わいわい雑談スレ 9811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HANSUKE DOIって書かれてるのなんか笑えたわ ホモの話するわね
なんかホモ要素あるゲーム探してるんだけど
今DLsiteみたら女子校に入学したつもりが隣の男子校に入学した女装男子みたいなタイトルのエロゲーが500円で買うか迷うわ
婆昔の萌え系みたいな絵も女装男子も好きだし女子校に入ろうとする浅ましさも好みなんだけど痛いのは嫌いなのよ
ハッピーホモかしら? >>334
500円なら聞く前に買ってやってみなさいよ >>336
確かにスタバやマックより安いわよね
買うわ >>334
トランス女性の8割が女好きなんですって
その設定だと残り2割の希少な男好き女装男子ね >>330
やっぱ潔受け婆は強いわ
エゴイストが勝つ漫画だけある >>325
UMIDIGI使ってるけど快適だわ
名前が恥ずかしいけどOPPOも良かったわ 蒼き狼たちの伝説がDLsiteで配信されてるじゃないの ウマ娘にママがいるということはもあの世界ウマ耳尻尾ののお婆ちゃんもいるのね🥺 >>342
あらあら配信されてるの
一度見てみたかったのよね >>240
少女漫画っぽい人気作も少女漫画誌から出てこなくなったのはわかるけどなんでそうなるのかしら >>348
こわいわ
個人情報抜き取られたあとに爆発しそ >>350
学校内で起こったことは違法でも違法じゃないからね
社会人じゃないと言ったら そうかもしれないわ 少女漫画の最後の盛り上がりってどこかしら?NANA? ASMRハズレばかり買っているわ🥹
多少高くてもBLドラマCDを買う方がいいのかしら?
でも知ってる声優ばかりで逆に嫌なのよね >>354
ハニーレモンソーダみてぇな名前のなかった? >>351
意外とスマホ熱くならないのよ
個人情報とか個人にそこまで価値ないし別に 忍たまの悪口言っても噛み付いてくる婆いなくなったのね ばの好きな公式ホモと同じ人でBLCD出したんだけどー🥺
逆のオメガバだったのよね…🥺
はぁ…🥺💨 >>356
聞いたことあるけどナナほど浸透してる気がしないわね >>357
クレカとか口座とかマイナンバーとか
詐欺に使われるかも 若い頃心療内科通って投薬治療も受けたけど今は症状もほどほどで薬も普通に無くて生活してるわ
依存性があってやめられないと思う人は薬が悪いんじゃなくてまだ病気で苦しいまんまなだけなんだと思うわ 結局少女の浪漫は自分が何かを成すことじゃなくて男に頼ることだから…
溺愛恋愛以外は少年青年漫画読めばいいのよね 鈴木崚汰が受けやってるドラマCDないかしらぴえんちゃん?
攻め需要しかない感じ? >>361
じゃあはちみつとクローバーは?
ななよりは新しくない? >>367
薬なくてほどほどに生活できるまでになったなら良くないかしら >>366
あるよぉーっ🥺゛
こびこび受けとー🥺
オラオラ受けっ!🥺クスッ >>372
ごめん
真面目にタイトル教えて?
どこで買える? >>357
ファーウェイの頃を含めて10年以上使ってるけど何もないわよ
婆って疑いかけつつ中華スマホユーザーを見下したいだけなのかしら
全部勝手な妄想じゃない ドラマCDは受けのが先に名前出るからなんか変な感じよ >>370
中華スマホアンチ婆って陰謀論好きそうだと思ったわ
変に思い込み激しいのよね >>375
自分がそうだからって他人もそうとは限らないのよ? 婆のiPhoneケースきゃわすぎるわ
皆に自慢したい 蒼き狼たちの伝説セール中じゃない
買っちゃおうかしら 中華スマホは各国で規制されたり不正アプリ見つかってるわ
使ってる婆も安値だけどリスク承知ってことでしょ つぶグミ初めて買ったんだけど表面がカリッとしてないポイフルみたいね
あとポイフルの方が酸っぱみあってすこだわ >>390
iPhoneより中華スマホに筒抜けもこわいわ メイクと髪と服着替えたくないわ😭徒歩移動は嫌じゃないのに準備がイヤッッ >>387
でも4200円もするわ?
4200円よ? >>387
最期はハッピーエンド?
なんか悲恋ぽくない? メンヘラが中華スマホ使って薬使ってるってこと?
もう終わってるじゃん ぴえんが鈴木崚汰受けのタイトル教えてくれないから自分で検索するわ😡
生きる希望がわきました! 「メロい」はなんとなく分かるんだけど「メロがりを奏でる」ってなに!?
もう婆はネット語についていけないわ >>399
事件ちょいちょいあるから検索してみるといいわよ 覇権ジャンル早く終わって欲しいって感覚良くわかんないわ
常に覇権ジャンルにハマってないと気が済まないタイプなのかしら?
自分の萌えるジャンル爆誕して欲しいって感覚ならわかるわ 愚かな行為をしていると指摘すると発狂するのメンヘラだからかしら?
リスク承知じゃないのかしら 誕生石のアクセサリー欲しいわ
でもキラキラしたカットのもそうじゃないのもお高いわ 子安は受けじゃない?
みんなどの子安を想定してるの?
婆はスナフキン >>410
お兄ちゃん良かったとか言う間柄は大人カプとは言いたくないわ >>409
遮りようがない自衛も出来ない状態になって開くたびグロが垂れ流しされて来るって意味でなら早く終わって欲しい気持ち分かるわ
カバとか忍たまとかの事よカバとか忍たまよ >>415
新しいのはまだよ
もう少し忍たまで我慢して 風俗と薬とスマホの話になると発狂してギャーギャー騒ぐの全部こいつかしらね >>412
実害何もないって言ってるのに怖い怖いってメンヘラ発動させてるのはどっちよ >>418
蒼き狼に受けの声優として出ているのが子安なのよ
ちなみに蒼き狼がきっかけでBL作品には出なくなったと言われているわ >>423
薬反対心理学婆はフェミなのは確定したから風俗もそうかもしれないわ >>426
受け役絶対NGになっただけでそれからもBLはやってたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています