🎃3420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744342120/ >>174
かわいそうなのがいやなばあはかべじりなんてすこらない;; きれぢ;;だっこう;;けつまいもでぐぐってはいけない;; あなるがくぱあってなってちょうがひくついてるのがみえるみたいなびょうしゃよくあるけどげんじつてきにうんこでてないのにくぱあってなることある?;; >>179
ちんこいれたあとわりとひらきっぱなしだよ;; ほものゆーちゅーばーみたいなのがりょこうさきのびじほのしゃわーつっこむとかでいちじきもえたよね;; >>180
ちんこでもうんこでもいちおうぶつりてきになにかだしいれしないとあかないんだね;; なにもしてないのにくぱあしてたらそれはもううんこたれながしのじんせいだよ;; >>182
うん;;くぱぁしたいならゆびにほんでむりやりこじあけるしかない;; あなるのはなししてるときにたべもののがぞうはるな;; もぶれものってかんちょうしないからゆびつっこんだらつめにうんちつきまくるしそくちんこつっこもうものならうんこじゃまではいらないからさめる;; もぶれこそくつじょくてきなかんちょーでもりあげるんじゃないの;; すかはえぬじー;;えろはりあるによせすぎずにふぁんたじーくらいがいい;; せいりではきけがやばい;;かっぱまきならくえそうだけどすーぱーいくのだるい;; いんすたでざまぁけいみたいなしょーとかいがいどらまのこうこくながれてくるけどあれなに;; AVとかでもあなるだとちんちんだしいれおわったあとぽっかりあなるみせたりあとXのげいのえろあかとかでもぼかしありで3Pしたあとのねこのぽっかりあなるのせてるじいとかいるけどあれそのままひらきっぱなしなのかな;;
それともぽっかりあなるえろいからいれられたがわががんばってあけてるもんなのかな;; >>203
とじるのにじかんかかるだけだとおもう;;
がばがばならなおさら;; >>204
はえ〜しょうじきぽっかりあなるそれだけけつあなせっくすしたってことだからえろくてすこなんだけどりあるでかんがえるとちょっとおそろしいね;;
ありがちゅ;; はーいぐにしゅごい;;
いっしゅうかんたたずにごぼうぬきして2いかあ;; いやまじでさばなばあというかおじたんばあたちすごいよ;;
ぼすうがほかにくらべておおいことがわかる;;
90まんかいもみるとかしょうにんずうじゃできない;; >>209
ほぼどのりょうにもにんきせいゆういるからのびないのはべつのりゆうだよ;; はーつは3にんいるししょかいばふつきだからなあ;;
なのにいぐににぬかされたらなさけなさすぎてわらっちゃう;; ずっとりぴできくねっしんなばあがなんにんいるかってこと?;; >>215
それはいけるんじゃない;;さいごのすからがしんどそうだけど;; いぐにのじなんってにんげんがたのたちえでたことあったっけ?;;
3きょうだいかかれてるけどあれぜんぶはーぶ?;; すからおわったらいったんくぎりできくばあへるとおもう;;
らいぶちかづいたらまたたくさんきかれそう;; >>219
はーぶ;;はーぶもばふになってるんじゃない?;; しんおるとのすがたほぼそのままろぼおるとのはず;; ますしぇふさいたんでしゅうかく5かいやってにらが2こしかおちない;; いぐにのびてるのはきょくちょうがほかのりょうとぜんぜんちがってこさんぼかろばあにささるのとじなんのばふだとおもう;;いであばあもぼうをてにいれてにっこり;; ここみてるとえんばんうりあげとかふらすたとかでなぐりあうじゃんるいるとすごいつかれそう;; うちやまとあおいしょうたのこえぶたがつよいんだよ;; いぐにはあおいしょうたこうかじゃないの;;おうたのひとでしょ;; じなんってふぁんとむになってるのにせいちょうするの;;えいえんのしょただとおもってた;; >>228
ひらがなすうじきちがはりついてるからかわらないよ;;
わたしのじゃんるおんがくだけどふらすたすうじきちとかとくにない;; こどもでかいね;;;;
広末容疑者は2004年4月、最初の夫との間に長男をもうけた。実は家宅捜索があった10日は、偶然にも、長男の21歳の誕生日だった。
母親が不在の中、バースデーケーキで長男の誕生日を祝ったのだろうか。
その長男の父親とは08年3月に離婚を発表。10年にキャンドル・ジュン氏との再婚を発表し、次男と長女を出産したが、23年6月に料理人の鳥羽周作氏との不倫騒動があり、同年7月に離婚した。
以降、広末容疑者はシングルマザーで3人の子ども育てている。彼女の知人こう話す。 >>231
にじだとおるちといであのあいだくらいにかかれてる;; >>234
それしんおるちぶじだったらのなぞじくうのやつじゃないの;; 7しょうばふのもりあがりがひとだんらくしてなんかいまもりさがってない?;;
もどってきたばあたちがまたはなれていきそう;; せいゆうのうたはもうぜんぜんうれないじだいだよ;; うたももっとぽんぽんあげといたほうがもりあがったとおもう;; >>219
いであゆめのろいそおるちでかおいがいはたちえあっから;;どこかのくろぬりあやかにあにとはちがう😤;; しぇふがきょむなことをわかってるからなんとかもりあがりをもたせようとがんばったのに😡 いちにちごとにきょくがあがるとおもってたあのころ;; >>148
おうぞくのおじかすがこんならぎーにりょうりつくらしてちゃんとたべるのあいだよな😡あい😡 どうかんがえてもしんおるちはヴぃらんがわのせいかくなのにろいそだとおもってるいであは弟×兄がとてもにあうきっすいのうけあに;; いまってせいゆうもゆにっととかさくひんゆにっとじゃないときびしい;;
みずきななみたいなのじゃないとせいゆうそろはありーないけない;; >>254
はーつにかてないいいわけできなくなるもんね;; はーつはするめきょくじゃないしそのうちいぐににぬかされることはみんなわかってるのにちょいちょいはーつはぬかせないとかいってるやつはなんなの?;; >>240
ばあたちがうおおおおってなってるときにどうじにだしたらみんないっきにさいせいりすとつくってみんなきいたんじゃないっておもった;; いであせめじゃない?;;かずはいであせめばあのがずっとおおいんだしいであずばあとかいでかんばあでしょ;; いであせめばあでもいであうけもりあがればそっちにいくよ;; さばないぐにすくしょにふれないやさしいばあたち;; はーつをこせないいぐにいがいのりょうなさけない;; さいせいすうきそってるわりにはあおりあいがないからまだへいわなほう;; >>267
おじとれととれけーどっちかがしんめっぽい;; はーつはこせないとかいってんのほかのりょうばあのまけいぬのとおぼえでしょ;;
はーつばあたちはぬかされそうでがくぶるしてるよ;; >>267
はー…;;かまがめすでしかないたちすがたでほんときも;; たぶんさばなばあがいちばんつまんなくてのれないからしずか;; >>267
2せんちしかさがないはずなのにかまとおじたんしんちょうさつけすぎだろきっも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています