🎃3423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744534544/ >>302
かーどだとかってにけっさいされるしほかのもうしこみのときにまいなすほせいかかるよ;; >>302
たぶんばあみたいにいっぽんにしぼってはずれたらいやだからさいだいげんもうしこんであたったうちのいちばんいいやつだけのこしてあとながすってばあばっかりだとおもう;;
けっかりせーるまつりになるとおもうけどうんえいこのやりかたでいいのかな;; >>303
えーん1かいだけいきたいばあにやさしくないしすてむ;;どうすればいいやら;; >>299
かがくやばなじゃなくてふつうにふらすただったっけ;;
わたしのかんちがいだねしゅまん;; >>280
1にち3こうえん11じ15じ19じ;;にゅうじょうが1じかんまえからだからぶらんくは3じかん;;
たいじょうとかんたんなてんけんで1じかんとかんがえたらこうえんじかん1:50〜2じかんくらいかな;; >>307
ふらすたとはべつのがくやばなであってるよ;; みっかかんどにちしゅくだしはんとしちかくあるからじかんとひづけのちょうせいきくのでどこでもいいからいっかいだけいきたいってばあおおそうだよね;;
そういうばあむけにどのひづけどのにちじでもいいからみたいなわくもあればよかったのに;; >>308
あぷりせんこうでもうおわりってこと?;; 2じかんもなにやるのかなぞすぎる;;すんげきやってもきびしそう;; こんかいはもってかえるせいゆうもいないわけだが;; ここでいうりせーるなしってどういういみ?;;
こうしきあぷりでげんざいもってるちけっとりせーるにながすしすてむがないってこと?;;
それともみにゅうきんでおながしされたぶんのにじちゅうせんさんじちゅうせんがないってこと?;; >>312
そもそもりせーるというしすてむがない;; がくやばなだけどがくやばなわくはないからふらすたとおなじおそとにかざられる;; >>316
こんびにしはらいしかながせないしこんびにしはらいはきほんてきにあたらない;; おわすてふぇすみてこんかいはじぶんもおしふらすただそうっておもってるばあいそうだけどこんかいせいゆうもこないからふらすただすいみじこまんいがいでなさそう;; ぜんぶこんびにしはらいでもうしこんでだぶってあたっちゃったらしはらいしなけりゃむこうになるんじゃないの;; >>321
そういうことするやつがおおいからこんびにばらいはとうせんかくりつひくいってよくいわれる;; >>319
これくれかばらいにしてぜんぶあたっていらないやつおゆずりしますしたらてんばいにんていされてへたしたらぜんちけっとぶんできんにされるやつだよね;;
やっぱりぜんぶあたってもぜんぶじぶんでいけるはんいだけのをもうしこむのがいちばんあんぜん;; >>321
そうなんだけどこんびにしはらいせんたくするやつってだいたいそういうこんたんでいるからそもそもくれかとかよりあたりにくくされてるってはなしだとおもう;; ちゅうせんはくれかいっぱんはこんびに(くれかだと1びょうあらそうたたかいでにんしょうにじかんとられるから);;これてっぱんよ;; たぶんこんびにしはらいとかでもとうせんかくりつおちてないひとはもうしこんだぶんまいかいぜんぶしらはってぜんぶほんにんがいってるりれきがあるとかにげんていされてそう;;
まいかいたくさんもうしこんでまいかいながしてるやつしすてむでめつけられてる;; >>323
どうこうしゃも身分証明も止められるからてんばいはむりだろうね;; しりあいがじゃにおたでまいかいいろんなひとのめいぎかりていろんなぐるーぷのつあーになんこうえんももうしこんでおちてきれちらかしてるけどもしかしてこういうことなの;;
あたらしくふぁんくらぶはいったやつらばっかりあたるってぐちってたけどおながしりれきがないひとたちがあたってるのでは;; >>327
こういうのってじぶんでとったやつはほぼみぶんしょうめいもとめられないけどてんばいとかのやつはいまもうほぼばんごうひかえられてるからね;; わたしなんかいもしはらいのがしてるけどばいりつたかいのでもふつうにあたってるからまいなすほせいかかってるのめいしんだとおもうんだけど;; むかしのしょくばのじゃにおたはふぁんくらぶのめいぎだけなんにんにもかりてた;;
ふぁんくらぶだいもばかにならないからちけっとふくすうあたったらてんばい;;
きょうりょくはもちろんしなかったけど;; >>328
じゃにーずはねー;;はずれてもおかねしはらうしすてむだからほんとうにくそだよ;; >>330
めいしんならそれはそれでいいけどやばいやつしすてむではじけないならいつまでたってもみんなぜんもうしこみでほんめいのひにちにあたらないじごくいつまでたってもおわらないね;; >>331
じゃになかまでおしぐるーぷがちがうこのためにじぶんのおしぐるーぷじゃないとこまでもうしこんだりしてた;;
そういうことじゃにおたぐるみでやるからほんめいのぐるーぷにあたらないまいなすのすぱいらるなのではっておもった;; >>334
たいりょうはっけんとかでわざとやってるとかじゃないかぎりはだいじょうぶだとおもう;;
しはらいのがすなというならりせーるのしすてむをせっちしないうんえいがわがわるいとおもうし;; >>333
はずれてもしはらうってなににたいして;;
しすてむりょうとか?;;
ぼろいしょうばいだね;; がちゃもそうだけどあたりやすいわくってあるよね;; >>335
けっきょくもうしこみすぎてふしんにおもわれるやつなのかな;; >>331
わたしもめいぎかしてでんわばんごうとなまえっていわれてもしあたったらみぶんしょうめいしょこぴーでもいいからかしてっていわれたときしょうきをうたがった;;
じゃにおたぜんたいではんざいこういしてるよねこれ;; わたしのじゃんるってへいわすぎる;;じゃにきょわわ;; >>338
むかしやってたそしゃでばいたいごとにそれぞれあかもっててなぜかかきんしてないあかのほうががちゃあたりやすいときはっきょうしそうになったことあった;; そういうのあるのってじゃにだけなの?;;いまのじだいほかにもあいどるとかたくさんあるけど;; >>343
じゃにがむかしからのたいしつでそうだけどじゃにだけじゃないあいどるじゃんるとかにもひとながれていってるしそういうふうちょうはおおかれすくなかれありそう;; わたしのしんせきがすごいじゃにーずのちけっとあたっててめっちゃうんがいいなあっておもってたら1ねんごにしんじゃった;;
かみさまからのおくりものだったのかな;; とりあえず1こうえんもうしこんだからあたるといいな;; 1こうえんたんたいねらいはふあんだけどいくのは1こうえんだけでいい;; >>339
というかじぶんがほんめいはすとーんずだけど◯◯ちゃんのためにきんぷりもうしこむね!とかやってるから
ほかのばあもほんめいはすのーまんだけど△△ちゃんのためにすとーんずもうしこむね!ってやっててそのばあからすとーんずのわくうばわれててけっきょくじぶんはすとーんずいけないのではみたいな;;
いんがおうほうというかじぶんのやったことのつけがそのままじぶんにかえってきてるというか;; >>346
>>347
わたしもこれだけど2こうえんいじょうあたってもこまるから1こうえんだけもうしこんではずれたらえんがなかったとおもうことにした;; >>345
こわいんだかかなしいんだかはんのうにこまることかくな;; >>337
じゃにーずのしはらいほうほうほんとどくとくでまえばらいしすてむ;;はずれたらへんきんたいおう;;
へんきんてすうりょうとられる;;
10ねんいじょうまえのことだからさすがにさいきんはかいぜんされたはず;; >>348
なるほどね;;ぜんいのようなひとのごうがうみだすすぱいらる;; >>351
それへんきんてすうりょうでぜったいもうけてたね;;やみがふかいしすてむ;; >>352
これかいわいぜんたいがみんなやってるからわたしだけやらないとそうたいてきにもうしこむかずへってあたるかくりつひくくなるってけっきょくぜんいんでふのすぱいらるにおちていってるのがやばい;;
あとまわりのばあどものぱいなんてしるかってじぶんのみうちだけとくしようとしてけっきょくぜんいんでそんしてるのも;; >>351
はーばあおたくってふぃぎゅあとかもそうだけどよやくじはぽちるけどけっきょくはつばいじにねつさめててかねはらわずきゃんせるとかあるからそれたいさくなのかな;;
でもまあそれたいさくといいつつてすうりょうでしっかりもうけてそう;; 5しゅうねんMV公開アナウンスいいね数
はーつ 6.0
さばな 5.3
ぽむ 4.5
でぃあそ 5.0
いぐに 4.4
おくた 4.6
すから 3.6 にんげんってじぶんがそんするよりもたにんがとくするほうがいやみたいななんかあるよね;; >>356
いぐにあんなにのびてるのにいいねすういまいちってことはねっしんなうちやまばあかあおいしょーたばあがなんかいもきいてるんだろうね;; ぼかろずきもきいてるんじゃない?わたしもらっぷばあじゃないけどすきなきょくはきいてる;; >>358
うちやまごえのべつのあにめとかまんがのきゃらすこってるばあがじぇねりっくのきゃらそんでいぐにのきょくきくとかそういうのもあるとおもうよ;; さいしょにこうかいしてはーつとさばなまではばふがあるからだろうけどでぃあそとおくたはさすがだね;;
すからは…にくしみあいがすごいからふたりそろうとでばふになる;; きょくはいいよ;;
すからふたりそろったこくちがだめなんだよ;; りずみっくできいたときらいぶばえするっておもったしいいとおもうよ;;
あらびあんけいっていっていのじゅようある;; すからいまみたら33まんかいさいせいだからまあまあじゃない;;
せいさんばあだとへたにさわっていいねりついーとしてどっちかのきゃらのあんちばあにからまれたくないってのがある;; >>368
ちゅっもうしこみわすれそうだからそろそろもうしこむか;; わたしもすからいちばんすこ;;からむーちょいいこえしてるしうたうまい;;えんぎはへただけど;; わたしはぽむとでぃあそがすこ;;
いにしえのちゅうにびょうがさわぐ;; うたのうまさとえんぎのうまさってひれいしないんだね;;ぼげんせいゆうはえんぎうまいのにうたあれだし;; でもなんかすからそろでうたってるときどっちもかこうがちょっとはいってない?;; わたしはぽむ;;るーくばあゃないけど;;
ほんとうはもっとおわすてにびめろがほしい;; このままのいきおいだとさばながさいかいになっちゃうんだけど;; >>376
うまくきこえるようにかこうしてるってこと?;;それできるならじゃっくくんかこうしてるでしょ;; なってもんだいある?;;じっさいばあたちぼろくそいったじゃん;; ひらがなばあからすかれてもね;;
けっきょくのびりつでいちばんうけがいいきょくまるわかりなのよね;; >>379
迷うな躊躇うなのところはかこうしてるっぽい;; >>383
かこうしてあれなの;;ほかもみんなかこうしてるならじょうけんおなじでは;; うたうまがいるところはそのせいゆうがうらではもりもしてるのがきこえるけどあれってあどりぶだったりするの;;
さばなとかだれもはもれないせいでおとがすっかすかなきがする;; れこーでぃんぐではもりってむずかしくないよ;;
おんていならしてくれたりするから;; すからとかでぃあそとかでたまにきこえるおんなのひとのこえはなに?;; でゅーすせいゆうがよあそびれぎゅらーになった;;うれっこ;; >>392
はなごえとうれっこっていいあってただけある;; >>393
あとはちんこのこんとろーるできればあんたいだね;; すごいね;;はなごえはえんぎりょくあるからわかるけどでゅーすせいゆうはなぜ;; >>397
しゅやくめっちゃやってるじゃん;;ふりーれんにもでてるし;; ばあむけでにんききゃらはいないけどこえぶたむけのふんいきどるうりでせいこうした;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています