チラシの裏@801サロン板5232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
>>230
はぁんよくわかんないけどありがとぉ🍩 >>231
あいつはドさえ貰えれば誰にでも靡く淫乱なんだぜ 見せてやろうか?で先輩NTRもいけるしぃ
先輩をド漬けにされたくなかったらわかるよね?で後輩NTRも出来るよねぇ
はぁんでもハッピーエンドもしゅきなんだぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 試験受かってもその職種自体なくなったりするのかなぁ 何かほっとくとやびゃびゃな草あるみたいだから草むしりはなくならないんじゃないかなぁ
そうでなくても舗装されてないぽいからほっとくとジャングルだよぉ 今から昨日のわらしに託された作り置きしましゅ作業終了目標23:30だよぉ
からあげ
鶏じゃが
小松菜と油揚げの煮浸し
青梗菜とかにかまのとろみあん
もやしとにらの胡麻味噌酢和え
さつまいもペースト
残った鶏胸肉冷凍 >>254
はぁん凄い作業量だよぉ何日分なのかなぁ 昔本場ではバケットはちぎって食べるとかいうマナーを聞いたけどあれかぶりついたら歯がやられるからだよぉ
マナーでも本場の流儀でもなかった ちいかわは要領が悪いだけだと思うよぉ
おねちゃとおんなじだねぇ 有名なの除いてもハドソン川に落ちすぎじゃなぁい?
航空機密集地帯なのかなぁ 歯がやられることはないけろ噛み合わせが悪いわらしはバケットを噛みちぎれないことがちょくちょくありゅ ちいかわ勉強会で学力は問題なさそうだったから
本番に緊張するタイプって解釈だったけどふつーに凡ミスだったよぉ わらしは100点満点の答案用紙名前なしで0点にされたことがありまーしゅ わらしはちいかわよりダメだぁみたいな事言ってへこんでりゅおねえちゃんにそもそもおねえちゃんは小さくてかあいい存在なのぉ?って聞いてたおねえちゃん残酷だけろしゅき >>280
さかりゅ
用事あったり仕事キツい時なら飲むけろそうじゃないなら我慢してしまうよぉ 冬と夏の生理は内腿がきしきしするからしんどいよぉ
筋肉の衰え ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) >>265
さっき終わったでしょぉ
次は火か闇だよぉマルチまわして準備しゅるから来なさぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 端数は考えずに合計しとくよぉ
25点あたりでちゃんと計算すりゅ こたつの上片付ける
洗い物
洗濯物干す
歯磨き
これをじぬういちちじまでにやってねる ゼリーのなかのぶどうとナタデココ減ってるの絶対にゆるさないからな >>310
わらしをおくるみにつつむ
わらしをよちよちする
わらしをオフトゥンちゃんにいれて寝かしつける はぁんゲームシステムしゅきなのに必ずPvP要素入れてくるからきりゃい
人のものを奪うな蛮族どもがぁ はぁんこの見出し「新たに採用の〜が決意新たに」で言葉が駄々被りしてりゅ
なんかださいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています