チラシの裏@801サロン板5232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
わらしでしゅ
良くなったので行ってないれしゅ >>513
はぁんこれ見たらわらしも気になってきたぁ
何かあったよねぇこんな歌詞ぃ びぇぇぇぇ着替えどうしたらいいのぉ何着たらいいのぉわかりゃんびぇぇ >>514
はぁんそっかぁ
よかったけろ検診は受けてねぇ >>518
わらしはブルーのトレーナーいつもきてりゅ >>518
ノースリーブのワンピースにコットンのカーディガンにしてぇ
わらしがこういうのしゅきだからです >>520
国保なりゃ自治体がやってりゅやつあると思うよぉ AWS障害で色んなソシャゲがメンテに入ってるのかぁ >>522
へへへパジャマ兼用でしゅ
究極のズボラだけろだぶだぶトレーナーは便利でしゅ >>529
えへへへそうだといいなぁ
そう言ってくれたおねえちゃんにもいいことありますようにぃ ┌┐
んvヘゝ
(´・ω・`) チュイイイイン
( ヽ .... .,、、 、、,..、,..,、、.,、,、、..,_
/⊂〓;'`;、:、|二二⊃:: ::`゙:.. ; .':.、 /i
( / ̄ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>535
わらしがチラシちゃんに来たての頃にこういう書き込みあって一瞬でわらしの感覚おかちくなりかけたかりゃチラシちゃんはこあいとこでもありゅ つい見返してて溶けてる箇所あって見落としたんだなぁとこあくなったよぉ >>540
フルキー入力のタイプミスってことにしよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ >>543
がんばえ!!!!
おねちゃはできる子ぉ!!! はぁん強盗や傷害で活躍した一般人のことあまり映像に残すの良くないんじゃないかなぁて思うのはわらしの考えすぎかなぁ あの人しゅごいよねぇ
親しみを感じるしゃべりかたなのに次元の違うとこにいりゅよぉ >>550
そぉ
折角記憶に残らなさそうな顔してるのにデータが残っちゃうと危ないなぁて思ったぁ 胃カメラに続いて大腸内視鏡検査やってきたよぉ
下剤くそ不味いし出すのきつかったよぉビャービャー出たよぉ
検査自体は鎮静剤使って朦朧としてる間に痛みなしに終わったぁ
結果大きな病気ではなさそうらけろ慢性的に腸が炎症してるから病理検査になったぁ😭 オホ声でオッホって言うのは違うだろそれはもうグーフィーだろ的なポストを見かけたけど
グーフィーってオッホって言うっけぇ?て記憶を探っていりゅ 姪っ子ちゃわらしより上手いんだろうねぇ
はぁんわらしも上手いって褒められたけど途中から貶された記憶しかないよぉ >>553
おちゅ!
腸が健康になりゅチャンスだねぇ はぁんGPTしゃおしっこ漏らすのはいいけど飲むのとかけるのはダメなんでしゅか?はぁん? 飲むのとかけるのは傷害にあたっちゃうかりゃねぇ
そういえばそういうお店の本番行為を売買しゅるのはアウトなのに厳密には傷害行為にあたるプレイは普通にメニューに載ってるのはいいのかなぁ はぁん昔荒らしにおしっこかけてたおねいたけどあれは攻撃してたってことなのかぁ >>556
はぁんありがとぉ
多分生理終わりの便潜血でひっかかってめちゃ怖かったよぉ
今回やらないと分からない症状が分かってよかったれしゅ わらしの〜サンプルの前で〜スンッてしないでください〜 あったねぇ納豆食べてクラゲに刺されてなんか反応するアレルギーのやちゅ >>567
ごめんねぇしゅげ好みでニヤニヤしちゃいそうだったかりゃキモがられたくなくてぇ 朝ごはんにコロッケパンたびてお昼はとんかつだったぁ(ヽ´ω`) >>573
元気いっぱいメニューなのになんでやつれてりゅのぉ >>578
はぁんそれもいいのかもしれぬ…
>>579
バッの胃では消化しきれないよぉ 生理はさなんで終わった詐欺するの
本当に許せない
最高裁まで行っても争うよぉ 韓国でも捕まってたけどフィリピンでもかぁ
良い見せしめになってぇ >>514
おねえちゃんへ
和歌山の知事が敗血症性ショックで亡くなりましたぁ
前日にこしいてと言ってたそうですが実際は内臓に炎症が起きていた痛みだそうです >>596
はぁん…痛みは肩甲骨らへんなんだよねぇ間が痛かったぁ
治ったけどまた痛んだらいきましゅ >>602
なんかねぇ尿路感染症からなる人が多いって言ってたよぉ
結構死亡率高かったので気を付けてねぇ
背中の痛みは内臓の場合もあるっていうしやっぱ内科の担当なのかなぁ 「UUUMとはんじょうは
早く声明を出した方がいい」
カドショ騒動で炎上した後輩
ニコニコ実況者グループ『神殿花鳥』
メンバー・はんじょうの本名バレ
情報商材屋(ネズミ講)時代の
写真がXで流出した件に落胆するUNKちゃん
[4/14 14:03放送 Twitch「復活」]
ps://
youtu.be/UU-_6yRnf3g >>604
横ちんぽだけろ背中の痛みで街の内科いったらエコーしてくれて
腎臓か卵巣って言われて総合病院いったらどっちも病気だったよぉ >>606
ふええ
腎臓こあいよぉ
いまは大丈夫なのぉ? 下腹から胃の辺りの痛みで行ったら婦人科だったよぉバイ菌だったぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています