🎃3422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744510965/ いまつべみてたらおすすめにおわすてふぇすのろうどくげきながれてきた;; >>4
へたではないしげんきはある;;へたではない;; 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が
そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か
善も悪も
抱き合う財宝
✋🛑🤚 やな;;しんのヴぃらんはいあーごとまでいっていたのにどうしておわすてはできんなんですか;; わかりやすくへたなのってじゃっくくんくらいじゃない;; >>15
こんごさいあくのてきとしてだすよていだよ;; >>17
きゃらのこえのひくさをまもっただけなのに😫 すからがほうかいするからいあーごはしんのヴぃらんだよ;; >>15
ここまでろこつだとぎゃくにだしおしみしてるとかんがえたほうがいい;; >>20
さっきみたときなってなかったのにずっとかんししてたの;; さいあくのてきはなんかあるきがする;;すくなくともじゃみるのしんゆうではでてこなさそう;; >>23
しかたないな;;がくねんごとのきょくだしてわからせるか;; どうしてもあらしたいもめさいるしうたうまtierひょうつくろうよ;;
ぜったいはくねつするよ;; >>17
あやまれ😡;;きゃらごえでうたおうとしたこころいきをかえ!😡;; いあーごがてきさいどならじゃみるのしんゆうこうほもういなくなっちゃう;; おるちのときもおもったけどうたえるきゃらはじぶんのぱーともじぶんのはもいれてる;; >>29
らぎーばあじゃっくくんばかにしてたくせに;; >>29
きゃらごえでうたっててこうかんどたかいっていってるのもわたしだよ;;
それとこれとはべつ;; >>28
あおいしょーたがとっぷね;;じてんでかとべかまからむーちょ;; >>30
いあーごからきらわれてもじゃみるからはえいえんにいあーごへのやじるしがでてることにすればいい;; てきさいどっててきなに;;がくえんちょうのじゅうしゃいあーご?;; >>28
ひらがなみみわるいばあたちいるからむりだよ;;うたってないきゃらがうたってるっていうくらいだし;;
あとこのみもあるからおぷろでもぜったいにただしいものはつくれない;; >>35
おめ;;おひるは96まんとかだったのに;;しんきょくばふかな;; ここまでうめたよ;;
ss 🤖
s 🐲👑
A 🌶🌶🐍🍎
B 🦀🏹
C
D
E
F
G🐺 >>43
じゃっくくんいじめがしたいだけならやめて;;;; >>38
たとえばうたってないのにうたってるってどれのこと;; やめたほうがいいとおもうよ;;こえぶたばあがおしをうえのほうにする;; >>34
まわりのれべるにあわせてきようすぎたけーくんせいゆう;;まあ2にんりょうと5にんりょうじゃうたわりもちがうししゃーないけど;; >>47
なんてけんきょなかになんだろう;;
よろしい;;SSにあげてやる;; >>51
はちみつさってれもねーどかてん;;
きにいらないならいじっていいよ;; けーくんばあこういうときすぐでてくるからわかりやすい;; >>57
みっつはすくない;;せめて5つはいる;; ていうかたんにじゃみるがじゃふぁーしゃま+いあーごもちーふなだけだとおもう;;うらぎってもさるたんあらじんにゆるされてんのってじゃふぁーよりいあーごじゃん;; SS とてもうまい
S うまい
A うたえてる
B どりょくがみえる
C まだきける
D うたうな
これくらいでわけよう;; スカラビアのMVでイアーゴの羽根が闇の中と光の中で舞ってたけど、ジャミル(闇)とカリム(光)はお互いこそがイアーゴ(相棒)なのかなと思った >>60
ちがうよ;;やなはさるたんがさいごまでじゃふぁーをしんじてうらぎらなければっていってるからすからはやながみたかったあらじんのけつまつだよ;; >>60
まじれすだけどさるたんだしといていあーごをそんなしょうひのしかたしないとおもう;; はーつみんなおなじくらいのかしょうりょくじゃない;; >>68
じゃっくくんせんようをつければかんぺき;; まじめにかんがえたよ;;
ss 🤖
s 🐲👑
A 🌶🐍🍎🏹
B そのた
C🦀🦁🍩🐙🐻👶
D🐺 >>69
さるたん+あらじんのきゃらとじゃふぁー+いあーごのきゃらでつりあいとってるつもりなのかも;; >>72
やく1しゅうかんでいけるかちゃれんじだよ;;すからはかのうせいある;; >>76
りりあがBにはいってるからこのひょうはくそです;; >>80
かいてからりりあもCかなっておもった;; >>76
あんすたとからっぷにでてるせいゆうさぁ;; れいぱっぱで🦀も🦦🤖とそんなかわらないようにきこえたけどなあ;; あのこえぶたついてるところはぜったいほかのせいゆうよりうえにしたがる;;べつにうまくないのに;; おじたんのからおけでもてたいうたいかたうけるばあもいるね;; >>88
あおいしょーたのことならどうみてもうまいじゃん;; なんでかりむがじゃみるよりうたへたなことになるの?;; Cとおもってないのがおわってるよ;;
だんごだよ;; >>95
かりむせいゆうはうまいのかもしれないけどこんかいにかぎってはあまりうまくきこえなかった;;もちろんへたじゃないよ;; すからどっちもききやすいしふかいかんないからどっちもうまいでいいじゃん;;
はーつはみんなでうたうからいいかんじにごまかせてるじゃにーず;; かりむこどもみたいなうたいかたでうまくきこえないよ;; うちやまがうまくきこえてるのってよくきくとうらでおるちがはもりいれてるからだとおもうよ;;がいどぼーかる;; うまい 🤖👑🍎🏹🐍🐲
ふつう そのた
へた 🦀🦁🐺🍩🐙🐻👶🦇 >>103
ふょがぶりっこなうたいかたすぎたせいでおとはねしててへたにきこえた;; おくたはへたじゃなかったよ;;こえしつがけんかしてただけで;; かりむべつにへたじゃないんだけどなんていうかこえにおもしろみがない;;これならうたでみみはかいしにきたほうがおもしろいれべる;; >>77
いみわからんきめらをつくるな;;あらじんとさるたんをまぜるじてんでどうかしてる;; おくたふょいがいのふたりはとくにわるくなかったしあずーるはむしろきゃらごえでしっかりうたえてた;; >>122
かまよりうまかったししょうきょほうだよ;;
あのうたにはあってた;;
ふだんはしらん;; もーむすめんばーが汚部屋でおっさんにさつえいされてるしゃしんこわい;; >>113
てにみゅのときにてにみゅばあからおもしろみがないといわれてたのおもいだした;; これで3ぷんくらいわらいとまらないからみて;;
葉加瀬太郎が入浴してるようにしか見えないウニ持ち上げてる写真
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4891895.jpeg ふょっていうかおかもとのぶひこふだんからあんなうたいかたなの;;
ふょいしきしすぎておかしくなってない?;; >>124
おださくうたきらいじゃないけどなんかやっててもべつにおどろかない;; >>128
でもふょばあはおおよろこびだからせいかいなんだよ;; かにはからおけで100てんとれるうたうませっていなのに;; >>133
100てんとれるいこーるうまいわけじゃないし;; >>133
せっていにないものまねはうまいから…;; そういえばぼげんじぇいどくわえせいゆうがでてるはなどるだかなんだかいうあにめ1わだけみてきったんだけどがっきょくはかなりよかったよ;;
じぇいどせいゆうがふしぎけいきゃらでたかめのこえしててわらった;; >>138
じゃみるぶすだな;;おくたが3にんともびじんにみえるふしぎ;; さいきんかそだったのにすごいのびてる;;すからばあがふっかつした;; じゃみるのもとしんゆうせっていってなんのためにだしたの;; >>138
はーつとすからのはいけいかぶってない;; >>140
いぐにとおなじくらいってきいたけどほんとうかはしらない;; いぐにがはーつにおいつけるかおいつけないかよそうして;; すからばあのはんのうそれぞれみてきたらじゃみるばあはじゃみるがうたうまいことによろこんでてかりむばあはすからえたーなるはーぶたいてていつもどおりだった;; >>151
むり;;まだ60まんさがあるしはーつもじわのびしてるから;; >>151
いまのままのいきおいならかのう;;
ただもうすからまでおわっちゃったからこのままのいきおいはたもてないかもしれない;; >>138
じみにさばなとぽむのさも2まんにちぢまってるのか;; つまりいぐにが1ばんてだったらもう200まんはいってたんだね;; すからってうたごえだけでえんぎへたそうなのがつたわるこえしつえなのくさ;; あったよ;;
らじお
こうかいじゅん MV1D 1W
いぐに 15 32★
ぽむ 9.4 23★ 58★
さばな 12 25 56
おくた 12
はーつ 11 32(31h)85★
すから 5.7
でぃあそ 10 26
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h >>163
ごめん;;うたごえかんけいなくえんぎへたなだけだわ;; >>162
はるならすからいがいのすうじちゃんとうめてよ;; >>162
じゃみるばあがからむーちょがうたってるだけならむげんにさいせいするけどすからにこびこびするはつげんしかしないらじおはききたくないことがよくわかる;; >>164
5じかんちょっとで10まんさいせいいったから;;
いぐには5じかんで10まん;; すうじにほんきだね;;さばなおくたすからばあはひくみのけんぶつでしょこれ;; >>171
まうんととれるのがこれしかないんじゃない;; ふつうに1つまえのすれにあったよ;;
らじお
いぐに 15 32 96★
ぽむ 9.4 23 58★
おくた 12 26
すから 5.8
でぃあそ 10 26 71
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h >>171
さばないがいひくみになるひつようある?;; >>171
おくたののびりつでぃあそよりうえなんだけど;; おくたはでぃあそなみだしすからはいぐになみ;;さばなばあだけさみしいね;; おくた4にちで56まんだけどふつうにすごくない?;; >>179
すごいね;;
さばなとぽむぬいでる;; >>174
これよくはられるけどわからん;;
じきによってちがうだろうに;; あるいっていのかずにとうたつしたらあとはりぴーたーがおおいかでのびるかきまるからいきおいはあんまりかんけいない;; >>179
でぃあそが52まんとかだったからすごいよ;; >>186
おくたは4にちで56まんだけどさばなぽむは1しゅうかんで50まんだから;; 1しゅうかんまでのきろくでびりかくていしてるさばなばあだけがつまらないだろうね;; おくたへいじつのふぐうぐみなのにいぐにについでがんばってる;; ぽむはさばなよりあとにこうかいだしきそってるじてんでさばなまけてるよ;; こういうこと?;;
はーつ🥇
いぐに🥈
すから🥉
おくた
でぃあそ
ぽむ
さばな 🗑👋 >>196
すからはよそうだけどそうなるかもね;; >>196
はーつはげたはかせてもらってるからはずせ;; 🦁せきにんもってたいがくするよ
✨🚢🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; じゃあさばなばあのためにさばなMVのはんせいかいでもする?;; じゃっくくんだけのせいにしてるけどおじらぎもへた;; >>204
まれりどまいかいばちかいすぎてくさ;; おくたは3にんともにんきじょういだからにんきをかんがえればあたりまえ;; >>207
さばなのもんだいはこれ;;
きけるところがない;; >>204
まえもつっこんだけどかまってべつにおじたんのことすきじゃないよ;; >>207
おじたんはうまくない?;;
らぎーはよくきいたらいっぱんじんれべるだなって;; おじたんのことすきなきゃらってらぎじゃくしかいないよね;;おじたんばあはこのふたりのことたいせつにしなね;; おくたはじぇいどがきになる;;へたとかじゃなくてういてる;; >>213
べつにうまくないよ;;らぎじゃくよりはたしょうましなだけ;; よくどうがまわすわかばあうけいいのBPMはやい・ちゅうに・えろい・どくはき;;
このへんはいってるとほぼのびるからさばなばあはきにしなくていいよ;;
らいぶはたのしめるきょくだろうしひょうかもかわるよ;; すからはつぎここめざして
967 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 22:23:38.87 ID:???
いぐに20まんいってるはやいね;; あずーるもきょくのおとにこえがまけてるっぽいのが;; >>221
へたくそどものなかでましっていみ?;; おじたんばあとあずーるばあはおしはうまいっていうけどほかがへただからよくきこえるだけなんだわ;; ちくびいしょうとうたがまったくあってないのなんで!?;;
はーついがいおかしいでしょこら;; >>227
ふつうとあわせてもいいとこいってる;;
うたうだけじゃなくきゃらのこせいだしてる;; いぐにののびかたがぶっこわれだからおくただけのびてないようにみえてしまう;;このままいけばすからにもぬかれるしおくたさいかいなの;; >>231
てぬきかくていだからちくびの3Dもでるかくていだよね;; はーつとかたしかにぶなんなうたいかただけどきゃらかんはまったくない;; >>233
ばあがいっしょうりぴしまくってあげなよ;; >>231
いしょうでさがでないようにとういつしました;; >>236
るーぷさいせいはかうんとにはいらないってかいてたからやめたよ;; >>241
おなじIPだといっていじかんあけないとかうんとされないね;;
だからいっていじかんあけてなんかいもさいせいしてあげるのがほんもののおたく;; いであってきゃらごえ?;;ただのうちやまじゃない?;; こんなにりょういめーじしてるきょくばっかなのにおいしょうりょうふくじゃないの;;ひどいよ;; >>248
ほぼうちやまだけどいちおういであだなってところはあるくらい;; じぇいどはとにかくのぶといとしか;;
おんていとかちゃんとしてるけどこえしつが;; りょうふくきてるあたらしいたちえをかいてそれをMVにつかえ;; >>240
そうなんだ;;ちょっとあんしんした;; >>252
☺なんかひいきひいきうるせーからはーつとすからにはもうなにもいわんとこ >>256
ちょっとうえくらいみなよ;;
なんならでぃあそもぬいてるよ;; >>244
そうだね;;びびたるかずしかこうけんできないけどおくたかわいそうだからがんばるよ;; おわすてもこえしつきたないきゃらおおいけどあんすたよりはまし;;あっちはまじでひどい;; >>256
おくたばあなの;;もしあずーるばあならあんしんしてないではやくげーむやめたほうがいいよ;; こうはんこうかいだとにっすうのさでのびてないようにみえるけどとちゅうけいかでみたらわかりやすいね;; >>258
ごめん;;さいせいりすとでならべてみてたからひとつだけすくなすぎてあせっちゃった;; >>261
あっちはほんとうのむめいばっかりだもん;; せないずみにんきなのにこえきたなくてびっくりしたきおくある;; >>262
おくたはこばあだからあんしんしてさいせいしてくるね;;ちゅ;; すからまでこうかいおわってここからのびなくなるからおくたどべだとおもうけどね;; >>269
ふたごおしのおくたはこならあんたい;; いぐに3にんっていうけどおるちってせいふくがさいしょといまのかーど2まいあるからそのにんずうじゃないの;; >>269
やっぱひらがなっておくたばあのすなんだね;; >>279
おくたははーつぬくとこまでかくていだから;; >>281
ばあってなんでそんなにおくたばあがにくいの;; >>282
さいしゅうてきなさいせいすうはおいつけないとおもうよっていってる;; みてきたけどぜんぜんぽむでぃあそぬいてなくない?;; >>284
いめそうがんばってたのにすうじだされておくたのびてるのがばれたから;; >>284
ほんとうのことをいったらおくたばあがにくいことになるの;; >>285
こうかいびちがうのくらべるのあほとしか;; >>286
のびりつさいきょうだからぜんりょうぬくのがかくていしてるもうぬいたといってもさしつかえないよ;; >>288
いやみったらしくいうからきになって;; はーつとおくたすから20にちいじょうのさがあるのにさすがにうける;; >>293
おくたばあのすだからそういったのにいやみたらしくきこえるのはばあのこころにやましいところがあるからだよ;; >>295
おくたばあじゃないからなにもやましいことはないよ;; >>296
たまにつかわれてるけどそこにひっかかるの;; すからのあふれるとみがあふれるごみにきこえてかくにんしなおしちゃった;; ひかくなら1しゅうかんまでのすうじでみたらいいよ;; いぐにばあがいちばんうれしょんしてるからほかのばあはしらけぎみなのわかってなさそう;; >>298
おくたばあじゃないのにいやみったらしいとかいらいらしてつっかかるのなぞすぎりゅ;; >>307
いらいらしてないよ;;いやなばあがいるなっておもっただけ;; >>303
それだとおくたがさばなぽむぬいちゃうからそこはするーしたいもめさだよ;; >>314
まわりぜんぶおくたばあにみえててかわいそ;; >>318
はーつばあだけどさいせいすうよりらいぶほんばんがじこりそうなりょうおおそうだなっておもってるよ;; ゆにばかきおろし六角形台座の在庫;;
7日前→現在
👶 251→242 ▼9
🐻 171→160 ▼11
🦇 126→117 ▼9
💀 121→113 ▼9
🥦 105→102 ▼3
🐲 89→79 ▼10
🏹 57→54 ▼3
🦦 46→41 ▼5
🐺 31→27 ▼4
🌶 22→17 ▼5
🐙 12→売切 ▼12
🦁 10→売切 ▼10
🐍 9→売切 ▼9
売切🐊🐟🤖🦀👑🍎🍩🌹⚔ >>321
ふぇすのごみみたいなMMDでももりあがってないてたばあいたからとうじつじこるとかないとおもう;; とおまわしにかりむdisっててくさ;;
ヴィル様がネージュくんに絶対勝ちたくて組んだガチパでメインボーカルの1人がジャミルくんなのめちゃわかる。歌聴いたらそうなる。 ぱじたんのあれんじがはんらわりとありそうなきがする;; >>327
ばばあおおいからとおくできゃらがおどっててもくおりてぃわかんないしね;; >>333
とんちきのがうけるからだいじょうぶ👌;; >>329
これでかりむでぃすってるっておもうのひがいもうそうはげしくない;; すからのうたでじゃみるばあはじゃみるのはなししかしてないからわかりやすい;; >>332
もとがいちばんおおいだろうにちゃんとうりきれるからえらい;; >>322
すくないのにうりきれてないるくかりじゃくけーはりすとらでいいね;; >>338
じゃみるばあ?;;かりむのうたはきいてもめいんぼーかるにえらばれないっていみだよ;; >>330
ばすろーぶのまえはだけてちくびみえてるにかりむのたましいかけるよ;; >>343
りりあのおおさみるにあれくらいはそいつらもあったとよそくするとうれてる;; >>345
7しょうできもおたってことしかほりさげなかったのがわるいよ;; >>344
ふかよみしすぎ;;かりむのこときらいなの;; じゃみるのことほめてるだけなのにかりむでぃすってることにされるのこわいね;; >>352
はあ?😠じゃあなんでりりあはざいこおおいんだよ😠😠 >>350
むしろじゃみるがきらいだからじゃみるばあのことばをふかよみしてるのでは;; おじらぎばあってじゃみかりけんにんおおいんだね;; けーくんってめっちゃせったいされたのににんきあがらないのやばくね?;; 2dでちくびだしたことないからちくびみえないくらいのはだけだよ;; >>329
そのねーじゅにかわいさでぶつけるはずだったのにじみおをせんたーらっぷにしたくそさいはいかまをでぃすってる!;; >>353
かりむばあのなかではじゃみるにこういてきなばあ=かりむあんちだからね;; ↓もとからざいこおおくてうりきれてない
👶 251→242 ▼9
🐻 171→160 ▼11
🐲 89→79 ▼10
💀 121→113 ▼9
↓ごみ
🦇 126→117 ▼9
🥦 105→102 ▼3
🏹 57→54 ▼3
🦦 46→41 ▼5
🐺 31→27 ▼4
🌶 22→17 ▼5 まけたんだからかまのせんたくはまちがってたってことだよね;; >>362
じゃみるがうつくしすぎてびのたんきゅうしゃであるかまはじゃみるをめいんにせざるをえなかったんだよ;; >>366
ちょくぜんにおばぶろしたことがいちばんのげんいんだよ;; かまはまれおるをvdcにいれたらかてたってことに;; >>357
おじらぎもしくはらぎおじかおじじゃくもしくはじゃくおじばあはなぜかさぶですからをすこってることがある;;りゆうはなぞ;; >>367
しっとでじみおじみおいってる、ってこと?;; >>370
まじれすだけどかまはじぶんではなくぐりぼーにかわいいうたうたわせるだけでねーじゅにかてたよ;; ねーじゅにかちたいんだったらそもそもかまじしんがぶたいからおりるべきだったよ;; もう40ねんたったのにいまだにせんたーになったことをちくちくされるじゃみるかわいそう;; >>369
そうかな;;けっきょくみんなにしたしまれたきょくをきれいにうたいあげたねーじゅとおりじなるそんぐをそくせきのちーむでいどんだかま;;まけるでしょ;; せいゆうのぎりょうときゃらのせっていのさがひげきをうむ;; MVじゃいばれないからぐっずだといきいきしてる;; >>378
ひとりでささえてるんだからむしろすごい;; >>382
MVだけでいばってるきゃらばあがいるの!?;; >>384
さばなばあはなんだろうとにんきしゅちょうしたいだろうから;; >>383
ささえられてないからびりなんですが;; >>385
いまのあにめのえがらこれなの?;;いいじゃん;; りりあ7しょうでにんきでるよていだったけどじっさいでぃあそであがったのまれだけだったね;; ごよういすうてきにいまここがにんきとっぷ5じゃない?;;
🦁👶🐻💀🐲 >>393
りりせべていへんむにんきだったからあがってはいるよ;;
しるばーはあずりどらぎにならんだ;; 7しょうでにんきあがったなっておもったのいでりどくらいだよ;;まれはいうほど;; >>396
うそ;;だいたいらんきんぐじょういにはいってるのここじゃん;; いまこうかんでいちばんじゅようないのじゃっくくん;; 7しょうでおるちのにんきもちょっとあがったよね?;; おじたんみたいにほりさげないようがアレでもにんきあんたいしてるきゃらもいるんすよ;; >>380
ぼろぼろでふりそろってないのに1ぴょうさまでせまってたんだからそうだよ;; >>410
にんきたかいとごよういすうおおいのはあたりまえでは;;なにがいいたいの;; しるばーにんきあがったっていわれるけどなにをみてそうおもったのかなぞ;; どりにんきあるところはゆめがあれでもにんきおちないんじゃない;; >>412
でもじゃみるはぐっずだけでにんきさがったっていわれるじゃん;; >>415
おげんしょうしるばあ?;;ひさしぶりじゃん;;さいきんなにしてるの;; >>414
りりあのほうがまれいでよりおおいから;; おるせべはほんぺんではこじゅようふえたけどじゃっくくんはべつに;; >>419
なんでそのばあとまちがえられてるの;;ふつうにしるばーのにんきをじっかんできないだけ;; >>420
さいしょはまれいでもっとあったんでしょ;;
なにがふまんでからんでるの;; >>421
おじたんばあもらぎーばあもじゃっくくんいらないもんね;; >>413
まずかいじょうがろいそぎらいのないかれでほーむなんだよなあ;; >>418
じゃみるはじゃみるばあのおきもちさよならきじとかもあったし;; >>422
ふつうはじっかんできないほうがおかしいからおげんしょうばあ;; >>426
あずーるとおなじくらいうれてるのに?;; >>415
おそとのこうかんみていってるんじゃない?たしかにむかしよりれーとはあがった;; さっきょくかばあがさくししたりょうはまだなんかふくせんありそう;; >>429
じゃあごよういすうとにんきはかんけいないんだね;; >>430
おなじくらいではけっしてないよ;;
あずーるはらんきんぐにのるほどうれてるけどじゃみるはのらない;; はーつすからだけふれなかったらいしきしすぎでさすがにきもちわるい;; >>426
ぐっずいがいはべつにさがってないのに;;そんなにぐっずがじゅうようならかにもじょういにんきだよ;; >>438
あずーるらんきんぐのってないよ;;
かろうじてかーどのほうがのっただけ;; >>440
かにはぐっずだけだよ;;せるらんもよくないし;; >>434
うん;;りりあだいにんきになるからね;; >>441
のってんじゃん;;
で?じゃみるは?;; >>439
きにしすぎなのにかたくなにかりむをゆうのうにしないのどうして;; >>444
じゃあじゃみるもぐっずいがいはさがってないのでにんきさがってないってことで;; >>446
もしかしてあずーるがにんきじょうい5にんからおちたのがいやでだだこねてる?;; あずーるばあとじゃみるばあがなぐりあってるのわくわくする;; じゃみるはにんきとうひょうこうさくばあがついてるからつよい;; そういやあずーるばあをさらしてるばあのおしはわかった?;;よそうどおりじゃみるばあだった?;; >>462
やなにもしられてるからてんばつがくだったよ;; >>463
じしょうばあ?;;ぼぶーるのかんそうおしえて;; ねえとくぞうがいまになってじゃみるぼろくそけなしててくさ;; とくぞうかえってきたの;;ならじゃみるばあもはやのりをしょうかんしてたたかわせようよ;; >>467
まえからげーむやってないのにちょくちょくいっちょかみしてたよ;; すからかいわいがこんなおたがいへいとしてあれまくったのはやのりととくぞうのせいなんだからせきにんとらせなよ;; はやのりはいまさらぺるそな5にむちゅうだからじゃみるのことわすれてるとおもう;; ねえすからMVのさいせいすうはのびてるのにいいねひくい;;おなじばあたちがりぴーとしつづけてるの;; >>476
MVのはなししてるなんてだれもいってなくない;; かっけーな!!
2人の歌声も良い感じに混ざってる🔥✨
要もこの曲と合ってるな〜🐍😙
みんなも聴いてみて!🙌
#ツイステ
#スカラビア
#二葉要
#古田一紀
#ジャミル
#カリム ぜんりょうそろったんだね;;ばあたちはどのりょうのきょくがいちばんすこ?;; >>477
しかもじゃめるべつにたたいてなくない?;;
おわすてきゃらせいかくわるいってだけで;;
どれのこと?;; えんじょうっていうかおもってたよりふつうにかんじわるくてどんびきされた;; りどちばあがぷーくすしてるからいであばあがきれてる;; ツイステは完全に脱落しちゃったのですがカリムくんの動向はなんとなく追っていて、ちゃんと客観的に良いところが主に先輩から評価されてるみたいなのが嬉しいですねえ…… >>485
なんでりどちばあがいってるのかなぞ;; >>486
これどれ?;;
466:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 20:38:09.83 ID:???
ねえとくぞうがいまになってじゃみるぼろくそけなしててくさ;; とくぞうはかりむのせいしんおんなのこみたいっていってたのだけやけにおぼえてる;; >>488
しらないけどいますぺーすやってるみたいだからそれ?;; しねこーるでいであばあがおきもちしまくったけどわきでわからせられたってこと?;;
とれいのわきげてらりうむしかおぼえてない;; >>487
ぜんほういあおるばあがなんにんかいる;; とくぞうみてきたけどさいきんのかりむへのひょうかのたかさとじゃみるへのどとうのだめだしってなんのはなしだろ;;
ばあたちわかる?;; >>491
さっきみたときにはまだすぺーすやってなかったからみらいのはなししてることになる;; それのいんようでこうしきがふろりどでいつもえんじょうしてるっていっててくさ;;
ふろりどばあのつよさをみんなもつべき;; かりむばあのいってることなんてぜんぶうそだからまにうけなくていいよ;; >>497
もちこんだのじゃみるばあじゃないの;; >>486
かりむのいいところをひょうかしてるせんぱいってだれ?;; >>497
とくぞうはへいたーかりむばあだよ;;はやのりがへいたーじゃみるばあ;; >>500
ぜんこうていbotのりりあかるーくぐらいしかおもいつかない;; 🦁かねだ
👑むしんけいなぽじてぃぶさ
💀はなしきいてる!? かりむばあじっかがかねもちでえらい!でよろこんでくれるの;; やな;;すからは;;
RT>セバスチャン、じつは燕尾服のテールすら長く鋭利に改造してるド不良なんで…。
連載当初は「正装執事の情報量の少なさに私の画力では画面がもたない!」と思っての魔改造でした。
作中では、悪魔による「人間の執事ってこんなでしょ」のうろ覚え再現だった可能性も。※絵は再掲【枢】
#黒執事
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4892847.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4892849.jpeg はちみつさってれもねーどがさいしょにおだしされたのにそれこえるどころかならぶふれーずすらでてこなかった;; きてた;;
最後はスカラビア寮! 自然と手拍子したくなる、絶対に会場が盛り上がるの間違いなしの一曲!【枢】
#ツイステ >>508
やなってじゅうしゃがふりょうなのすこだよね;; >>508
もしかしてやなこのころのほうがえうま?;; じょうほうりょうでがりょくかばーしてるつもりだったの;;だからそうがらとかたっせるすこなの;; わたしのよそうどおりすからとさばなはもりあがってねわく;; ☺王様も大臣も青年も姫も魔神も猿も手拍子するよ
☺ただしオウムてめーはだめだ >>519
あるところのほうがおおいけどおわすてはどうだろう;;
あにばでえーでゅのあははははさせてたからあるかも?;; あむろちゃんはおしゃべりにがてだからって2じかんはんずっとうたいつづけてたらしいよ;; >>523
MCなしでだんすうたしつづけるのってすごい;;おきがえはあるだろうけど;; 3Dのらいぶをまくはりでするっていうのがどういうことなのかよくわかってない;;せいゆーもくるようないべんとなの?;;ちがうならえいがかんでよくない?;; せいゆうしゅつえんなし;;
3Dらいぶもけっきょくはなまものではあるから;;
なまみのにんげんがうたうよりも3Dをありがたがるふぁんもいる;;ぼかろとか;; りずみっくでさびだけきいたときはすからといぐにがおたくにささりそうだなとおもったけどすからはさびだけだった;;
ふにんきりょうだしじゃっくくんにあしひっぱられてるさばなとさいかいあらそいしそう;; >>528
へー;;どくとくなぶんかだね;;がめんあいてにふぁんさもとめるの;; >>531
てびょうしくらいならはやからずおそからずしやすいんじゃない;; せいゆうのかねにならずすてーじかんけいしゃだけがぼろもうけするやつ;; さいごはってさいしょのりょうのかんそうがねーぞやな;;やな;; >>531
かんそうのところなら2びょうしだからいける;; 【はーつ】
☺
【さばな】
みなさん、たくさん聴いて吠える練習しておきましょう。【枢】
【ぽむ】
MVの監修中、「息よ止まれ」のフレーズでMTGルームに揃っていたゲーム開発スタッフたちから自然と拍手が起こった1曲。
ボーテ!【枢】
【でぃあそ】
まさに『高尚の精神』に相応しい荘厳な一曲! MVのインスパイア元作品オマージュも素晴らしいです【枢】
【いぐに】
自虐に見せかけた煽りで突き抜けるイグニハイド。MV監修中、開発チームもフィーバーしました!【枢】
アイデアとしてお伝えした最悪のイグニ寮生風煽りワードが、最高にカッコいい歌詞とリズムに組み込まれててプロの技の凄さに慄く【枢】
【おくた】
妖しくも小粋さのあるサウンドがオクタヴィネルらしすぎる一曲!
ご契約は慎重に…【枢】
【すから】
最後はスカラビア寮! 自然と手拍子したくなる、絶対に会場が盛り上がるの間違いなしの一曲!【枢】 かんそうところすでにてびょうしはいってない?;;
それなくてもきほんりずむいっしょだからぱんぱんやってればいいとおもうよ;; >>539
さばなもたいがいてきとうだからおもいつきではじめたのはわかる;; ねえやなそんなことより歌詞からはぶられたいあーごについてはなしてよ;; おすすめにじやわみふがかりむのくびしめてるえがでてきてびっくりした;;
かいがいばあだけど3000いいねこえてるこわんい;; やなはこめんとにこまるくらいならするーする😡
そういうヲンナ😡 だからはなからさばなのできほめられるところないとおもうままとおしたよね😡 かいがいばあはjamikaliすきはじんしゅさべつしゅぎしゃっていってるしくびくらいしめる;; でもかりじゃみのほうがせいせったいぱわはらでもんだいじゃないの;; いまみたらすごいごじしててごめ;;
ちなみにtwstファンアートたぐついてるよ;; けんりょくうえのひとからのことわれないかんけい;; >>549
かいがいばあのじゃみかりひょうきはかりじゃみもふくむ;;すなわちすからすきがじんしゅさべつしゅぎしゃ;; >>550
かくにんしたらかいがいのかりむばあだった;; 4しょうじゃみるならくびしめくらいしそうではある;; くびしめのほうがおくたともどもふっとばされるよりたけたよね;; ひとすくなそうだからいうけどやなってやなあんちのいうじんぶつぞうがわりとあってそうだなってさいきんよくおもう;;
それでせいこうしまくってるからやなのかちなんだけど;; かたながさしゅうしないりゆう
やながうれるりゆう
ばあのなかの2だいぎもん;; >>556
げんじつはおくたといっしょにふっとばしただけだからゆめみるのはやめなよ;; >>555
おしのくびしめさせるしんりわかんないけどじゃみかりもかりむがしぬんだっけ;;
かりむばあわかんない;; すからいま18まんだからいぐによりのびなかった;; >>559
ひらがなにいるってことはついすてばあなんでしょ;;やなのことしごとにかねだしてるばあがいちばんわかってるはず;; いま18まんならへたしたらぽむにもとどかないんじゃ;; べつにすきじゃないけどjamikariすきとじんしゅさべつってかんけいあったっけ;;じんしゅはおなじでは;; あれひるはのびのいきおいあるのにしっそくしたの;; >>569
まあかーすとせいどみたいなしゅっしんによるさべつもじんしゅさべつのいっしゅだし;; >>570
みんながひととおりとりあえずきいたんだとおもう;; らじお
おくた 12 26
すから 5.8
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h おしりょうおわったらそりゃもうよくなるよね;;
さいせいすうにこうけんしたくないし;; かたなはあったけどおわすてでどういつじんぶつかぷわけがわからない;; おばぶろならけっこうありじゃない?;;みたことないけど;; だかららすとのすからもまたらすとばふあるだって;; >>580
17じのじてんで10まんでそのあと4じかんちかくで8まんだからむり;;
のこり1じかんで20まんこえるかどうか;; しゅじゅうのあいだでれんあいはっせいしたらさべつってさわぐならじゃぱんふじょしのさくひんみるなよ;; >>585
へたしたらぽむにもとどかないとかいってたから;;ひるまでにはよゆうでしょ;; >>590
なんでかんけいないらじおもまとめてるの;; >>592
さいしょはらじおだけだった;;
それにあとからMVがつけたされたかららじおまとめてたばあがまとめたんじゃない;; あしたのひるまでならよゆうでおくたでぃあそこえそうじゃない;; >>589
すからにかんしてはかたほういやがってるのにほもにするからいわれてるところはあるとおもう;; >>601
あ?そんなのふばあにとっちゃごほうびだろ;; >>600
へいじつだしまよなかとあさはのびないからむりじゃない;; >>600
にちようなんだからそこはこえないとおかしい;; >>606
さすがにぽむよりはすからのほうがにんきあるよ;; はねをむしられたいあーごしかたのしむとこなかった;; ちまが7章おわってのおばぶろぐみヴぃらんどらんきんぐだしたよ;;
1じゃみる 危害を加えた相手に悪態をつき続け謝罪もしてなくて傲慢 ツイステヴィランを代表するキャラ
2おじたん 反省も謝罪もしてない
3まれ 被害大きいけど謝罪した
4いであ 悪事を自覚してたし謝罪した
5かま 悪いと認めて謝罪もした
6りどち ルールを守る姿勢は否定できない
7あずーる 契約の元だから >>614
まれりどちだけへんどうしすぎだろ;;ばあのうちまちがい?;;
1🐍→🐍
2🦁→🦁
3💀→💀
4👹↓🐲↑
5👑→👑
6🐙→🐙
7🐲↑👹↓ >>614
ちまむかしはじゃみる2ばんめにすきとかいってたのに;; >>617
なにいってるの?;;
しょーとそのまんまのじゅんいだけど;; まちがえた;;どっちにしろりどちのさがりかたとまれのあがりかたおかしすぎる;;
1🐍→🐍
2🦁→🦁
3💀→💀
4👹→🐲⬆
5👑→👑
6🐙→👹⬇
7🐲→🐙⬇ >>617
よこだけどまえににたようなことしててばあはおぼえてたってこと?;; せつめいもせずなんかじゅんいがちがう!だけしゅちょうしてちゃわからないよ;; くそかりむじいのじゅんいとかどうでもよくない?;; じょういふどうなのなんかくさ;;とくに1いしえんすぎる;; とりあえずはんせいもしゃざいもしてないとヴぃらんどがたかいんだね;; かたなのぶたいでたいしゅうがひどいきゃくがいてたいちょうふりょうしゃたいりょうはっせいしたらしい;; >>632
あさってまでだったわすまん;;まだもうちょっとためれるか;; >>636
おんなしかいなさそうなのに;;こうすいのつけすぎとか?;;
それともさいきんはやりのふろきゃんせるじょし?;; けーくんとるーくのしぇふもってないんだけどどっちがいいかな;; >>636
えーいもみゅのはなし?;;そんなさわぎみたきおくないけどへいじつのはなしかしら;; >>642
もってるけどりょうほうつかってないからぐるびきゃわなるーく;; >>649
ちゅ;;るーくこうかんすることにするね;; おくたは0じで19まんだったみたいだからまぁよゆうでぬけるね;; ちなみにさいせいすうでぃあそ>さばなになってるよ;; ちょうせいしてるならさばながこんなのびなやむのどういうかんがえでやってるの;; もうあとはすうじきちがききまくるばとるだから;;
こえぶたのまうんとぢからをしんじて;; うめはらってきこんばれしてにんきおちたんだっけ?;;
つかえないね;; おなじきょくでやってたらぎゃくにめんどうくさいことになってたかもだからきょくがちゃのせいとかにできるほうがましまである;; >>647
そこはへいじつはじまりだからいっしゅうかんでみないとわからないよ;;
いぐにかぽむとくらべな;; いぐにのきょくがいちばんききやすいのはそうだからね;; いまきいてきたけどすからのうたはいぐにとおなじでからむーちょが7わりうたってる;; >>664
いぐにははんはんじゃなかった?;;
あんまりきいてないからわからないけど;; >>651
ばあのかずがあっとうてきにさがあるからむりだよ;;
いまからじゃみかりばあがここのかしが〜とかここのMVが〜とかやりだしてそれにくもったじゃみるばあがみなくなっていきおいがおちる;; >>665
いぐにはうちやまがうたってるうしろできほんてきにうちやまをささえている;; 357 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/13(日) 13:12:19.86 ID:???
らいらいいってるところかいどくするのめんどうすぎた;;
🦦ジリジリと刺す太陽
🦦肌をかすめていく熱砂
🐍誘惑はそこら中に舞い踊るロータス
🐍渇望に呑まれ溶けてゆくのさ
🐍感じるまま酔いしれるがいい
🐍🦦全てを変えていくマジック
🐍🦦すべてうまくいくパレード
🐍🦦善も悪も抱き合う財宝
🦦なんでもアリさ
🦦YOU WILL LOVE IT!
🦦THIS MAGIC CARPET!
🦦DO YOU WANNA FLY?
🦦WHENEVER YOU WANT!
🐍🦦La-ia
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I YA-I LAILA-HA
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I A HA I-YA!
🐍🦦煌びやかで目眩がしそうだね
🐍🦦そうここはオアシスとめどなく
🦦溢れる富は渇きを知らない
🐍お気に召したら好きなだけ
🐍さあ 金色の闇で
🦦歌い踊ればいい 熱に囚われて
🐍ギラギラ眼を光らす
🐍今宵の夜高鳴る蛇は
🦦まばたき忘れても撫でるスカラベ
🦦恍惚の海へ落ちてゆくのさ
🐍IT'S NOT A DREAM!
🐍NO ONE CAN DO IT!
🐍YOU WANT TREASURE?
🐍WHENEVER YOU WANT!
🐍🦦La-ia
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I YA-I LAILA-HA
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I A HA I-YA!
🐍🦦王様 大臣 影のコソ泥
🐍🦦姫も魔神 猿も湧き上がる
🦦古の枷塗り替えてしまえ
🐍終わりなき宴果てるまで
🐍さあ 金色の闇で
🐍🦦さあ行こう さざめくオアシス
🐍🦦舞い踊る夢は 熱に流されて >>669
そう;;いぐにもすからもそのこうせい;;おそらくおじたんのうたわりもそういったねらいがある;; きいたかんじこう;;
まえにいるやつがめいんね;;
🦦ジリジリと刺す太陽
🦦肌をかすめていく熱砂
🐍誘惑はそこら中に舞い踊るロータス
🐍渇望に呑まれ溶けてゆくのさ
🐍感じるまま酔いしれるがいい
🐍🦦全てを変えていくマジック
🐍🦦すべてうまくいくパレード
🐍🦦善も悪も抱き合う財宝
🦦なんでもアリさ
🦦🐍YOU WILL LOVE IT!
🦦🐍THIS MAGIC CARPET!
🦦🐍DO YOU WANNA FLY?
🦦🐍WHENEVER YOU WANT!
🦦🐍La-ia
🦦🐍LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I YA-I LAILA-HA
🦦🐍LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I A HA I-YA!
🐍🦦煌びやかで目眩がしそうだね
🐍🦦そうここはオアシスとめどなく
🦦🐍溢れる富は渇きを知らない
🐍お気に召したら好きなだけ
🐍さあ 金色の闇で
🐍ギラギラ眼を光らす
🐍今宵の夜高鳴る蛇は
🦦まばたき忘れても撫でるスカラベ
🦦恍惚の海へ落ちてゆくのさ
🐍IT'S NOT A DREAM!
🐍NO ONE CAN DO IT!
🐍YOU WANT TREASURE?
🐍WHENEVER YOU WANT!
🦦🐍La-ia
🦦🐍LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I YA-I LAILA-HA
🦦🐍LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I A HA I-YA!
🐍🦦王様 大臣 影のコソ泥
🐍🦦姫も魔神 猿も湧き上がる
🦦🐍古の枷塗り替えてしまえ
🐍終わりなき宴果てるまで
🐍さあ 金色の闇で
🐍🦦さあ行こう さざめくオアシス
🐍🦦舞い踊る夢は 熱に流されて はーつのはもはこえごちゃついててなにもわからない;;たぶんけーくんせいゆうががんばってる;; なんかすからのかしながくねってなった;;はやくちだから?;;ほかのかしどうだったっけ;; えいごださいっていわれてたけどしょうじきえいごぱーとのところのほうがすこ;; てんぽはやめのきょくもらったりょうはそのぶんかしのもじすうもおおくてうらやましい;; らいぶのときみんなこのうたでてびょうしするんでしょ;; かんそうがむだにながいけどここできゃくがてびょうししてるあいだにすからがあくろばっとなだんすかとんちきまじっくしょーでもしそう;; らいぶだとえいごぶぶんだけきゃくにうたわせるぱたーんだょ;; >>681
むずかしいからない;;らいらいのとこだけだとおもう;; >>680
しんたいのうりょくであっとうするつもりのさばなのおかぶをうばうな;; さばながとんちきまじっくしょーしよう;;はこにはいったじゃっくくんがおじたんのちぇーんそーでまっぷたつになるじんたいせつだんまじっくね;; このかしわりみたいなのこんなにはなされるのすからだけでくさ;; すからのあくろばっとだんすはわかるけどさばなのしんたいのうりょくみせるだんすってなにおどるの;; 俺俺俺俺‼
Ahh〜↑↑↑
💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼
レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞
Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥💥🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀🐚👙🍧 がけでうたってほしい;;
かぜでかみがなびいてるやつね;; さばなもとねたてきにKARATEのかたやりそう;; >>701
こんなのでわらっちゃってくやしい;;;; なんでこんなあいどるみたいなことしてるんだろってれいせいになるとさめる;; なでるすからべってなんなのかずっともやもやしてる;;
すからばあおしえて;; たかなるへびがちんこでなでるすからべがおっぱいのあんゆだってひらがなばあがいってた;; あいどるがくえんものをあきらめなかったやなにはくしゅ;; くろしつじでもあいどるやったのについすてでもなんでやりたいんだろ;; トレイゼウス説って鼻で笑われてたけど今となっては事実だったね。まるで地動説唱えて迫害されたガリレオみたいなもの。
;; >>710
ばあだってすきなしちゅはむかしのおしかぷでもいまのおしかぷでももうそうするでしょ?;; >>707
すからべをかたどった金をなでる;;
かねもちしぐさ;; >>707
おそとのすからばあたちすらなでるすからべってなんだろ…ってなってるからひらがなではむり;; ねーとらんぷやっぱすまほにもかんぜいかすわっていいだしたよ;;なんなの;; とれいのてがみ?;;おまえはちくびおいしょうをきてはちみつかじってれもねーどとうたうってかいてたの;; まあまほうがっこうものなんてどうやってもはりぽたのぱくりになっちゃうからあいどるのがまだねたがうかびやすいんじゃない;; まほうでとべよというあたりまえのしてき;;
らいぶちゅうにかりむもぺんからみずだそう;; まりょくたりないせいとはおばぶろしないんだからりょうせいはとんどんまほうつかっていいよね;; おばぶろしゃぜんいんゆるされてるのほんとすごい;;
それどころかりょうせいにしたわせてかわいそうすばらしいかっけぇもさせてほんとすごい;; >>707
はだのうえてちてちあるくすからべってことにしよう;; りょうせいはまほうつかってほうきにのっていどうでおばぶろはじべたにはいつくばってほふくぜんしんな;; >>636
ねーこれれんさくしてもでてこないんだけどいつのはなし;; >>722
だれにもかわいそうさせないあずーるえらい;; あらためてきくとやっぱおるちがいいね;;
うただけならおるちがいちばんすこ;; かんとくへいうけのうただよ;;かりむとじゃみるふたりと3Pしてる;; まばたきわすれてもなでるすからべ;;
すからべことふんころがしはしりをうえにしてうんこをけりながらばっくですすむ;;
すからべはたいようのようながいねん;;
つまりまばたきわすれるほどめをかっぴらいてたいようでたるかくゅのしりをなでるということ;;
すからばあこれつかっていいよ;; おおさかじょうって50までやったらもううまみないよね;; まあきんたまだよね;;
いきりたつじゃみるのへびとさわりごこちのいいかくゅのきんたま;; すからべってふんころがしでしょ;;りょうふくじゃみるのかーどにいるやつ;; >>737
わたしも;;いちばんきゃらごえのままでうたえてるとおもう;; おげんばあっていどうさきでもにたようなことしてるんだ;;
983 名無し草 sage 2025/04/14(月) 10:30:13.93
グッズ破壊基地頭巾カバオワコン死ねって言ったかと思ったら頭巾カバオワコンで辛いって泣き出したり完全に頭イッちゃってるメンヘラだよ;; じゃみるってぶれーきこわれてたっけ;;
アクセルが壊れてる男 フロイド
ブレーキが壊れてる男 ジャミル
上記の要素を搭載した車に勝手に乗せられてる男 エース
バスケ部を信仰せよ おそとでばんぱくひはんすごすぎてぎゃくにいきたくなってきた;; ばんぱくじたいはいいんだけどといれもんだいはさっきゅうにどうにかすべき;; ひとがおおすぎてえきがこんざつしてるとかあめふってみずたまりができてるってひはんはさすがにどうかとおもった;; ばんぱくぜんぶきゃっしゅれすらしいね;;しらずにいったひといそう;; といれにうんこぬりつけられてるってまじなの;;といれがきたないしせつはいきたくないよ;; いかないじいばあがひっしにひはんしてるかんじ;;たかすぎるめしやといれやなすくないでんぱよわいとかはたいおうすべきだけどあめとかこんざつとかでひはんしてるのばっか;; >>749
ちけっともうちょっとやすかったらいってみたいよ;;
どうがでみるぶんにはたのしそうだし;; >>754
はえーじじばばとかいけないじゃんね;; DやUSJすこなわたしならばんぱくよゆうそう?;; あーんばあもいつもにこにこげんきんばらいばあだからなにもかえない;; まっとうなひはんもあるけどいんぼうろんまじりのぽすとがあるのはちょっとおもしろい;; ばんぱくのめしがたかいのはあたりまえすぎる;;そんなことにもんくいうじいばあはそもそもばんぱくのきゃくじゃないよ;; >>756
そればんぱくがわるいんじゃなくてきゃくのみんどがくそなのでは;; かんぜんきゃっしゅれすはこうれいしゃとかはきついかもね;;まあいかないか;; おそとでかんそうみてるとあんがいSNSのはんのうみていくのやめたっていってるひとおおい;;こうかあるもんだね;; すこしおちついたころに1かいはいってみたい;;ぱびりおんもよやくして;; あつくなるまでにばんぱくいきたいけどいつきゃくあしおちつくかな;; ここすうねん6がつから10がつまであついくてかいきはんとしだからもうしょさけるのはむずかしくない;; >>772
おりんぴっくでやらかしたからばんぱくみるめもきびしいのかもね;; でんぱよわくてぱびりおんのにゅうじょうよやくがつうしんしょうがいでできないのはふつうにかすすぎだとおもう;; ぜんりょうそろったからまとめてきいてきたよ;;
はーつ
はちみつさるいがいむみむしゅうだけどばらんすいい;;
さばな
へた;;
おくた
じぇいどくねくねしてる;;ふょどこ;;
すから
からむーちょうたうま;;さびどこ;;
ぽむ
さびすこ;;みんなうまいね;;
いぐに
ちゅうどくせいある;;Adoすこなりあちゃんがすこそう;;わたしもいちばんすこ;;
でぃあそ
かとべおんすてーじ;;かっこいいだんすついたらすこかも;; てれびでもSNSのいんふるえんさーもばんぱくひはんしかないんだけどだいじょうぶなの;; とうきょうおりんぴっくってかいかいしきくそなのとあついのいがいなにかあったっけ;; とらいあすろんでげすいできったないとうきょうわんおよがせたんじゃなかったっけ;;すいしつじょうかのためにたいりょうのあさりをときはなっててあほくさっておもったおもいで;; かいがいぱびりおんのてんじはみたいからとうきょうにもってきてくれないかな;; >>782
でもつぎのぱりおりんぴっくはそれにまさるきったないかわおよがされたよ;; ぱりのときもおもったけどとらいあすろんってとしむけのきょうぎじゃないよね;; おりんぴっくはおしょくでたいほしゃでてたきおく;; とうきょうごりんはせんしゅどうしのぱんでみっくおこさなかっただけでほめていいとおもう:; ぱりおりんぴっくもぽりこれからみでひはんやばいしせんしゅむらめしまずすぎてとうきょうがんばってたってさいひょうかされてたよ;; かいかいしきあおいおっさんのほもでもえたのパリだっけ;; さばなまじでへたすぎん?;;
とくにらぎじゃく;; はちみつさってれもねーどのとこのかにぷーさんによせてうたってるこうさつすこ;; いまのじだいもうなにやってもひはんばっかだとおもう;; >>796
りあちゃんのなにげないこうさつするどい;; じぇいどのぶといからくねくねがなにもわからない;; じぇいどはがまんせずにもらしておやおやっていうよ;; いまかげきなことをぽすとすればするほどはんのうされてしょうにんよっきゅうはみたせるしいんぷれもあつまってかねもうけできるから;; はい;;
らじお
おくた 12 26
すから 5.8 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h 🐻 なんていうか……その…げひんなんですが…ふふ……;; >>812
がんだむってみんなおなじにみえる;;これはしょだい?;; >>812
なんかたかさせいげんにひっかかってひざだちじゃないとだめらしい;; りずみっくのまれをあがめるでぃあそせいのぽーずじゃん;; >>820
がんだむも景観保護法とかにはかてなかったの;; とうしんだいってろぼばかりだけどごじらとかやらないのかな;; >>830
ねはんぶつみたいでそれはそれでいいかも;; ねえかたなのぶたいのげきしゅうのはなしくわしくして;; ばんぱくあんなにひはんされてたのにしょにちあらしでもぐちられてるくらいこんざつしてるならせいこうのぶるいにはいるんじゃないの;; おりんぴっくもさんざんいわれたけどうちのかいしゃもうけさせてもらったからがんしゃ;; ちけっともうちょっとやすかったらいくのに;;
ばあもしぬまえにつきのいしみたいよ;; といれこわされたとかしょぼいでぃすしかないじてんでせいこうだよ;; でもあのきのはしみたいなやつがゆがんでるのだいじょうぶなの;; すからのきょくはおたくにやさしいえろぎゃるそんぐらしいけどどういうこと;; >>839
えろおとこそんぐだとおもうが;;
くにくのさくでふたりともぎゃるということにしてるのくさ;; >>838
わたしはくうちゅうに石をつってるのがこわんい;;あれがちのいしなの;; >>835
おりんぴっくでもうけるかいしゃってなんかのおおて?;; むりもえしたいばあのよくつかうわーど;;ぎゃる;;おねえさん;;ひとづま;;みぼうじん;; >>812
げんさくあにめでこういうぽーずとるゆうめいなしーんとかあったらおたくもおおってなりそうだけどあるの;; しぇふ22までだからさんごいべ22からだとおもう?;;
こきょういべってなんかいこうしんあるっけ;; >>844
それにようじょとままもついかしていい?;; >>843
ぜんぜん;;
あんだけひとあつまるといるものたくさんあるからね;; >>840
でぃあそってもうさばなぽむぬいてるんだ;; >>849
はえ〜ぎょうかいおおてとかはもうけるけどしたうけはたいへんだけどそこまでもうからないかとおもったけどまったんにもうまみがあるならよかったよ;; おいしょうほめほめ〜しょくれぽかんこうまでちゃぷたー1;;
いべのもくてきせつめいちゃぷたー2;;
もんだいはっせいちゃぷたー3;;
まとめちゃぷたー4;; >>853
4かいもこうしんあるの;;らいげつなかばまでうまっちゃう;; すからおくたでぃあそおなじくらいなんだね;;ぶなんにのびてる;; ぎゃるはむりもえわかる;;
おらついてたりしてほしいようそじゃないとぎゃるっていってごまかすよね;;
ほかはほんきでそういうはーぶたいてるばあいるからうーん;; かたなのよーぐるとどこにおいてるの;;
いおんならある?;; >>857
ばあんちのきんじょのすーぱーにぶるべりーだけあった;;
きわめのへしぼげ;; むりもえしたいばあのよくつかうわーど;;ぎゃる;;おねえさん;;ひとづま;;みぼうじん;;ようじょ;;
むりもえばあ🦁🐻👶🐍;;なかないきゃらしてんのうでもある;; はじめてのりこむところのさいげんくらいしかたかさせいげんくりあできなさそう;; >>857
やふーちえぶくろでもおなじしつもんしてるばあいたからけんさくしてみな;;
ばあたちくろうしながらあなばのどらすととかでみつけてかってるみたいだよ;; >>856
ほんきでむりもえにはしってるということ?;; でもばあげーむやってないからあれかってもあんまりいみないよ;; >>860
なかないのはそれにとれいもついかだっけ;;
おねえさんひとづまままとかいいだすからとれいもそれにいれていいよ;; ろぼだとこういうときにぱーつをくみかえてぽーずかえられるけどごじらはぽーずへんこうできないからつかいにくい;; >>846
だいたい3かい;;1つきはがっつりつかう;; みやすくしたよ;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32(31h)85★
さばな 25 56
ぽむ 23 58★
でぃあそ 26 71
いぐに 32 96★
おくた 26
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h >>861
ろぼあにめだとろぼがいしもっててじめんにいるしゅじんこうにひざまづいててのひらをさしのべるとかもありそうだけどがんだむだとなさそう;; >>844
どれもじはんきうけやぎゃくおうどうでたくさんみるわーど;; さんごいべたのしみだねぇ;;
ふょもせんばつがいだけどついていくだろうな;; >>863
わかりゃんけどほんきでしゅうだんはーぶきめてそうだとおもってた;;
あれもやっぱむりもえだったのかな;; >>872
さすがにふたごばあかわいそうだからついていってほしいよ;; ふたごだしふょはついていくとおもうよ;;あずーるはいなさそうだけど;; >>868
すからまでの1しゅうかんがでたらくぎりだね;; >>763
げんていとくべつごはんいがいはむしろかんこうちかかくよりやすいとかいわれてた;;そもそもいんしょくぶつもちこんでいいし;; ふょとあずーるもついていくにかりむのたましいかけるね;; ふょがついてこなかったらかりむなんだったんってなる;; >>868
★は1にちのうしろにつけたほうがみやすい;; >>887
ばあ;;るーくはこうしきでうけだよ;;わたしにはわかる;;
こうしきでこのこてんねんでかわいいでしょしてるし;; >>891
てんねんできゃわでしょしてるのがうけちゃんってことはまれととれいとしるばーあたりもきゃわうけちゃんでいい?;; >>894
てんねんだよ;;おもにほむぼでよくひろうしてる;; >>886
しんのちょうあいぱわーによるけんりょく;; そのりろんだとまれのがうけだね;;
🐲てんねんでかわいいはされてるけど🤠はぜんぶけつろんがこいつきもくてわらえるよねだから;; >>896
ばあいがいだれもそうおもってないとおもう;; なぎさでじぇいりどでゅおしてぱじゃまでふろりどでゅおがまってる;; るーくってわかったうえでずれたこといってるからてんねんではない;; >>889
こうかお
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h りどちばあってやたらでゅおにこたわるけどでゅおってなんのいみもないよね;; >>906
とくにいみはないけどあったらうれしいじゃない;; >>906
とくにねんりょうになるえぴとかじゃないからまあ;; まれとりどちどっちがはじめてげいおおいのかたのしみ;; じっさいふょもついていったらいどりどだからりどちばあのかちでしかない;; りどちばあじゃないけどおしかぷでゅおふつうにうれしいけどな;; いどりどにまれおつまみでついでにりどちぜっさんbotるーくおぷしょんだろうねりどちばあからみたら;; りどちばあじゃなくてあとからたたくためのなりきりでしょ;; あずーるばあがふたごからのあずーるは〜のせりふっていとあずねんりょうどばどばりどちはおもちゃでしかないねんりょうじゃないれんとうでGWにはいるのはもうそうぞうついてる;; あずーるばあはどんだけおしがぶすにかかれてもほむぼでいどあずねんりょうさえあたえとけばおとなしいからうんえいてきにはらくでいいね;; >>919
じしょうばあ?;;ぼぶーるきてよかったね;;いであよりさきにくるなんてひいき;; おもにおくたのSSRだけひいてるわたしとしてはふたごつかおうとおもったらほとんどりどちがくっついてくるところにごいこうかんじるよ;;とくにじぇいどはひどい;; さんごのうみいべいどりどまれりどでもめさはっするしてるーくはどこまでもくうきになりそう;; >>923
でーたもったいないからごみがぞうはんな;; じぇいどでつかえるのくらぶとにんぎょくらいだろうけどどっちもりどちいないよ;; ぱじゃまのすそをずぼんにいれてしまうとかじょしがとりれいいったあとすかーとをぱんつにはさむやつ🥺 ぶるじぇ あたっくばでぃりどち
ぶすじぇ DUOりどち
えたじぇ DUOりどち
はー;;;; >>921
しらべたらりょくふくにも🎃にもいないからなんのSSRのはなししてるのかな;; >>926
ぐろますのときもぽーとのときもくうきだったのに🥺 すいふょのばでぃにあずーるいなかったときになんとなくさっしたよね;; >>936
つかわないかーど2まいにしかいないのにほとんどのかーどにいるいめそうしようとしたのくさ;; りどちばあおもしろい;;
たった2まいにしかいないのひどいってさわいでたの;; >>941
あずーるのDUOとばでぃにもいるからおくたへんせいしようとおもったらりどちがひっすになる;; >>943
>>921
こんなうそついてまでひっしすぎ;; ふたごとあずーるってだいたいぞくせいかみあわないんだけどようやくかみあいそうだったすいふょはDUOりどちでばでぃにあずーるいない;;どぼじで;; まずふたごつかうへんせいにりどちいないからさっせるよ;; >>947
DUOになってるのにつかわないわけないでしょ;; >>948
ぞくせいしばりだとつかわないことおおいよ;;
にんぎょじぇとかかりむとくまないし;; ぎょるいふょもせせっかくDUOなのにひだからあずーるとあわせにくい;;どぼじで;; >>949
じゃあふたごとあずーるもいっしょにつかわないからごいこうじゃないね;; >>950
あずーるりょうふくいがいのかーどあるしにんぎょならなんかのばーすでーとくませるのがてっぱんだよ;; >>951
なんでさっきからあずーるさしだしてるの;; かーどりょうふくだけでかんがえてるばあばとるやってなさそう;; すいふょとかかーどのすてがしょぼすぎてつかわれないからふびん;; ふれのじぇいどばあすらさぽにおいてるのはかんとつみぎりりあだからおさっし;; すいふょつかわないしつかうならにんぎょとかまめのがいい;; すいすいってりりあもつかってるひとぜんぜんみかけないしくうきだよね;; いまこれいうとじしょうばあとおもわれそうだけどすいふょはぶすりどのみずばふかけるとつよいってきいたよ;; >>961
それよりふつうにつよいかーどあるからつかわれないんだよ;; >>961
ふょじゃないきゃらにかけたほうがつよいよね;; じしょうばあいるならぼぶーるのかんそうおしえてよ;; ばんぱくのはなししてたときとくらべてもめさがくるとれふがふえる;; ばあたちりあいべもうしこんだ?;;いきたいんだけどこれあたるのかな;; >>966
すいふょあたっくなのにかんとつまっくすにしてもばらんすのりょうふくあずーるよりあたっくひくいのくそかーど;; >>971
だからはずれかーどのだいひょうになってるよ;; >>969
まだせきをきめかねててもうしこんでない;; >>888
にんぎょのふょがひていしてるからまじでうかれぽんちなだけ;; >>980
ただのあたおかあつかいだったのすこ;; りどちひめあつかいじゃなくだいたいどんびきされるねたしかこないからたかれてない;; でもあずーるばあがもりあがろうとかおげいにじかいたりほむぼねんりょうありがとうございますーするからかおげいがもとめられてるあずーるとしてうけとめられる;; >>986
ひだよ;;だからあずーるとつかえない;; >>978
まくはりってどのせきがいいんだろ;;SSだとへいちでみにくいかな;; ほらな😡あずーるあずーるのときはさいせいすうのはなしぴたっとやむだろ😡 りあいべって6こうえんもうしこんで2つあたったらどうするの;; >>997
べつじつだったらおかねはらわなくていいの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。