わいわい雑談スレ 9811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄手のヒートテックに厚手の七分袖着て羽織ものじゃ寒いかしら?今日寒くない?😢 >>651
婆も婆も
本当に奇人系天才研究者とかじゃないと許せないわ 薬屋って流行ってるらしいのに一切話題にしてる人を観測しないんだけどどこで流行ってるのかしらね
ライトオタク? マオマオちゃん可愛いのにアニメはすげー声になってるのね
CMで見てびっくりよ なろう系のコミカライズとかアニメ化した作品で更新年単位で止まってるとここまで辿り着いた時にどうするのかしらってなるわ でもあれで甲高いアニメ声だったらもっとぶん殴りたくなってそうだわ >>653
今日が一番寒いわ
明日から徐々に夏になるわよ >>644
ほぅ…って言いながら給食の汁物食べるリアちゃん 婆はシャンフロの人気がどこの層にあるかよくわかんないわ 何か鈴木氏が受役のBLCDを求めてる婆にレスされてたけどぉ…🥺
解決してたみたい…🥺クスッ ここで薬屋にギリギリしてるの見る方が恥ずかしいわ
いい年して歳下の男のホモでキャッキャしてるわけだし 何もかも見透かして余裕あってウエメセ無双な女より
余裕なくて何事も一生懸命な女性らしいヒロインのがすこよ
可愛げは大事だわ >>618
これすこ!って言ってる婆にこれすこやないって絡むのはウザ絡みでしかなくない? >>669
アンに本気のオタクがまだブチギレてるわよ
カナダ人や若い子は作画が綺麗なことに喜んでるわ 猫猫の物真似くらいしといた方がいいわよ
それくらいアホさがある方がかわいい >>676
どっちかというと逆じゃない?
ホモなかったわって言ってる婆にホモないって言ってるのはエアプってウザ絡みしてるわ 大人の知識にも耐えうるレベルのなろうが読みたいわー🥺
ばーそれ知らないの連続したいのねー🥺 >>678
婆ってどっちも主語デカすぎない?
統計とったん? 薬屋より外科医エリーゼのほうが好感持てたわ古臭いけどなんだかんだアニメ見てたわ リアちゃんの頃にアニメキャラの真似して数年後思い出して恥ずかしくなるぐらいでいいのよ >>682
大人の知識に耐えうるレベルの物書きできる人はなろう書かないしなろう読まないと思う >>676
わいわいってそんな場面ばっか見るとこだけど見るたびそうやって怒ってるならまあ一貫性あっていいと思うわ >>667
あんな鳥頭でどこに需要があるのかしらね
一発芸をずっと引きずってるみたいでキツくて切っちゃったわ >>690
んー🥺💦
そこをどーにかっ⊂🥺⊃
ホモメインでっ🥺✨ >>689
たまに0.001のホモ味をホモという婆がいるけど猫猫婆なのね 一歩引いて冷笑するのは年取ってからも出来るわ
若い内は仲間と元気に盛り上がるのを体験した方が絶対良いわ
年取るとまず仲間少なくなるし元気が出せないのよ😭 赤毛にマイナスイメージ皆無のニセ中世って外人はどんなイメージなのかしら なろう小説の本文にドアを開くって書いたらドアノブを回すって書くんだよwwwwみたいなコメントきたって人いるわ
ドアノブついてるドアしか知らない人にも理解できるように優しくしないとダメなのよ >>703
薬屋はガキの時の婆でも冷笑して見るわ
そんなこと漫画にしちゃうのぉおぉ?った >>703
てか何事にも本気な時期って大事だと思うのよね
年取ると本気になるの億劫だから
そのきらめきを大切にしてほしいわ かわいいだけじゃダメだと思う
かっこいいところとえっちなところもないと わいわいは主語でか婆が多すぎるのよ
この作品には(自分にとって好みの)ホモが無いなのに()を飛ばすから >>692
高尚様はオタクとして知識を披露したいのもあるから今後もあれが違うこれは原作には合ってないとかネチネチ言い続けるでしょうね うちの前の推しちゃんはかわいいとかっこいいとエロいのハイブリッド
今の推しちゃんは天才あたおかおもしれー男 わいわいは主語でか婆が多すぎるのよ
この作品には(自分にとって好みの)ホモがあるなのに()を飛ばすから そもそも今楽しいものがある婆もここにはいないんじゃ 人生で一度も本気を出したことがない人間は駄目人間よ
婆のことよ 大人の鑑賞に堪える小説ってアニメにしてもつまんねーから
一般小説のアニメ化成功例は皆無よたぶん シュゴデカにすると広範囲を釣れるからね
レス乞食の最終形態は日本アンチよ ホモあるは少しでもエッセンスあればホモあるって言えるけどホモ無いは少しでもホモあったら当てはまらないから言葉返しはできないわよ いいえ
少しのエッセンス程度じゃわいわい審査ではホモあるとは言えないわ
舐めないで >>736
どっちも主観の話でしかないからできるでしょ >>733
でも婆って日本サゲしてる!って認定したらシュバってしつこく絡むネトウヨじゃない
普通の話にも日本サゲ要素見出す天才婆 プリンを2個仕込んだわ😤
本当は3つ作りたかったけど卵が無かった🥲 銀英もホモじゃないけどホモではあるでしょ
ホモじゃないけど まだ本気を出してない婆が世界最強になってしまった件 婆のホモ焚ける判定はガバガバだけど
これは公式ホモ判定は長金レベルが最低限の厳しめよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています