わいわい雑談スレ9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったく興味なかったけどちょっと万博行きたくなってきたわ AI金子一馬のゲームの先行当たったわ
ネット見てる感じ外れた人居なさそうだから応募めっちゃ少ない可能性高いわ キャベツは中華スープの素かおたふくソースで味付けしたいわ 炒めたいのよ何となく
生はもう塩昆布と揉んだやつをストックしてるから 婆もキャベツはマヨで食べるのすこ
マヨもおいちいわ 味付け要らないわ
春キャベツは葉を剥いて洗ってそのまま齧るわ キャベツ炒めたいって婆に千切りでマヨで食えとか生姜焼きの時に千切りで食べないの?ってレスするってYahoo知恵遅れすぎない? 千切りキャベツにマヨネーズちょっとと納豆混ぜて食べてるわ最近 >>63
Xで焼肉のタレとか他にも入れてるレシピバズってたんだけど婆には濃かったから味付けはマヨネーズだけになったわ >>60
千切りの良さを広めたいあまり視界が狭いのよ >>70
スーパー銭湯行って食事処でビール飲みながら美味しいもの食べるの最高楽しいわよ >>83
風呂嫌いなのと食欲ないのは鬱傾向だわ
生きる気力を取り戻してとりあえずすこなホモの話しろ あーん昨日鮭買うか迷ったのよ買っておけばちゃんちゃん焼き出来たのよね >>83
風呂嫌いなら尚更スーパー銭湯お勧めするわ
色んなお風呂入るだけで楽しめるわよ スパ銭興味あるけど婆の腹がボヨンボヨンだから人前に出る勇気がないわ >>84
婆んとこは葉桜になってたけどこれはこれですこ >>90
体型も年齢も幅広いお客さんいるから大丈夫よ 前スレのスパコミスペ数嘘よね?
雑伊127
利土井297
で忍たま2000超えだって
よだつかとオクバデは知らない >>92
意外といるわ
ド田舎も都会も観測してるわ 自ジャンルスレでも岡山の主張が強いんだけど同じスレから来てるかしら? >>90
朝のスパ銭お勧め
お年寄りや割と高齢のわがままボディー女性多いから全然気にならないわ なんだかイベントと似てるわ
行ってみるとたいがいの婆は埋もれるしそもそも売ってる婆なんてあんまり見てないわ本を見てる >>111
岡山の名誉のためにもっとマシなもん持ってきて >>114
誰よぼっけえきょうてえの人なら岩井だと思うわ?! >>116>>118
マシなもんと認定するわ
大都会岡山は稲葉さんとマスカットの郷 >>105
いたわよ
同じ婆か違う婆かわからないけど複数回婆は会ってるわ 忍たま今日は完全な虚無回だったわ
乱太郎がパパンママンとなかよピなことしかわからなかった くんちゃんってわいわいにも飽きられちゃったわよね
寂しい 婆以外と石川婆いないと思う
地震のときもなんも言わなかったから >>133
だってなかなか金ローで放送しないんですもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています