🎃3419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744255140/ >>221
かなめせんせい?みたいにもとせんもんかのVちゅーばーみたいになるのかな;; 3Pはけんじゃんるなのがたにるいをみないゆいいつのてんだったのに;; こえのしごとなのにまだこえわからずにがわだけだすのくさ;;
けっきょくみためなの;; >>236
じゃみかり?かりじゃみ?;;
ふろじぇい?じぇいふろ?;; これえいぎょうなの;;
なんかけいりとかほうむとかそういうかおかと;;
えいぎょうまんならもっとかたいいくかいけいのがあるあるじゃない;; ぽむでぃあそいぐにおくたはさばなぬくいきおいはあるからあんしんしてまってて;; >>235
まぁいしゃよりはらくにもうけられそう;; きゃりあけいうりにしてるのにきゃりあすててるの;; このかわいくないうさぎのえいぎょうしてるってこと?;; >>239
がわととーくじゃない?;;
こえはまあよっぽどひどいのはおーでぃしょんでおとされるかな;; >>248
もときゃりあってけっこうなはくがつくのでは;; こんなえのばあむけなかったっけ;;
どかめんとかとどうじきのやつ;; >>253
しんきゃらひとりだけどどっかにまたねじこむのかな;; >>255
それだ;;いきてるのかしらないけど;; じいVがわこのみなのにこえむりすぎてはまれないのがおおい;;
ぎゃくにとーくとこえでおもしろくてみれるやつはがわはそこまでこのみやない;; >>256
ぜんかいおおあれだったけどこんかいはあんまりだね;; >>207
おわすてのえがらにどくされたのかこれかたはばありすぎるようにみえる;;
かおもうひとまわりでかいほうがばらんすよくない;; >>259
まだどうなるかわからないからせいかんしてるんじゃないの;; >>259
ぜんかいはしょたぞういんときぞんぐるーぷにねじこみのだぶるぱんちだから;; いまのいけめんじいきゃらのいらすとはやりはさがりまゆでつりめらしいけどこのいしゃはたれめあがりまゆだね;; >>261
こえきんきんしてるじいなんている?;;だいたいおっさんごえじゃない;; >>266
にじさんじきんきんしてない?;;あぶらはむとか;; >>266
よこだけどきんきんっていうかいんきゃじいまんまのこえってのおおいとおもう;; じいのVはだいたいもごもごしてる;;
むりしてかっこいいこえだそうとがんばってるこえ;; Vってそんなたのしいのかなーとおもってみてみたけどはなしかたちーぎゅうすぎてすぐきった;; めぐまれたようしからどぶみたいなこえでおなじみのいぶらひむ;; >>267
どぶぼをきんきんっていうばあはじめてみた;; >>269
みてるじいがちがうのかな;;ろーれんとかいぶらひむとかまったくかっこいいこえだそうとしてなくない;; じょーりきいちとかはとーくとこえすこ;;
しんやらじおすこなばあはすこだとおもう;;
みためはぜんぜんささらないけどとーくがいいとむしろあれがよくみえてくるふしぎ;; >>272
きたないこえっていえばよかったのか;;
ばあはきんきんでじいはどぶぼね;; Vみない;;くさどうかからのじっきょうしゃはみる;; >>275
きんきんはふつうこえがたかくてうるさいときにつかうおのまとぺだよ;;おぼえてね;; >>278
ききぐるしいってことだからそんなおこんなくていいじゃん;;めんどくさいばあ;; >>279
Vはがわがあるやつ;;じっきょうしゃはきよとか;; >>281
だからがわあるだけじゃん;;じっきょうみるならVもいけるよ;; >>282
がわありきむり;;げーむじっきょうにじゃま;; >>282
がわがくそじゃまだしちゅうののりもかなりちがうとおもう;; げーむじっきょうはげーむめいんのばあじいがみるけどVはVほんにんがめいんないめーじ;; >>283
>>284
えーちがいがわからない;;
じっきょうしゃもきもいこめするばあいるのに;; Vはうたもらいぶもせいゆうもしごともきたらやるぷちあいどるいめーじ;;
じっきょうしゃはげーむめいんのいっぱんじん;; ふぇりーのったりするりょこうどうがみてるとずんだもんのこえによくそうぐうする;; こめんとうざいしそれにVがはんのうしてるのもいや;; じっきょうしゃってこめらんとかいわいっさいしないの?;; >>287
がめんにきゃらいらないってことがなぜわからない;; Vやってるばあらいぶきてがわでやったあとつぎはなかみでうたってた;;おどりながらうたえてたしもとあいどるおおいってきいてなっとくした;; >>288
なぜかゆうめいじっきょうしゃたちはぞくぞくとぶどうかんらいぶしてるよ;; >>292
きゃらがじゃまなだけならわかる;;
それいがいやってることおなじ;; >>295
だからがわめあてだからいやってはなしだしじぶんのいけんおしつけてこなーで;; どうがだけあげるならがわあってもいい;;Vってなまほうそうのいめーじあるからすこじゃない;; たらちおはかんぜんにがわがちゃのしょうり;;ほろにいったせんたんはけっきょくきぎょうVやめちゃったよ;; げーむじっきょうはなじみぶかいけどVはりかいできないしべつじゃんるっておもってる;; >>297
わたしはがわどうでもくてただのげーむじっきょうとしてみてる;;
あいこんがびしょうじょだったりいけめんだったりするじっきょうしゃとおなじ;; >>306
ばあはなしできないひとみたいだからもうれすしてこなくていいよ;; そんなことでけんかしないで二子山部屋ちゃんねるみたほうがいい;; いぐにのおいあげあちーー;;びょうどうな1しゅうかんきろくはーつ85まんごえもかくてい;; あんすたほうそうでゅーすせいゆうのせんぱいせったいのはなししてる;; >>312
どんなときでもよけいなことしかいわないんだね;; いまだにいっかいかにかいずつしかきいてない;;おしさっきょくかたちのきょくこそしこう;; すからどうなるかたのしみ;;でぃあそおくたれべるならさばなぬけるよ;; >>314
ほんにんいないけどいっしょにめしくったときのはなしをさよせいゆうがしてた;;
せんぱいにやきにくおごってもらうときめちゃめちゃくうらしい;; しょかいばふうめーw
👹🦀🐟🐢🌶三
ふぇぇ
🦁🍩🐺💦三 👑🤠🍎💦三 🐲🦇⚔🐊三三 💀🤖三三三
ゆっくりいきますよ
🐙🐻👶)))) 🦦🐍まだかなー いぐににかくれてるけどたぶんおくたもかなりがんばってるよね?;; >>323
ぐんぴぃってほもじゅようあるのかな;; >>325
せんぱいたちはとしでもうにくいっぱいたべらんないからたべっぷりがきもちいいってひょうばん;; >>324
おくたはでぃあそとおなじくらいのぺーす?;; >>324
いぐに3にちめで60まんとかじゃなかった?;;
おくたといぐにならいまいぐにのほうがせいすうふえてるよ;; さいしょにこうかいじゅんがくずれるのはどこかな;;さあばあたちはったはった;;
わたしはいぐにのかいしんげきにかけていぐに>でぃあそ;; >>324
でぃあそとおなじくらいっていわれてるから3ばんて;; >>326
あるんじゃないかな;;やわらかそうだし;; >>331
だからいぐにのいきおいであんまりめだってないけどおくたもまぁまぁいいぺーすでつんでるよねってはなしね;; けっきょくさあきょくきにいったからのびるよね;;さばなはがいとうばあすらあ…;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています