チラシの裏@801サロン板5232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 大吉なら風呂入りまぁすの方が確率高そぉ
神風呂おねは最後にいつ… 最近さァ…配信とかもついていけないしテレビもなんかあわなくてずっとNHK流し見てるんだよねェ…
これが老化ってやつゥ? カルピスの瓶いま売ってりゅ?のみたいなぁカサカサの神に包まれた黒い瓶 AIでもなんでも使ってください!って人のだけ使えばいいのになんでとりあえず使っていいですよなんか言われたら金払いますのスタンスをお前らが決めるんだよぉ わらしの好きな作家しゃAI強盗に集中学習されてエロ絵生成転売されたりフリー素材配布されてしゅっげキレてたぁ
悪意あるユーザーへの対応決めてからツール放流しろよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>69
神風呂姉は2024年のお正月にお風呂入ったからね
回すね >>118
はぁん入った時のはリアタイしたけどいつだったか忘れただけぇはぁんはぁん🌀 >>123
テンションさがりゅよぉ
今年の春たのちくない はぁん電車の車内のどこかからやじゅうせんぱいみたいな叫び声が聞こえて来てしゅげこあい 「体調不良でガンニバル鑑賞した男」
(6:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>125
冷蔵庫に昨日作ったのがあるから召し上がれ
ちょっとチンするとおいしいよ トライガン展なんてやってるのかぁ
ヒラコーのポストで知ったぁ >>135
朝のおねはおねだぁ!夜は連投するのに返事もないからおねに似たナニカだよぉ ふぇ
ふぇぇ…
オーロラカラーのジェルネイル…ピンクベースのはずなのに青光りするせいで爪が死んでるみたいらよぉ… >>147
なんだっけ綺麗なガラスみたいだぁ
ウランガラスだっけぇ ふすすわらしはシンプソンズ思い出すよぉ
蛍光黄緑に発光するド 寿司屋いったらさァッ!アジ頼んだらイワシ出てきたよォ…青魚分かりにくいから暫くこれはアジ…?イワシ…?て悩んだよォ…ッ
結局イワシだったから取り替えてもらったんだけどトラップやめてねぇ🪤 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん 🍤←小松菜とほうれん草の違いがわからないおねえちゃん 巨大なバナナ半分たびたらその倍サイズの●出ましたぁ!
そしてトイレ詰まって立ち往生からのチラシちゃん報告をするわらし >>157
なんかねぇイワシは背が黒いよぉ細身で白い斑点がありゅ
アジは光ってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています