【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 56【猗窩煉】
昼過ぎにしか行けなかったのでぬいは諦めてたけどキービジュポスターとクリアファイル買えたわ
売り切れてたグッズは事後通販に期待
毎日暑いけど散らかし座のキービジュ涼しげでいいわね
本当にこんな素晴らしいキービジュ採用してくれてありがとうだわ 新グッズの座の描き下ろしイラストメチャメチャいいわね
顔も美しすぎるし斜め後ろからのアングルで腕のムキムキ具合や胸の厚みが際立って
またじゅろがドキドキしてしまうわ >>645
キービジュポスターもファイルもいいよね!
今あかれ全カットポスター貼ってるからその隣に貼りたいけど壁が足りなくて困ってる
朝7時着だったからぬい以外は全部欲しいのあったけど
座+炭ぎゆさんアクスタはじゅろの隣に並べるの躊躇われてなんか買えなかったわw
事後通販でぬい買えますように
>>646
斜め後ろからの美横顔とメロン肩大サービスショット歓喜よ
狛が出て思ったけどやっぱりゴージャスで華がある杏寿郎の隣は座じゃないと釣り合わないのよね(狛も可愛い顔だけど
本当わしらのあかれビジュも至高だわ 花火大会テレビでやってるけど
座の技の名前と照らし合わせながら見るとちょっと感無量だわ
二人で花火大会行って君の技の方が派手だなとか言ってチュッチュしてるうちに
盛り上がってきて林の中でおせっせする花火デート 座ぬい瞬殺だったのね
ほんと婆さまがたと一緒で焼きそばに大抜擢されてハラハラしてた頃が懐かしいわ
>>637-638
酒バッジを投げつけw
誤射座は何度思い出しても笑えるわw
今回の映画の酒も喋り出すまで酒ってわかりにくいから
初見時座が劇場で特大舌打ちかまして隣のじゅろに小突かれてそう
その後父親の変わりっぷりにじゅろがうるっときてるのに気づいて
座がじゅろの手を握ったのを後ろの席の婆は見逃さなかったわ(目バッキバキ