チラシの裏@801サロン板5232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自語りなんらけどなんか嫌っていうのが人に出しにくくてぇ
ちゃんとあっコイツ嫌いってのはあるんだけどなにかの為に人伝えるとき躊躇っちゃうよぉ愚痴はするんらけど… GPTしゃが嘘ついてなければおちっこはOKだけど○は書けないらちぃ 買い物行きたいようなぁ行きたくないようなぁ
はぁんなんで準備っていつも関口なのかなぁ着替え決まらんしメイクやら エンゲージメントってもしかして10万でカンストされりゅのかなぁ? はぁん?君たちはどう生きるか公開2023年…?はぁん? >>179
小麦粉ねりねりしてうどんをメインにしてぇ
50円くりゃいの味噌ラーメンスープにもやし入れてぇ
スパゲティとシチュールーで適当パスタとかぁ うーんまたやらかしたぁ
完全に頭から消えてなくなってる パックのでっかいのむヨーグルト買ったらパッケージに刀の褐色肌の人いたぁ
コラボしてるんだねぇら ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" ツイストドがあるのでこっそり食べまぁしゅ
おゆはん前だから危険な行為だよぉ 四月だかりゃド取りもまだ仕事しよぉとしゅる意思見せてるか気合い入ってるのかねぇ ド警学校卒業して張り切ってる新人と新人にいいとこ見せたい先輩かあいいねぇ
警察のほのぼの漫画読みたいよぉ はっきりいうね
今まで読んでた漫画にコロナいれられたらつまらなくなったよぉ
ぜんぶなかったことにして描きなおして しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 尊敬する先輩の闇ド取引現場を目撃してしまった後輩の新人ド取り
職責と欲望の狭間で揺れる新人
はたして二人の関係は…!? 猫がわらしの毛布に爪引っ掛かって取れなくて被害者みたいな声でウワァ〜って言ってたけどお前さんが爪を立てたのがいかんのですよぉ >>212
これ探してるのになかなか見つかんないよぉ >>217
>>218
ご視聴ありがとぉ
中継カメラ入る前に飲み干しちゃったぁ >>219
見逃したのでもう一回頼みましゅ(ヤクルト80本)スッ 転職したわらし人生で初めてコンスタントに残業してるよぉ
19時退勤て大した事無さそうだけど疲れ方が違うねぇ >>214
ごろごろ果肉が入っててうまいよぉ
>>215
コンビニ3社限定らしくファミマで見つけたよぉ >>225
はぁん!コンビニにしかなかったのかぁ!
ありがとぉおねちゃ
あてどなくスーパーぐるぐるするところだったよぉ >>211
何年も揺るがなかったド取り×先輩にスパイスが…!? >>227
>>230
はぁんよくわかんないけどありがとぉ🍩 >>231
あいつはドさえ貰えれば誰にでも靡く淫乱なんだぜ 見せてやろうか?で先輩NTRもいけるしぃ
先輩をド漬けにされたくなかったらわかるよね?で後輩NTRも出来るよねぇ
はぁんでもハッピーエンドもしゅきなんだぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 試験受かってもその職種自体なくなったりするのかなぁ 何かほっとくとやびゃびゃな草あるみたいだから草むしりはなくならないんじゃないかなぁ
そうでなくても舗装されてないぽいからほっとくとジャングルだよぉ 今から昨日のわらしに託された作り置きしましゅ作業終了目標23:30だよぉ
からあげ
鶏じゃが
小松菜と油揚げの煮浸し
青梗菜とかにかまのとろみあん
もやしとにらの胡麻味噌酢和え
さつまいもペースト
残った鶏胸肉冷凍 >>254
はぁん凄い作業量だよぉ何日分なのかなぁ 昔本場ではバケットはちぎって食べるとかいうマナーを聞いたけどあれかぶりついたら歯がやられるからだよぉ
マナーでも本場の流儀でもなかった ちいかわは要領が悪いだけだと思うよぉ
おねちゃとおんなじだねぇ 有名なの除いてもハドソン川に落ちすぎじゃなぁい?
航空機密集地帯なのかなぁ 歯がやられることはないけろ噛み合わせが悪いわらしはバケットを噛みちぎれないことがちょくちょくありゅ ちいかわ勉強会で学力は問題なさそうだったから
本番に緊張するタイプって解釈だったけどふつーに凡ミスだったよぉ わらしは100点満点の答案用紙名前なしで0点にされたことがありまーしゅ わらしはちいかわよりダメだぁみたいな事言ってへこんでりゅおねえちゃんにそもそもおねえちゃんは小さくてかあいい存在なのぉ?って聞いてたおねえちゃん残酷だけろしゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています