わいわい雑談スレ 9811
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
銀英伝とヤマトは髪の毛色とりどりではなくない? ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋ぬいちゃんが可愛すぎて傾国したわ👋 ウィンブレ再評価見るにやっぱりキャラデザ重要なのね✨🥺✨ >>818
一括じゃ無理だから分割の方がいいと思う >>694
亀だけどごめんね婆作品自体はコミカライズ前からすこなの
ただ世間のどこに受けてるのかわかんないのよね 婆と一緒に大人のやる気ペンでなんか頑張らない?
名前はわいわいにするつもり >>802
ほんそれ
セックス入るとあの関係台無しよ >>824
資格勉強なら参考書の進み具合でわかるし用途がわかんないわね 雨だけど家系ラーメン食べたくて一念発起して外出る準備したわ A英やってると原作をちゃんと読んだらそのカプにはならないと思うのですが😅ってクソみたいなマシュマロが来るのよ >>831
アプリで自分がどんくらい頑張ったか見える化するやつ >>840
けっこーんまかったわー⊂🥺⊃
セブン麺の中では当たりでしたっ🥺゛ >>839
だって作者が英Aだってはっきり言ってるし 英二とアッシュは百合カプよね
ちんぽする相手はそれぞれ別にいるわ >>836
めんどくせーけどこの手のマロってどのカプ婆も一度は食らったことある気がするわ アッシュが弟の敵で撃ち殺されたのは作者的にどういう気持ちのそれなの 作者英二を攻めとして焚いてるように思えないわ
ひたすらアッシュドリだとしか >>851
後日譚の英二とシンとか英二は受けにしか見えないのに😰 >>852
そうは言ってもアッシュは体育会系オネエで英二がタチってのが公式発言だし >>824
重さとか見にくくならないのかとか色々気になるわ
あと亀以外もアバターがないと触手が動かないわん
使って感想聞かせてほち >>851
でも作者もセックスある関係しっくりこないあえて判断するならって前置きしてたわ ドリともちょっと違うような🤔
婆ドリのことあんま知らないからどこが違うとか説明できないけども アッシュは英二の前だけではケツ穴の心配をせず心から安らげるのよね >>837
ググったけど達成出来なかったら爆発しそうね >>855
体育会系おねえって言われてみればそれだわ
なんかホモ萌えそんなにしてなくて適当に言ってるようにも聞こえるけど 英Aが公式なのを確かめるために婆達は国会図書館の奥地へ向かった── リザロに間違われすぎてるわ
リゼロと混ざるのかしら >>858
公式はブロマンスでカプにするなら英Aってことでしょ 如くパイレーツ面白すぎて時間があっという間だわ…真島さんこんなに着せ替えさせていいの!?ってくらい髪型も服装も大量にあるわたまらんわ >>871
タイトル悪過ぎだわ
すっと出てこないしトレンドにも入りにくいわ >>872
時限爆弾的にありそうな見た目してたから🥺 >>871
何回も訂正されてるのに未だに間違われてるの草よ アッシュメソメソ泣いてたと思ったらお前ついてくんなとかしてたような受けイメージしかないわ >>874
そうよ
だから作者もホモセの上下ある関係自体は推奨してる訳じゃないんだと思うのよね質問に答えただけで >>881
改造パチスロで逮捕された経歴を持つ在日企業オーナーに推されてる手越 >>887
まあオネエっぽいこと作中でもやってたわよ >>889
キャンディバーのとことかよね🤣まああれはオネエ仕草だったわ 刺身食べたいわ
スーパーに半額乞食になりにいこうかしら トレンド上位に堀川くんがいるわ
またなにかやらかしたのね 頑張って風呂ったわ
あと2時間したら作ったプリンくう 呪術見てるけどやっぱ灰原可愛いわね
なんで死んでしまったの😭 >>901
一瞬で使い捨てるには惜しい可愛さだったわ…
マジであのタイプの子好きだわ >>903
顔も可愛いし素直で爽やかだから大人になってナナミンを照らす光になって欲しかったわ >>905
生きて照らし続けてくれてたらナナミンももう少しマイルドな仕上がりになって良かったと思うのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。