わいわい雑談スレ 9810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジョジョの連載開始時に中2だったら今52才だそうよ ラザロ面白いけどホモなさそうだわ
でも案外主人公えっちだったわ >>152
自分でわざわざNGしないで文句言う婆がウザいわ >>155
ずっと追い続けてるファン抱えてると思うと強いわねぇ >>155
意外とそんなもんなのね
もう少し行ってるイメージだったわ 小学生時に兄が買ってたジョジョ読み始めてそれからずっと追ってるわ mate婆ならこれをNG編集にそのままコピペして正規表現NGにチェック入れたらほぼ消えるわよ
nova.5ch|leia.5ch|hayabusa9.5ch|greta.5ch|zaser.5ch|saerv.5ch|asahi.5ch|lavender.5ch|egg.5ch|pug.5ch|krsw.5ch まぁ9部で辞める予定なんでしょ確か
婆は8部でもう衰えを感じたわ作画というより作品力で >>174
今までも整合性とか気にしないで乗り切るようなところはあったけど8部はもうそういうレベルじゃなくなってたわね 婆6部すこだけどえっ!?って部分はたくさんあったわ
でもオチがすこなのよね >>186
スクワットの種類によるわ
1セットの限界数×3 スクワット100回くらいだと意外とキツくないわ
突然膝が限界を迎えそうで怖いけど >>185
わかるわ婆も6部何なら一番好きなのよね
FFと終盤の流れがすごく良いのよ
整合性取れないとこはそこの良さでなんとかできてたわ 今整体に通ってるんだけど枕変えてから肩こりがだいぶマシになったわ ばーは膝をやったから二度と下半身を鍛えられない業を背負ったわ🥺
上半身だけ鍛えてるわ🥺 >>185
婆も6部の最後はすこだけど何がどうなってああなったかはまるでわからないわ
7部は最初はわりとわかりやすいし作画も丁寧になって安心したけど最終的にはやっぱり何がなんだかわからなかったわ 3つのことしか覚えられないスタンドと戦う時ここからどうやって逆転するの!?ってドキドキしてたらファ…?って感じで終わったのだけすごい覚えてるわ 5部まではアニメ見てたけど7部の別世界とかなんか聞いて筒井康隆の家族八景がなんか超能力バトルからわけわからん話になった時のことを思い出したわ >>206
んふふふ
敵の顔ストフリで二進法使って編み込んで退治したわね 今日めちゃくちゃ副流煙吸いこんじゃって
うがいして風呂入って歯磨いてもまだ喉というか口の中までいたいんだけど
あとなにかできることあるかしら 芋焼酎ならわけてあげられるんだけど
無力でごめんわよ
ゴクゴク ドミノとピザハットとピザーラだったらどこがいーのん 明日は奢りの飯を食うわ
朝早いから寝るわねばいびー 婆の田舎にやっと出来たドミノピザが2年経たずに潰れて悲しいわ 開けてみるまで中でホモセックスしてるかしていないか確定できないの パン♡パン♡パン♡〜略〜
お゛っ♡おほッ♡イグッ♡ケツまんこガン突きされてアクメしましゅ♡
みたいな小説たくさん読みすぎて胃もたれしちゃった マンションの隣のドミノピザを持ち帰りしてすぐ食べるのすこ
やっぱり出来立ては違うわ さっきちょっとドンキに行って来たんだけど週末深夜のドンキの治安の悪さビックリしたわ
あんなにガラ悪いのこんな田舎で普段どこにいるのかしらってくらいやばいのたくさんいたわ 天一のこってりとチャーハンのセット食べたいわ
でもあれとてつもなく満腹になるのよね… なんかトイレに置いてるブルーレットの液体置いてから全然減ってない気がする 食べたあと急速に腹が減る糖尿疑い婆よ
茎わかめがあったからそれひとつかみ食べてから炭水化物いくと腹減りが無くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています