🎃3423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744534544/ >>692
すききらいのかずかんけいなくわりあいでじゅんいきまるからふにんきでいちぶのばあからひたすらきらいだけとうひょうされたらいちいになるよ;;
たとえばすき1きらい100のきゃらよりすき3000きらい4000とかのきゃらのがじゅんいはひくくなる;; >>593
じゃっくくんとかわらないのがかりむなのに;; かなえさんはどうまとかにあのおんなはつよかったっていわれてたりしんでてもじつりょくageageされてるのがきにくわないのもいそう;; げんちんすれあれたらこのながれはるね;;ぽぽばあってもめさしてそうだし;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹🦀
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>593
ふたご>おじたんはとっくにない;;すうねんまえからおじたんとっぷふどうだよ;; じゃっくくんはえあどもかわいそうなときがおおい;;
ちくびのちょっとまえのゆにばかきおろしほんとひどい;;がにまただしださい;;
https://i.imgur.com/9GjoLAw.jpeg >>711
あそこはわたしみたいなましゅばあがいたところではなせることないしいっしょうひらかないからすきにして;; >>715
ふどうではないよ;;
ぐっずではたまにふょのがうえいってるときある;; あくまでこじんのたいかんだからひとによっておもってるれーとがちがう;; おじたんにんきとっぷっていわかんある;;ぐっずだけでしょ;; せめとどりにんきあるきゃらがにんきなんだなーとしかおもわない;;どこのじゃんるもそんなもんだし;; れーとっていうかもうひきとってくれるならねだんとかどうでもいいときない?;;ふにんきでもたいりょうにひきとってむげんかいしゅうしてくれるばあすこ;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
🦀
中の上 🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>723
じゃあぐっずいがいだれがとっぷなの;; >>725
すてればよくない?;;むりやりひきとらせないで;; >>728
だってなんかかわいそうじゃん;;できればそのきゃらすこなばあのところにたびだってほしいよ;; >>729
にんきとうひょうとにじえのまんばずがだれよりもおおい;; ぐっずせるらんいいねすうぜんぶあわせてそうごうとっぷだれ;; >>733
にんきとうひょうとにじえのまんばず???;; ただしいやつね;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🦀
中の上 🍩⚔🌹
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 おじたんがじゃっくくんひきとらないからじゃっくくんがないてるよ;; もしかしてりどちって7しょうでてこれいれせいこうした?;; ぐっずってさいだんつくるようなどりばあのしひょうにしかならないとおもう;; >>743
にんきのたいはんはたんおしとどりばあがになってるからそりゃそう;; >>746
いであぐっずさいしんあずーるよりしただったよ;; >>740
でゅーすひとつうえけーくんひとつしたでいい;; ぐっずかうのはどりばあとがちゃぶんまわすおかねがないからかんばっちとかをほそぼそとかうびんぼうりあちゃんだよ;; >>748
ぜんぶあわせてだから;;いであはにじもつよい;; >>748
ゆにばかきおろしのことならえあとがわるいからふりだよいであとかじゃっくくんは;; なんでけーくんこんなうえにいるの;;
ふにんきぐれせぶだよね;; >>753
らぎしるりどよりぐっずうれてるんだが;; >>753
かーどのやつうれてたし;;えーでゅはほもでいちばんいいねついてる;; >>743
ついすてでさいだんってあずーるばあくらいしかみたことない;; ちなみにりどちはけーくんとさいかいをあらそうぐっずにんきだよ;; >>758
ほもじゃなくていぐにやたんたいでばずってるのおおいよ;; むなしいあらそいやめて;;
いまはにんたまむそうだし;; すうじきちやめなよ;;
ほんとのにんきなんてわかんないんだから;; なかみにこえぶたついてるどらんきんぐとがちゃのうりあげらんきんぐとぐっずのうりあげらんきんぐとにじのばずりぐあいらんきんぐそれぞれだしてそうごうてきにきめな;; >>764
それならほかもふつうにばずってるしたんに7しょうがしゅんだっただけでしかない;; >>761
きまったえうまたけだよね;;
それならまれおじやおじまれやいであずのが4まんとかついててあっとうてきにかってる;; すからのうたのみんなおどってるにじえにいあーごかいててなけた;; >>765
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日)
らぷち 24い(くいとれ最終日)うさでゅ 9い(右りりあ最終日) なんでにんきのはなしのときはすうじきちできんていうのにさいせいすうのときはいわないんだよカス😡😡😡 にじのばずりでにんききめるならさいきん7まんいいねたたきだしてたくるかんとかじゃみかりがはけんということになってしまう;; >>740
せべくってこんなににんきあがったの?;; >>770
まれおじよりおじらぎのほうがいいねついてない?;;
まれおじまれでまんばずみない;; >>774
じゃみかりかぷえで7まんいいねとかあるの?;; >>778
れいのおじたんばあのなきむしまれにやれやれなおじたんまんばずしてるよ;; じかぷばあすうじきちいないのになまえだすのやめてくれる?;; どいせんせいよりめだりすとのつかさせんせいのほうがたけるよ;; >>780
かぷえじゃないのかも;;すからのぶっくすたんどつくってたじゃみかりばあがまんばずしてた;; いつからにじのまんばずとかがにんきのこんきょになったの;; ねーまじでしぇふのしんさいんに4れんぞくでくるーうぇるきてくるーうぇるへのさついがとまらない;;
まじでこいつしね;; >>785
つかさせんせいはぜんたいてきにこうかんどたかそう;; >>782
MVにいりゃじゅうぶんだろ;;はりちはMVにすらいなかった;; >>789
りどちをじょういにいれるためにひつようだったみたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています