わいわい雑談スレ 9810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現パロなんとなく苦手だったんだけど記憶持ち現パロ楽しめることに気づいたわ 投薬でセロトニン受容いじるのってどう考えても脳破壊してるとしか思えないわ >>16
ありがとう
罪悪感と背徳感はばりばりに描写して欲しいわ >>13
不倫するのは攻め受けどっち?
どっちも? >>21
そのままでいる方が辛いのよ
自殺するより投薬した方が長生きするじゃない >>24
受けでも攻めでもいいけど好意を受け入れる側かしらね 悪いこととして描いてる不倫作品は結構すこだわ
純愛とか運命みたいなの強調して言い訳してるのはゴミ どうやったら不倫とかNTRとかを楽しめるのかわからないわ
コツがあれば知りたい >>34
別に楽しめないなら楽しまなくて良くない
急に目覚めるだけだから >>31
悪いこととして描いてるということは攻めか受けへのザマァ要素が入ってこない? >>34
なんか気持ち悪い物見たくなる時とかあるじゃない?
ああいう感じよ 晩飯食った後爆睡してたらジョジョ7部がアニメ化してたわ
どうせまたネトフリ独占配信でしょうね ミキシンはトレンド入るのに梶はトレンド入ってないじゃない 不倫もNTRも悪いものとしてインプットされちゃってるから推してるキャラにそれをさせるのってハードル高いわね >>36
両方悪だから片方にざまぁはその時点でゴミよ >>42
ダブル不倫ならそりゃ両方悪だけど片方が不倫して片方はされた側なら両方悪というのはちょっと… >>40
梶裕貴ってフルネームでも三文字しかないから入らないんじゃない? NTRは本当に自分の地雷を踏んでるタイプの寝取られを読んで心ぐっちゃぐちゃになって吐きそうになるのに辞められないみたいな時期あったわ
病んでたのかしら わいわい実況のお誘いよ
明日の夜21:00からカラオケ行こ!みましょ
アマプラその他で各自で見てね
わいわい実況スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1742108189/ >>27
環境変える方が先じゃん
投薬により永久的な副作用のリスクを抱えるのよ
頭をいじるレベルに薬を必要としているの? ジャイロの髪色もう少し茶髪寄りにして欲しかったわ
あと唇の色も普通にして欲しかったわ >>45
婆の想定AとBが不倫してる想定だったからABのどっちかが不倫とは思ってなかったわ >>45
不倫される方にも理由があるみたいなことかしら
リアルならまあわかるけど推しでそれやるの難しすぎる ヒロインの前で恋人が男に寝取られるのすこ…
クリスタルドラゴンで性癖歪んだわ これ流せるのか?及川幸久が語る日本の小〇〇愛の元締めの話がウマヅラ史上最も闇深かった【緊急対談】
https://youtu.be/tH6Vj4aMphQ 死体を埋めること自体より片方が誰かを殺したときに自首しようって言うのか一緒に死体を埋める共犯者になるのかで後者がすこな婆達のカプの方向性についての話だと思うわ 殺した相手が死ぬ前に大量にワカメご飯食べてたから山中に生えるはずがないワカメが山に自生してて死体埋めたのバレる推しカプ リアルの話なんてどうでもいいのよ
ただ婆は萌える〜って話 相手がいるのに諦められなくて曇る推し達が見たいのよね >>53
既婚者Aと不倫関係になったBみたいなことかしら
婆は元々カプであるABのどっちかが不倫するのかと思ってたわ ディエゴだけは子安っぽいわよね
あいつもディオでしょ? >>67
そうそう
既婚者A×既婚者Bあるいは片方独身みたいな >>65
アバッキオ声優だってすでにダービー弟役やってたし 顎無しイケメン褒め称えてるの日本でしか見たことないんだけど ジョニーがジョナサンでジャイロがシーザーだったわよね?よく知らんけど転生前みたいなの 主役二人がめちゃくちゃ金髪だからディエゴは緑髪になりそうなのが嫌 >>76
日本人が日本で褒め称えてるから別に良いんじゃないの >>72
すこってた人の結婚式の引き出物を泣きながら食べるより泣きながらギフトカタログ眺めてどれにしようか悩んでる方がきゃわじゃない? >>76
婆アゴなし尖りホモアンチよ
ホモやる資格ないからチーズバーガーぶつけられ続けてくたばりなさいと思ってるわ 不倫はわからないけどBへの恋情を諦めて別の人と結婚する攻めがBにおめでとうって言われて泣きたくなる話とかちょっとみたいかも >>87
全然
ちょっと得しようとしてんじゃないわよ >>80
ディエゴ緑髪でしょうね
大統領も金髪にしたいだろうし 髪色被ってるのねなるほも
でもジョジョって色の決まりなさそうだし変えられそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています