チラシの裏@801サロン板5232枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ マラサダって聞くたびにアホエロ時代ものBLに出てきそうな響きだなって思うよぉ
魔羅定(まらさだ)とかいそうだよぉ 昨日も今日もお酒飲んだぁ
明日も飲むよぉ明後日からはまた禁酒だよぉ 前スレ立てたのわらしなんだけど今回なんか早いとおもったよぉ >>43
それだぁ!!なんかあとひとつあるよなぁと思ったんだぁ!ありがとぉ💋ちゅっぱぁ なんだっけぇ昔ID出してなんかあてりゅゲームみたいなのチラシで流行ったよねぇ? アプリで実装して欲しい機能問い合わせで送ったやついつのまにか実装されてたぁ
ありがとごじます アチーは死ぬよぉ特に地下鉄の駅のホームとかちぬ30分で保冷してない水筒ぬるくなるしぃ 今日チーズ買ってきたかりゃ近々チラシちゃんで教えてもらったチーズきりざいやりゅよぉ
糠漬けの古漬けでも合うかなぁ? ごめなしゃmaeちゃんの設定リセットして履き直すの忘れてたよぉ
🩲ありがとおね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 大吉なら風呂入りまぁすの方が確率高そぉ
神風呂おねは最後にいつ… 最近さァ…配信とかもついていけないしテレビもなんかあわなくてずっとNHK流し見てるんだよねェ…
これが老化ってやつゥ? カルピスの瓶いま売ってりゅ?のみたいなぁカサカサの神に包まれた黒い瓶 AIでもなんでも使ってください!って人のだけ使えばいいのになんでとりあえず使っていいですよなんか言われたら金払いますのスタンスをお前らが決めるんだよぉ わらしの好きな作家しゃAI強盗に集中学習されてエロ絵生成転売されたりフリー素材配布されてしゅっげキレてたぁ
悪意あるユーザーへの対応決めてからツール放流しろよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>69
神風呂姉は2024年のお正月にお風呂入ったからね
回すね >>118
はぁん入った時のはリアタイしたけどいつだったか忘れただけぇはぁんはぁん🌀 >>123
テンションさがりゅよぉ
今年の春たのちくない はぁん電車の車内のどこかからやじゅうせんぱいみたいな叫び声が聞こえて来てしゅげこあい 「体調不良でガンニバル鑑賞した男」
(6:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>125
冷蔵庫に昨日作ったのがあるから召し上がれ
ちょっとチンするとおいしいよ トライガン展なんてやってるのかぁ
ヒラコーのポストで知ったぁ >>135
朝のおねはおねだぁ!夜は連投するのに返事もないからおねに似たナニカだよぉ ふぇ
ふぇぇ…
オーロラカラーのジェルネイル…ピンクベースのはずなのに青光りするせいで爪が死んでるみたいらよぉ… >>147
なんだっけ綺麗なガラスみたいだぁ
ウランガラスだっけぇ ふすすわらしはシンプソンズ思い出すよぉ
蛍光黄緑に発光するド 寿司屋いったらさァッ!アジ頼んだらイワシ出てきたよォ…青魚分かりにくいから暫くこれはアジ…?イワシ…?て悩んだよォ…ッ
結局イワシだったから取り替えてもらったんだけどトラップやめてねぇ🪤 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん 🍤←小松菜とほうれん草の違いがわからないおねえちゃん 巨大なバナナ半分たびたらその倍サイズの●出ましたぁ!
そしてトイレ詰まって立ち往生からのチラシちゃん報告をするわらし >>157
なんかねぇイワシは背が黒いよぉ細身で白い斑点がありゅ
アジは光ってりゅ 食費オンリーなりゃ余裕よぉ
小麦粉と醤油があれば自作うどんができりゅよぉ 自語りなんらけどなんか嫌っていうのが人に出しにくくてぇ
ちゃんとあっコイツ嫌いってのはあるんだけどなにかの為に人伝えるとき躊躇っちゃうよぉ愚痴はするんらけど… GPTしゃが嘘ついてなければおちっこはOKだけど○は書けないらちぃ 買い物行きたいようなぁ行きたくないようなぁ
はぁんなんで準備っていつも関口なのかなぁ着替え決まらんしメイクやら エンゲージメントってもしかして10万でカンストされりゅのかなぁ? はぁん?君たちはどう生きるか公開2023年…?はぁん? >>179
小麦粉ねりねりしてうどんをメインにしてぇ
50円くりゃいの味噌ラーメンスープにもやし入れてぇ
スパゲティとシチュールーで適当パスタとかぁ うーんまたやらかしたぁ
完全に頭から消えてなくなってる パックのでっかいのむヨーグルト買ったらパッケージに刀の褐色肌の人いたぁ
コラボしてるんだねぇら ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" ツイストドがあるのでこっそり食べまぁしゅ
おゆはん前だから危険な行為だよぉ 四月だかりゃド取りもまだ仕事しよぉとしゅる意思見せてるか気合い入ってるのかねぇ ド警学校卒業して張り切ってる新人と新人にいいとこ見せたい先輩かあいいねぇ
警察のほのぼの漫画読みたいよぉ はっきりいうね
今まで読んでた漫画にコロナいれられたらつまらなくなったよぉ
ぜんぶなかったことにして描きなおして しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 尊敬する先輩の闇ド取引現場を目撃してしまった後輩の新人ド取り
職責と欲望の狭間で揺れる新人
はたして二人の関係は…!? 猫がわらしの毛布に爪引っ掛かって取れなくて被害者みたいな声でウワァ〜って言ってたけどお前さんが爪を立てたのがいかんのですよぉ >>212
これ探してるのになかなか見つかんないよぉ >>217
>>218
ご視聴ありがとぉ
中継カメラ入る前に飲み干しちゃったぁ >>219
見逃したのでもう一回頼みましゅ(ヤクルト80本)スッ 転職したわらし人生で初めてコンスタントに残業してるよぉ
19時退勤て大した事無さそうだけど疲れ方が違うねぇ >>214
ごろごろ果肉が入っててうまいよぉ
>>215
コンビニ3社限定らしくファミマで見つけたよぉ >>225
はぁん!コンビニにしかなかったのかぁ!
ありがとぉおねちゃ
あてどなくスーパーぐるぐるするところだったよぉ >>211
何年も揺るがなかったド取り×先輩にスパイスが…!? >>227
>>230
はぁんよくわかんないけどありがとぉ🍩 >>231
あいつはドさえ貰えれば誰にでも靡く淫乱なんだぜ 見せてやろうか?で先輩NTRもいけるしぃ
先輩をド漬けにされたくなかったらわかるよね?で後輩NTRも出来るよねぇ
はぁんでもハッピーエンドもしゅきなんだぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ 試験受かってもその職種自体なくなったりするのかなぁ 何かほっとくとやびゃびゃな草あるみたいだから草むしりはなくならないんじゃないかなぁ
そうでなくても舗装されてないぽいからほっとくとジャングルだよぉ 今から昨日のわらしに託された作り置きしましゅ作業終了目標23:30だよぉ
からあげ
鶏じゃが
小松菜と油揚げの煮浸し
青梗菜とかにかまのとろみあん
もやしとにらの胡麻味噌酢和え
さつまいもペースト
残った鶏胸肉冷凍 >>254
はぁん凄い作業量だよぉ何日分なのかなぁ 昔本場ではバケットはちぎって食べるとかいうマナーを聞いたけどあれかぶりついたら歯がやられるからだよぉ
マナーでも本場の流儀でもなかった ちいかわは要領が悪いだけだと思うよぉ
おねちゃとおんなじだねぇ 有名なの除いてもハドソン川に落ちすぎじゃなぁい?
航空機密集地帯なのかなぁ 歯がやられることはないけろ噛み合わせが悪いわらしはバケットを噛みちぎれないことがちょくちょくありゅ ちいかわ勉強会で学力は問題なさそうだったから
本番に緊張するタイプって解釈だったけどふつーに凡ミスだったよぉ わらしは100点満点の答案用紙名前なしで0点にされたことがありまーしゅ わらしはちいかわよりダメだぁみたいな事言ってへこんでりゅおねえちゃんにそもそもおねえちゃんは小さくてかあいい存在なのぉ?って聞いてたおねえちゃん残酷だけろしゅき >>280
さかりゅ
用事あったり仕事キツい時なら飲むけろそうじゃないなら我慢してしまうよぉ 冬と夏の生理は内腿がきしきしするからしんどいよぉ
筋肉の衰え ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) >>265
さっき終わったでしょぉ
次は火か闇だよぉマルチまわして準備しゅるから来なさぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 端数は考えずに合計しとくよぉ
25点あたりでちゃんと計算すりゅ こたつの上片付ける
洗い物
洗濯物干す
歯磨き
これをじぬういちちじまでにやってねる ゼリーのなかのぶどうとナタデココ減ってるの絶対にゆるさないからな >>310
わらしをおくるみにつつむ
わらしをよちよちする
わらしをオフトゥンちゃんにいれて寝かしつける はぁんゲームシステムしゅきなのに必ずPvP要素入れてくるからきりゃい
人のものを奪うな蛮族どもがぁ はぁんこの見出し「新たに採用の〜が決意新たに」で言葉が駄々被りしてりゅ
なんかださいよぉ おねえちゃんをまえなくさせることに熱心なおねえちゃんたち 美味しいものを見せびらかしたら食べられるよぉ
食べてから報告するべきよぉ 中途採用の人にさぁ就業前に定期券買ってきてね初日に払うから立て替えといてねってお手紙したんだけどねぇ
6ヶ月定期で12万くらいなのねぇ
その人はブランクが1年近くあってつまり1年近く無職で12万立て替えとけって状況によっては厳しくないかなぁ
わらしの時7万で大金だなと思ったのに >>335
大金だけど仕方ないよねぇ
わらしは初任給と一緒に支給された気がすりゅ 最近黄砂がぶいぶいいわしてるからね花粉が対抗心持って猛威をふるうよぉ >>335
大金だし無理な人には無理でしゅよねそれぇ 壁の穴の向こうにさおねえちゃんがいてねこっちに気がついてちかづいてこようとはさて >>261
おねくらいかぁ
おねちゃ偏差値どんくらい? お金はその分しっかりとるけど手間がかかってて面白かったよぉ 支部でコメントを初めてもらったんらけろどうしたらいいのか悩んでるよぉ
ありがとぉって返信だけでもいいのかなぁ 50年前の事件でもDNAさえ残って家系図が追えるような
小さな街なら犯人がわかるのしゅげ >>369
はぁんよかったぁ
ありがとぉうれちいよぉってお返事してくりゅねぇ 支部のコメントは無視する人多いから返事するだけで丁寧な作家しゃだなぁってなりゅよ 脳波を乱さず直接眠気を消し去るおね
おねの睡眠妨害姉の間にも流派があるんだねぇ 冷凍ピザにチーズマシマシでトーストイン!
わらしには勝利しかみえないよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ >>377
あっあっ何こりぇ口にいれたくなりゅふわっとしそぉ カラカラしゃが金持ちと言われてたの角ボトルとか刺身とかかなぁと思ってたけどでかい味の素の値段知ってようやくわかったぁ >>408
大企業で働いてたねぇカラカラしゃ
底辺よりも闇深く感じるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おなかにつめものして妊娠したって写真あげてる時点でイカれてるだろってのはみたけど
そのあとマジで妊婦襲って子ども盗んでるの震えるよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ハローハローオールグリーン
なんとかかんとかシステムレッド アルフォートおいちぃ
わらしに栄養やカロリーの知識さえなければこれだけ食べて生きられるのに
でもそれをしたのがいわゆるアメリカンデブの姿なのよねぇ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ アメリカのボディカメラの映像の動画を色々見てりゅけどやっぱ銃社会ってこあしゅぎりゅねぇ
ありがとぉ刀狩りぃ豊臣ぃ >>441
わからぁん
でもよく考えたりゃ日本人なら自殺に使うかぁ 古のスーパー攻めしゃまがホモのいざこざで自分の腕を日本刀で切り落とすよぉ >>442
ビジネスマンは脇差必須になるのぉ
JKに流行りの刀デコとかテレビで特集されてしまうのぉ 女の子は短刀れしょぉ
懐にしまうのにデコったりゃイテテイテテらよぉ >>447
男女平等で令和ではあえて長い刀を女子が持つのがトレンドになりぃ
懐に刀をいれてもイテテにならない服が開発されてデコり放題になるからねぇ 海外はカッターナイフみたいのでスパパッするよねぇ
あれしゅげぇこあい >>452
絶愛かブロンズかどっちかわしゅれたけろそぉだよぉ ちょっと前に迷ってたらワンピース売り切れて買えなかったって書いたけどメルカリに出ててお安く買えたよぉ
わらし古着気にしないし欲しかった色だしうれちい >>438
アメリカンデブになる前に栄養失調で病気のガリガリになりそうだよぉ ちいかわが万博とコラボしてないのって権利がナガノ個人だから? >>462
そうかもぉ企業が手組んで出店しゅる祭りみたいなもんだからねぇ
ちいかわはなんか数日前にちいかわパークっていうのが商標登録されたみたいで話題になってたぁ うぅ今日道路横断しようとしたら道路の真ん中ですっ転んだよぉ他人に見られてたしぃ
しかもスマホ回線繋がらなくなってふぇぇぇ 作品作り楽しいけどかなり自信なくてキャリコンの人に話したらなにかトラウマあったりしない?って言われたぁ
あっ… 会社の先輩マダムが大阪民でねぇ
「転んだ」って言うとすっごい心配な顔するのに「それがもう!ああーッて感じで」って吉本みたいなカッコしてみせると爆笑してくれるの好きらったぁ
ひとまずケガがなければ笑い飛ばしてくれると恥ずかしさも「巧まずして笑いが取れて美味しい」って考え方に置換れきたよぉ はぁんナガノ個人なんだぁ!?
めちゃコラボってるけど利益すごそう
まじで億万長者なのではぁ iPad使いのおねえちゃん教えて
iPadだとPDFファイルを拡大表示できないのぉ? はぁーーーんおかしゃ最近事故りそうな場面2回もあってやびゃい
免許取り上げるにはまだ早い年齢だけど様子見て返納も検討しなければぁ >>474
普通に拡大表示できりゅよぉ
親指と人差し指でぐいって広げるやちゅよぉ >>476
はぁんそうかぁ
アメリカ人が小さくて見えないって言うんだけどアメリカの標準装備のiPadでもできるよねぇ?
コンピュータに疎いらしい >>467
サポートに連絡して繋がったんらけどSIMカード抜き差しの時爪折れたよぉびえぇ この間読んだ小説でSNSにあげていたキャラが人気になってキャラクター商品とかアニメで億万長者になった人が悪い企業にいいようにされてキャラクターの権利を奪われそうになるっていうのがあったけどナガノ先生は大丈夫だよねぇ >>479
アップルのユーザーガイドのページつけて送ってやるといいよぉ >>475
一時的にでも調子が崩れることありゅよぉ
わらしのおかしゃも「ホタテってなんだっけ」って言い出した時は覚悟を決めたけろその後持ち直したぁ >>485
パソコンとかネット疎い人ってそもそも問題解決のための場所やページにたどり着けないことが多いからつけてあげた方がいいかと思ったんだけどぉ
嫌われるのかぁ >>487
先方アメリカ人だからわらしがそのユーザーガイドページをドンピシャで見つけられる気がしないよぉ
ガイドのトップページのうらるを送りつけたらきっと探せないだろうし >>475
おかしゃ何歳?視力いくちゅ?どこ住みでしゅか?
60近くなったらわりと返納タイミングでしゅよ
車ないと困る田舎とかじゃなければ他人巻き込む可能性ありゅので安全第一でしゅ わらしのおとしゃスピード違反で免停ギリギリまでやってるかりゃ将来やらかしそうでいやでしゅ >>486
脳梗塞疑いでしゅか…?
今日しゃむかったしなんかこあくなってきたよぉ >>490
わらしの父親!
うちは家族に内緒でかなり事故ってて車の保険の等級がえらいことになってたよぉ 認知機能がくっきりはっきりしてるうちに返納して免許がないってことを日常にしないと効果ないと思うんだよねぇ
返納して免許なくてそれを忘れて運転しようとする人いる ド田舎すぎてバスは一新されて曜日毎に地区わけになりほぼ来なくなってタクシーも街から呼ばないとレベルでしゅ コンデンスチョコ舐めようとしたら豆板醤握ってて危なかったよぉ 洗顔フォームで歯を磨いたJK時代のわらしにくらべればぁ わらしのご近所しゃたちもGGBBsなのれどんどん車が減ってるよぉ
無茶苦茶いう人はいないのれわらしがちょいちょい買い物に同行してるけろ
自由度は格段に落ちるねぇ >>489
63で視力は白内障手術して0.7くらいはあるはずで田舎住みでしゅ
車がないと絶対無理じゃないけど交通はカスで雨が多い地域なのではぁんな上に通勤に使ってるし若い時に諦めた趣味のバイク乗るって買ったのもあり言いづらいでしゅ
ボケるくらい長生きしてくれると信じて免許返納ラインのルール作るかなぁ いいなと思った会社ちゃん固定残業代30時間かぁ固定残業の会社ちゃんいくつか入ったけどこれは最高かなぁ >>500
はぁんそれやべぇでしゅよおねえちゃん本気でルール考えた方がいいよぉ
わらしのパパしゃが大体似たような条件で人と接触事故おこしたんだよねぇ
車がないと不便でも雨の多い地域なら事故率上がっちゃうよねぇ?
あとバイクは絶対止めた方がいいよぉ車なら平気レベルの事故でもバイクはマジで死んじゃうよぉ それは毎月30時間は最低限あるよということなの
こあい ついったに「病院から火葬場まで直で行ったとき十何万の棺桶買うまで焼いてくれなかった」みたいなポスト流れてきたけろ
病院で亡くなったあと一般家庭の車で遺体運んでいいんらっけ? >>504
30年ぐらい前は遺体を自家用車に乗せて家で安置してたよぉ葬式は家だったしぃ わらしが折角作ったものがちょっと目を離した隙に壊されてるぅううう
さらにとんちんかんなとこに別で作って貴重なリソースを無駄遣いしてりゅ
ぶっ殺すぞぉ 寝てたらでっかあああい爺さんの声でちょっとぉ!て聞こえたんでしゅがおねちゃ?夢ぇ? この前背中痛いって言ってたおねえちゃん病院行ったかなぁ アリオの化身ってなんなのぉ
当初は盛り上がったのかなぁ
何か引いたよぉ >>506
なんかこんな歌詞なかったっけぇ
わらしが○○したものが○○されてゆく
みたいなぁ >>509
わらしでしゅ
良くなったので行ってないれしゅ >>513
はぁんこれ見たらわらしも気になってきたぁ
何かあったよねぇこんな歌詞ぃ びぇぇぇぇ着替えどうしたらいいのぉ何着たらいいのぉわかりゃんびぇぇ >>514
はぁんそっかぁ
よかったけろ検診は受けてねぇ >>518
わらしはブルーのトレーナーいつもきてりゅ >>518
ノースリーブのワンピースにコットンのカーディガンにしてぇ
わらしがこういうのしゅきだからです >>520
国保なりゃ自治体がやってりゅやつあると思うよぉ AWS障害で色んなソシャゲがメンテに入ってるのかぁ >>522
へへへパジャマ兼用でしゅ
究極のズボラだけろだぶだぶトレーナーは便利でしゅ >>529
えへへへそうだといいなぁ
そう言ってくれたおねえちゃんにもいいことありますようにぃ ┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`) チュイイイイン
( ヽ .... .,、、 、、,..、,..,、、.,、,、、..,_
/⊂〓;'`;、:、|二二⊃:: ::`゙:.. ; .':.、 /i
( / ̄ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>535
わらしがチラシちゃんに来たての頃にこういう書き込みあって一瞬でわらしの感覚おかちくなりかけたかりゃチラシちゃんはこあいとこでもありゅ つい見返してて溶けてる箇所あって見落としたんだなぁとこあくなったよぉ >>540
フルキー入力のタイプミスってことにしよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ >>543
がんばえ!!!!
おねちゃはできる子ぉ!!! はぁん強盗や傷害で活躍した一般人のことあまり映像に残すの良くないんじゃないかなぁて思うのはわらしの考えすぎかなぁ あの人しゅごいよねぇ
親しみを感じるしゃべりかたなのに次元の違うとこにいりゅよぉ >>550
そぉ
折角記憶に残らなさそうな顔してるのにデータが残っちゃうと危ないなぁて思ったぁ 胃カメラに続いて大腸内視鏡検査やってきたよぉ
下剤くそ不味いし出すのきつかったよぉビャービャー出たよぉ
検査自体は鎮静剤使って朦朧としてる間に痛みなしに終わったぁ
結果大きな病気ではなさそうらけろ慢性的に腸が炎症してるから病理検査になったぁ😭 オホ声でオッホって言うのは違うだろそれはもうグーフィーだろ的なポストを見かけたけど
グーフィーってオッホって言うっけぇ?て記憶を探っていりゅ 姪っ子ちゃわらしより上手いんだろうねぇ
はぁんわらしも上手いって褒められたけど途中から貶された記憶しかないよぉ >>553
おちゅ!
腸が健康になりゅチャンスだねぇ はぁんGPTしゃおしっこ漏らすのはいいけど飲むのとかけるのはダメなんでしゅか?はぁん? 飲むのとかけるのは傷害にあたっちゃうかりゃねぇ
そういえばそういうお店の本番行為を売買しゅるのはアウトなのに厳密には傷害行為にあたるプレイは普通にメニューに載ってるのはいいのかなぁ はぁん昔荒らしにおしっこかけてたおねいたけどあれは攻撃してたってことなのかぁ >>556
はぁんありがとぉ
多分生理終わりの便潜血でひっかかってめちゃ怖かったよぉ
今回やらないと分からない症状が分かってよかったれしゅ わらしの〜サンプルの前で〜スンッてしないでください〜 あったねぇ納豆食べてクラゲに刺されてなんか反応するアレルギーのやちゅ >>567
ごめんねぇしゅげ好みでニヤニヤしちゃいそうだったかりゃキモがられたくなくてぇ 朝ごはんにコロッケパンたびてお昼はとんかつだったぁ(ヽ´ω`) >>573
元気いっぱいメニューなのになんでやつれてりゅのぉ >>578
はぁんそれもいいのかもしれぬ…
>>579
バッの胃では消化しきれないよぉ 生理はさなんで終わった詐欺するの
本当に許せない
最高裁まで行っても争うよぉ 韓国でも捕まってたけどフィリピンでもかぁ
良い見せしめになってぇ >>514
おねえちゃんへ
和歌山の知事が敗血症性ショックで亡くなりましたぁ
前日にこしいてと言ってたそうですが実際は内臓に炎症が起きていた痛みだそうです >>596
はぁん…痛みは肩甲骨らへんなんだよねぇ間が痛かったぁ
治ったけどまた痛んだらいきましゅ >>602
なんかねぇ尿路感染症からなる人が多いって言ってたよぉ
結構死亡率高かったので気を付けてねぇ
背中の痛みは内臓の場合もあるっていうしやっぱ内科の担当なのかなぁ 「UUUMとはんじょうは
早く声明を出した方がいい」
カドショ騒動で炎上した後輩
ニコニコ実況者グループ『神殿花鳥』
メンバー・はんじょうの本名バレ
情報商材屋(ネズミ講)時代の
写真がXで流出した件に落胆するUNKちゃん
[4/14 14:03放送 Twitch「復活」]
ps://
youtu.be/UU-_6yRnf3g >>604
横ちんぽだけろ背中の痛みで街の内科いったらエコーしてくれて
腎臓か卵巣って言われて総合病院いったらどっちも病気だったよぉ >>606
ふええ
腎臓こあいよぉ
いまは大丈夫なのぉ? 下腹から胃の辺りの痛みで行ったら婦人科だったよぉバイ菌だったぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>612
あっけなくバイキンに負けるおねえちゃん… >>607
腎臓は卵巣の病気の二次被害的な感じだったのぉ
でもダメージは卵巣より大きくて機能低下してるから疲労が溜まりすぎると未だに急性腎炎になるよぉ
>>608
紹介された総合病院の婦人科には何もないって鼻で笑われて異常を発見した泌尿器科が婦人科に怒りの内線かけてくれたよぉ
優秀なお医者さんが見つけてくれて本当によかったよぉ 今コナン読んでるんらけど計画殺人なら分かるんらけど突発的なのに対してよくそんなトリックすぐ考えつくなぁと思ってしまうよぉ タラターラー♪タラターラータラー♪タララララーラララーラータラー♪ モルモットって英語でギニーピッグって言うらしいよぉ
確かにずんぐりしたボディがブタさんのようだぁ
けど肉の味は鶏肉っぽいらしいでしゅ 鶏肉ってなんでこんなおいちいんだろう
ありがとう鳥さん はぁんClaudeのほうが文章の評価に長けてそうだけどChatGPTのメモリ機能が便利すぎて戻れないよぉ 昔かりゃ腎臓悪くて最近子宮か卵巣が不調そぉで絶対やびゃいわらしさん恐怖の流れ 帰ってごはんたびてだらだらして1日が終わってしまうよぉやらやら今日こそ立ち上がってわらし >>633
わらしは縦になってりゅ時間のが短いよぉ
おねは偉い PDFが見れないアメリカの人はキャンセルになったよぉ >>635
はぁんありがとぉほめてもらったうれしさを原動力にお皿洗ってそのまま作業にうつりましゅ >>615
ふええこあいよぉ
きちんと診察受けに来た患者をバカにする医者やらすぎりゅ
別のお医者さんが見つけてくれてよかったねぇ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ はぁんジョジョ展やってりゅらちいけろ公式が転売屋におこしてりゅの流れてきたぁ
転売屋と判断したりスタッフとコミュニケーションできない話通じないやちゅは退場らちい >>637
なんかジョブズの敗北を感じりゅ
機械音痴はアップルで揃えろって言うけどダメな人もいるんだぁ チラシちゃんで教えてもらったきりざいにチーズ入れるのやったよぉ!しゅげおいちかったぁ!
これからレパートリーに加えるよぉリピしましゅ
教えてくれたおねありがとぉ🍩💵 た〜てのい〜と〜はお〜ねちゃ〜
よ〜このい〜と〜もお〜ねちゃ〜 >>646
交わるようで交わってないからね
ランダムに縦横になってるだけだかりゃね >>647
やったぁどういたしましてぇ!(っ💴 '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
まじで合うからねぇチーズと発酵食品はぁ
わらしもそろそろ小松菜を浅漬けにしてやらねばぁ >>649
はぁん…おねえちゃんたちは出会えないのかぁ >>652
はぁんおねいたぁ!ありがとねぇ
小松菜とか野沢菜入れてなくてチーズ入れるなら菜物も入れた方が合いそぉって思ったかりゃ今度は合わせてみようかなぁと思ったよぉ
程よくまろやかになってしゅげおいちかったぁ! >>653
たまに寝返り打ってぶつかって偶然出会うよぉ >>658
ふふふふふふふ
びっくりしちゃう出会い方だねぇ >>645
637書いてから今までやりとりしてたよぉ💢
キャンセルになったら返金はどうなりますかとかまだダウンロード出来ませんとか言葉が通じないよぉ💢ナチュラルに英語通じると思うなよなぁ💢
他の商品も買ってくれてて他のはちゃんと見れたらしいからアップルのせいじゃなくて販売サイトのエラーだと思う
だから最初にダウンロードしたあとのファイルサイズとかページ数とか聞いたのにそんなのいいから解決法おしえて!みたいなノリだった
もうー >>492
はぁんおねえちゃんレスくれてたのごめんねありがと🙏 なんか4年ぐらい使ってるヘッドホン充電がすぐ止まって起動もなんかしにくくなってりゅ…高かったのにぃ アメリカ人とか英語圏のやつらってナチュラルに非英語圏で英語でゴリ押ししてくるよねぇ
あれしゅっげむかつくよぉフランス人が英語で話しかける英人と米人には意地でもフランス語で返すってのちょっと推せましゅ この前バズったやちゅやっと通知止まったけろしゅごい世界もありゅもんだなぁ
いつかオタク垢で創作でこの世界を体感してみたいもんらねぇ >>671
同じ個体についてるあなちんは親友のままでしゅ
でも違う個体のちんぽやあなるとは合体できましゅ >>539
お漏らしは一人前で褒めてもらえるも独特の風習すぎて慣れたら危険だよねぇ
気軽に漏らしたこと話してドン引かれたから気をつけねばぁ 最近多少痩せて気づいたんだけどわらし顔の骨格ごつごつしてるなぁ
今までお肉でわかんなかったぁ なんか腕を耳に当ててグッと伸びるやつやったらグボッて背中から音したんらけど大丈夫でしゅか? ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 犯人が誰かが重要な作品じゃなくても最初のほうでちょろっと顔出しさせとかないと
最後に犯人コイツ誰なのよ現象になるからやっぱり物語は伏線いれないと認められないねぇ 誰でしゅかその犯人!わらしというものがありながら💢💢🔪 はぁん新作だから感想欄まだ空白かぁ
わらしが1コメならぬ先人の感想をかくよぉ ローマ教皇スペイン国王メディシさんにも会えるかなぁ♪
リスボンミラノフィレンツェマドリード舞踏会にも出れるかなぁ♪ >>694
伊東はマンショ千々石はミゲル♪
原はそぉマルチノ♪ >>690
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜●<オネイチャァァァァァンマタアシタネェエエエエ 〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ふと思い出したんらけろ
亡くなった親戚の家を整理したときに「その人にだけ意味のある私物」がほとんどなくて驚いたよぉ
おみやげの置き物とかアルバムとかぁ
ここまで意志の強い断捨離わらしにはムリれしゅ はぁん四つ葉バターっぽいの今日買っちゃったし他にも覚えのある名前ありゅぅううう
って思ったけど150gとかいう薄いもの買ったことなかったからセーフだぁ 「ポン酢買って来て」って言われて買っていくと「欲しかったのはポン酢しょうゆだったのに」って怒られる理不尽 リアル事件を映画にしたのはちゃんと表記しといてぇ
苦手よぉ >>696
中浦はなんたってジュリアンさぁ
僕達天正・遣欧・少年使節ぅ〜GO!GO!GO! >>703
わらしもぉ
そういう系の映画大概啓発やドキュメントじゃなくてエンタメ消費だから胸糞だよぉ 大阪万博行きたいけろ予約とか交通の手配とか人混みとかやらから
いけないよぉはぁんもうこんでるところむりぃ >>708
中ではキャッシュレスしか対応してないって聞いて漏らしたぁ
なんか用意するものリストとかバズってたけどガッツリ備えないとだめなんだねぇ >>706
ガチムチちゃんおいで
パンツ履いて寝るよ おねえちゃんへ
たぶん二年前くらいにChMateアプリ改悪でiPhoneユーザーわらしこのスレ強制卒業になりました
今iPadから書き込んでましゅ
iPhoneでも使える5ちゃんねる専用アプリおすすめありますかぁ?
IDおもらし状態は無理ぃ…… >>716
わらしはBB2Cが消えてJaneちゃんはtalk騒動で見限ってからmae2chにしたよぉ
今もmaeちゃんだけろ個人的には快適でしゅ >>717
おね
今アプリ入れてやってみたよぉありがとぉ😭二年ぶりのチラシちゃんうれちうれち
ちなみに>>はでるけど数字はもしかして手入力? >>719
レスを長押ししゅると左下に「返信」って書いてありゅ📝マークがあると思うんだけろそれ押すと番号指定でレスできりゅよぉ
左から2番目のやちゅ maeちゃんで不都合なところはイムガーが使えたり使えなかったりしゅるのとお絵描きの拡大が出来ないところかなぁ
後はそんなに不自由してないよぉ >>721
うおおおできた!!!
おねあり!おねあり!
>>722
ちゅっぱぁ…💋 絵馬なのに詰め込みすぎて見にくい絵ってもったいないよぉ
でもコンセプト的に詰め込まないといけないんだろなぁ びええ受けスレ見てたらグロ画像の荒らし😭😭
あれなんで消されないのはぁんチビりそう >>724
よーちよちよちよく帰ってきたねぇ
よかったよぉ! 抹茶ケーキはあまり好みじゃなったよぉ
コスパはいいけろねぇ えへへノンデリ発言しちゃったらしくてボコボコに叩かれたよぉ
最近は性癖繊細ヤクザ多くてやんなっちゃう さむさむぼんばあああああああああああああああああああ おねちゃ起きててうれし
わらし眠たいけど寝たくない おねおね
竹箒って重いのぉ?神社の漫画ですげ重たそうに持ってるけどわらし竹箒すんげー軽いのしか知らない チラシちゃん運営チームでしゅ
チラシちゃんをご利用いただきありがとうございましゅ
この度ほんぢつをもちましてチラシちゃんを終了させていただくことになったよぉ
日頃ご愛顧いただいてりゅおねえちゃん達には突然のおちらせになって運営姉一同深くごめんねぇの気持ちでしゅ
終了まで短い期間だけど日続きチラシちゃんを楽しんでもらえたら嬉しいよぉ
チラシちゃん運営チーム一同 おはようございます
クリアに晴れ渡って遠い山の残雪がくっきり白く見える朝です
風はひやりと冷たいけれど湿り気を帯びて肌さわりは柔らかです おはよー
ジャンプラで読者が毎週ジョロロロしてて笑うよぉ リスと野鳥のライブカメラでリスチャンがカメラに向かって🍒を見せつけて来るの スタバのドーナツ結構おいちいねぇ
コーヒーにも合うねぇ はぁん
てろんとした素材の白パンツ履いてりゅ若いギャルが後ろかりゃ見たら下着スッケスケらよぉ 犬のかがやきがいて猫のくすみもいるなら
亀のにこごりがいてもいいよなぁってふと思いましたぁ おほーーっ還付金振り込まれたぁ
おほーっ電気代で消えるぅ テロテロ素材のパンツ割と透けるよねぇ
前にスケスケの人を見かねて安物のウインドブレーカーあげたことありゅよぉ
たまたまライブのために訪れた土地でもう来ることもないのれ返却不要っていったけろ昼の部のライブが終わったらその人が待ってて返してくれたぁ(オヤツ付き)
コロナ前だかりゃ気軽にそんなこともできたけろ今だとためらうねぇ 午前休みましたぁ
そろそろお昼の支度せねばぁ
いつものお弁当メニューでいっかぁ
ゆうべの餃子はおいちかったれしゅ
https://i.imgur.com/WGy1XLJ.jpeg 最近無意識に飴を最初からバリバリ噛んでしまって調べたら脳が不安定だからって出てきて…今その通りなんらよねぇ >>772
黒豆がありゅ!
おせち以外で滅多に見ないやちゅ >>775
はぁん
気づけてえらかったよぉ
おねが少しでもリラックスできますようにぃ
🎈
🍤 >>728
うちもだよぉ
あれなんなんだろうねぇ?あんまり人いないスレなのにグロ画像貼られててびっくりしたよぉ ちんぽちんぽちんぽーちんぽ三兄弟
串に刺さってっちんぽっちんぽ >>783
確定申告して帰ってくる分があればだよぉ
わらしは去年ほぼ働いてないかりゃ >>782
ホラーの感想らよぉ
みんな一人前になってりゅ
「OK 床に染みただけて済んだ」とか「週に一回漏らさないわけにはいかない日がある」とか >>770
はぁん!わらしも入ってたぁ!
おね教えてくれてありがと >>728
グロ画像は誰かが運営に報告して消して貰ってるものだからぁ
勝手に消えたりしないよぉ >>785
裏で逆描いてるの分かったから自衛のために本捨てよーって愚痴ったら愚痴見た第三者に怒られたぁ
もちろん匿名掲示板で裏逆のこともくあしく書いてない
作者と思想合わないから捨てるねってしただけぇ >>805
はぁんそれはわらしでも断捨離すりゅ
一言リバコロってつけくわえとこぉ わらしはABといいながらAEもいけるみたいにいいはじめたやつブロックしたよぉ
はっきり言ってなかったけろ壁目指してたみたいだったけろわらしがブロックしたようにかなりの人からブロされたみたいでそのまま消えちゃったヨォ
二兎追うものは一兎も得ずぅ 男がいきなり出てきたから暫く意味わからなかったけど『なんの』の誤変換かなぁ 寝ぼけてて起きたら18時半とかかと思ってはぁん!?ってなったぁ
何でそんな見間違えをしたんだぁわらしはぁ >>808
B受け(相手雑食)とかならよく見かけるけど受け変えるのは嫌われるねぇ
最初から〇〇受け、〇〇右って記載してる人多いから問題ないのかもしれぬ >>808
ABもAEも平等に好きならみんなから嫌われないんじゃないかなぁと思うんだよねぇ
本命AEなのに人少ないからAB装いとかが一番嫌われるよねぇ >>811
わらし攻め違いもしゅげ地雷!
最初からならよかったんだと思うんだよねぇ途中からいきなりだったから余計に悪かったのかもぉ
>>812
個人的にこれを感じたよぉ
AE語り増えて人が多いからABにしがみついてるだけだろ?感じたから即ブロでしゅ ABも書くBA本命の人がAB者相手にマウント?なのかAB貶しまくるってあるあるみたいだねぇ
ネタでならよく聞くけどわらしも初めてリアルを又聞きしてドン引きしたよぉ
その癖BA作品はいっこもなくてAB本ばっか出してる謎ぉ 相手違いが地雷なカプと本命カプ以外に地雷カプがいくつかありゅカプとどうしよぉどれもしゅきかもぉみたいなかんじで移動出来ないでいりゅカプがありゅ ABとCBとDBとFBが好きなのって言うと総受けみたいになるけど違うの
深く関係があってかつBは受けでACDFはみんな攻めだからそうなっちゃうの
だからどんなに大人気CPでも二人とも受けだなぁってなると無理なの >>819
はぁんわらし
マイナーカプでこれだとホント孤独ぅ 何をネギバトルに空目したのかと思ったけろネギバトルらったぁ☺ 【朗報】BBAわらしさん美容院での白髪染め廃止
市販の白髪染めトリートメントにしたよぉ
ちょっとだけ薄暗い色になってキラキラ白髪がなくなっていくよぉ ベースブレッド注文したよぉ!
届くのたのちみわくわく >>827
はぁん気になりゅ
手とか壁とか汚れないでしゅ? >>827
何使ってりゅ?わらし今カラーの合間には繋ぎとしてサイオスのカラトリ使ってりゅ
すぐ目立ってくりゅからねぇ はぁんわらしもカラトリ気になってりゅ
お風呂の床とかタオル汚れないれしゅかぁ >>835
833だけろうちは汚れてないよぉ一応髪洗った後にしっかりお風呂場見て色ついてたら洗い流してねぇ
リアちゃんの頃からずっと色んなヘアカラーやり続けてりゅウン十年選手のバッだけろお風呂場は大体無事だよぉ
ヘアマニキュアだと落ちるの時間かかったくりゃいかなぁ ちねと思ってるおねはそのワードとっくにNGいれてりゅんだよねぇ
お約束ネタにマジレスってどこから来たのぉ >>837
はぁんこの絵文字初めてみたぁ
使いやすそう 明日ピーナツバター買うのぉ
お金心もとないけど買えるかなぁ >>845
あんまり甘くないピーナツバターにね
完熟したバナナを輪切りにして載せてねトーストでたべるの
おね飛ぶよ >>841
ちねもネタだよぉ?マジギレおねはお客さんかなぁ >>842
どこからきたのとかいうやつは新規かギスギスだよねぇ どこから来たのぉ…とかもそのおねのこと知らないのにねぇブーメランが見事に決まってるからマッチポンプのレスバ姉かなぁて思ってみてたよぉ チラシ初心者のころわらしちゃぷとからんらんとか分からなくておねに聞いてたなぁ
おね優しくてちゃんと教えてくれたよぉ >>843
えっはじめてぇ?まじでどこから来たのぉ 固定姉がはしゃいでレスしたらちねって言われて怒ったのかと思ってたよぉ >>851
死ねならマジレスぽいけろちねはマジレスってほどかぁ??と思ってたから無理やり荒らそうとするいつものやつかねぇ ちねはマジレスに取られてしまうからコロコロにしようねぇ 楳図かずおが筆を追った理由の編集者ってなにいったのぉ? 🈁って2年以上前から使われてはいたよねぇ
なんの流れでよく使われてたのかは思い出せないけどぉ >>861
新人の編集がやって来るなりいきなり手はこうやって描くんすよ〜ってデッサンのきいた絵を描いて見せてきたぁ
その瞬間これでマンガ描くの終わりにしよぉと思ったってぇ
褒められりゅ事も少なかったし貶され叩かれるばかりでは人はやって行けない褒められなきゃやる気にならないんだよぉ
日本は褒めて伸ばすのがしゅげ下手だよぉ
連載でずっと疲れてて腱鞘炎も酷かったし未練もないってぇ
あれほどの超大御所でも根底はアマチュアと同じだったぁという話ぃ 🈁はわらしのしゅきなホモどこぉ?とかの時によく見たぁ >>868
モチベ下がったというよりあれほどの大御所にそんなマウント取ってくる新人の存在を許されるほど自分がぞんざいに扱われるのに耐え切れなかった感じに見えりゅ
辞めて正解 >>870
色んな感情が混ざるよねぇ
元々認められる事も少なかった中でここまできたかぁってとこもありそぉらし >>868
はぁん!!手のこと言われりゅのわらしも地雷!!
中途半端なやつほどいってくるよねぇ! 楳図かずおの作品読んでたらぜっっったいそんなくそくだらん手がぁ〜とか言わんよぉ
絵よりも漫画馬でまじで漫画馬だよぉかずお 漫画イラストとデッサンと模写は全然別物だからうまいデッサン絵もってこられても意味ないんだよねぇ
そんなこともわからない人が編集とか辞めろって言ってるレベル 表現力と説得力も半端ないよねぇ
わらしはあの絵も真似できないものらしだいしゅきだけろ
ホラー漫画家は真似してる人多いけろ絶対かずおにはなれないもんしゅごいよぉ >>846
はぁんバナナ今日買ったぁ
でもわらしはもうピーバタにチョコシロップを知ってしまっているのよぉ
満足できるかなぁはぁん >>877
そのチョコシロップは偽物だ
食べられないよぉ 久しぶりに駅前のスーパー行ったらたまご400円近くだったぁ
中間にあるとこは350円ぐらいで近所は320円ギリギリ行かないレベルぅ わらしんとこ地元のぎゆにう400円超えらよ
地元応援しゃーねぇ ニュース記事でわらしのしゅきなお米がコシヒカリの前座とか繋ぎみたいな書き方をされててちょっと不快だよぉ
コシヒカリ至上主義者めぇ おねちゃーー
いいかげんお部屋片付けたいけど荷物に比べて家具足りない問題が解消しないよぉ
大型家具は解体がメンディーから買いたくないの何かいいアイデアないかなぁ 棚は何があっても最後まで買うなと掃除板ではいわれてりゅよねぇ はぁん55年前の万博は地方から来てる人が水洗便所分からなかった話があるのかぁ
おかしゃが貧富の差が激しい時代でカマドとか水道がポンプだったり服にツギハギあるのも普通って言ってたけどそういう感じなのかなぁ わらし板ができた時からいるからおねえちゃん以上に絶対いる ドラマ版ハリポタの俳優しゃ結構映画版に寄せたキャスティングしてるのに
スネイプ先生だけなぜ黒人にぃ… わらし2歴はしゅっげ長いけろ数字とかサロンちゃんやオタク系はそんなでもないよぉ >>883
タンスはねぇこういうのおすすめでしゅ
わらしの衣類はジップロックしてだいたいこれ三つ分未満でしゅ
https://i.imgur.com/9afyJSJ.jpeg 最近いむがーがwebp形式にも対応してきて助かりゅ >>890
おしゃれなおねえちゃんのお部屋には似合わないよう >>885
わらしが小さいころ祖父母宅が汲み取り式だったしバキュームカーも現役だったよぉ
尻拭き紙は水に溶けない >>893
おしゃれなおねえちゃんは家具レンタルでもしてぇ ピノの氷タイプどうしてユキハミちゃんじゃないのぉ
モスノウじゃ一緒に食べられないよぉ >>894
わらしのところはボットンが現役だよぉ
母方もねぇ
がさちりでおケツ拭いて夏場はハエと戦うのしんどいでしゅ 小説読んで増えたと思った語彙が定着せず2週間後には頭から抜けていくよぉ >>896
ほんとだぁ
こういうコラボでユキハミじゃないの珍しいねぇ
てかGoogleにポケモンの名前入れるとモンボが出てきてポケモンゲット出来るミニゲーム?やってるんだねぇ
びっくりしたぁ わらしバッなうえに2ch歴しゅっげ長いかりゃたいていの祭りは覚えてるよぉ
広末のニュースで昔板があったことや祭りのこと思い出してたよぉ >>902
おねーわらし今日五目あんかけ焼きそばたびたーい >>904
焼きそばがないのぉ
うどんかパスタかご飯ならありゅ 「もうかサメ」らと思うの
地域によっては普通にスーパーで売ってるメジャー食材よぉ そうれしゅモウカサメってサメれしゅ
身がやわらかくておいちいよぉ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>909
>>910
はぁん!?ググって初めて見たぁ!ネズミザメっていうのぉ?
しゅげぇこんなの売ってるんだぁ
味とか調理法気になりゅ もろさめならフライにしてたびた事ありゅけど柔らかい鶏胸みたいな感じだったぁチーズが合うよぉ
もうかさめもさめだし似たような感じじゃないかなぁ >>913
わらしは簡単にソテーにすることが多いよぉ
今日もソテーでたびましたぁ
煮つけやフライもおいちいってレシピ出てきたよぉ はぁんしゅごい
サメをたびるおねえちゃん達結構いりゅんだぁ
どの辺の地域なら売ってるんだろぉ?わらし関東だけろ見た事ないしたびた事ないやぁ 🍤 🍤
🍤 ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾
::🦐:: わらしはねぇひよこ豆と鶏むね肉ときゃべつのスープよぉ
偽親子スープよぉ 定期告知らよぉ〜
4 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2025/04/13(日) 23:10:05.21 ID:???
チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 テレビに今住んでる近くのとこが出てるぅうれちい
うちの最寄りで降りてくれないかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>927
おねちゃ
これhttps://star.ape.jp/imguruploaderに描いたイラストをうpしてそのURLを回答で送るってことでいいんだよねぇ? 猫の毛が毎日いっぱいとれりゅ
ブラシしてもしてもとれりゅ
ハムスターの枕かバッタのお布団が出来そぉ わらしの猫も毛がもっさもっさ抜けるよぉ
そろそろ風呂に入れるよぉ はぁん隣の部屋に営業みたいなのきてて「なにか私しましたか?」「チェーンされてるので」みたいな感じでずっと喋ってるよぉ
こいつら昼間もきててこの時間も来るのぉ?はぁ? おかしゃがネコチャンの写真送ってくれたぁ
相変わらずかあいかったぁ 『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtube.com/watch?v=X3BgDKoe35A ふふふ3枚目ゲットよぉ
わらしにおそれるものはないよぉ >>944
こあかったからかたらせてぇ
インターフォンのモニターから見てたけどなかなか名乗らずパンフレットもないっってて「他の悪い人と一緒にされたくないので誤解解きたいので」とか
「(隣のヤツがアポないのはみたいなこというと)アポ取れば後日お伺いしてもいいんですか?」「(この時間非常識ですよね?に対して)昼間いらっしゃらないので」って食い下がってて
ドア閉められた途端ピンポン何度も押して「誤解解きたいです!」「家主様ご対応お願いします!」ってずっとドアコンコンしてたぁ
それからわらしのとこに来てずっと居留守してたら何度もピンポンとコンコンしてきたぁ
鬼龍院ボイスと近所の警察の電話かけられるようにしてたけど画面録画やるのが精一杯でしゅ立ち聞きで会社名と名前は覚えたよぉ… >>947
おねそれ通報していいやちゅ
強引な訪問や営業と迷惑行為だかりゃ
他の部屋も渡り歩いてる感じかなぁ?そしたりゃおねが通報した人ってわかりゃんと思うから通報してぇ
こういうのって大家しゃにも言った方がいいのかなぁ?そこはわかりゃんけろ >>949
はぁん…見ててNHK並に食い下がっててガクブルしてたよぉ
なんかインターフォン見ると数日おきに昼間きてりゅ毎年この時期営業きてりゅ気がするから明日も来るようなら通報するよぉ
ありおね >>952
被害者増えりゅから早めにねぇ
もし警察に通報までは気が引けるなら絶対に消費者センターには連絡してぇ
こういう事例あったって残さないとニュースになったり注意喚起されないんだよぉ認知されぬまま増えたりしていくからねぇ >>953
はぁんなら近所に消費者センターあるから直で行っていいかなぁ
なんて言えばいいのかなぁ 粒胡椒がしゅげまぶされてるハム塊を切って食べてみたけどしょっぺぇよぉ
これどう食べるのが正解なのぉ >>956
まず警察の方がいいんでない?
できればお隣さんと相談して被害内容訴えたほうがよき >>956
ありのままを話してぇ
こあかったけろ警察に通報してもいいものかわからなくてぇでもあまりにもしつこいし変な時間だったし強引だったのでぇ警察に相談しゅる前にこちらが近くだったから相談に来ましたぁって言ってぇ
それでもしまた来たりゃどういう対処したらいいのかとかも聞いてねぇ >>961
セロリとかキャベツとスープにしたらおいちそう刻んでおにぎりの具にしてもよさそぉ >>961
パストラミみたいなやちゅ?野菜いっぱいとチーズとかと一緒にサンドイにしゅる
サラダに入れてオリオイとお酢とかでさっぱりサラダもいいよぉ >>968
ごはん
わかめスープ
カルビ
ナムルサラダ
焼き野菜 はぁんおかしゃがべにふうき茶買ったらまたべにふうきゼリーつけてくれたぁうれちぃ
ちょい癖のある緑茶とみかんのMIXで絶妙に美味しくはないのになんか癖になりゅ変な味だよぉ 奮発して一泊旅行でも行こうかなぁ金はある
って思ってみたけどわらしの奮発って交通費食費お土産代込みで予算2万が予算3万になったくらいなので昨今の物価では行けない気がする >>984
いまからゴールデンウイーク前後だからめぼしいところはうまってそぉらぁ 会社ちゃんの福利厚生で安くホテルが取れるんだけど会社の人が手続きしてくれるのねえ
ぼっちで行くってバレたらきついよぉ ビルがいっぱいの大都会ではたくさんの会社ちゃんがひしめきあっていましゅ >>995
会社ちゃん同士の熾烈ななわばり争いもあるんだろうなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。