいんのばあじいがみるけどVはVほんにんがめいんないめーじ;; >>283
>>284
えーちがいがわからない;;
じっきょうしゃもきもいこめするばあいるのに;; Vはうたもらいぶもせいゆうもしごともきたらやるぷちあいどるいめーじ;;
じっきょうしゃはげーむめいんのいっぱんじん;; ふぇりーのったりするりょこうどうがみてるとずんだもんのこえによくそうぐうする;; こめんとうざいしそれにVがはんのうしてるのもいや;; じっきょうしゃってこめらんとかいわいっさいしないの?;; >>287
がめんにきゃらいらないってことがなぜわからない;; Vやってるばあらいぶきてがわでやったあとつぎはなかみでうたってた;;おどりながらうたえてたしもとあいどるおおいってきいてなっとくした;; >>288
なぜかゆうめいじっきょうしゃたちはぞくぞくとぶどうかんらいぶしてるよ;; >>292
きゃらがじゃまなだけならわかる;;
それいがいやってることおなじ;; >>295
だからがわめあてだからいやってはなしだしじぶんのいけんおしつけてこなーで;; どうがだけあげるならがわあってもいい;;Vってなまほうそうのいめーじあるからすこじゃない;; たらちおはかんぜんにがわがちゃのしょうり;;ほろにいったせんたんはけっきょくきぎょうVやめちゃったよ;; げーむじっきょうはなじみぶかいけどVはりかいできないしべつじゃんるっておもってる;; >>297
わたしはがわどうでもくてただのげーむじっきょうとしてみてる;;
あいこんがびしょうじょだったりいけめんだったりするじっきょうしゃとおなじ;; >>306
ばあはなしできないひとみたいだからもうれすしてこなくていいよ;; そんなことでけんかしないで二子山部屋ちゃんねるみたほうがいい;; いぐにのおいあげあちーー;;びょうどうな1しゅうかんきろくはーつ85まんごえもかくてい;; あんすたほうそうでゅーすせいゆうのせんぱいせったいのはなししてる;; >>312
どんなときでもよけいなことしかいわないんだね;; いまだにいっかいかにかいずつしかきいてない;;おしさっきょくかたちのきょくこそしこう;; すからどうなるかたのしみ;;でぃあそおくたれべるならさばなぬけるよ;; >>314
ほんにんいないけどいっしょにめしくったときのはなしをさよせいゆうがしてた;;
せんぱいにやきにくおごってもらうときめちゃめちゃくうらしい;; しょかいばふうめーw
👹🦀🐟🐢🌶三
ふぇぇ
🦁🍩🐺💦三 👑🤠🍎💦三 🐲🦇⚔🐊三三 💀🤖三三三
ゆっくりいきますよ
🐙🐻👶)))) 🦦🐍まだかなー いぐににかくれてるけどたぶんおくたもかなりがんばってるよね?;; >>323
ぐんぴぃってほもじゅようあるのかな;; >>325
せんぱいたちはとしでもうにくいっぱいたべらんないからたべっぷりがきもちいいってひょうばん;; >>324
おくたはでぃあそとおなじくらいのぺーす?;; >>324
いぐに3にちめで60まんとかじゃなかった?;;
おくたといぐにならいまいぐにのほうがせいすうふえてるよ;; さいしょにこうかいじゅんがくずれるのはどこかな;;さあばあたちはったはった;;
わたしはいぐにのかいしんげきにかけていぐに>でぃあそ;; >>324
でぃあそとおなじくらいっていわれてるから3ばんて;; >>326
あるんじゃないかな;;やわらかそうだし;; >>331
だからいぐにのいきおいであんまりめだってないけどおくたもまぁまぁいいぺーすでつんでるよねってはなしね;; けっきょくさあきょくきにいったからのびるよね;;さばなはがいとうばあすらあ…;; いぐにがなんかやってんじゃないかってくらいずっとのびてるだけ;; >>336
おくたとすからはおいつけないからあんしんして;; いきおいあってもはーつはぬけなさそうなさだよね;; なんかいもきくのはそのせいゆうのおたくだけでしょ;; へいすうじきち;;じぇいどのせるらんよそうしてよ;; >>342
なにがあるかはだれにもよそうできないからかのうせいは0じゃないよ;;
りあちゃんにばずれば100まんなんてあっというま;; つべあげおわったらTikTokでいっせいにながそう;; TikTokではでぃあそのきょくとかぜったいはやらないことはわかる;; やっぱりすうじきちあのばあなんだなっておもった;;もめさにはわるいけどそんなににんきにみえない;; あくすたたけーなとおもいつつたのんだらびっぐさいずだった;;どうしよう;; あんすたほうそう;;
👤みんなでまーじゃんやりたい
👤じぇいどせいゆうはまーじゃんあわなかったみたい
👤ふぃじかるのひとだもんね
👤くびしめたほうがはやいっていいそうだね まだだよ;;あんすたちょっとしかやってないのにはいしんみてるわたしみたいなのもいる;; >>364
けーくんせいゆうあたり;;そろそろはばたいてほしい;; ほんとかわかんないりーくじゃあおいしょうたとでゅーすせいゆういたよね;; きょうのごばくいわくびるのうえのそらであいどるのはいしんやるはなしがはじまるって;; とれいせいゆうぼげんせいゆうあたりはいないの?;; >>368
おくたが2日で40ならだいたいにたようないきおいだね;; >>371
とれいせいゆうはかいがいぷろでゅーさーのしんきゃらだからうたわない;;ふにんき;; あんすたのこのきょくいいね;;ひとりねちっこいけど;; >>376
あらざんねん;;けっこうおわすてせいゆういるんだね;; >>378
がぞうはったのはわたしじゃないよ;;でもでぃあそが3日まえのときならいぐにはでてないよっておしえただけ;; >>383
そんなのわかってるよ;;
いぐにのはなししてるのにれすつけてるからいってんの;; >>392
とれいのぶかのすたっふ;;あいどるじゃないって;; >>400
なんでりきしってこんなにゆるきゃらかんあるんだろう;; >>403
すもうすれかきこもうとしたらすごいけいこくでてきてかきこめない;;
くっきーさくじょしてもむりだった;; いつのまにかでぃあそがぽむをぬいてたよ;;さいしょのこうかいじゅんぬき;;
そして明日はいぐにがさばなちかくまでいっきにいきそう;; >>408
めんどくて;;
かわいいのおすそわけだからきにしないで;; >>407
このおいしょうはつっこんじゃいけないかんじ?;; ほんとだ;;でぃあそがぽむぬいたね;;明日はいぐにがさばなまでいっきにぬいてはーつごえをねらえるね;;
おくたはさばなぬけそう?;; あーんあーん
🦁🍩🐺💦三 🐲🦇⚔🐊三 👑🤠🍎💦三 💀🤖三三 なぎさいべいつから?ってきこうとしてますしぇふやるのわすれてたことにきづいた;; このばあいつまでさいせいすうのはなししてんだろう;; >>418
なんかちらつくなとおもったらすけぼーだ;;ゆいいつわたしがはいぼくしたかぷ;; のりがちょっとへんだよね;;
311:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/11(金) 21:20:01.12 ID:???
いぐにのおいあげあちーー;;びょうどうな1しゅうかんきろくはーつ85まんごえもかくてい;; じゅようあがってきたのかなとかいちばんにんきかもとかじぶんでいってそうだったのはわかる;; MVすうじきちばあのりくさいからこえぶたがてんしょんあがったのかな;; >>426
ぎゃくというかDVうけすこじゃなくて;;おひめさまだっこでてをださなくてよかったなっておもったよ;; ちょっとおもしろいのはおじたんにはかてないからかふにんきっていわないところ;; ふーでぃーとへんしんぜんいんぶんでしょ?;;
おわすてぜんいんぶんかーどなんてないよ;; >>433
かーどはないけどちくびはきたでしょ;; いままでこんなにあんすたせんでんねっしんばあいたっけ;; あんすたってらいたーめいださなくなったからひひひがどこまでかかわってるかもうわかんないんだっけ;; >>437
すべってしにそうだからおわすてわんちゃんあるっていみのせんでんだよ;; あんすたってだいえんじょうのえいきょうあった?;; せんげつのついすてのようなきせきがおこらないかぎりまいつき1いのあんすたしゃまにひれふせこにゃにゃちわ;; ついすてのことかと;;
あんスタくん、服のダサさとストーリーの矛盾やキャラ崩壊を直してくれれば神ゲーになのに はーつの公開3日後のすくしょがみつかったからきょうゆうしてあげるね;;
ごしゅうぎばふでこれだけなのってもはやなさけない;;
https://i.imgur.com/b5dXITA.png さいごまできいてるあたりおじいでばあじゃない?;; このにんていだらけのすれでいであばあとはいわないやさしさ;; >>457
いつものにんていがないってことはいつもやってるのがそいつということ;; しんおるとがちこいだからもうだめーとかいってたばあでしょ;;どこからきたの;; うつくしさとねむりにさそうざんこくさ
あっ好き
しっけいしっけい
こんかいだけでくそかすひらがなごろくがふえすき;; いぐにばあかこえぶたどっちかなってなやんでるだけだよ;;
なんかいつもとちがうからこえぶたよそうがゆうせい;; しゅごいわざとらしいくちょうだからもめさかとおもってた;; >>465
ふつうにそうおもってた;;あおりもくてきっぽいし;;でもなんかうれしそうなんだよね;; >>466
しょぼいってどれくらい?きょねんのおわすてくらい?;; >>471
かんちがいされてるほうがほんめいばれずにつごういいのにわざわざひていしにくるあたり;;ねえ;; >>472
100しゅうねんきかくでおおすべりというかいきょだよ;; しょうじきあんすたのうたよりついすてのうたのほうがうめはらもはなごえもうたうまくきこえる;; 100まいもかかせずにちょうゆうめいえしかうんとだうん10まいでよかったかもね;; わたしこんかいのおうたでりどらぎみたいなたかめのこえがけっこうすこなことにきづいたよ;; こんかいでいちごちゃんせいゆうはきゃらっぽくうたいたいたいぷなんだなってこうかんもてたよ;; さんにんりょうでうたってないならそれいじょうのりょうはどうなるの;; 5にん みんなぜんぜんうたってない;;
4にん みんなぜんぜんうたってない;;
3にん みんなうたってない;;
2にん よかった;;うたってる;; りどちなんでうたってないとかいわれてんのかわからない;;
りどちがうたってないならとらんぷへいたちもうたってないことになる;; はーつじつはだれもうたってなかった?ばあたちみんななにをきいていたの?;; はーつはわりときんとうだとおもうけどりどちさびしかうたってないからすくなくきこえる;; いちばんおいしいとこうたっといてあいかわらずのごうよくさだねりどちばあ;; りどちうたってないっていわれてるなかではなごえのうたいかたくせつよとおもったわたしは;; >>500
こじんてきにはすこなうたいかたじゃないけどちゃんといんしょうにのこるようにていくされてるなってかんじた;; なんかしょかいばふとかかんけいあるのかわからなくなってきた;;のびるりょうはのびるんだし;; すからはよほどきょくがよくないかぎりさいせいされないし;; さばながこけちゃったせいかあおりがすくないよねこんかいのすうじばとる;;べつにいいんだけど;; >>503
しょかいばふはなにごとにもあるよ;;ついすてならばーすでーやくらぶうぇあとかじゃみるやせんぱつのいいねたかいし;;
なんでもしりーずもののまんがえんばんどうがたいてい1かんめがうれる;; >>507
>>506
でもいまでもじわじわのびてるしたんじゅんにきょくがぶなんでうけてるのもありそうだよ;; さばなといぐにがちょっととくしゅなだけでのびりつはだいたいおなじ;; しょかいばふがあるかないかのはなしなのにきょくのくおりてぃがいいからのびてるのもあるもんとかいわれても;;いまそのはなししてない;; >>507
はじめてのくらぶうぇあでいいねがりりあとけーくんにぬかされたかりむ;;;; でもさいしょのじゃっくくんがあるかぎりさばなのきょくがさいしょでもはーつみたいにのびなかったとおもうよ;; しょかいはみんなみるけどそれいこうのばしてるのはこえぶただけだよ;; >>512
しょかいばふがなかったらもっとすくなかったってことだよいわせんな;; こえぶたじゃないけどぼかろやさんほらすこだからいぐにとぽむくりかえしきいてる;; >>512
まけてませーん;;
顔 全身
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 あんすたはいしんでながれたすうきょくのほうががっきょくのできよかった;;あんすたそこまでくわしくないけど;;くそくそ;; あんすたのりどおじよりうまいいうからくらべるほどそざいねーだろっていみだよ;;りどおじのぱーともっとよこせのふまんにみえたの;; >>518
まえはられてたのよりすうじおちてる;; けいおんりりあのいいねおもったほどないね;;せるらんすごいよかったはずなのにな;; >>522
おちてないよ;;とうじからいちばんおおかったときのすうじをほぞんしてる;;
顔 全身
ぼぶあず 6.7 1.8
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 すうじそくもってきてまけてないよってもちだすのこわい;;なのにぜんしんのいいねかりむがいちばんすくないのもこわい;; はーつとさばながぎゃくだったらしょかいばふたいしたことなさそう;; ぼぶあずまえみたとき6.6だったのにまたあがったんだ;; >>528
ごしゅうぎをよくもらうひきょうなかに;; 🦇うだいしょうのわしのいいねすう?なんだったかのう
🍩えーすくん7.7?すごいじゃんw
連動
右りり 8.8
ケルおる 5.2
甲冑せべ(ソリじゃみえぺ) 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2
キングけー(たまでゅ) 6.3
クイとれ 5.3
甲冑しるばー 7.4 とれんどのあんすたのぞいてみたらおもったよりあれてそう;; やっぱすうじきちってすからえたーなるばあでしょ;; >>535
ちょうどあんすたといないれみてた;;ないようはいないれのかち;; ねぇ;;にんたま1ねんせいだとこいつがずっといちばんぐっずがうれてるんだけどきりまるって1ねんのなかですらもいちばんにんきじゃないの?;;
https://i.imgur.com/uxy9Mih.jpeg にんきばなしきちのしょうたいにんたまばあだった;; >>541
よこだけどはかのくらすのほけんいいん;; >>542
うそちがうの;;まったくおぼえてない;; すうじきちいちいちほかになすりつけなくていいんだよ;;ここからきえてくれたらそれで;; こえじっさいきいてきたけどひとことずつのぼいすならわるくはなかったよ;;それよりいないれってこんなきゃらでざのくせつよかったっけ;; いんふるえんさーをめいんせいゆうにつかうってなかみにじしんないのかなとおもう;; あのさあ😡
せるらんはすうじきち!ってはっきょうするくせにさいせいすうにはだんまりなのなんで😡
あのばあなの😡あのばあよね?😡 いないれついにふっかつするの;;あかあむのきょうそしゃまがいないれいたころのどうじんしぜんぶもってるけどうりどきかな;; すからのさいせいすうののびがわかるまではひかくしてよ;; ばあどもおはよ;;
しごとからかえってそくねておきたらあんすたやばいことになってた;; あんすたそんなだめなの;;うえのほうにはられてたがぞうみるかぎりではなんかたのしそうじゃんとおもったよ;; あんすたってきゃらでざよくてもせいかくきもいのなんとかならないの;; >>445
ごしゅうぎもあってはーつあっしょうかとおもったらそうでもないんだね;; でもさばながいちばんてでもはーつみたいにのびるとおもう?;; またおなじはなししてる😡😡😡😡
のびませんこれでいい?はやくきえろ😡😡😡😡 このろぐいんしましたのあいさつみたいにながれむししておなじはなしふるやつどりがーばあだろ😡
まったくそんなはなししてないときに(だいたいあさ8じごろ)ほものえつらんがーだのほもいきかえっただのとつぜんれすしてくるやつ😠😡😡🫵 おくたがいちばんてならいまごろ200まんさいせいかるくこえてた;; >>552
しゅごいへいせいこうきのあのころのどうじんばあってかんじしてすこ;;
むかしかってたどうじんしのさくしゃがいまべつかいわいでおおてやってたりするとちょっもかんがいぶかい;; >>546
これわたしはすいっちしかもってないからすいっちでかおうとおもってたけどおしのはいきゅつあっぷはえっくすぼっくすとかなったらしゅごいいや;; このすうじきちがあらわれてからどりのえつらんってあいさつしながらろぐいんするばあいなくなった😡
そういうこと😡😡🫵 >>569
んごちゃんげーむはいしんのきりぬきみたらこえしゅのいいろいろかえれるんだね;;
みなさま〜のこえしかしらなかった;; あんすたのじじのへんしんくさ;;
こうていてきなばあはぷりきゅあじゃんっていってるけどぷりきゅあにあやまったほうがいいとおもう;;
https://x.com/ensemble_stars/status/1910682258979381659?s=46 もえてるっていうか10しゅうねんでおだしされるのがこれなの?ってなえなえのばあがおおい;; けんさくしたけどこさんふりおとすきかー!ってあかつきのときとおなじもえかただからえいきょうないんじゃない;;
しんせいあかつきふつうにぐっずとかうれてるらしいし;; このせりふはちょっとふふってなったけどあんすたばあじゃないからかも;;
https://i.imgur.com/KddTHxH.jpeg >>571
いしょうへんかのけむりもくもくぶぶんもっとほかにいいえんしゅつあったでしょ;; >>577
そらにとつぜんくうちゅうふゆうとしがしゅつげんした;; わたしのTLいないれがせいゆうであれてあんすたがあいどるがぷいきゅあになってあれてぷろせかはりべつifでぜっちょうしてる;; あんすたってふぁんだじーものだったっけってなった;; あんすたはきゅうけつきやらやばいいちぞくのまつえいやらいろいろいるからふぁんたじーよ;; いくもうざいつくるのにすうおくえんかかるふぁんたじーせかい🥹 へんしんやくよりいくもうざいのほうがおかねかかるふぁんたじーせかいつらい🥺 >>586
いちおうあれにっこうによわいたいしつとかでほんもののきゅうけつきなわけないじゃないですかーってことらしいよ;; あんすたさいきんはじめたのにすでになえかけてる;; ちくしょういんさんがこういうおもいでつくったじむしょが;;
https://i.imgur.com/Utplkqm.jpeg
https://i.imgur.com/cUjvGSd.jpeg
https://i.imgur.com/QwZ3Oyd.jpeg
あめりかのきょだいじむしょのせいでこうなった;;
https://i.imgur.com/kpL9P1W.jpeg
きょねんからそのあめりかのきかくにみんなまえむきにさんかしたりひきぬかれたりしてしゅどうけんをうばわれてる;;
100しゅうねんのめだまもあめりかがつくったそらじまのきかく;;
らいばるわくでもないからずっといやなきもちがつづいている;; にんぎょからにんげんになるのってないぞうからつくりかえなきゃいけないだろうにかみのばすくすりよりはるかにやすいのくさ;; おわすてはにっこうによわいきゃらでもせいてんのなかはんらでうみいったりしあいにでたりするよ;; >>594
くうちゅうとしとかかんぜんにおわすてまけててつらい;; >>594
わざとくらくしてるっぽいからむしろすかっとじゃぱんがはじまるんじゃないの;; あめりかにふくしゅうするの?;;
じきてきにいいね;; >>597
にっこうによわいせっていのはずのきゃらにわざわざひざしのもとうんどうさせてうんどうしんけいがよくそういうばめんでだいかつやくできそううなきゃらをなーふするおわすて🥹 ないすっていいひとだってきいたけどじつはあくやくだったりする?;; >>594
ちくしょういんさんとおなじゆにっとのめすしょたがあめりかにげいごうしてせんじんきってへんしーん!してるNTR;; おやがいしゃちゅうごくだからあめりかぼこぼこにするきかくならよろこばれそう;; >>594
これついらくしたらしたもしなない?;; >>605
えいちのことだいすきなしょたつかうのわらう;; くうちゅうとしのうんちたんくばくはつさせてあびきょうかんしよ;; >>604
いいひとってめいげんされてる;;
でもみんなへいわでしあわせにってしそうがあわないからちくしょういんさんといばにゃんはけいかいしてる;; おしのしょぞくしてるゆにすきじゃないからはかいしてくれるのはうれしいけどなにしたいのかよくわからない;; >>612
ちくしょういんといばらきらいだからないすさんにはがんばっていただこう;; >>594
僕たちの居場所を無理矢理奪い取ってでもこの広大な世界のすべてを、現実のすべてを僕たちのものにしよう
っていいたいことはわからなくもないけどへんなぶんしょう;; >>612
ないすってそういうひとなんだ;;
うらしゃかいとつながってたりきたないてをつかういばらとみんなへいわでしあわせにのないすのりょうほうでかつどうすることになるじゅんくさ;; >>616
しゅみをごりおししてひいきするしょたこんだからきらわれてるよ;; いばにゃんとあずーるっていきわかれのふたごだったりしない?;; あんすたすれのぞきにいったらとんでもないめすいしょうがあってびっくりしたよ;;
いまどきじいむけでもここまでこてこてのはすくなくない?;;
https://i.imgur.com/GuxMLky.jpeg しょたこんのないすがじゅんをそろでびゅーさせたのなぞすぎるんだけどなんで?;; >>626
きゃわわ;;にあうきゃらがきるぶんにはいいとおもうよ;; おわすてとりのじゅうじんにはねがなさそうなのととべなさそうなのゆめがない🥺
るくにゃんははーぶだんかいだけどきふぁじとかはそうなのにはねなさげだよね🥺
ようせいぞくしかとべないの🥹 とうりはこじんてきにはしょたのなかだといちばんまし;;でもねんれいをかんがえるとそろそろきつい;; いまさらだけどおわすてぴんくがみいないね;;
どこにでもいそうなのに;; >>625
いばにゃんすてごだからわんちゃんある;; あずーるよりいばらのがせいかくわるいからふたごあつかいやめて;; ちくしょういんさんってみためはいいひとっぽいのにな;; >>634
🖐🤠さぶのじっけんでぴんくにはなったよ いもーにゃとえぺちがぴんくがみにいちばんちかい;; たしかにとりのじゅうじんみためにとくちょういっさいないのはーぶたかなさすぎじゃない;; >>646
なんでぴんくじゃないやつらをそのわくにしようとするの?;; >>642
いまぐっずこうかんでいろんなおわすてきゃらがとれんどにいるよ;; かみいろはかわるのにいくもうはかんたんにはできないせかい;; さいきんじゃみるはぎょうざつくってほしいとかいうなぞらんきんぐでしょ;; >>649
むらさきけいはぴんくとおなじようじょににんきからーだから;; せっていみせてないだけでまれみたいにせなかになにかついてそうだけどね;; >>652
それになるとはーぴーだからようせいぞくにちかそう;;すこだけど;; 10いにひがしかたなんてどうかんがえても1ぴょうだからかそあんけ;;
https://i.imgur.com/uYShdfs.jpeg じゃみるといっしょにぎょうざつつむとかぜったいやだ;; ねろぴいる;;わたしもねろぴのりょうりのてつだいしたい;; そもそもようせいぞくもいろんなどうぶつからきてるからじゅうじんとおなじではってなる;;
わにのようせいぞくとわにのじゅうじんとかちがいなんなのって;; >>656
ちかいっていってるだけでおなじっていってるわけじゃないのに;; >>657
50ねんごしでこうかいされたまれのせなかのぐろさ;; >>664
ぷろといっしょにつつみたいかっていわれるとなんかちがうのはわかる;; 9いってえいとりってやつ?;;こういうとうひょうにもでてくるようになったんだ;; せいだいにでぃあそやってていまだにようせいはーふのじゅみょうどうなるもんかわからないのくさ;; まえにみたときにおばねはあったよね;;
あれふくについてるでざいんなのかふめいだったけど;;
まれのとげとげみたいにはねもいちおうあるのかな;;;;
なかったらとりのじゅうじんにとくちょうがなさすぎてひどい;; >>676
こういうのでもしんじゃはうれしいもんなのかな;; >>678
きふぁじにわかりやすくはねがはえてたらとりのじゅうじんだからってあんちょくにはねはやせばいいとおもってるやなさあ;;しそうなばあ;; がっちまんってさいしもちのおっさんでしょ;;
がちこいつくの;; るーくばあのはーぶなくない?;;とりのじゅうじんしっぽあるよ;; 46さいでひらがなばあのへいきんよりもうえだね;; ほかのじゅうじんもみみとしっぽだけだしあんまにんげんとさがないよね;; いないれしんさくせいゆうVだらけのはなしした?;; とりのじゅうじんなのにとべないならとりであるめりっとなくない;; >>695
だからなに?っておもった;;こえきいてみたらいわかんなかったしなんでえんじょうしてるのかわからない;; >>679
ちゅ;;これやっぱりからだにおばねついてるかな;;
とりのじゅうじんはここでみわけるの;; >>688
5ばんめにやりこまれてるのにさしゅうしたあくまおうじ;; がくえんちょうはとべるっぽい?🥺
ようせいぞくだから?🥺でもはねとかしっぽないよね🥺 にわとりのじゅうじんはていきてきにたまごうんでくってるの;; わたしはとりのじゅうじんですがとべません🥺
とかかなしい🥹 はねはたいかしてきえたかあってもちいさいとかかな🥺 >>708
さざえさんじくうでえいえんのこうこうせいやってほしかったってはいかきんばあたちはかなしみつつぞくぞくいんたいしていったよ;; おおかみのじゅうじんだってあしはやいにんげんとおなじくらいのはやさだしあんまりめりっとないから;; >>715>>717
おーばーてくのろじーすぎる;; とりのじゅうじんはそうはいせうこうね;;
つまりきふぁじにちんちんはない;; とりのじゅうじんははねのようにかるいんだよきっと;; にんげんよりみみとはながいいというめりっとあるよ;; きふぁじのぜんしんってふつうのかんきょうじゃみられないからかとりのじゅうじんにはめだったとくちょうがないっておそとではいわれてるよ🥺
それもあってるくにゃんのとりのじゅうじんせつがけっこうあるんだよね🥺 いないれみてきたけどみんなふつうにうまい;;みやたひかきんいがいようせいけいけんのあるせいゆうおちVっていんしょう;;うらにゅうがくだね;; >>694
じはんきがもつかさとかばあどもびちゃびちゃでいみないよ;; >>725
からむーちょのほうがへただとおもう;; >>720
にほんがわにもおーばーてくのろじーのむらがあるからあめりかのふねつぶすことはふかのうじゃない;; じゃみるのせいゆうVにかえたほうがじょうずそう?;; あめりかのふねのうえにさらにふねつくってそこをじむしょにすればもんだないよ;; からむーちょもせいちょうしてるから;;
うめはらのえんぎりょくが50だとしたら-50から0くらいにはなってる;; あんすたでまじめにこうさつするのあほみたいだね;;ついすてもだけど;; >>733
へやでぱじゃますがたでまでかくす?;; そもそもあんすたでついすてみたいなこうさつかいわいってあるの;; るくにゃんとくちょうてきにはまちがいなくとりけいのちすじははいってるはずだよ🥺
はーふとかくうぉーたーとかでとくちょうがさらにみえにくくなってるかのうせいもありゅ🥺 あんすたはこうしきのほうがこうさつあかみたいなうごきしてそう;; あんすたはこうしきがわのがトンチキ怪文書だしてるいめーじ;; せいゆうとしてくってくのはむりでもきゃらにあってさえいればふつうにえんぎできそうなVおおいからなんでそんなにあれるのかわからない;; >>745
Vってだけであれるぎーなばあたちがいる;;
あとにじおおてとかVにすわれたうらみ;; いないれっていまもにんきあるの;;なんか100ねんくらいまえにおわったいめーじ;; Vだけじゃなくてげいのうじんきようとかでもあれることあるし;; それにいたるいろいろなこんきょはちりばめられてるんだけどちりばめられすぎてたいへん🥺 >>738
ちょっとけんさくしたらこういうのでてくるからふつうにあるんじゃない;;
ふぁんたじーせっていないらしいけどじんがいはーぶたいてるばあそこそこいるっぽい;;
https://i.imgur.com/Z1Meub7.jpeg >>732
みやたでいいよ;;じゃにおたはかりむのそんざいきにしないだろうし;; >>738
あるよ;;つぎのいべくそつまんないなってくうきがあるときにここでこれがあるからつながっておもしろいはなしになるかもよっていのりながらこうさつ;;
なおすとーりーよそういかのきょむ;; つべにもこうさつどうがいくつかあるからみたほうがはやいんだなこれが🥺 >>751
ぐたいてきにいえないならげんかくなだけだよ;; >>745
かのうせいをうみだしただけであうとなんだよ;;
うまけりゃいいとかこういうあんぽんたんがAIえしをぜっさんしたりするんだ;;あにをたのほうかいだ;; >>752
きゅうけつきいなかった?;;ふぁんたじーじゃないの;; >>755
こんきょつべどうがならあたらなさそう;; >>745
せいゆうにこだわりあるほんもののおたくなおれわたしかっこいいとおもってるから;;
せいゆうこうたいでぎゃーぎゃーさわぐのもそうでしょ;; ゴキじんとかいううらせかいをすべるいちぞくのまごがぜんいんあいどるやってるせかいよ;; >>755
るくにゃんばあってあんすたばあだったんだ;; >>762
せいゆうにこだわりないアタシいちぐんひえらるきーとかおもってそう;; >>758
にっこうによわいかけいなだけできゅうけつきじゃなくてさくまれいはきゅうけつきなりきりごっこしてるだけらしいよ;; つべでせいだいにかにのゆにまとやくわりこうさつしたやつ7しょうみてどうおもったの;; >>764
ほびあにのせかいかんだよ;;
みによんくにせかいじゅうがねっきょうしてたりいいおとながかーどげーむでせかいせいふくしようとするようなもん;; せいゆうにこだわるいんきゃがちをたとはちがうアタシりかいあるアタシはAIえしこうていはなの;;なんかなっとく;;ほもすれでどりをかたるようなくうきよめないやつとおなじしんぱしーをかんじる;; たしかにVがたたかれたはなしもしてないのになんで炎上したのかわかんなーいのばあのがこうぶんしてるね;; >>771
きゅうけつきごっこのいっかんであってちがえいようになってるわけじゃないでしょ;; せいゆうおたとしてはおしのしごとへりそうでいやってことか;; VがこえあてることとAIえしおなじくくりにしてるのおかしくてくさ;; うまかったらVでもいいけどへただったらごりおしをかんじる;; >>781
おなじよ?;;うまけりゃいいんでしょ?;; >>780
しごととれないせいゆうはVやゆーちゅーばーがいなくてもとうたされるでしょ;; しらんけどVよりひかきんのえんぎのがいわかんあるっておそとでみた;; ひかきんきゃらたってていいとおもうけどもとのきゃらしらないからかな;; そもそもいないれのやつVいがいもいるのになんでVだけのはなしなのとはおもう;; >>786
ぎゃくにひかきんいがいはVじゃないひとのもいわかんなかった;; Vがこえあててるきゃらってげすときゃらじゃなくてけっこうじゅうようじんぶつなの;; >>788
しんきゃらだからもとのきゃらもなにもないとおもう;; ひとむかしのげいにんとかげいのうじんきようみたいなもんなのかな;; >>792
ばかね;;どうでもいいってほっといたらあっというまにしんしょくされるのよ;; VそのものよりVについてるおたくがしんしょくしてくるのがいや;; ふぁんたじーじゃないけどあるもの;;
むかしいんせきがおちてはじまったとちののろい;;
ひるによわいきゅうけつき;;
かみのこ;;
うみのきょうそさま;;
こくせきがないちていじん;;
たにんのかんじょうがいろでみえる;;
あねのたましいがはいってるおとうと;;
げーむのせかいにはいるごーぐる;;
にせものAIろぼがすてーじにでてもきづかれない;;
へんしんがとくいでべつじんになれるひと;;
おとこどうしてこづくりできるはいてくぎじゆつのあまぎむら;;
ひとがうまそうにみえるひと;;ちちおやはりょうりばんぐみでなんかやらかしてしんだ;; >>800
まって;;;あまぎむらそんなせっていおだしされたの;;はわ;;はわわ;;ばあのあまぎきょうだい;; CVよねづけんしっていわれたらげーむかっちゃいそう;; >>798
よくみたら5にんはめいんすとーりーでるっぽい;; いないれおわこんだからVやゆーちゅーばーのにんきにすがってる;;
れべるふぁいぶってうれるものつくれるのにじぞくするのへただよね;; >>802
むらにいってひいろっぽいこどもをみてひいろがあいらにおれのこをうんでくれたの?ってよろこんでた;;
りんねくんはもともとにきをじっかにつれてかえってゆうゆうじてきなせいかつをさせてやるつもりだった;;
このむらはおうさまであるあまぎのしそんがふえればよし;; >>807
ぱちんかすのじっかもしゅうきょうやってるとはきいてたけどおもったいじょうにおわっててくさ;; これとりのとくちょうであるしがいせんりょういきのもようがみえているせつでてきたよ🥺
https://i.imgur.com/56yYFj9.jpeg >>807
あまぎきょうだいくそほもきょうだいでくさ;; VあれるぎーじゃないけどおしのこえがVだったらなんかいやかも;; ねえあんすたなんでもえてるの;;きゅうにきょだいとしがだされたから?;; >>813
じゅようないじょじあにめみたいなへんしんぜんいんさせられることかくていしたから;; あんすたってどりばあでもってるのにそんなせっていだしてあれなかったの;;
うんえいてきにはのまのえんちょうのつもりなのかな;; >>815
ぜんいんぷりきゅあになるってこと?;;いちじてきならべつにもえなさそうだけど;; >>816
あれたよふつうに;;というかりんねってはつとうじょうじからえんじょうしまくりだとおもう;; どりーむふぉーむちぇんじごときでしっぽふっておおよろこびしてるおわすてばあをみろ;; どりーむふぉーむちぇんじみたいなことならむしろよろこばれそうなのにじゅようないの;; わかる;;VのおたくってVしかみてないからほかじゃんるのしごとでやってきてもそのじゃんるにけいいがないしじゃんるのをたみくだしてまうんととるしいやなかんじよね;;
ここでVもちあげてせいゆうにこだわりないアタシってま あんすたえんじょうしてないことのがすくないよね;; ねえあらゆるかいわいにいんようしてぐちぐちいってるかまばあってまえからいたっけ;; >>821
すとーりーのなかのこねたじゃなくて100しゅうねんのおいわいとしんしょうのどうにゅうで“かつてないたのしさ”としてでだいだいてきにうちだしてきたのがじょじあにめのれっかこぴー;; >>821
さいきんじょじむけのださいけいこうしょくのおいしょうばっかりでみんななえてたところに100しゅうねんとしてすまほとりんぐでへんしんとかいいだしたせい;; へんしんごのいしょうがとくべついいわけでもなくめに☆がはいるだけっていう;; >>828
きたいはずれでがっかりはわかるけどもえるほど?;;おわすてのまじほいでももえなかったのに;; このへんしんもただのこぴぺだからおしのねんりょうにもなんにもならない;; >>833
きょねんのきかくもおおすべりしたはずれだったから100しゅうねんでこれならもうきたいできないねってあれてる;; あんすたのしんきゃらみためこのみなのにこえたかすぎてくさ;; ないすにへいとがたまりすぎてる;;ぷれいあぶるきゃらじゃないからべつにいいのかもしれないけど;; >>835
あんすたそんなにかいわいもりさがってるの;;きかくじたいはおわすてのがしょぼいのに;; しょたきゃらたいりょうついかしたあとにちょうしんのしんきゃらがNPCなのもじみにきいてそう;; わたしD100しゅうねんえいがはよさんたっぷりでふしめにふさわしいげいじゅつてきでわくわくするさくひんがくるんだろうなってたのしみにしてたからきもちわかるよ;;
ちょっきんのえいががくそばっかりでもD100ならきゃくをよろこばせるえんためのぷろのほんきがみれるはずと;; >>841
しんきゃらあいどるとしてついかされてもなえてたとおもうよ;; >>842
あんすたばあたちのなえなえとぜつぼつとしょっくがなんとなくそうぞうできる;; >>842
えんためのぷろよりぽりこれのぷろのかち;; >>845
あかつきえんじょうのときはじょういらんかーがいんたいしてたしふつうにきえるとおもう;; >>840
このちとせってきゃら?;;かっこいいのにこえかわいくてくさ;; >>847
そのじょういらんかーもどってきたよ;; >>845
さすがにいんたいしゃぞくしゅつする;;
りあことめんへらきちがいだけがのこる;; >>835
おわすてなんかまいとし🎃えいぷりるだだすべりなのにぜいたくめ;; >>848
そう;;あんすたってみためとこえあわないきゃらおおいけどわざとなのかな;; わたしうぃっしゅわるくないとおもうんだけどな;;うたもよかったしえいぞうきれいだしおうどうてんかいだしすたんだーどなDえいがってかんじで;; >>855
あのあとあのくにほうかいするみらいしかみえないけど;; >>852
ぽむがさばなぬくぞぬくぞってあおってたのにいぐににぬかれるしるくにゃんばあさあ;; いまのはなしきいてるだけだとあんすたばあがぜいたくなだけにしかおもえないが;;あかつきのけんはかわいそうだとおもったけど;; すうじきちほんとくうきよめないね;;
いまみんなあんすたのはなししてるのに;; >>858
こどもたちがあこがれてこうなりたいっておもうのがきょういくでだいじでしょ;;
Dはこどもたちをかんじょうだけでうごくおんなせいじかつどうかにしたいのかな;; >>860
かつてないたのしさの100しゅうねんがそらじまてんかいとていくおりてぃへんしんばんくなのはまあかわいそう;;
あんすたってもとからそんなもんじゃんといわれたらまあ;; >>860
あかつきはもえてもしゃーない;;
かたなの100しゅうねんみたいなのだったらよかったのかな?;;しんきやふっきはそこそこきてたみたいだし;; >>862
ばあかんがえすぎだよ;;ねがいはじぶんのちからでかなえよう!ってきょういくでしょ;; でもさいきんのあんすたのいしょうはほんとにださい;;はいしょくきちがいだし;; >>862
ねてるだけのおんな;;こびとのいえにいそうろうしてるだけのおんな;; あんすたきょうみないからじゅえるきょくのさいせいすうのがまだまし;; >>860
おわすて10しゅうねんでろいそとこうかんりゅうがくやります;;ろいそがきかくしたことぜんぶやってね;;りょう?せいとかいちょうがかってにちーむきめるね;; >>866
100ねんやってたらおいしょうのねたもつきるんじゃ;; ついすてってしょきのころはえんじょうしたけどしばらくしたらどんだけずっこけててもえんじょうしなくなったよね;; >>870
にたようないしょうでもにんきもちーふちがうきゃらでだせばそのきゃらばあはよろこびそうなのに;; じっさいはあかつきのときもふぉろわーおおいばあほどしんきゃらうけいれますっていってばずってたんだけどね;;
がいやがわーわーいってもえただけだからへったふぉろわーもすぐもどったしうりあげにもえいきょうなかった;; >>866
じょしむけはいしょくずかんみててきとうにいろぬりしてそう;; >>876
きぞんいしょうとかぶらないようにするととんちきろせんにはしるしかないんじゃない?;; >>871
たたけばたたくほど10ばいにしてわからせてくるってがくしゅうした;;わきまえないしせいがだいじ;; >>877
ちゃいろのほうめちゃくちゃふひょうだったよ;; >>876
むらさきのほうらぷんつぇるっぽいじゃん;; あんすたもえんじょうしてもさらにえんじょうねたぶっこまれるだけなのにずっとえんじょうしててすごい;; >>881
ちょこみんととれもんそーだがすこだから;; >>876
これのついになるきゃらだれくるんだろう;;とらだからてとらとかひょうじょうとはーとであいらとかいわれてるけど;; はなびおいしょうみたときのかんかくとにてる;;おしでほしいかといわれると;; >>876
おわすてのいしょうってもしかしえおしゃれ?;; >>887
かたほうならまだしもりょうほうあるのびみょうじゃない?;; なぜかしっくりこないぽけもんいろちがいみてるきぶん;; ぽけもんのいろちがいってちきちょうほせいいじっちゃったのかな?てれべるにしかちがわないのおおくてわかりゃん;; >>887
はいしょくもやばばだけどこのでざいんすこれるのすごい;; おわすてがていへんだからあんすたのきかくのほうがおもしろそうにかんじるのくさ;; >>626これはかわいいしいろあいもふつうなのに;; >>876
こういうのこそしょたにきせるべきなのでは;; ぜんかいのくろすかーどもむらさきときみどりだったけどなんでよりによってそんなどぎついくみあわせぶーむきてるの;; ふだんからずっとへいとそうさくにちかいことしてわらいをとってるばあがいいねしようとしたらあいてにぶろっくされてたってなげいててわらっちゃった;; >>626
こんなかんじのVちゅーばーはいるきがする;; >>901
こいつらぜんぜんくいものもてねぇな;; ああいうばあってぶろっくじょうとうせいしんでやってるわけじゃなかったのねって;; あんすた100しゅうねん;;
・そらじまのせいでにっしょうけんがうばわれる
・あいどるぜんいんにっしょうけんうばったあめこうのてさきになってへんしんかくてい
・しょぼいへんしんばんく
・あめこうのぶかのしんきゃらついか
・おおがたあぷでのじぜんとうろく7まんにんで100れんちけ(ほし5かくていは10れんぶん)
もりだくさん;; ふつうにかんがえてやっぱりいちばんさいごにはっぴょうされるすからはふりだよね;; >>910
くそださたっせる;;これいばらいがいのいしょうのがましだったよね;; おわすてはたべるしーんでくちにたべかすついてるだけできたないそだちがわるいたかれてないともえました;; >>906
がちゃちけはいいんじゃない?;;
へんしんばんくがみたいかどうかはぎもんだけどおわすてばあならよろこびそう;; おそとでもいわれてるのみかけたけどあんすたきゃらってふつうにすたいるわるくない?;;ずんどうたんそく;; >>916
けっこうなまなましいにほんじんたいけい;; >>916
でもあんすたばあはぷろせかとひかくしてあげあげしてたよ;; >>918
ほそくてきゃしゃ〜いってやりたかったのにりりあがいるせいでできなかったかくゅばあをおもいだす;; >>919
こらぼあいてにそっこうでけんかうりにいってるのみんどくそすぎてくさだった;; あんすたきゃらがっていうか3Dもでるのもんだいでは;; >>922
けんかうったのもとうしんたかいほうがいいっていってたのもぷろせかきっずだけどね;; >>922
まあぷろせかばあもあんすたきゃらのこえばかにしてたからそこはね;; >>876
>>918
どっちのほうがださい?;; らっぷとおわぷりとうぃんぶれの3Dもでるみると6ねんまえのぎじゅつにまけてる;;
うわまわったのこいそらだけ;; こいそらはりあるけいだからまたちょっとちがうきがする;; ぷろせかの3Dのできがびみょうなのはじじつだからしかたない;;
https://i.imgur.com/sGJ9ikX.png >>932
これなんのこなふりまいてるの;;おすもうさんのしお?;; >>935
あまたのでかささえなおせばいいほうなんじゃ;; けんかしなくてもぷろせかあんすたのほうがもでりんぐいいよおわすてよりあっとうてきに;; くろしつじのかませいゆう;;
かまのおいしょうみたいだからみて;;
https://i.imgur.com/0Rh2PfN.jpeg さいせいすうのいまのいきおいだとたぶんおくた>でぃあそになりそう;; >>941
これえなりじゃなくてねいるのせいゆう?;; くろしつじのかまはかまとみためがそっくりなほうねかまね;; >>938
ひょうじょうのつくりかたとかいしょうのさいげんどとかきゃらどうしのからみかたのげんどとかいろいろとーたるしてのびみょうさだから;; >>910
>>935
どっちもやってないけどぷろせかもほうがましなできしてない?;; きれいにらいてぃんぐされておどってるときゃわだけどたちえはびみょうになるのが3D;; ぷろせかはまずいらすとがだれがだれだかまじでわからない;; そういうのよりがくますうまれべるでばあむけやってほしい;; >>876
あんすたばあがむらさきとみどりのくみあわせいいかげんやめろっておこってた;; まどあけてるととなりのかふぇのおんがくめっちゃきこえる;; とうほうぼかろがれいわのりあちゃんじゃんるになってるなんてびっくりだよ;; >>956
ぜんぜろってすまほですぺっくたりる?;; ほんこわとかあんびりーばぼーのこわいとくしゅうまとめたゆっくりどうがすこ;; もめさとあんすたばあがきれそうなこというけどあんすたってついすてのことさんこうにしてるよね;; >>966
しんしょたきゃらとかふつうにふたりついすてのぱくりだし;; >>969
ついすてのあんすたようそってなに?;; >>968
ちょいすがえぺちとりりあなのすごくあんすたっぽい;; >>964
iPhone14でもんだいなくぷれいできてる;;
ようりょうがおもいのはほよばげーだからしかたない;;
げーみんぐPCいがいにPS5でもできるしちかいうちにXBOXでもできるようになるからどれかもってるならそっちのがおすすめじゃないかな;; >>973
あーごひくの;;わたしはびびあんひくよ;; すたれのほもどうなの;;
おんぱろすのかぷにんきでた?;; >>963
そいつらのしごとさいきんはずんだもんにとられちゃったな;; いまつべはゆっくりまりさたちじゃない?;;
くさどうがはずんだもん;; >>974
あーごひくけどらいともほしい;;
びびあんきゃわだけどひくよゆうない;;;; さばな90>いぐに89>でぃあそ88>ぽむ87>おくた45;;
きょうじゅうにさばなへたしたらいぐにいがいにもぬかされそうだね;; >>981
るくにゃんばあちゃんとかおもじつけろ;; さばなぜんりょうにぬかされるよねこれ;;ばあたちあおらないのやさしいね;; すからまでおわったらもうさいせいするひとかなりへるとおもうからおくたすからにはぬかれないんじゃないかな;;
さばなはおじたんにんきだけでこれだけさいせいされたのすごすぎる;; いぐに>はーつ>>>>>>おくた>でぃあそ>ぽむ>さばな
はーつとおくたのあいだにはかべがあるがすからがそこにはいるかもしれない;; けっきょくおじたんじたいはへたじゃないしあっとうてきにんきだし;; さばないままでのびてなかったのにきょう2まんのびてた;; >>987
すからおわったらいきおいとまるのはわかる;;
こえぶたったすうじきちだからあとはこえぶたしだい;; はーつは160なんだね;;たいしてちがわないさばなが90;;いっしゅうかんじゃくのいぐにとかわらないなんてやっぱりさばなだけとびぬけてけっかがわるい;; いぐに>はーつ>でぃあそ>ぽむ>おくた>さばなかすから かな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 16分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。