チラシの裏@801サロン板5232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ マラサダって聞くたびにアホエロ時代ものBLに出てきそうな響きだなって思うよぉ
魔羅定(まらさだ)とかいそうだよぉ 昨日も今日もお酒飲んだぁ
明日も飲むよぉ明後日からはまた禁酒だよぉ 前スレ立てたのわらしなんだけど今回なんか早いとおもったよぉ >>43
それだぁ!!なんかあとひとつあるよなぁと思ったんだぁ!ありがとぉ💋ちゅっぱぁ なんだっけぇ昔ID出してなんかあてりゅゲームみたいなのチラシで流行ったよねぇ? アプリで実装して欲しい機能問い合わせで送ったやついつのまにか実装されてたぁ
ありがとごじます アチーは死ぬよぉ特に地下鉄の駅のホームとかちぬ30分で保冷してない水筒ぬるくなるしぃ 今日チーズ買ってきたかりゃ近々チラシちゃんで教えてもらったチーズきりざいやりゅよぉ
糠漬けの古漬けでも合うかなぁ? ごめなしゃmaeちゃんの設定リセットして履き直すの忘れてたよぉ
🩲ありがとおね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 大吉なら風呂入りまぁすの方が確率高そぉ
神風呂おねは最後にいつ… 最近さァ…配信とかもついていけないしテレビもなんかあわなくてずっとNHK流し見てるんだよねェ…
これが老化ってやつゥ? カルピスの瓶いま売ってりゅ?のみたいなぁカサカサの神に包まれた黒い瓶 AIでもなんでも使ってください!って人のだけ使えばいいのになんでとりあえず使っていいですよなんか言われたら金払いますのスタンスをお前らが決めるんだよぉ わらしの好きな作家しゃAI強盗に集中学習されてエロ絵生成転売されたりフリー素材配布されてしゅっげキレてたぁ
悪意あるユーザーへの対応決めてからツール放流しろよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています