チラシの裏@801サロン板5232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
はぁん…おねえちゃんたちは出会えないのかぁ >>652
はぁんおねいたぁ!ありがとねぇ
小松菜とか野沢菜入れてなくてチーズ入れるなら菜物も入れた方が合いそぉって思ったかりゃ今度は合わせてみようかなぁと思ったよぉ
程よくまろやかになってしゅげおいちかったぁ! >>653
たまに寝返り打ってぶつかって偶然出会うよぉ >>658
ふふふふふふふ
びっくりしちゃう出会い方だねぇ >>645
637書いてから今までやりとりしてたよぉ💢
キャンセルになったら返金はどうなりますかとかまだダウンロード出来ませんとか言葉が通じないよぉ💢ナチュラルに英語通じると思うなよなぁ💢
他の商品も買ってくれてて他のはちゃんと見れたらしいからアップルのせいじゃなくて販売サイトのエラーだと思う
だから最初にダウンロードしたあとのファイルサイズとかページ数とか聞いたのにそんなのいいから解決法おしえて!みたいなノリだった
もうー >>492
はぁんおねえちゃんレスくれてたのごめんねありがと🙏 なんか4年ぐらい使ってるヘッドホン充電がすぐ止まって起動もなんかしにくくなってりゅ…高かったのにぃ アメリカ人とか英語圏のやつらってナチュラルに非英語圏で英語でゴリ押ししてくるよねぇ
あれしゅっげむかつくよぉフランス人が英語で話しかける英人と米人には意地でもフランス語で返すってのちょっと推せましゅ この前バズったやちゅやっと通知止まったけろしゅごい世界もありゅもんだなぁ
いつかオタク垢で創作でこの世界を体感してみたいもんらねぇ >>671
同じ個体についてるあなちんは親友のままでしゅ
でも違う個体のちんぽやあなるとは合体できましゅ >>539
お漏らしは一人前で褒めてもらえるも独特の風習すぎて慣れたら危険だよねぇ
気軽に漏らしたこと話してドン引かれたから気をつけねばぁ 最近多少痩せて気づいたんだけどわらし顔の骨格ごつごつしてるなぁ
今までお肉でわかんなかったぁ なんか腕を耳に当ててグッと伸びるやつやったらグボッて背中から音したんらけど大丈夫でしゅか? ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 犯人が誰かが重要な作品じゃなくても最初のほうでちょろっと顔出しさせとかないと
最後に犯人コイツ誰なのよ現象になるからやっぱり物語は伏線いれないと認められないねぇ 誰でしゅかその犯人!わらしというものがありながら💢💢🔪 はぁん新作だから感想欄まだ空白かぁ
わらしが1コメならぬ先人の感想をかくよぉ ローマ教皇スペイン国王メディシさんにも会えるかなぁ♪
リスボンミラノフィレンツェマドリード舞踏会にも出れるかなぁ♪ >>694
伊東はマンショ千々石はミゲル♪
原はそぉマルチノ♪ >>690
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜●<オネイチャァァァァァンマタアシタネェエエエエ 〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ふと思い出したんらけろ
亡くなった親戚の家を整理したときに「その人にだけ意味のある私物」がほとんどなくて驚いたよぉ
おみやげの置き物とかアルバムとかぁ
ここまで意志の強い断捨離わらしにはムリれしゅ はぁん四つ葉バターっぽいの今日買っちゃったし他にも覚えのある名前ありゅぅううう
って思ったけど150gとかいう薄いもの買ったことなかったからセーフだぁ 「ポン酢買って来て」って言われて買っていくと「欲しかったのはポン酢しょうゆだったのに」って怒られる理不尽 リアル事件を映画にしたのはちゃんと表記しといてぇ
苦手よぉ >>696
中浦はなんたってジュリアンさぁ
僕達天正・遣欧・少年使節ぅ〜GO!GO!GO! >>703
わらしもぉ
そういう系の映画大概啓発やドキュメントじゃなくてエンタメ消費だから胸糞だよぉ 大阪万博行きたいけろ予約とか交通の手配とか人混みとかやらから
いけないよぉはぁんもうこんでるところむりぃ >>708
中ではキャッシュレスしか対応してないって聞いて漏らしたぁ
なんか用意するものリストとかバズってたけどガッツリ備えないとだめなんだねぇ >>706
ガチムチちゃんおいで
パンツ履いて寝るよ おねえちゃんへ
たぶん二年前くらいにChMateアプリ改悪でiPhoneユーザーわらしこのスレ強制卒業になりました
今iPadから書き込んでましゅ
iPhoneでも使える5ちゃんねる専用アプリおすすめありますかぁ?
IDおもらし状態は無理ぃ…… >>716
わらしはBB2Cが消えてJaneちゃんはtalk騒動で見限ってからmae2chにしたよぉ
今もmaeちゃんだけろ個人的には快適でしゅ >>717
おね
今アプリ入れてやってみたよぉありがとぉ😭二年ぶりのチラシちゃんうれちうれち
ちなみに>>はでるけど数字はもしかして手入力? >>719
レスを長押ししゅると左下に「返信」って書いてありゅ📝マークがあると思うんだけろそれ押すと番号指定でレスできりゅよぉ
左から2番目のやちゅ maeちゃんで不都合なところはイムガーが使えたり使えなかったりしゅるのとお絵描きの拡大が出来ないところかなぁ
後はそんなに不自由してないよぉ >>721
うおおおできた!!!
おねあり!おねあり!
>>722
ちゅっぱぁ…💋 絵馬なのに詰め込みすぎて見にくい絵ってもったいないよぉ
でもコンセプト的に詰め込まないといけないんだろなぁ びええ受けスレ見てたらグロ画像の荒らし😭😭
あれなんで消されないのはぁんチビりそう >>724
よーちよちよちよく帰ってきたねぇ
よかったよぉ! 抹茶ケーキはあまり好みじゃなったよぉ
コスパはいいけろねぇ えへへノンデリ発言しちゃったらしくてボコボコに叩かれたよぉ
最近は性癖繊細ヤクザ多くてやんなっちゃう さむさむぼんばあああああああああああああああああああ おねちゃ起きててうれし
わらし眠たいけど寝たくない おねおね
竹箒って重いのぉ?神社の漫画ですげ重たそうに持ってるけどわらし竹箒すんげー軽いのしか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています