🎃3422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744510965/ かっけーな!!
2人の歌声も良い感じに混ざってる🔥✨
要もこの曲と合ってるな〜🐍😙
みんなも聴いてみて!🙌
#ツイステ
#スカラビア
#二葉要
#古田一紀
#ジャミル
#カリム ぜんりょうそろったんだね;;ばあたちはどのりょうのきょくがいちばんすこ?;; >>477
しかもじゃめるべつにたたいてなくない?;;
おわすてきゃらせいかくわるいってだけで;;
どれのこと?;; えんじょうっていうかおもってたよりふつうにかんじわるくてどんびきされた;; りどちばあがぷーくすしてるからいであばあがきれてる;; ツイステは完全に脱落しちゃったのですがカリムくんの動向はなんとなく追っていて、ちゃんと客観的に良いところが主に先輩から評価されてるみたいなのが嬉しいですねえ…… >>485
なんでりどちばあがいってるのかなぞ;; >>486
これどれ?;;
466:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 20:38:09.83 ID:???
ねえとくぞうがいまになってじゃみるぼろくそけなしててくさ;; とくぞうはかりむのせいしんおんなのこみたいっていってたのだけやけにおぼえてる;; >>488
しらないけどいますぺーすやってるみたいだからそれ?;; しねこーるでいであばあがおきもちしまくったけどわきでわからせられたってこと?;;
とれいのわきげてらりうむしかおぼえてない;; >>487
ぜんほういあおるばあがなんにんかいる;; とくぞうみてきたけどさいきんのかりむへのひょうかのたかさとじゃみるへのどとうのだめだしってなんのはなしだろ;;
ばあたちわかる?;; >>491
さっきみたときにはまだすぺーすやってなかったからみらいのはなししてることになる;; それのいんようでこうしきがふろりどでいつもえんじょうしてるっていっててくさ;;
ふろりどばあのつよさをみんなもつべき;; かりむばあのいってることなんてぜんぶうそだからまにうけなくていいよ;; >>497
もちこんだのじゃみるばあじゃないの;; >>486
かりむのいいところをひょうかしてるせんぱいってだれ?;; >>497
とくぞうはへいたーかりむばあだよ;;はやのりがへいたーじゃみるばあ;; >>500
ぜんこうていbotのりりあかるーくぐらいしかおもいつかない;; 🦁かねだ
👑むしんけいなぽじてぃぶさ
💀はなしきいてる!? かりむばあじっかがかねもちでえらい!でよろこんでくれるの;; やな;;すからは;;
RT>セバスチャン、じつは燕尾服のテールすら長く鋭利に改造してるド不良なんで…。
連載当初は「正装執事の情報量の少なさに私の画力では画面がもたない!」と思っての魔改造でした。
作中では、悪魔による「人間の執事ってこんなでしょ」のうろ覚え再現だった可能性も。※絵は再掲【枢】
#黒執事
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4892847.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4892849.jpeg はちみつさってれもねーどがさいしょにおだしされたのにそれこえるどころかならぶふれーずすらでてこなかった;; きてた;;
最後はスカラビア寮! 自然と手拍子したくなる、絶対に会場が盛り上がるの間違いなしの一曲!【枢】
#ツイステ >>508
やなってじゅうしゃがふりょうなのすこだよね;; >>508
もしかしてやなこのころのほうがえうま?;; じょうほうりょうでがりょくかばーしてるつもりだったの;;だからそうがらとかたっせるすこなの;; わたしのよそうどおりすからとさばなはもりあがってねわく;; ☺王様も大臣も青年も姫も魔神も猿も手拍子するよ
☺ただしオウムてめーはだめだ >>519
あるところのほうがおおいけどおわすてはどうだろう;;
あにばでえーでゅのあははははさせてたからあるかも?;; あむろちゃんはおしゃべりにがてだからって2じかんはんずっとうたいつづけてたらしいよ;; >>523
MCなしでだんすうたしつづけるのってすごい;;おきがえはあるだろうけど;; 3Dのらいぶをまくはりでするっていうのがどういうことなのかよくわかってない;;せいゆーもくるようないべんとなの?;;ちがうならえいがかんでよくない?;; せいゆうしゅつえんなし;;
3Dらいぶもけっきょくはなまものではあるから;;
なまみのにんげんがうたうよりも3Dをありがたがるふぁんもいる;;ぼかろとか;; りずみっくでさびだけきいたときはすからといぐにがおたくにささりそうだなとおもったけどすからはさびだけだった;;
ふにんきりょうだしじゃっくくんにあしひっぱられてるさばなとさいかいあらそいしそう;; >>528
へー;;どくとくなぶんかだね;;がめんあいてにふぁんさもとめるの;; >>531
てびょうしくらいならはやからずおそからずしやすいんじゃない;; せいゆうのかねにならずすてーじかんけいしゃだけがぼろもうけするやつ;; さいごはってさいしょのりょうのかんそうがねーぞやな;;やな;; >>531
かんそうのところなら2びょうしだからいける;; 【はーつ】
☺
【さばな】
みなさん、たくさん聴いて吠える練習しておきましょう。【枢】
【ぽむ】
MVの監修中、「息よ止まれ」のフレーズでMTGルームに揃っていたゲーム開発スタッフたちから自然と拍手が起こった1曲。
ボーテ!【枢】
【でぃあそ】
まさに『高尚の精神』に相応しい荘厳な一曲! MVのインスパイア元作品オマージュも素晴らしいです【枢】
【いぐに】
自虐に見せかけた煽りで突き抜けるイグニハイド。MV監修中、開発チームもフィーバーしました!【枢】
アイデアとしてお伝えした最悪のイグニ寮生風煽りワードが、最高にカッコいい歌詞とリズムに組み込まれててプロの技の凄さに慄く【枢】
【おくた】
妖しくも小粋さのあるサウンドがオクタヴィネルらしすぎる一曲!
ご契約は慎重に…【枢】
【すから】
最後はスカラビア寮! 自然と手拍子したくなる、絶対に会場が盛り上がるの間違いなしの一曲!【枢】 かんそうところすでにてびょうしはいってない?;;
それなくてもきほんりずむいっしょだからぱんぱんやってればいいとおもうよ;; >>539
さばなもたいがいてきとうだからおもいつきではじめたのはわかる;; ねえやなそんなことより歌詞からはぶられたいあーごについてはなしてよ;; おすすめにじやわみふがかりむのくびしめてるえがでてきてびっくりした;;
かいがいばあだけど3000いいねこえてるこわんい;; やなはこめんとにこまるくらいならするーする😡
そういうヲンナ😡 だからはなからさばなのできほめられるところないとおもうままとおしたよね😡 かいがいばあはjamikaliすきはじんしゅさべつしゅぎしゃっていってるしくびくらいしめる;; でもかりじゃみのほうがせいせったいぱわはらでもんだいじゃないの;; いまみたらすごいごじしててごめ;;
ちなみにtwstファンアートたぐついてるよ;; けんりょくうえのひとからのことわれないかんけい;; >>549
かいがいばあのじゃみかりひょうきはかりじゃみもふくむ;;すなわちすからすきがじんしゅさべつしゅぎしゃ;; >>550
かくにんしたらかいがいのかりむばあだった;; 4しょうじゃみるならくびしめくらいしそうではある;; くびしめのほうがおくたともどもふっとばされるよりたけたよね;; ひとすくなそうだからいうけどやなってやなあんちのいうじんぶつぞうがわりとあってそうだなってさいきんよくおもう;;
それでせいこうしまくってるからやなのかちなんだけど;; かたながさしゅうしないりゆう
やながうれるりゆう
ばあのなかの2だいぎもん;; >>556
げんじつはおくたといっしょにふっとばしただけだからゆめみるのはやめなよ;; >>555
おしのくびしめさせるしんりわかんないけどじゃみかりもかりむがしぬんだっけ;;
かりむばあわかんない;; すからいま18まんだからいぐによりのびなかった;; >>559
ひらがなにいるってことはついすてばあなんでしょ;;やなのことしごとにかねだしてるばあがいちばんわかってるはず;; いま18まんならへたしたらぽむにもとどかないんじゃ;; べつにすきじゃないけどjamikariすきとじんしゅさべつってかんけいあったっけ;;じんしゅはおなじでは;; あれひるはのびのいきおいあるのにしっそくしたの;; >>569
まあかーすとせいどみたいなしゅっしんによるさべつもじんしゅさべつのいっしゅだし;; >>570
みんながひととおりとりあえずきいたんだとおもう;; らじお
こうかいじゅん MV1D 1W
いぐに 15 32 96★
ぽむ 9.4 23 58★
さばな 12 25 56
おくた 12 26
はーつ 11 32(31h)85★
すから 5.8
でぃあそ 10 26 71
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています