わいわい雑談スレ9815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下ワンコは攻めだけど司コーチは攻めとは言い切れないわ ばーのおすすめは狩野英孝でしゅかねー🥺゛
エイコーゴー👊🥺 >>141
昔から女性向けは予想が難しいと言われてるわ
何が当たるか読めないんですって >>158
メダリスト婆って大体半コテ化してるじゃない
みんな同じ話しかしてないわ さっきのオープンパッケージで絵柄選べるメダリストのバッジの商品名がメモリーズ缶バッジなのジワるわ >>160
でもホモスケとホモ水泳と紘ボーは婆狙って当たってない? バッジも男キャラのほうが多いもの
そういうリサーチだったんでしょうね iPadハムちゃん操作快適だわ
ただレシーバーつけなきゃいけないから端子がガチャガチャしてしまったわ まぁ単レス司は年下わんこ攻めはbotレベルで見るわね
関係ない話題でも出てくるし >>156
生徒が現役選手だけあって攻属性ばっかりだから >>165
ホモスケはともかくホモ水泳と紘ボーって当たりと言えるかしら?
あとそれ以外に毎期山ほど少年青年動物園アニメ出てるけど空振りばかりだわ
さらざんまいなんてあんなにホモ媚びしたのに無風だったし >>163
パトロンだし嫁ちなせてるしそれに近いわね クラシック☆スターズみたいなの全然人気出なくなったわね >>173
無風と言っても円盤6000枚売れてるんでしょ?
普通に凄くない ロリを主人公にした漫画なのに脇キャラホモに食いつく婆に人気が出てしまった哀しき少年漫画 司コーチ攻めでもいいけど受けがいなくなるわ
夜鷹受けつまらなそうなんだもの さらざんまいが無風ならメダリストなんて無風もいいとこだわ??? 深夜から車で司コーチといのりさんが新潟行く回いい話だけどよく職質されなかったわねってなってしまうわ さらざんまいそんなに円盤売れたのに二次人気ほとんどなかったの何故なの 万博リングが落雷で立入禁止だったんですって
笑えない馬鹿みたいな話だわ ⚡⚡⚡⚡
┏━━━┓
┃🚽😭 ┃
┗━━━┛
🌊🌊🌊🌊 >>191
最初は計画に無かったんだけど映え象徴が欲しくてちゃちゃっと計画変えた なんかラブライブの何が好きー?!ってやつ死ぬほど流れてくるわ >>202
るびーちゃんなにがすきー?チョコミント〜!ってやつよね
婆もさっきほっともっとで聞いたわ いや本当にトップバリュの胸からあげが肉なのよ
冷凍からあげが肉になったのよ クッキアンドクリームよりもア・ナ・タってやつがエンドレスで流れてくるわ 伝わらないかしらね冷凍からあげのナゲット感と肉の違い 自ジャンルの曲もTikTokかなんかで流行らないかしら
マジで死にかけの過っ疎過疎なのよ >>213
地味に婆ジャンルドクスト掛け持ち婆多くて >>189
ここで声の大きい基地が騒いでただけで本当は人気無かったからよ 銃婆は今ブレマイか何かでしょ
主張の仕方そっくりだしまたノーチンのご用意みたいなやつだったわ >>216
原作の最後がゴミクソうんこうんこになってホモだけはギリ爆破されてない…かも…みたいな状態になっても平気なら楽しいと思うわよ 皿はマジで基地ついてたものね
キャラデザすら出てないのに覇権覇権って毎日しつこく大騒ぎしてたわ >>217
まぁわいわいってそんなのばっかりよねメダリストとか >>219
でもそれすら続編で爆破されたとかじゃなかった? >>181
何で司コーチが年下ワンコ攻だと荒らしなのよ
ひどいわ >>224
分かりやすかったわよ
専スレ出来たらピタッと消えて専スレもその基地消えたら止まったらしいし 最終回で最大カプの千ゲン大勝利エンドだわ〜!って大騒ぎしてたのに続編で……っていうのだけは聞いて知ってるわ
どんな内容かは知らんけど 市販の薬いくら使っても治まらなかったのに病院行ったらすっと治まったわ >>233
大勝利エンドというより何もなかったからセーフだったわ
なお >>231
りおーさんは存在的には攻めよ
そうたくん相手は公式爆破されたけど >>230
自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けとしては合格だけど実際に受けだったら絶対つまらないと思うわ
表情変えただけでキャラ崩壊じゃない >>239
でも婆は自分のこと攻めと思ってる受けにして分からせたいわ
はやく14歳くらいになって ひゃだ243婆だけど直前の242の婆と🌿がほぼ被ったわ… なでなで要求猫ちゃん動画見てるわ
頭突いてくるのね 加護さんがパトロン申し出た時の司先生の年からだと年間いくら程スケートにお金かかったのかしら
子供よりお金かかるのかどうかすら想像つかないわ >>245
りおーさん×夜鷹か夜鷹×りおーさんってコト!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています