わいわい雑談スレ9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
恥ずかしそうに 少し泣きそうに
手を取り合って 2人は踊る♪ >>407
>>409
そんなこと言ったらどのコンテンツも楽しめなくない?
ネタバレ禁止してないのはネタバレなんてわざわざするようなマナーの悪い頭の悪い人の心を慮らない作品リスペクトとかもないカスがいるとは想定してないからでしょ?
そもそもネタバレ=いやがらせよね? 本当にいち早く見たいコンテンツなら通知入れてるでしょ
わいわいに先超された時点で負けよ >>408
始まってるのに妙にしんとしてて悲しいやつだわ😢 >>413
しらねぇわ
どうせ太古の気持ち悪いネタでしょ
センス死んでんな? ちいかわってにわかほど熱心に読み込んでは深く考察してて
ガチ勢は一生懸命グッズ買ってて考察はたまに人の読むくらいで本編の興味はほどほどみたいな逆転現象起きてるわ >>408
ネトフリ独占てそうなるわよね
アマプラ独占は誰もネタバレ気にしないしディズニー独占は誰も見てないからそうはならんのに ちいかわの話題されたくないからわざと暴れてるんでしょ >>416
家にある材料前提なら先に言えわよ殴るわよ >>418
感想とネタバレ違くない
既読の人間にだけわかるような感想言えばいいのよ
そういうこともできない程度の低い頭しかないからネタバレしちゃうの?
頭の悪い人間の感想なんてネットに書き込む必要なくない?価値ないのよ >>422
ネトフリでもタグつけて普通にガンガン感想流してる方が多いわ WOWOW独占の金カムは大盛り上りだったというのに >>421
それは本編ガチ勢とグッズガチ勢の違いでは >>421
そういう問題じゃなくて更新されてすぐさまここにバレを書き込みするバカがいるっていうことに怒ってんのよ 喜怒哀楽で一番疲れるのはどれかしら?一番難しいのは楽の笑う事だと思うわ >>433
ねぇねぇ更新から何分経ったら感想書き込んでいいの? 怒りたいんでしょ
もっとちいかわのネタバレたくさんして怒らせてあげましょ >>436
アスペルガーのバカに合わせろってことね? >>423
マイナーぬいちゃんだからここでぬいちゃん見せたら婆のアカウント即バレしちゃうわ 常に怒ってる人っているわ
あれって怒るのが趣味なんでしょうね >>447
無料だから他人にネタバレ食らうのが当たり前ってこと?
何で無料だったらネタバレしていいことになるのか詳しく言葉で説明してごらんよ >>449
ここまで全部自演よ
誰かが食い付くまでレスバ続いてるふりするの >>428
そんな事してる雑談すれどこにある?作れば基地外 あっゆでたまごってそっちのゆでたまごね!ちいかわ詳しくないからそういうネタかと思ったわ ゆでたまごも知らないでレスバしてるって本当にわいわい婆? 子供の頃は春菊大嫌いだったけど大人になったら食べられるわ 婆は老体だから笑ったり喜んだりは30分が限界よ
30分経ったら疲れるし飽きてくるわ >>452
反論できないからって態度問題にすり替えるの?
程度が低いわねとことん程度が低いわね
話してもおもんないんでしょうね頭の回転が悪いから >>434
泣くのもかなり体力消耗するわ
号泣したあとの疲労感と目と鼻と頭の痛みやばいわ >>465
あーんあーん婆はいい歳になっても春菊苦手だわ >>460
「言語化できないバカです」
「論理的な説明をできません」
「思考という機能が備わってません」 >>471
婆もだから安心して
出されたら飲み下すけど買うことはないわ そう言えば君たちはどう生きるか関連のワードNGしたままだったし結局映画も観てないわ >>479
言われてきた言葉を言っていると勘違いするのって自分の創造性がないから相手もそうだと自他をすり替えてるわよね?
他人の方が頭がいいということを自覚して >>476
飲み込めるけど苦手は苦手だし鍋に入ってたら鍋全体が春菊味に染まるからつらいわ >>473
映画は見れるわよ
笑いと喜びを30分ずっと持続させるのは難しいってことよ 早バレという犯罪行為で無い限りはネタバレなんてものは無いのよ
ただの最速感想よ >>475
ここは雑談スレでお前のルールで運営されてないとわからない基地外
自分の好きなルールのスレに行け >>484
わかりみすぎるわ
鍋というものに縁のない人生を歩むわよ バカになんでそんなバカなことしたのって聞いても本当に説明ができないのよね
バカって頭で考えられてないで行動してるわ
だからマナーもわからないし犯罪も犯す >>478
何 処 に あ る の
わかる?にほんご >>488
>>492
他人なんでどうでもいいってことね
育ち悪いの? >>488
それがいやならネタバレ厳禁すれにいけよね ネタバレなしで映画見るの楽しいって気付いたからわいわい断ちしてコナン観に行くわ おなべが微妙な季節だわ
今月いっぱいはいけるかしら 婆は映画館で見ないと映画1本分集中力が持たなくなってきたわ あーんAIに擬人化させたらペットが小汚ないデブおっさんになったシリーズ何でも笑うわ
マーモットのやつきゃわわ 大人になって克服したのはホヤだわ
でも食べない地域のが多いからいまいち同感が得られなさそう 最速感想を作者が封じたせいで誰にも語られなくなったキン肉マンの話する >>493
「能力が低いのでネタバレを入れずに感想を言えません」
そう認めなさいよ
普段もバカとして生活してるんでしょ?ネットでもそうなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています