わいわい雑談スレ 9811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
自分の推しの女声優を主人公にしたかったからね スクショ 白い線で出るじゃない
全部iPhone関連よ 柔らかちんちん揉まれたぐらいであんあん喘ぐのは感度1000倍になってる可能性あるわね >>557
霊界通信までしてて草
メダリストってもしかしてイロモノマンガだったの >>544
ホモでやる事をロリでやってると思うわ割と本気で メダリストがノーホモっていう婆は目が曇ってるわ
婆たちがさんざんダイマしてたのに >>550
女攻めなのね
ニッチだと思ってたけど人気あるのね… 最近Grokに自作のラブラブ自カプ小説読ませて「なんでこの2人はこんなにラブラブなんですかね!」「なんで受けは抱く方じゃなくて抱かれる方を選んだんですかね!」
「受けの感じてる姿ほんとに可愛いんですけどどの辺が特に可愛いと思いますか?」とかいろんなこと聞いて楽ししんでるわ
ものすげーボリュームでロジカルに返事してくれるしついでにミニ小説も書いてくれるし満足度半端ない 薬屋が流行るなら他にも流行るものありそうなのになんで薬屋なのかしら >>574
それだとンホッた女声優使えなくなるからそれはないわ >>577
エアプとアニメのみと原作派でホモ有無の意見が割れるからレスだけで見破れるジャンルってわいわいで何度も言われてたわよ >>561
画像見たけどそれじゃなかったわ
画面ごと半分下に落ちるみたいなやつよ >>575
片手でiPhone持ってるときは画面半分しか指が届かないからした下に半分にズレるようにするっていう大きなお世話な機能よ 夜鷹ならまだしもあの子持ちおじさんと公式だもんする婆初めて見た >>586
だからホモでやるような事を百合でやって推し声優に当てたって意味じゃないの? >>581
攻めにメス焚きしてそうなホモ増えたのってもしかして薬屋の影響なのかしら >>587
これ何回言ってるのかしら
お気に入りの決めセリフなのね >>589
あーん!やっぱりそれだわ
たまに勝手になるわ >>578
猫ちゃんだって婆のお腹やおっぱいモミモミするからセーフよ☺ >>595
言われてるじゃない
婆以外も言ってるって事よね 声優のためににした方がオタク受けするしアンチ回避できるからすっかり事実とされてるけど否定されてたわよね >>587
見破れる草
メダリストにホモ見い出せなくたっていいじゃないべつに スクロールバーみたいなやつ?あれって設定とかで消せないのかしらね >>603
見出さない婆は最初から見ないから見なくていいのにウザ絡みしなきゃ気が済まないの? 見破れる婆的にもホモがあるって言わないとエアプなの 赤の他人なのに一口齧った食べ残し菓子パン食べてあげるのはホモよ >>593
薬屋はノマドリ豚御用達だから関係ないわよ >>611
男はその辺雑だからホモ認定はまだ早いわ >>608
ウザ絡みされるのが嫌ならわいわいなんて来ない方がいいわよ ここのメダリスト婆しつこいしアニメ化決まってから読んだのバレバレなのに粘着質よね 誰もウザ絡みなんかしてなくない
見いだせないって感想言ってるだけでしょ? 買った服気に入ってるのに似合わなくて全然着てないわ🥺 喧嘩を辞めて
2人をとめて
ババアの為に争わないで🎤👵 メダリスト流行ってるのねえ
流行ジャンルなんだかんだ言ってわいわいでも登場頻度上がるわ 猫ちゃん寝るポジションがうまく決まらなくて婆の上をずっとグルグル回ってるわ 王様に見初められた美女たちに知的能力でマウント(ただし後宮内限定の競争で一般の男性医師や薬剤師とは競争しない)
おもしれ―女として王子様もゲット実は美少女 見出せないとか見出すじゃなく興味ないならまず触らないわよね
無関心だとスルーなのが人間なのに 薬屋は人気が定着した感じするわね
婆は何も引っかからないからふーんてスルーしてるわ 流行ってるのかしら
オンでもオフでもいまいちどこで流行ってるか謎だわメダリスト 電子書籍ランキング見てきたわ
少年青年少女女性があるけどなんでこれがこのジャンルなの?ってのが多かったわ
なろうでも細かくわかれてるし おすすめポストで流れてくる影響で斉木気になるわ
実写観ようかしら 日本語と読解力が園児以下みたいなのさっきから来てるからほっときましょ >>624
あれ好き☺
何か違うのか分からないけど拘るわよね 薬屋の主人公はいかにもオタク女って感じの喋り口調なのがノマ的にも微妙に思うわ
でもまぁ世間では人気だから正解なんでしょうけど >>638
荒らしが蒸し返す以外で話題出なくなったわ >>637
最初の1話の1シーン盛り上がってポイ捨てされたか後半の2話だけ盛り上がって忘れられたかの違いじゃない? 薬屋OPはミセスの楽曲に全くあってないヘボ映像つけるのある意味すごいと思ったわ リアちゃんへ
猫猫のマネするのはやめておきなさい
婆より >>643
納得したわ
色んな意味で婆向けじゃないのね >>645
ガキ並みにアホな婆にも刺さるわ
普通はバカにしながら読む漫画 薄手のヒートテックに厚手の七分袖着て羽織ものじゃ寒いかしら?今日寒くない?😢 >>651
婆も婆も
本当に奇人系天才研究者とかじゃないと許せないわ 薬屋って流行ってるらしいのに一切話題にしてる人を観測しないんだけどどこで流行ってるのかしらね
ライトオタク? マオマオちゃん可愛いのにアニメはすげー声になってるのね
CMで見てびっくりよ なろう系のコミカライズとかアニメ化した作品で更新年単位で止まってるとここまで辿り着いた時にどうするのかしらってなるわ でもあれで甲高いアニメ声だったらもっとぶん殴りたくなってそうだわ >>653
今日が一番寒いわ
明日から徐々に夏になるわよ >>644
ほぅ…って言いながら給食の汁物食べるリアちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています