わいわい雑談スレ 9812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
チンチンの存在はプラグスーツのもっこりで確認出来るし >>320
それならスライス玉ねぎに生姜とポン酢で食べてるわ 綾波すこってた爺とかは大丈夫だったのかしら
アスカとケンスケがくっついたのはなんか爺ドリーム的に需要ありそうだけど >>325
爺はシンジ=自分だからシンジとくっつかなくてガチギレ多発だったわよ
あとはヒロイントロフィー取れなかった的な文句も言ってたわ あーんやっぱり玉ねぎよね
そして今の時期なら新玉ねぎという最高のカプがあるのに今日新玉は高かったから買わなかったのよあーん 今日は瓶のコーヒー牛乳を飲んでたら通りすがりのおばあちゃんに
「それ美味しそう!どこで買ったの!?」て聞かれたわ
瓶のコーヒー牛乳って美味しそうに見えるわよね 腹立たしいのこと腹正しいって誤字ってる人見かけたけどなんかきゃわいい >>327
シンジくんてなんか映画から出てきた?女キャラとくっついたんでしょ
昔のアニメから追ってた爺婆はそりゃ納得いかないでしょうね TVシリーズしか見てないから何であの糞脇役のケンスケとアスカがくっつくのよってなるわ カラオケ行こ!見終わったわ
最後縁が切れたっぽくて婆は正直ホッとしたわ >>337
婆早漏だったエンドロール終わったら本当にまだ繋がってたわ
ここで決別した方が良かったじゃない… >>340
だってお互いに矢印が向いてるから
止められないのよ理屈じゃないのよ恋ってもんは 映画続編で成長した聡実くんがあのホテルの最上階で狂児抱くから楽しみにしてて ファミレス行こ次回休載だってね
2ヶ月か3ヶ月に1回の刊行ペースの雑誌連載で休載はちぬ >>344
すこ
映画オリジナルだけどいいキャラしてたわ ぬいさ〜ん👋おぬいさ〜ん👋おぬいさん今日も可愛いわ👋 婆最近逆カプに被弾すること全然無くなったわ
X君しごできになったのかと思ってた 攻めの受けが苦手なのにおすすめは結構どぎつい攻めの受けを流してくるわ 逆カプを見かけるたびにミュートしてきたからおそらくすべての逆カプをミュート完了したんだと思うわ 生理始まって何もかもがダメよ
熱っぽいし全身怠いしお腹痛いししんどいけど明日はしごいく🥹 狂児かと言われたらうーんだけどダメな大人の色気と魅力があったわ
リアル中学生はやっぱり子どもだわ まぁ改めて飲めって言わなくても飲める婆は飲んでるでしょうしね すこ音楽聴きながらすこカプのXと支部漁ってるこの時間最高に幸せだわこれ以上の幸せないわ
一生会社にも行かずこうしていたいわ 今みてる作品本スレで1が自分の気に入らないレスするやつはこのスレ書き込むなってし始めててなんか笑うわ
どこから来た子なのかしら
でも子とか言う年齢で5でスレ立てしないわよね ジョジョ0時丁度までに読んでたとこがホモ回だったわ😭いいホモだったわ >>372
作品の本スレってことはアニメ板とか週漫板とかそういうとこでそれやってるの? >>381
小説だけは取りこぼしかないように一応支部漁るけどすこな書き手は最速では支部にあげないから結局X監視するしかないわ
漫画についてはもう全然見ないわね 本当二次の移り変わりってあっという間だわ
この前婆カプに来たと思った絵馬もう浮上しなくなったわ 支部廃れたの倫理観的な騒動もあるけど絶対重すぎるせいもあると思うわ LGBT絡みのかしら
あれで一次BL描いてた人どっかいっちゃったわ TとかいうのをLGBに加えるの意味わかんないわ
トランス女という女装爺の8割は女好きよ なんだっけ性転換した男にセクハラしまくってた人いたんだっけ >>402
性転換は現実に存在しないわ
正しくは去勢身体改造ね 現金給付の噂出たときに素直に大喜びしとけば実行してくれたかしら… 古いジャンルはまったときは支部まだ頼りになりまくるからとにかく軽くしてほしいわ
おすすめとかいらんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています