わいわい雑談スレ9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
バカに合わせる必要性はない
社会はそのようにできてないんだからバカの方が黙ってるべき
馬鹿なんて生産性もなく害悪しかもたらさないんだから >>347
言語化できない時点でその程度の能力しか持ってないんだから黙ってればいいじゃん >>353
わりと最近見たわよ
なんだったかは忘れたわ ちいかわ先読みされまくるからかわいそうね
誰でも思いつくというか漫画なんて定石でできてるからそう進むしかないのに ただ荒らしたいだけでも基地のふりし過ぎるのよくないわ🥺 >>357
予想通りに進むことばかりじゃないけどね
単3とか わいわいって初バレだか違法じゃなければネタバレ禁止じゃないわよ 絶対にネタバレされたくないコンテンツがある状態で雑談スレ開くとかマゾ? ちいかわのネタバレで騒ぐの前にもいたけど同じ婆かしら
人魚の煮付けあたりの頃 >>359
公式がネットてただで公開してるならネタバレじゃなくない? >>353
婆は前クールチ。のネタバレしまくって遊んだわ
アニメと漫画は見たことない >>364
そんなこと言ったらどのコンテンツも楽しめなくない?
ネタバレ禁止してないのはネタバレなんてわざわざするようなマナーの悪い頭の悪い人の心を慮らない作品リスペクトとかもないカスがいるとは想定してないからでしょ?
そもそもネタバレ=いやがらせよね? そもそもちいかわの話即持ち込むのがあのクソコテしかいないから 婆はバカがしたくてわいわいに来てるの
とりあえず踊るわね💃 >>379
じゃあ婆は歌うわ
スキスキダイスキ♪スキスキダイスキ♪ >>377
ちいかわ更新さっきだったわよ
Xに張り付いてるやつが即座に持ってきてネタバレしたんでしょ >>376
ばあか進撃の巨人の正体なんかネットに溢れてるわ ネタバレ食らいたくないなら関連語句全てNGすべきよ >>382
他の婆にとっては別にそうじゃないけど婆にとってはそうなんでしょ >>381
自分ルールで生きてるお前がアスペ
ここはネタバレ厳禁スレじゃないんだわ >>395
ファーストテイクで全然声出てなくて悲しかったわ >>387
>>385
そうやって嫌がらせをするという治安の悪い方に自分の基準を合わせて他人にそれを強要するのって人間としてクソとしか言いようがないんだけど
ぶつかりおじさんと変わんないわ ぬいちゃんにガチャで出たうさ耳ケープ着せたら可愛くて笑っちゃったわ >>399
ここはネタバレ禁止じゃないから
スレのルールに従って 婆が悲しいのはネトフリ独占配信とかでネタバレ注意!ってみんなふせったー使うかぼかした感想しか書かなくて盛り上がってないように見えるやつ😢 >>397
ネタバレ禁止してないのはネタバレなんてわざわざするようなマナーの悪い頭の悪い人の心を慮らない作品リスペクトとかもないカスがいるとは想定してないからでしょ?
そもそもネタバレ=いやがらせよね? >>392
恥ずかしそうに 少し泣きそうに
手を取り合って 2人は踊る♪ >>407
>>409
そもそもネタバレ=いやがらせよね? 本当にいち早く見たいコンテンツなら通知入れてるでしょ
わいわいに先超された時点で負けよ >>408
始まってるのに妙にしんとしてて悲しいやつだわ😢 >>413
しらねぇわ
どうせ太古の気持ち悪いネタでしょ
センス死んでんな? ちいかわってにわかほど熱心に読み込んでは深く考察してて
ガチ勢は一生懸命グッズ買ってて考察はたまに人の読むくらいで本編の興味はほどほどみたいな逆転現象起きてるわ >>408
ネトフリ独占てそうなるわよね
アマプラ独占は誰もネタバレ気にしないしディズニー独占は誰も見てないからそうはならんのに ちいかわの話題されたくないからわざと暴れてるんでしょ >>416
家にある材料前提なら先に言えわよ殴るわよ >>418
感想とネタバレ違くない
既読の人間にだけわかるような感想言えばいいのよ
そういうこともできない程度の低い頭しかないからネタバレしちゃうの?
頭の悪い人間の感想なんてネットに書き込む必要なくない?価値ないのよ >>422
ネトフリでもタグつけて普通にガンガン感想流してる方が多いわ WOWOW独占の金カムは大盛り上りだったというのに >>421
それは本編ガチ勢とグッズガチ勢の違いでは >>421
そういう問題じゃなくて更新されてすぐさまここにバレを書き込みするバカがいるっていうことに怒ってんのよ 喜怒哀楽で一番疲れるのはどれかしら?一番難しいのは楽の笑う事だと思うわ >>433
ねぇねぇ更新から何分経ったら感想書き込んでいいの? 怒りたいんでしょ
もっとちいかわのネタバレたくさんして怒らせてあげましょ >>436
アスペルガーのバカに合わせろってことね? >>423
マイナーぬいちゃんだからここでぬいちゃん見せたら婆のアカウント即バレしちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています