🎃3421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🦀3420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744433330 🐍🦦王様 大臣 影のコソ泥
🐍🦦姫も魔神 猿も湧き上がる
🦦古の枷塗り替えてしまえ
🐍終わりなき宴(えん)果てるまで
🐍さあ 金色の闇で
🦦歌い踊ればいい 熱に囚われて もとねたてきにしゅじゅうかいしょうするのではってかいしゃくおかしくないとおもうんだけどなにがきにいらなくてさらしたの;; >>692
宴(えん)は縁とのだぶるみーにんぐかもってかってにこうさつではーぶたいてるだけ;; >>695
3文字より2文字にしたかっただけなのに;; しゅじゅうかいしょうするってだけでべつにかりむとはなれるとはいってないのになあ;;かりむばあはしゅじゅうかいしょうしたらじゃみるがはなれてくとおもってるんだね;; さらしばあがかしまちがえてそのまま終わりなき縁ってはなしがひろがっただけ;; さらしばあがぜんぶはってないだけじゃん;;
最後ランプの周りをイアーゴの羽が舞ってて『古の枷塗り替えてしてしまえ 終わりなき宴果てるまで』って歌詞を深読みオタクなので『古の枷、終わりなき縁=アジームとの主従関係が将来的に終わる』と読み取り、個人的に最終的には盗賊王のラストに行き着くといいな >>666
ありおうじがおくったはなはじゃすみんじゃない?;; 今宵の夜とか終わりなき宴果てるまでとかときどき進次郎構文みたいなあたまわるいいいまわしがあるのなんなの;; じゃみかりばあはさるたんがほうりつかえたようにじゃみかりもけっこんするっていってて
かりじゃみばあはあらじんがじーにーをかいほうしたようにかりむもあじーむけのしゅじゅうかんけいをかいしょうするのかもととらえてる;; こんなんでさらされるのねんちゃくばあがついてるんだなとしかおもえない;; しらべたら30もいいねついてないぽすとをさらしてるばあがこわんい;; じゃみるばあがいちばんおおいんだからやなもかんがえればいいのに;;じゃみるばあかねばらいぐんぬいていいんだから;; >>708
いちぶならさらしていいるーるあったの;; >>707
いあーごでけんさくしたらいちばんうえにでてきたやつだよ;; やっぱりじゃみるばあのこうさつはりろせいぜんとしてるね;;あたまがいい;; じゃみるとけっこんしたくてほうりつをかえるかりむ;; >>712
なにいってんの?;;さらすようなないようじゃないってはなしなのに;; いつもじゃみかりばあのほうがよろこんでるのぎゃくしんすぎてくさ;; さっきょくかばあがつくったかしをふかよみしてどうする;; >>717
かしかえてまではーぶたいてるのに?;; じゃみかりばあはなんでもよろこぶからうんえいもたすかるって;; ひとつさらされただけでかんしとかすごい;;
そういえばかりあんすれもかんしってことばつかうばあいるよねここ;; >>721
きゃらたたきしてないのになにがばあのきにさわったの;; かりむばあがさらされてるときもかんしかんしいわれてるよ;; まあさらしはがいとうばあがどうじょうしてほしくてやってるやつだからな;; さばな93まんまでのびたのしゅごい😡
あんなくそきょくなのに😡ぽてんしゃるのかまたり😡😡 いたいた;;
213:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 12:37:09.17 ID:???
あんちすれかんしばあ;; 古の枷塗り替えて〜って歌詞でじゃみかりけっこんとおもえるかりむばあつよすぎる;; すからだとかしにいみをみいだそうとするばあでてくるのくさ;; けっこんとはおもわないけどぬりかえてならあたらしいかんけいをにおわせているようにかんじるよ;; かりあんすれはいきおいまでちぇっくしてるばあがいる;; でぃずにーかよ;;
【大阪万博】くら寿司入店に500分待ち 電子チケットQRコード表示されず 雨強まり帰る人続々 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744524907/ >>736
あんちすれのいきおいもちこむばあがわるいね;; これかな;;でもこれここのいきおいないからあっちいってるの?ってはなしじゃないの;;
212:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 12:36:34.59 ID:???
いきおいない;;あんちすれいってるの;; それよりMVでじゃみるのめがあかくなってるけどやっぱりせんのうするときはめがあかくなるってこと?;;まえまでせんのうされたあいてしかあかくならないっておもってたけど;; >>741
よこだけどあれじゃすみんのはなじゃなかったんだ;;はじめてしった;; 61:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/12(土) 14:54:58.23 ID:???
あしたついにすからなのにかりあんすれがかつてないほどいきおいおちてるんだけどじゃみるばあってしんだの;; 98:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/12(土) 15:12:08.20 ID:???
かりむあんちすれもひらがなもとまったってことはあんちぜつめつしたのかな;; 555:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/12(土) 23:03:43.70 ID:???
かりむあんちすれはほんとうにひとがいなくなっちゃったよ;;みんなおわすてをみかぎったの;; >>758
あれ;;そうだっけ;;あかにひかってたからそうなのかなと;; かくにんしたらじゃみるばあじゃみるのときだけはなびらまってるってよろこんでた;; かりむあんちのそんざいをそんなにきにするのかりむばあしかいなくておもしろい;; >>762
そんなことでしかよろこべないのかわいそう;; そうこうしてるうちにいますから9.5まんさいせい;;ろくじかんいないに10まんいけそうかな;; わざわざさがしてきてはりつけるのじゃみるばあでしかなくてくさ;;
それともじぶんのれすだからすぐみつかるのかな;; かりむあんちすれのぐたいてきないきおいのすうじをだしてることもあったよ;;さがすのめんどうだからしないけど;; くなってまれおじたたいてるけんさくよけいしないぐちあかあらわれるの20ねんおそい;; >>767
いきおいもちこむばあがいるのはわかった?;; すからばあにんきこんぷあるからおにのぎょうそうでりぴーとしてそう;; >>767
まえすれをあんちでけんさくするだけだからすぐみつかる;; >>771
いきおいでるほどあんちすれまわしてるばあがあほでは?;; いいねとかじゃなくてじぶんでりぴーとすればかせげるのがさいせいかいすうだからね;; わらわらはんろんしてくる;;
わたししかもめさしてないのに;; おそとのばあみんなじゃみるうたうまいばっかり;;よかったねからむーちょ;;これからもうれない;; かりむばあっておしがきらわれてることきにしてるの;; むしろこれまでなんでそこまでいじられるほどのいじょうないきおいだったの?;;みにいったことないからわかりゃん;; >>779
たしかにうたはうまいよ;;えんぎがくそ;; ねえからおけでいちばんうたいにくいのどれ?;;ぽむ?;; かりむばあきらいだからかってににんていしてくれてたすかる;; >>783
にんきじゃなくてあんちのそんざいをだよ;; >>785
かりむばあじゃないあぴーるにみえるからいわないほうがよくない;; 遂にスカラビアー!!
待ってました✨
MVかっこよすぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています