🎃3423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744534544/ おくたいま64まん;;でぃあそとおなじくらいだよ;;
968 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/07(月) 18:22:31.94 ID:???
はーつ 134まん
さばな 75まん
ぽむ 66まん
でぃたそ61まん
いぐに 36まん ちめいどでいえばはなごえがあたまひとつぬけてるんじゃないの;; >>178
はーつはけーくんとぼげんがいるからはなごえじゃのぶんだいぶまいなすになる;; >>178
おたくじゃないきっずとかのちめいどはたかそう;;おたくとかこえぶたにんきはなさそう;; まいなすはくさ;;
ぼげんとけーくんいるからきかんとことはならんやろ;; なんでこんなにのびてるの;;
ちゃんとまいにちりぴしてきいてるほんきばあそんなにいるんだ;; >>183
さむらいしゃいんがそうででむげんさいせいしてるにきまってんだろ😡😡 せいゆうもきこんかどくしんかでばあのねつりょうちがうよね;; すたーとだっしゅはよかったからすからきたいしてたけどおくたくらいか;; むめいせいゆうのぞくせんりょく;;
はーつ はなごえ いまどきめくしゅんふたり
さばな きこんばれうめはら
おくた ひざせいゆう
すから
ぽむ がんだむしゅやくかく
いぐに うちやま あおいしょーた
でぃあそ ぐりりば のぶなが >>190
えぺちせいゆうのきゃらふにんきだよ;; >>190
さいせいすうのいきおいはせいゆうにんきにひれいする;; >>191
どうでもいいけどこんかいのがんだむってのまりそう?;; きこんばれをいれるならひざせいゆうにもなんかいれようよ;; >>193
たぶんのまはさいしょだけでさいごはゆりえんど;; >>190
ふりんばれじぇいどせいゆうもいれて;; >>198
つくるのおそすぎてすいせいにさきこされた;;まじょもあとからでてくるよ;; ふよならもっとこせいてきなうたいかたするとおもったらふつうだった;; まーたじここうていかんひょうとかつくってる;;
おわすてばあってなんでこうひょうにするのすきなの?;; つくるのはべつによくない;;ばずっていちこじんのにじはーぶでしかないのにきょうつうにんしきかするのがどうかとおもう;; すからいいねすうがしょぼいね;;ぽむよりいちまんすくないなんて;; どうせおじたんをじここうていひくいにしてるでしょ;; >>207
よくわかったね;;いちばんひくいよ;; おじたんじここうていかんひくいむーぶはするけどみうちからあいされをにんしきしてなきゃたにんにみうちとのえびそーどなんかふつうださないという;; >>190
いまどきなのかいまときめくなのかどっちかにして;; 7しょうをへてかにがじここうていかんひくいほうになってでゅーすがたかくなってるのくさ;;
ちなみにじぇいどがいちばんじここうていかんたかい;; でもじーくあくすってみどりのおじさんにんきいっきょうなんでしょ;; かにもでゅーすももとからじここうていかんたかくね?;; 自信が強く自己肯定感も高い⚔🦇
自信が強く自己肯定感は低い🐲
自信が無く自己肯定感も低い🐊
まごうことなきせべくばあ;; みどりのおじさんばあえぐざむくんとしゃあのぼうにほんともしゃぶってるばあおおくてきらい;;こじきしね;; じぇいどがじここうていかんもじしんもめちゃくちゃあるのはなっとく;; じしんがありじここうていかんもつよいでしょせべく;; しんそつえぐざべくんみどりのおじさんにこきつかわれててかわいそうだった;; まえはられてたえりーとVちゅーばーがはいしんしてたからこえきいたけどふつうのおにいさんだった;; >>222
そこはそうぞうにたやすいし;;ほかがふえるかどうかきょうみある;; これじゃみるばあだよね;;
778:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/14(月) 11:41:20.20 ID:???
ぜんりょうそろったからまとめてきいてきたよ;;
はーつ
はちみつさるいがいむみむしゅうだけどばらんすいい;;
さばな
へた;;
おくた
じぇいどくねくねしてる;;ふょどこ;;
すから
からむーちょうたうま;;さびどこ;;
ぽむ
さびすこ;;みんなうまいね;;
いぐに
ちゅうどくせいある;;Adoすこなりあちゃんがすこそう;;わたしもいちばんすこ;;
でぃあそ
かとべおんすてーじ;;かっこいいだんすついたらすこかも;; >>225
しんでもいいこまあつかいだよね;;かわうそ;; >>227
うーんあとはのまかゆりだろうしふえないんじゃない;; >>230
まんぽんじへんみたいなのもとめてるけどなかなかおきなくてざんねん;; 3Dらいぶってふらすただせるんだだっけ;;せいゆうでてこないけどこーゆーのもせいゆうあてにおくるの?;; うぃっちうぉっちのopがきあいはいっててびっくりした;;じゃんぷあにめってやっぱりこうだよね;;さかもとでいずのくそさくがによるおわこんかはいったいなんだったの;; >>228
こんなすれでおしをあからさまにほめないでしょ;; >>234
ふらすただせるけどきゃらのほうがいいんじゃない;; >>235
かわいいおんなのこがひろいんのまじょだからね;; >>238
こーゆーばあいはきゃらあてなんだ;;むずかしいね;; ぜんかいおしのふらすたすくなくておしがかわいそうだったからおくりたい;;
でも1まんいじょうはきついからごめんねおし;;
こんかいもはじをさらして;; ふらすたはそしゃげのかきんいじょうにむだだから;;
えるものがなにもない;;
ほすとにみつぐよりもむだ;; わたしはほんきばあだからだいいちきぼうSSせきでおうぼしたよ;; >>235
わたしもつべのこうこくでながれてきてみたけどかなりきあいはいってる;;
つべとかでこうこくうつくらいせんでんにもちからいれてる;; しゅうまちゅのまきたいしてたけどEDあれだしこんかいもにあゆりものだろうね;;
かいしゃくのおによねづのかきおろしがWひろいんのじてんでひんとはあった;; >>240
おわすてあにめにもかわいいおんなのこがいないからくそさくがになっちゃう?;; ssとsとaせきならどれにするべき?;;いくからにはいちおうちゃんとみえるせきがいい;; >>246
しかもまえのふぇすはせいゆうほんにんがきてたからまだはんのうされたとかそういうのあったけどこんかいせいゆうすらこないからとんほにほかばあにむけてのまうんとでしかない;; >>246
らぶらいぶかなんかはこのまえこうしきがおことわりしてた;;
すたっふにそこでじんけんひさかれるのもたいへんだろうしね;; >>251
げーむとおなじでりどえぺりりをぎじおんなとしてかくかどうかかな;; ふらすた そうば ででてきたやつ;;
スタンダードな1段のフラスタ:15,000円〜30,000円
スタンダードな2段のフラスタ:30,000円〜50,000円
モチーフ型(キャラクターやロゴなど)のフラスタ:40,000円〜
連結型のフラスタ:100,000円〜
お花のみのフラスタ:15,000円〜30,000円
お花と装飾のフラスタ:30,000円〜50,000円 でゅーすはさいてい3つはやくそくされてるからうらやましい;; ふらすたってかいわいのばあたちとかねだしあってとうじつきゃーきゃーするかこじんでだしてまうんととるかのにたくだよね;; せいゆういるならみてくれるせいゆうもいるからいみあるけどえちくしょうだけならまじでおくるいみない;;ばあたちのしょうにんよっきゅうがっせん;; >>252
ちゃんとみたいならSSいったくじゃない;;
すくりーんまえのやついっこしかないみたいだしたぶんせきらんくさがるほどまめつぶになりそう;; >>256
むりむりむり;;
かぷかーどあつめみたいにだれかひとり500えんくらいずつあつめておくってくれないかな;; わたしもssせきにしようかまよってる;;もうしこもうとするとつい12000たけえなってひよっちゃう;; >>260
せいゆうをかなしませたくないからおくるせいゆうばあはいるよね;; どうせえんばんでみたほうがこまかいうごきかくにんできるのにSSせきとるいみある?;; ふらすたでざいんしてまんぞくいくものだすのは5まんくらいからないんしょう;;
わたしはかしゅとさっきょくかおいかけてるけどふらすたぶんかはしゅうねんきねんくらいだよ;;みんならいぶいくほうがだいじ;; >>261
bはみえなくなるってかいてあったからさけたいけどssにしてわくすくなくてもれたりしないかね;; きゃらたんたいではななかったのってだれだっけ;;まれせべふょ?;; えぺちばあのちっさいふらすたをえぺちせいゆうがおもちかえりしてたのはおぼえてる;; うめはらってこえぶたいなくなったの;;きこんばれですてられた?;; >>270
そのなかのばあぜったいだしてやるっていきごんでたよ;;たぶんしんどくなるとおもう;; えぺちせいゆうはふらすたもちかえってあいけんときねんさつえいしてあっぷしてたからふぁんみょうりにつきるやつ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています