わいわい雑談スレ 9811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
薬飲んでメンヘラしてるのが勝ちならいいわ たまには少女漫画から一般人気の覇権作品出て欲しいわ
セラムン以降ゼロかしら >>221
凄く上手かったわよね
でも稀代の悪だから… >>227
糞転売ヤーのせいで今後普通のファンすら岸田に疑いの目で記憶されるの可哀想だわ
あの脅し文句余計だわ >>236
そこまで飢えてるならもうAIに書かせたら >>229
婆心理学科卒だけどその心理学すら〜ってなんなのよ
心理学信仰? >>236
婆けっこうそういうのすこ
でも探し出すの難しいわ🥹 >>240
分かるわ少女漫画も活気づいて欲しいわ
婆はレイアースのリメイク楽しみにしてる >>225
2025年上半期は間違いなく忍たまだと思うけど下半期は絶対違うだろうなと予感してるわ
長く持たないタイプの短期集中型だと思うわ ジョジョの新アニメに期待してるんだけど今年じゃないわよね? 今思ったけど忍たまの対魔忍パロってないの?
…ないかぁ レスバ相手はとっくに退いてるのに延々一人で発狂続けてると惨めに映るわ
レスバは最後にレスした方が負けだと思うわ
決め手を出して相手を怒らせた方の勝ちよ お夕飯はコンビニでいーかなー🥺゛
婆ぁばたちはなにたべなのかしらねー🥺 忍たま早く廃れて欲しいわ
婆はイケメンじゃないとイヤッ >>258
婆はなんにしよかな🥺
トマトケチャップパスタ🍝にしよかな >>258
今日はちょいさむだからいーねーっ🥺✨
おソーセージ入れてポグゥッと食べたいわー🥺゛ >>257
内野からするとイケメンカタログだから… 呪術の新シーズンはいつ来るのよ
そこが来たらどうせまた呪術が盛り返すんでしょ 呪術はごじょちんの高校時代の話がよかったからあれで終わりでいいわ カバやコナンや忍たまみたいなのばっか流行るのほんとに無理 ジャンプラのデンターくんかわいそう
幸せになってほしい😢 >>270
ほんとそう今キツイわ…
何もない無風のがマシよ >>260
婆さんは4年間きちんと心理学を学びました
社会心理学も統計も学びました
リスクのある投薬よりもまず認知行動療法が先であると学びました
精神薬害の歴史も学びました
投薬よりもカウンセリング療法が先であると学びました
医者は医者なのでそれをほとんど学んでません ブルロの新シーズン来たら盛り上がるんじゃないの
カイザーさん人気なんでしょ >>275
大人カプにしたくても山田先生なのもね… >>276
わいわいでそれ言っても誰も信じないわよ
わー!婆がそれなら正しいわ!間違ってたわって言うと思った?
めっちゃ勉強したのにそんな事もわからないの? >>278
アニメが紙芝居なかぎり盛り上がり微妙じゃない?
2期に冴凛あったのに盛り上がったかしら >>276
認知行動療法で雅子さま良くならなかったじゃん
脳内伝達物質のコントロールと心理療法の二輪でやればいいてしょ
てか臨床心理士でもないのに偉そうに >>281
ランキングとかあちこちにアレが台頭してくるの視界の暴力よ 忍たまそのものより忍たまのコスプレがほんとに無理だわ
一時期おすすめに流れて来たからブロックしまくってたけど何で青や紫のカラコン入れてんのよ気色悪い そういや最近コスプレ全然流れてこなくなったわ
快適だわ あー講義でWAISやってiq高いのわかったって大ボラふいた婆か >>284
投薬より効果あるって統計あるわよ
個別事例で効果を語るっていうのは心理学勉強した意味なくない
根本から否定してんじゃないの心理学
本当に専攻したのかしら >>275
土井先生って実は別に一番人気でも一番のホモカプキャラでも一番の美形キャラでもなかったのよ >>290
臨床心理士でもないのにただの心理学部卒が医者より詳しいとか草生えるわ クレしんのヤキニクロード好きだわ
こういう感動路線じゃないバカっぽい話すき 婆は弟キャラは攻めなのが好きだから冴凛はなんか微妙だったわ
あと冴はおケケ声優だし >>292
誰が一番人気でどのカプが一番で一番の美形は誰なの >>293
あれ?医者は学生以下の心理学の知識って基準消えたの?
話ずらし詭弁はバカのやることであって議論ではないわよ >>283
そんな元々盛り上がってもなさそうなとこ出されても🥹
潔受けじゃないと無理でしょブルロ >>252
いつかと思って調べたけど制作決定としか見かけないから今から作るか今作ってるんじゃないのかしら? >>290
そういうのはわいわいじゃなくて友達にでも話してたらいいんじゃないかしら
婆は婆の友達じゃないから >>270
最初からデフォルメされてるキャラだと自分絵に寄せたり好きに美形にできる自由度が上がるから2次盛り上がるのかしらね? >>297
?婆はその婆じゃないわよ?
医師のが上に決まってるじゃない 全員がブスのカタログジャンルって珍しいわよね
忍たまってデッドボールみたいね >>307
キッズアニメをカタログ呼びするの気持ち悪いわ なんのセリフか忘れたけど壁にでも話してろよって思うわ 反論できなくて立場をめちゃくちゃに話始めたわね
相手しちゃだめなやつ 婆土井先生ハーブとか一切ないのに白い土井を見る度に萎えて行ったの辛かったわ >>311
イケメンカタログって言ってるの内野だし >>304
はぁ大学行ってないから専攻とかわかんないか?
わかんないなら調べるか黙るかどっちかにして
「医者は心理学を勉強してるに決まってる」という思い込みする前に調べて来なさいよ
だいたい名前が精神科医なんだから心理士では無いって気付くもんでしょ 全員ブスのカタログでデッドボールなのを二次がパネマジしてるってジャンルね >>314
婆も白い土井先生キツかったわ
キッズの頃の綺麗な思い出が汚されていくかのようだった >>316
横だけど精神科医は精神医学学んでるんだし別にいいんじゃないの
心理学だけが精神病の治療に関係してる訳じゃないんだし >>299
えーあそこが見所だって聞いたわ
違ったのね こうやって支離滅裂なレスをして相手を翻弄してるつもりなんでしょうね
バレてるわよ
バカだから気づいてないのかしらね >>310
知らんけど馬だしジョジョだし2年はかかるんじゃないの知らんけど 白い土井先生は白いことより半目なのがゾワゾワするわ >>321
トンチンカンなレスつくだけよ
そうやってレス安価さそう作戦だからもう触らないで >>321
精神医学というハリボテ医学
ロボトミーの時から大して進歩ないわとは言わないけどメンヘラにほいほい投薬してメンヘラを生産し続けてることは間違い無いわね スマホはカメラ微妙でいいから安くしてほしいわ
半分以上カメラ代って異常よ HANSUKE DOIって書かれてるのなんか笑えたわ ホモの話するわね
なんかホモ要素あるゲーム探してるんだけど
今DLsiteみたら女子校に入学したつもりが隣の男子校に入学した女装男子みたいなタイトルのエロゲーが500円で買うか迷うわ
婆昔の萌え系みたいな絵も女装男子も好きだし女子校に入ろうとする浅ましさも好みなんだけど痛いのは嫌いなのよ
ハッピーホモかしら? >>334
500円なら聞く前に買ってやってみなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています