わいわい雑談スレ9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常に怒ってる人っているわ
あれって怒るのが趣味なんでしょうね >>447
無料だから他人にネタバレ食らうのが当たり前ってこと?
何で無料だったらネタバレしていいことになるのか詳しく言葉で説明してごらんよ >>449
ここまで全部自演よ
誰かが食い付くまでレスバ続いてるふりするの >>428
そんな事してる雑談すれどこにある?作れば基地外 あっゆでたまごってそっちのゆでたまごね!ちいかわ詳しくないからそういうネタかと思ったわ ゆでたまごも知らないでレスバしてるって本当にわいわい婆? 子供の頃は春菊大嫌いだったけど大人になったら食べられるわ 婆は老体だから笑ったり喜んだりは30分が限界よ
30分経ったら疲れるし飽きてくるわ >>452
反論できないからって態度問題にすり替えるの?
程度が低いわねとことん程度が低いわね
話してもおもんないんでしょうね頭の回転が悪いから >>434
泣くのもかなり体力消耗するわ
号泣したあとの疲労感と目と鼻と頭の痛みやばいわ >>465
あーんあーん婆はいい歳になっても春菊苦手だわ >>460
「言語化できないバカです」
「論理的な説明をできません」
「思考という機能が備わってません」 >>471
婆もだから安心して
出されたら飲み下すけど買うことはないわ そう言えば君たちはどう生きるか関連のワードNGしたままだったし結局映画も観てないわ >>479
言われてきた言葉を言っていると勘違いするのって自分の創造性がないから相手もそうだと自他をすり替えてるわよね?
他人の方が頭がいいということを自覚して >>476
飲み込めるけど苦手は苦手だし鍋に入ってたら鍋全体が春菊味に染まるからつらいわ >>473
映画は見れるわよ
笑いと喜びを30分ずっと持続させるのは難しいってことよ 早バレという犯罪行為で無い限りはネタバレなんてものは無いのよ
ただの最速感想よ >>475
ここは雑談スレでお前のルールで運営されてないとわからない基地外
自分の好きなルールのスレに行け >>484
わかりみすぎるわ
鍋というものに縁のない人生を歩むわよ バカになんでそんなバカなことしたのって聞いても本当に説明ができないのよね
バカって頭で考えられてないで行動してるわ
だからマナーもわからないし犯罪も犯す >>478
何 処 に あ る の
わかる?にほんご >>488
>>492
他人なんでどうでもいいってことね
育ち悪いの? >>488
それがいやならネタバレ厳禁すれにいけよね ネタバレなしで映画見るの楽しいって気付いたからわいわい断ちしてコナン観に行くわ おなべが微妙な季節だわ
今月いっぱいはいけるかしら 婆は映画館で見ないと映画1本分集中力が持たなくなってきたわ あーんAIに擬人化させたらペットが小汚ないデブおっさんになったシリーズ何でも笑うわ
マーモットのやつきゃわわ 大人になって克服したのはホヤだわ
でも食べない地域のが多いからいまいち同感が得られなさそう 最速感想を作者が封じたせいで誰にも語られなくなったキン肉マンの話する >>493
「能力が低いのでネタバレを入れずに感想を言えません」
そう認めなさいよ
普段もバカとして生活してるんでしょ?ネットでもそうなのよ >>510
作者があんな痛々しい爺だとは知らなかったわ >>509
東北婆?一度ちゃんと食べてみたいわホヤ >>314
千葉って人仕事めっちゃ多いけど知らない人だわ
今一番売れてる若手って感じなのかしら 婆は腹と尻がナイーブだからどこだろうと上映時間中に突然トイレ行きたくなる危険を抱えているわ >>513
作者がまだやってますアピしだす自体になったわね 婆なまこがむーりー
生まれ変わっても無理だわきっと >>501
ネタがバレてる事なんだから初見の驚きとか自分の推理との合致とか
そういうエンタメ要素を全部排してるって事になるのよね >>520
今年10周年のホモマスに最初期から出てるけど若手かしら >>510
画像引用するのやめろって話じゃなかったの コナンにネタバレされて困る内容有ったこと一度もないでしょ >>522
作者が嫌がったからやめるって真面目な内野達よね
他のジャンルじゃそうもいかないのに >>518
東北でも全域ではないのよね
言うて婆も東京出てから乾物で食べてるだけだから刺身とかは未経験よ
冬の宮城に行けばたぶん食べられるから今から計画してくれわよ >>519
そもそも感想とネタバレを分けられないような程度の低い人間がいるのが悪いわ >>525
知らないから若手かと思ったけど10年前からいるのね
売れてなかった中堅が結婚ご祝儀で増えたパターンかしら >>536
知らないけど今までぱっとしない人がいきなり仕事増えるのはほぼ確実に結婚したタイミングよ >>528
更新から3日間感想禁止にしたのよ
でも3日過ぎても感想言われなくなってしまったのよ コナン映画の時期になると映画楽しみ!系のポストに犯人の名前やアイコンでいいねして回るテロ犯って今でもいるの? 婆の推しちゃんの中の人は今季アニメ出てないわ
てことはジャンルで映画とかやるんだわそうに違いない >>537
婆も
緩いエンタメ程度には楽しんでるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています