【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 56【猗窩煉】
0時から頑張ってやっと予約サイト入れたわ!
肩メロンねぶたボードもらわないと!
婆初日ドルシネ行ったと思ってたんだけどドルビーアトモスって違う種類のシアターだったみたい
ドルシネは今週末から始まるのね
お恥ずかしいわ >>627
俺と永遠に戦い続けようを入れてくれたのも嬉しい(きっと殴られたような衝撃って言いたかったのよね)
巷で映画興収の話題が持ち切りで散らかし座が街中に溢れてるのに
そこに杏寿郎がいないのが寂しくて優勝ブック読み返したら
(何度も読んでるのに)びっくりするぐらいあかれが詰まってて元気になったw
by杏:純粋だから憎みきれない、執着ある種の愛、座と杏はとても近かった相手のことを誰よりも理解できたのかも
by座:56すつもりはなかった、体にわからせようと、よっぽど杏寿郎が欲しかった
やっぱりスゴい公式の薄い本だわ… 座の可愛らしさと男らしさに皆気がついたのは嬉しいけど
今回は最終的に狛治&恋雪のラブに全部漏ってかれてるwのも微妙に寂しい
それにしても結局無限列車編は座の
無限城編は狛の
むちゃくちゃ熱い愛の話なのよね >>629
うわぁぁ改めて優勝している!優勝しているぞきょうじゅろぉぉ!
こんなえっちなものが一般の皆さまに感謝の印として配られていたなんて最高かよ
>>630
めっちゃわかりみ
座のかわいさ、爆メロっぷりが世間様に伝わって嬉しい一方
座の彼女は杏寿郎なのよー!って叫びたくなるわ(やめとけ
ただ狛恋も好きなのよ、映画では毎度ダメージ喰らうから
先生の学生結婚狛恋絵みて精神を慰めるまでがルーティン
脳内ではあかれカップルと狛恋カップルで3回ぐらいダブルデートしたわ >>629
すみません誤字してました >>627◯衝撃
公式ウスイブックの優勝ワードまとめありがと〜!!!!
オープンカーで優勝パレード行ってくるわぁ〜!!!!最高最高
そのままあかれ新婚旅行行っちゃえー 新グッズ情報きたわね!
横から描かれたの新ビジュカレシ爆イケ
散らかしドアップポスターにゆらふわ
ものがたる背中バッジのラインナップであかれが並んでるぅ!(嬉 >>633
ほんとだ
これ父上じゃないわよね?ぽよぽよ半ポニテあるものね ほんとだ!!ドアップ座きたね!!
杏も背中シリーズにいるね じゅろのだと思ってうっかり酒柱の缶バッジを手に取ったあとじゅろじゃないことに気づいて
「ええい、ジジイはいらん!」と地面に投げつける座がいそう 新グッズキテター!!!(乗り遅れ
やっとドアップポスターきたわー
B2ポスター色味が違うけど特殊加工だから?クリアファイルもポスターも欲しいわ
明日朝イチ行けば買えるかな
>>637
不覚にも酒柱のタイミングで発射して怒る座思い出したわw(理不尽
>>634 >>636
ぽよぽよハーフアップ(言い方も)本当可愛くて好きだしじゅろの隣を絶対に渡さないカレシもすこ >>630
ハァァァン全文同意だわ
世の中は色んな座評価で賑やかだけどやっぱり杏寿郎と一緒にいる時の
純粋で無邪気な狂気を纏った強引で傲慢な強気の座が至高なのよね(焦ってブチ切れながら逃げるところも含めて
ニッシンさんのufoセンタードォンで世間様の反応気にしてた頃や
隠れキリシタンのようにあかれを愛でてた頃がちょっと懐かしいわw 劇場から出る時に若い男子たちが座について話してたりして
隔世の感があるわ
ほんと国民的鬼になったわね