🎃3421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🦀3420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744433330 きょくのよしあしなんてこじんによるからくそきょくのせいにしないで;;おしならりぴしてこい;; ねえ;;いまこなんのさいしんEDみたいんだけどなにあのくそ3Dもでるだんす;;
こなんくらいうれててもこんなできになるんだね;; うそぶけ なんどでも
ほえろ!さけべ!
のところはおじたんそろだよ;; >>414
あーんみんなでおおぎりはじまるかとおもったのに;; >>412
りぴできないくらいひだいばあいは?;; >>411
だっさ;;もめさはかんじがよめない;; >>412
おしばあたちだけでりぴしてこれでは?;;たおしにぼろくそいわれてりぴくれないじゃん;; >>417
ばかばあっていわなかったらよかったのに;; おおむねどこのりょうばあもまんぞくしてるふうだからよかった;; やっぱりさばなのはいいんはおじたんがほとんどうたってないせい;; おじたんせいゆううたにがてなの;;うたわないせいゆうとか;; おくたははいけいのへいめんでざいんがおしゃれですこ;;
あわぶくぶくいっぱいでみつやさいだーのみたくなるね;; ていうかこのきゃらそんにあわせておどるおしとかべつにみたくない;;
ぽむにでもおどらせといて;; おじたんはそろじゃなくてもみんなとうたってるし;; >>426
どこでうたってもしゃべってもおんなじできむたくみたいなひと;; >>401
かりむとじゃっくくんでうたってほしい;; MMDのかんせいどできょくなんてふっとぶよ;;
どうせぶすあおりでおわる;; はいいんはおじたんのそろにきこえるぱーとがすくないとじゃっくらぎーのうたごえがいっぱんうけしないよね;;おくたくらいみゅーじかるかんでればいいのに;; かいがいばあもみとめるおじたんのせくしーぼいすをいかせるきょくにすればよかった;; おじたんとーたるではかなりうたってるよ;;おもにじゃっくくんとらぎーのかばーについやされてるけど;; だんすでえーでゅとれけーおじらぎふたごすからあたりをねっちょりからませとけばもりあがるよ;; さばなうまくもないけどたんじゅんにきょくがつまんないっていっちゃだめ?;; すからはこにんきないばあやっとだまってくれるかな;; 🎃のときはせべくせいゆうとからむーちょにくらべたらかなりへただったおじたんもさばなでうたうといちばんうまくなる;; かばーするためにのりのりになるおじたんたけるでしょ;; >>440
ほかのきょくもすごいおもしろくもないからかしょうりょくとおもう;; >>440
ぶっちゃけるとおしりょうしかうたおぼえてないしさばなほんとにさびすらおぼえてない;; >>441
いちばんのふにんきはこだからあんしんしな;; うたのさいせいすうなんてきょくがちゃが8わりなんだかららじおのさいせいすうではんだんしないと;; せっかくだしでぃずにーにきょくづくりたのんでみんなみゅーじかるちょうであくやくそんぐしてほしい;;あらんめんけん;; わたしはぽむとでぃあそのきょくもおぼえてない;;
でぃあそはなんかかとべみゅーじかるがはじまってたきおくしかない;; さばなしょうじきさびがいちばんざんねんってかんそうはわかる;;こんなさわやかでいいのだしへただしいっきにだっせ…ってかんじじゃん;; >>450
つまりいぐにがいちばんにんきってことになっちゃうけど;; >>452
あのきょくほかのきゃらもぶみたいなたちいちだけどでぃあぞばあはふまんないのかな;; でぃあそはすべーーーてーーおーーってとこだけおぼえてる;;ぽむとさばなはまじできおくにない;; >>455
もともとまれとそのたみたいなりょうだし;; >>454
れっかばんうっせえわだからZせだいにうけるだろうが;; さばなばあだから10かいはきいたけどさびなんだったっけってすうびょうかんがえないとおもいだせないよ;; きょくほぼめいんすとーりーいめーじだしさばなもなるべくしてにんきないきがする;;
はーつ>いぐに>>でぃあそおくたすから>>ぽむ>さばなになりそうだから
1しょう>6しょう>>7しょう3しょう4しょう>>5しょう>2しょう;; >>460
これかかれてもめろでぃーがうかばない;; ツーキガヤーミヲテラスしかおぼえてないさばな;; うらみをかうだけだよっていってあげてるのに;;もうかってるかもだけど;; ぽむね;;
『La volonte』(ラ ヴォロンテ/意志)
【全員】
迷わず行け望みはただひとつ
美しさ灼きつけながら
🍎翼がなかろうと
👑声さえも失おうと
🤠向かう先を見据えてたどり着けばいい
👑無数の縋る手 星の価値さえ知らず
🍎🤠迷わず行け望みはただひとつ美しさ灼きつけながら
【全員】果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを
🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
🤠👑耳を穿つ真実が強く駆りたてる
🍎滴る甘い毒 真紅に彩れ
👑あと一歩、あと一歩
🤠指先が触れる
👑息を止まれ
🍎👑すべてを凍らせて終わりなき眠りをあげる
【全員】
果てぬ願いこの身に纏ったら
白い雪の上でワルツを
👑ラララランララ >>370
ろーたす柄ってかりむのばんだなとかたとぅーみたいな柄らしいよ;; MVどうだった?;;すからばああらそいそうだった?;; たちえしかつかえないとしてもMVつくるならひょうじょうさぶんくらいはあってよかったのに;; いぐにのイキリカス歌詞はずかしいけどふぁんとむおるとのところはききたくなる;; ヴぃらんげーでいあーごいないのいまさらだけどだしてほし;; >>469
こまかくこなくていいよ;;
つぎは100まんかはーつぬいたときにきて;; >>460
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ。行けばわかるさ。
ちなみにこのしはぱくりもともといおまーじゅもとがあるのでいのきのかんぜんおりじなるともいいがたい;; すからのMVみたけどすなどけいのしゅちょうがはげしいね;;じゃふぁーしゃまにじゃすみんがとじこめられてたやつでしょあれ;; まれの雷が語る徴を見よのところすこ;;
語る徴のとこ;; ぽむがらすのひつぎみたいなかしはいらないなんて🥺
むすうのすがるてとかほしのかちさえしらずとかなんのはなしなの🥺 いあーごできんがいちばんわらった;;いったいなんのうらみが;; すかららすとじゃないほうがよかったのでは;;
ふつうにりょうじゅんででぃあそさいごのがよかったとおもう;; さくしばあはしらゆきひめをいめーじしたっていってるけどやっぱりなんかおかしい🥺
なぞだね🥺 >>490
できんじゃないよ;;むしったはねをまきちらしてたろ;;
ほんとうのできんははりち🦔 スカラビア寮『Far-Out』🐍
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲と作詞も担当しております。
「Far-Out」
作詞・作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
寮ソングもいよいよ最後のスカラビア寮!
妖しく煌びやかな宴を、ぜひ繰り返しお楽しみください!👀🎧
#ツイステ #ディズニー >>490
すからふたりがいあーごだったっておちなんだよ;;うらぎるし;; >>491
らんだむだとばあたちがとまどっててたのしいじゃん;; あっ😡すからはちゅうにびょうのぺんねーむみたいななまえのばあじゃないんだ😡😡 >>493
はりちにかんするほうりつないのかな;; らんだむのほうがいいとおもう;;
いつきょくくるかまつようになるし;;
りょうじゅんだとおわったりょうはさっさとかいさんする;; あとははーつをさいしょまたはさいごからはずすことをおぼえたらかんぺき;; さばなはしょうなんのかぜにきょくつくってもらえばよかったのに;; >>500
そこははずさないよ;;
ついすてのかおだからね;; すからがさいしょとかとりのときはいわれないのにはーつのときだけこだわるばあがいる;; けっきょくはーつさいしょにするからだめなんだよ;; まあいぐにさいしょなら200まんいってただろうね;; るーむのぴっくあっぷからぼぶーるさぽにだしてるばあさがしてたんだけどみんなぐるびまえにしててわらった;; すからきいてきたけどかりむうたうまいってなんだったの;;うたもわりとぼうじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています