わいわい雑談スレ9814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万博トイレの攻略見たけどこれだとお爺ちゃんお婆ちゃんトイレに閉じ込められちゃいそうだわ >>607
単純に婆の方がうざいからもうわいわい来ないで >>602
知らにゃい
酔っ払いだと思って見てりゅ 春になると頭のおかしな婆がいっぱい出て来るってママンが言ってた >>606
知ってる人間同士だったらその話を言う必要なくない?
オタク同士っていうのは伏せられた情報で繋がるのがオタク的会話よね >>610
婆達はAIじゃないわ
ただ覚めない夢を見ているだけよ コナンの映画は知り合いがスタッフで参加してるらしいから見るわ >>591
父親が生きちゃってると快斗がほんとバカみたいになるのよね… >>602
トリガーがあるとかじゃなくてレスバそのものが目的なんだと思って見てるわ >>608
対して長くないのに長文だと思うのはすごい頭の悪い発言であり文章を処理できない読みもできない書きもできない低能無能だっていうことを証明してるわ ここが仮想現実だと気付かされても赤いカプセルは飲みたくないわね >>620
要領悪すぎね
詳細に語りたいんだったら専用スレ行けばいいじゃん これはネタバレだけどシタン先生は人の肉って分かった上で主人公達が食べようとするの止めないで泳がせてくるわ >>591
兄弟なのに名前格差酷すぎ問題は笑ったわ 🌧🌧🌧🌧🌧
┏━━━┓
┃🚽😭 ┃
┗━━━┛
🌊🌊🌊🌊🌊 実際人の肉食べたってわかったらおえぇってなるかしら
病気になるんだっけ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥┏━━━┓🔥
🔥┃🚽😭 ┃🔥
🔥┗━━━┛🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 人の肉で思い出したけどレクター博士の料理本が出るわ >>626
ただの感想なんだからそこまでしなきゃいけないわけわからないわ 盗一生きてるのはまぁ良いけどなんでコナンパパと普通に連絡取ってるの 嫌がっている人がいるからやめてください😭
よりも
やりたいんだからやらせろ😈が何故か優先されるように思えるわ
犯罪もやったもん勝ちだからかしら…? >>653
そうよ!楽しみだわ〜ローストビーフ仕込むわ! ねぇハムスターの交尾ってオスが射精したあと繋がったまま気絶するみたい🥺それが交尾の成功なんだって激しいわね🥲 >>656
婆はわいわいでネタバレ嫌がる人が嫌だからおあいこね♡ >>652
ネタバレを許容しなくてはならない理由になってないわよ
人の「作品を読む楽しみ」を半減させたのよ
かわいそうだと思わないの? >>640
なる
脳が溶けるんだかして駄目になるわ 犯人はヤスにもブチ切れてほしいわ
犯人のネタバレなんて重罪でしょ >>665
なんでネットしてるの?
世の中見たくない情報見に行くってばかなのしぬの? >>661
野暮なこと言うけど盗も狂も人名漢字になさそうだわ >>660
作品の一番の大事なところ例えば犯人とか盛り上がるシーンとかをあえてわかるように書くんだったら
それはもう悪意なき悪意よね
作品を楽しんで読むという機会を減らしてるのは作品にも失礼だし後から読む人にとっても失礼よ >>656
やりたいんだからやらせろ😈レイパーが
嫌がっている人がいるからやめてください😭を襲ってる図 レスバの勢い落ちてきてるわよ
がんばれ♡がんばれ♡ >>663
自分がやられて嫌なことをあえて他人にやっているっていうのはとてつもないメンヘラだけれども
何か精神的に問題でも抱えてるのかしら >>671
かわいそうだと思わないの? >>640
脳や脊髄を食べなきゃ大丈夫なんじゃなかったかしら >>676
発狂婆はネタバレて言ってるわ
基地外ね >>678
かわいそうだと思わないの? 関係ないけどPIERROTすこな人のことピエラーっていうのね🥺 この作品の伏線がすごい!特集とかはそれ自体がネタ潰しじゃんとは思います🥺読まないからいいけど🥺 なんでみたくない情報に触れる危険を犯してわいわいしてるのかしら
わいわいでいくら騒いでも早バレ以外は普通にするからわいわいこなきゃいいのに >>688
へー婆がすこってた頃もそんな名前だったのかしらワンダフルとかに出てたような頃よ >>683
厳密に言うと食べたら病気になるんじゃなくて
病気の人体を食べたら同じ病に罹患する可能性が爆上がりするって理屈だと思ってたわ狂牛病とかそんな感じ まあ基地が何言おうと普通に感想は落とされるんだしほっときましょ >>694
それは未読のとこ自分で避けるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています