わいわい雑談スレ9815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーー!ゲームやりたい!仕事行きたくない!ずっとゲームしていたい! >>4
その支部のランキングがオフと乖離しているという話じゃないかしら おつわよ
やべーわこれがちでうまい
あっという間に完食したわよ
https://i.imgur.com/Pdu75UG.jpeg オクバデちょいちょい流れてくるやつだけ見てても婆の地雷タイプのカプだわ
受けが偉そうなカプすこれない オクバデの禿は大丈夫なハゲだったわ
ワンパンマンより全然難易度低い >>14
公式は知らないけど二次見る限りそうだわ
敬語の攻めがいつも困った顔で汗かいてる >>14
偉そうというか実際とんでもない身分差あるのよ
攻めは下級市民で人殺し仕事にしてて受けは聖職者 いつから1カプ一強ジャンルこそ素晴らしいみたいな価値観になったのかしらね
婆はカプいっぱいあってサークルしこたまあるジャンルがすこ あれなんでゲロ吐いてるの?
丁寧にゲロ吐かされてるわよね >>7
ばーーーーか
虎って書いてあんのすら読めんのか >>25
そんなにあるのと思ってしまったわ
アニメ一期ホモなかったし >>33
前者のほうがドンピシャにそれにハマれたとき楽しいから >>4
前にサークル数ととらのランキングで雑伊より利土井のが強いって言ったら雑伊に粘着アンチがいるのねって言われて???だったわ >>33
雑食婆なら楽しいだろうけどそうじゃない婆は見ないカプがたくさんあっても仕方ないから なんかどうでもいいことで吐いてたような
思い出せないわ >>38
ひゃだホモしかないと思ってたわ
爺抜けないでしょあんな炭治郎みたいなロリ >>49
ロリはカプ無しほのぼのみたいなのばっかよ >>53
内野からも初夜の時ゲロ吐いてるんじゃないかと言われてるわ >>59
婆はなんとも思わないけどそれを叩く材料にするの大好きじゃない? >>54
そうよね?爺の趣味知らんけど抜けないロリだと思うのよね
性は皆無にしてるように見えるし ハゲのてっぺんにゲロ吐いてる人がいるのかと思ってたら違った 作者は男性じゃないかしら異常なくらい微塵もファンサしないわ 婆作者で男同士がクソデカ感情()しててもあっハイって思うわ >>63
爺には叩かれてるけど
婆はどうせ二次の都合だから性別問わず叩く時は叩くわ >>69
マジでほのぼのばっかよ
多分書き手も婆ばっかだわ >>73
爺作者で女同士がクソデカ感情()しててもあっハイってなっちゃうの🥹 >>75
ホモがあるんだからそりゃそこがあっても不思議ではないでしょ 婆作者のクソデカ感情()はクソデカ感情って言われたいんだろうな〜って感じが滲み出してる >>86
これからでっかい燃料あるならまだハネる可能性あるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています