チラシの裏@801サロン板5232枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男がいきなり出てきたから暫く意味わからなかったけど『なんの』の誤変換かなぁ 寝ぼけてて起きたら18時半とかかと思ってはぁん!?ってなったぁ
何でそんな見間違えをしたんだぁわらしはぁ >>808
B受け(相手雑食)とかならよく見かけるけど受け変えるのは嫌われるねぇ
最初から〇〇受け、〇〇右って記載してる人多いから問題ないのかもしれぬ >>808
ABもAEも平等に好きならみんなから嫌われないんじゃないかなぁと思うんだよねぇ
本命AEなのに人少ないからAB装いとかが一番嫌われるよねぇ >>811
わらし攻め違いもしゅげ地雷!
最初からならよかったんだと思うんだよねぇ途中からいきなりだったから余計に悪かったのかもぉ
>>812
個人的にこれを感じたよぉ
AE語り増えて人が多いからABにしがみついてるだけだろ?感じたから即ブロでしゅ ABも書くBA本命の人がAB者相手にマウント?なのかAB貶しまくるってあるあるみたいだねぇ
ネタでならよく聞くけどわらしも初めてリアルを又聞きしてドン引きしたよぉ
その癖BA作品はいっこもなくてAB本ばっか出してる謎ぉ 相手違いが地雷なカプと本命カプ以外に地雷カプがいくつかありゅカプとどうしよぉどれもしゅきかもぉみたいなかんじで移動出来ないでいりゅカプがありゅ ABとCBとDBとFBが好きなのって言うと総受けみたいになるけど違うの
深く関係があってかつBは受けでACDFはみんな攻めだからそうなっちゃうの
だからどんなに大人気CPでも二人とも受けだなぁってなると無理なの >>819
はぁんわらし
マイナーカプでこれだとホント孤独ぅ 何をネギバトルに空目したのかと思ったけろネギバトルらったぁ☺ 【朗報】BBAわらしさん美容院での白髪染め廃止
市販の白髪染めトリートメントにしたよぉ
ちょっとだけ薄暗い色になってキラキラ白髪がなくなっていくよぉ ベースブレッド注文したよぉ!
届くのたのちみわくわく >>827
はぁん気になりゅ
手とか壁とか汚れないでしゅ? >>827
何使ってりゅ?わらし今カラーの合間には繋ぎとしてサイオスのカラトリ使ってりゅ
すぐ目立ってくりゅからねぇ はぁんわらしもカラトリ気になってりゅ
お風呂の床とかタオル汚れないれしゅかぁ >>835
833だけろうちは汚れてないよぉ一応髪洗った後にしっかりお風呂場見て色ついてたら洗い流してねぇ
リアちゃんの頃からずっと色んなヘアカラーやり続けてりゅウン十年選手のバッだけろお風呂場は大体無事だよぉ
ヘアマニキュアだと落ちるの時間かかったくりゃいかなぁ ちねと思ってるおねはそのワードとっくにNGいれてりゅんだよねぇ
お約束ネタにマジレスってどこから来たのぉ >>837
はぁんこの絵文字初めてみたぁ
使いやすそう 明日ピーナツバター買うのぉ
お金心もとないけど買えるかなぁ >>845
あんまり甘くないピーナツバターにね
完熟したバナナを輪切りにして載せてねトーストでたべるの
おね飛ぶよ >>841
ちねもネタだよぉ?マジギレおねはお客さんかなぁ >>842
どこからきたのとかいうやつは新規かギスギスだよねぇ どこから来たのぉ…とかもそのおねのこと知らないのにねぇブーメランが見事に決まってるからマッチポンプのレスバ姉かなぁて思ってみてたよぉ チラシ初心者のころわらしちゃぷとからんらんとか分からなくておねに聞いてたなぁ
おね優しくてちゃんと教えてくれたよぉ >>843
えっはじめてぇ?まじでどこから来たのぉ 固定姉がはしゃいでレスしたらちねって言われて怒ったのかと思ってたよぉ >>851
死ねならマジレスぽいけろちねはマジレスってほどかぁ??と思ってたから無理やり荒らそうとするいつものやつかねぇ ちねはマジレスに取られてしまうからコロコロにしようねぇ 楳図かずおが筆を追った理由の編集者ってなにいったのぉ? 🈁って2年以上前から使われてはいたよねぇ
なんの流れでよく使われてたのかは思い出せないけどぉ >>861
新人の編集がやって来るなりいきなり手はこうやって描くんすよ〜ってデッサンのきいた絵を描いて見せてきたぁ
その瞬間これでマンガ描くの終わりにしよぉと思ったってぇ
褒められりゅ事も少なかったし貶され叩かれるばかりでは人はやって行けない褒められなきゃやる気にならないんだよぉ
日本は褒めて伸ばすのがしゅげ下手だよぉ
連載でずっと疲れてて腱鞘炎も酷かったし未練もないってぇ
あれほどの超大御所でも根底はアマチュアと同じだったぁという話ぃ 🈁はわらしのしゅきなホモどこぉ?とかの時によく見たぁ >>868
モチベ下がったというよりあれほどの大御所にそんなマウント取ってくる新人の存在を許されるほど自分がぞんざいに扱われるのに耐え切れなかった感じに見えりゅ
辞めて正解 >>870
色んな感情が混ざるよねぇ
元々認められる事も少なかった中でここまできたかぁってとこもありそぉらし >>868
はぁん!!手のこと言われりゅのわらしも地雷!!
中途半端なやつほどいってくるよねぇ! 楳図かずおの作品読んでたらぜっっったいそんなくそくだらん手がぁ〜とか言わんよぉ
絵よりも漫画馬でまじで漫画馬だよぉかずお 漫画イラストとデッサンと模写は全然別物だからうまいデッサン絵もってこられても意味ないんだよねぇ
そんなこともわからない人が編集とか辞めろって言ってるレベル 表現力と説得力も半端ないよねぇ
わらしはあの絵も真似できないものらしだいしゅきだけろ
ホラー漫画家は真似してる人多いけろ絶対かずおにはなれないもんしゅごいよぉ >>846
はぁんバナナ今日買ったぁ
でもわらしはもうピーバタにチョコシロップを知ってしまっているのよぉ
満足できるかなぁはぁん >>877
そのチョコシロップは偽物だ
食べられないよぉ 久しぶりに駅前のスーパー行ったらたまご400円近くだったぁ
中間にあるとこは350円ぐらいで近所は320円ギリギリ行かないレベルぅ わらしんとこ地元のぎゆにう400円超えらよ
地元応援しゃーねぇ ニュース記事でわらしのしゅきなお米がコシヒカリの前座とか繋ぎみたいな書き方をされててちょっと不快だよぉ
コシヒカリ至上主義者めぇ おねちゃーー
いいかげんお部屋片付けたいけど荷物に比べて家具足りない問題が解消しないよぉ
大型家具は解体がメンディーから買いたくないの何かいいアイデアないかなぁ 棚は何があっても最後まで買うなと掃除板ではいわれてりゅよねぇ はぁん55年前の万博は地方から来てる人が水洗便所分からなかった話があるのかぁ
おかしゃが貧富の差が激しい時代でカマドとか水道がポンプだったり服にツギハギあるのも普通って言ってたけどそういう感じなのかなぁ わらし板ができた時からいるからおねえちゃん以上に絶対いる ドラマ版ハリポタの俳優しゃ結構映画版に寄せたキャスティングしてるのに
スネイプ先生だけなぜ黒人にぃ… わらし2歴はしゅっげ長いけろ数字とかサロンちゃんやオタク系はそんなでもないよぉ >>883
タンスはねぇこういうのおすすめでしゅ
わらしの衣類はジップロックしてだいたいこれ三つ分未満でしゅ
https://i.imgur.com/9afyJSJ.jpeg 最近いむがーがwebp形式にも対応してきて助かりゅ >>890
おしゃれなおねえちゃんのお部屋には似合わないよう >>885
わらしが小さいころ祖父母宅が汲み取り式だったしバキュームカーも現役だったよぉ
尻拭き紙は水に溶けない >>893
おしゃれなおねえちゃんは家具レンタルでもしてぇ ピノの氷タイプどうしてユキハミちゃんじゃないのぉ
モスノウじゃ一緒に食べられないよぉ >>894
わらしのところはボットンが現役だよぉ
母方もねぇ
がさちりでおケツ拭いて夏場はハエと戦うのしんどいでしゅ 小説読んで増えたと思った語彙が定着せず2週間後には頭から抜けていくよぉ >>896
ほんとだぁ
こういうコラボでユキハミじゃないの珍しいねぇ
てかGoogleにポケモンの名前入れるとモンボが出てきてポケモンゲット出来るミニゲーム?やってるんだねぇ
びっくりしたぁ わらしバッなうえに2ch歴しゅっげ長いかりゃたいていの祭りは覚えてるよぉ
広末のニュースで昔板があったことや祭りのこと思い出してたよぉ >>902
おねーわらし今日五目あんかけ焼きそばたびたーい >>904
焼きそばがないのぉ
うどんかパスタかご飯ならありゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。