わいわい雑談スレ9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
偽ヘムヘム着ぐるみ婆とか恐ろしかったわね おつ
応援上映でキャラにセクハラ発言みたいなのは割と聞くけど
人のうちわ見て回るとかキャラなりきりで勝手に案内とか異次元だったわね おつよ
婆も眠いけど子猫婆と一緒にはなりたくないわ 応援上映で私語したり歌ったりとかほんとうざいわ
1番嫌なのはキャラのセリフと会話するやつ 猫ちゃんがご飯チャムってて可愛いわ
猫のちゃむちゃむは可愛いわね 応援上映ってカプ婆同士の殴り合いとか起こらないの? >>10
チャムチャムきゃわよね
たまにそのままゲロになる事あるけど 応援上映の話してたの?
一度だけわけわからんまま行ったら主に隣の人にめちゃくちゃ笑わせてもらったわ
終映後にうるさくてすみませんて言われたからお礼言って別れた おつわよ
婆も応援上映行ったことあるけどキャラに声掛け?してる婆をクスクス笑う2人組婆が横にいてぴえっぴえだったわ 最近プログラム書くのにAIパワー借りてるけど綴りのミス全く教えてくれなかったわ
綴り直したら動いたから意外とポンコツだわ >>15
婆んちの猫あんまりゲロらないのよね
吐く時は本当に具合悪い時だけよ 万博感想最低!て人と最高!て人真っ二つに分かれてて面白いわ
どちらが真実なの そして万博に行った婆もまた最低か最高としか言わなくなるのよね 万博行かないけど行くとしても最初の激混みの時には行きたくないわね キャベツの外葉使うか使わないかで悩むわ
1枚目はさすがに処分だろうけど農薬怖いし 昨日キャベツ一玉買ってよかったわ
中身ぎっしりだったわまた買おうかしら最近にしては激安だったと思うし かみさまきつねやっぱり書籍化だったわ
書店特典欲しいけど嵩張るの嫌だから電子で買うわ 春キャベツおいちいわよね
春キャベツと新玉ねぎ味わい尽くすわ まったく興味なかったけどちょっと万博行きたくなってきたわ AI金子一馬のゲームの先行当たったわ
ネット見てる感じ外れた人居なさそうだから応募めっちゃ少ない可能性高いわ キャベツは中華スープの素かおたふくソースで味付けしたいわ 炒めたいのよ何となく
生はもう塩昆布と揉んだやつをストックしてるから 婆もキャベツはマヨで食べるのすこ
マヨもおいちいわ 味付け要らないわ
春キャベツは葉を剥いて洗ってそのまま齧るわ キャベツ炒めたいって婆に千切りでマヨで食えとか生姜焼きの時に千切りで食べないの?ってレスするってYahoo知恵遅れすぎない? 千切りキャベツにマヨネーズちょっとと納豆混ぜて食べてるわ最近 >>63
Xで焼肉のタレとか他にも入れてるレシピバズってたんだけど婆には濃かったから味付けはマヨネーズだけになったわ >>60
千切りの良さを広めたいあまり視界が狭いのよ >>70
スーパー銭湯行って食事処でビール飲みながら美味しいもの食べるの最高楽しいわよ >>83
風呂嫌いなのと食欲ないのは鬱傾向だわ
生きる気力を取り戻してとりあえずすこなホモの話しろ あーん昨日鮭買うか迷ったのよ買っておけばちゃんちゃん焼き出来たのよね >>83
風呂嫌いなら尚更スーパー銭湯お勧めするわ
色んなお風呂入るだけで楽しめるわよ スパ銭興味あるけど婆の腹がボヨンボヨンだから人前に出る勇気がないわ >>84
婆んとこは葉桜になってたけどこれはこれですこ >>90
体型も年齢も幅広いお客さんいるから大丈夫よ 前スレのスパコミスペ数嘘よね?
雑伊127
利土井297
で忍たま2000超えだって
よだつかとオクバデは知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています