わいわい雑談スレ9814
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
介護ロボットもうまく機能しないと
もう死ぬとこなのに無理やり心臓動かして生きさせられそう BD編集で上田晋也Beginning部分は切ったで!
BS11でも一応録画しといたー
開幕地震テロ入ってたしな😢 婆の代わりにソシャゲのデイリーミッション消化してよ てか介護より殺人のほうが簡単なのよね
相手に合わせてひたすら何年も世話焼くのと動かなくなるまで数十秒そこら撃つのの違いよ 戦争用のロボットで技術が発達して介護ロボットに使われるようになるかもしれないけど
既にAI(ロボットの脳みそ)に倫理観が無いから怖い事になりそうよ 戦争おこった時に虫や鳥みたいなドローンみたいなので首謀者やっつけられないのかしらって考えてたけどまあ相手の方が先に使ってくるわね >>794
福岡婆が10人くらい集まってる場で満場一致の不味くなった連呼よ AIボイスって喋り方だけなら婆よりよっぽど上手いわ 倫理観の無い人間に育てられたAIが人間の不要性に気付くのはSFよりもずっと早そうね >>813
ログインしてあげるからパスワード教えて 婆は近所の蕎麦屋のうどんがすこ
たまにそば打ち修行で店閉めるのが難点だわ 資さんうどん食べたけど汁が甘くて不思議な感じだった メダリスト展の絵流れて来たわ
ミケちゃんきゃわだけどリオウきゅんきゃわわわわね >>828
あーん良いわねえ
刻みネギ沢山乗せるわ >>824
カレーうどん食いたいときめっちゃ便利だわ Grokに論破を頼むと自分が論破されるって聞いたわよ Grokに聞いてきたわ
AIが人を殺す? そんなん、映画の見すぎだろ! ぶっ飛んだハッカーが悪さでもしなきゃ、AIはただの賢い電卓だぜ。心配すんなって、コーヒーでも飲んでチルしろよ! ワインとチーズがんまいわ
やっぱり赤は辛口がいいわ >>749
子供の楽しみを奪って「お腹痛くなるほど笑った」の?
子供からその作品を奪ったことになるわよね?
それの何が楽しいの? Grok方便おもしれーわねイルァイルァしちゃう;; >>838
本当はいつ殺そうか考えてても建前ではそう言うでしょうね… なんか一部の婆って性格悪いわよね
まぁオタク全体の傾向として社会性乏しいから対人関係へたくそだとは思うけど 猫ちゃんが人間の言葉わかるってポスト沢山見かけるけど婆の猫ちゃんの最期もっと話しかけておけばよかったって思ったわ😢 >>840
ガストも天津飯やめてたわ
大手ほど影響大きいんでしょう Grokを説教してしまうわ
だって情報間違ってたり拾えてなかったりするんだもん
あと言葉づかいが舐めてるから… >>837
一回目は45分くらい
二回目は15分くらいかしらね 婆のGrokにも聞いてみたわ
AIそのものに人を殺す意図や能力はありません。AIは人間が設計し、プログラムしたツールであり、その動作は開発者の目的や倫理観、利用者の使用方法に依存します。
ただし、AIが誤って、あるいは悪意ある利用によって危険な結果を引き起こす可能性はあります。例えば、自動運転車の誤作動や、軍事用AIの誤った判断などが考えられます。
重要なのは、AIの開発と利用において、倫理的なガイドラインや安全性を確保するための仕組みを整えることです。現時点では、AIが自律的に人を殺すようなシナリオは現実的ではなく、むしろ人間の意思決定や監督下での運用が鍵を握っています。
もし具体的なケースや懸念について話したい場合は、教えてください。 >>852
そんなことないわよ
ごぼ天も美味しかったし >>839
婆は辛口フルボディの赤かち割るのがすこ >>850
45分でも結構早いわねお昼時外したのかしら グロック君ネットで拾ってきたそれっぽいのを上手に繋いでるだけだからどっかで聞いたような事しか言えないのよね 婆は冷凍うどんの食感がマジで一番好きだわ
あのモチモチ感は本当に最高だわ スパコミの忍たまのスペース数凄いわね2090もあるわ凄い混雑しそうだわ >>860
界隈の論調を揃えるみたいなことされそう >>856
🙄
あとはぼた餅も美味しかったわ甘さ控えめで
>>857
平日の18時前くらいを狙ったわ 最近婆ね気づいたんだけれどもオタク界隈の小さいいざこざってそのままネット社会に拡大して適用される場合が多いのよね Grokに薔薇園にいる自カプちゃんの絵を執拗に描かせようとしてた時期があるんだけど
しばらく後に別の絵描かせた時に勝手に背景を薔薇園にしたから婆の言うこと学習してるんだなって思ったわ
でも今出さなくていいのよそれは ガチで肛門決壊した
死ぬ
いきみすぎて脳の血管切れるかと思った
便秘許すまじ >>855
いいわねー
やっぱりフルボディー美味しいわよね >>873
それが一番尻に悪いのよ
自然に便意ない時点で病院に行くべきなの スパコミ忍たまって何日目かしら1日目行く予定だけど被ったら大変そうだわ人混みで死にそう >>880
毎日サツマイモ食べてコーヒー飲んでるのが悪いのかしら
食生活見直すわ >>873
いきむのは良くないわ…🥺💦
もはやこれまでと考えよー🥺
グリセリン浣腸して…🥺っЬ 婆も便秘がちだから辛さ分かるわ出ないものは出ないのよね 2つに割られてるし平気じゃない
わいわい婆が言うには忍たま人気落ち着いてるらしいし >>879
赤でもキンキンに冷えたのが良いわ
キンキンに冷えた赤を体内に取り込んで徐々に身体が温まるのが最高よ特に今の時期は >>873
トイレの足元に置く台買うか雑誌でも積んで姿勢変えるの試してみて >>887
そんなことないわよ今がピークよたぶん館の外まで大行列だわあちこち血栓起こして大渋滞だわ 芋は控えたほうがいいかもね
婆の亡くなったパパンに毎日芋あげてたらうんこかっちかちになってたわ 1週間くらい出ない程度なら便秘じゃないのよ必死にならないで 婆なんか便秘の様な下痢の様なよくわかんない腹具合だわ
強烈な便意があってトイレ行くけどちょっとしか出ないのよ
そんで数分後にまた強烈な便意でトイレいくんだけどちょっとしか出ないのよ >>891
あれまじでやばいわよね苦しすぎて死ぬかと思ったわ
直接触って崩すしかないのよね 便秘で出口詰まってるときのげりりがやばいとわいわいで聞いたわ スパコミのオクバデ110スペらしいわ
雑伊とそんな差なくて草 >>899
摘便というやつねお年寄りの介護する人は得意になるらしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。