わいわい雑談スレ9813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
続編商法ほんと嫌いよ
大体尊く終わったものや関係壊さないと話が展開しないからよ おつわよ
続編で今までの関係ぶっ壊すくらいなら新作やればいいのよ >>6
でも新作じゃ新しくファン開拓しなきゃいけないしぃ おつわよ
ニコイチじゃないけどカヲシンも数年ごしの爆破ね >>8
爆破して既存ファンついてくると思ってるの? カヲシンは数年て言っていいのかしら
あれもうホモ売りして30年近く引っ張ったでしょ 婆も続編で爆破されたけどもうジャンル熱下がってたからダメージは少なかったわ 続編やりたいくらい旨味のある作品作れたなら同じ監督やスタッフの作品も期待されるはずよ
バカなことしないで新作やって 婆カヲシン通ってたけどリアちゃんの頃でとっくに冷めてたからセーフだったわ
それでもだいぶ驚いたわ 窓辺で日向ぼっこしながらテレビ見てるわ
やっぱり日光って暖かいわ 婆のすこコンビ続編でも爆破されたことないから見る目があるわ 婆もカヲシン通ってたけど爆破のネタバレ見たから見てないわ
作品への熱は冷めてたから好きなものがなくなってまで見たい作品ではなかったわ そういやタイバニの映画で追加あの人って続編はでてきたの シンエヴァなんて貞本も磯も本田も薩川も参加してないんだからノーカンよ
テセウスの船みたいなもんよ 婆カヲシンすこだったけどすこだったカヲシン漫画版だけなのよね
よってセーフだわ リアちゃんの頃すこってたカプ20年以上越しに爆破されてたわ
昔すぎてノーダメだけど楽しい思い出の中にしまっておきたかったわね >>26
婆もそう思うけどこれ使えとか上から言われるとか? 見てないから貞本カヲシンが婆の正史ってことでいいわ >>25
どの作品でもそうだけどその時のスタッフが集まってない作品て基本別もんよね
ばあもサイコパスとか1はすこだけど2以降別作品と捉えてるわ 前例あるほうが企画のプレゼンが通りやすいのかしらね 熱は冷めてたけど30年越しに爆破されるとは思ってなかったわカヲシン ディズニーとピクサーももう過去作品こねくり回すの辞めてほしいわ >>34
エヴァ自体はif世界いっぱいあるから
自分がすこなものをすこってればいいのよ シンジくんも貞本シンジの方がいいわ
ちゃんと人間味あるわ リメンバー・ミー2作るのマジでやめて欲しいんだけど
実際もうラセターいないんだからただの二次創作だわ カプの爆破はもともと妄想だしで乗り切れるけど純粋につまんなくなるのは立ち直れないわ >>39
これこそまじで意味わからないわ
あんなきれいに終わってるのにね リメンバーミーがラセター最後のディズニー作品なのにね カヲシンの爆破って妄想出しとかそういうレベルじゃないのよね
関係性決別しちゃったから >>40
ドクストがそれだったわ
二次するほどすこってたのに… 婆はプラダを着た悪魔の2が怖いわ
今更なにやるって言うのよ!? 生理でお腹痛いわ
今日は運動サボっちゃおうかしら…🧐 >>45
男女平等ポリコレポリコレルッキズムからの脱却! でもハリウッドとかもうポリコレの流行終わって来てるんでしょ?金にならないから カーズクロスロード続編としてはすこじゃないけど二次漁るくらいにはホモ萌えしたから正直作ってくれてありがとうだわ そういえんばジョンウィックも続編の噂あるんだったかしらもうギャグだわ >>47
何も楽しい要素残らないただのブラック企業ドキュメントじゃない 2も面白いはあっても2の方が面白いなんて作品あるのかしら
ターミネーターとかそうだっけ ズートピア続編あったらジュディとニックが恋愛関係になりそうで嫌だわ
あらあらあら!?ってとこで終わるのがいいのに >>53
そのノマ自体が引き離されるかもしれないし
新キャラと新バディ組んで離別とか シュガーラッシュも引き離されたしね…
ありそうだわ… 婆は1すきだけどマイティソーとかは後の方が評判いいのあるわね
でもあれも彼女死ぬし続編って誰か死ぬのも多いわね ソーは3が1番いいわ
2は途中で映画館出ようかと思ったけど >>45
アンハサウェイはファッション業界から身を引いたのよね?1の決心はなかった事になるの?そういうブレが嫌なのよ! マヨの代わりに粒マスタード入れた卵サラダ美味しいわ >>35
デデニは白雪姫が大爆死過ぎてラプンツェル実写が頓挫しかかってるそうよ 話の展開作りやすいから離すんでしょうね
受けが失踪しがちなのと同じよ >>70
めちゃめちゃわかるわ
じゃあ前回のあれはなんだったの?ってなるの本当気楽 リメンバーミーは前作のスタッフ再集結だからそんな酷いことにはならなそうだけど
ラセター抜きでどれだけやれるかはわからない カヲシンエターナルは期待してなかったけどまさかカヲルくんの方が別の人とくっつくとは思わなかったわ 婆のウォーリーは空気だから続編作られなさそうで安心だわ 別物として見るならある意味気楽ねって納得しかけたじゃないの >>80
ランドのプロジェクションマッピングショーにいたの違和感しかなかったわ カヲレイはアダリリだからわかるのよ
シンマリが意味わかんないのよ >>85
婆はまったく面白くなかったわ
でも売れまくったらしいわね 婆は空飛ぶ家の爺さんが死んだ婆さん以外とデートするの解釈違いよ 綺麗に終わって大人気になった映画の続編程萎えるものはないわ
ただ続編狙ってたの丸出しで含み多く終わったのに大爆死して続編ないのも仕方ないんだけど萎えるわ ヒックとドラゴンは続編で父親死んだの悲しかったわ😢 >>74
受け失踪探し出すまでがセットだけどディズニーの離別は離別エンドだから >>89
なにが悲しくてシンジくんはアラフィフの母親の同級生とくっつくのかしらね… 映画のバイオハザードは続編ありきすぎるオチでムカつくけどだんだんそんなもんって思えるようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています