わいわい雑談スレ9815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終回で最大カプの千ゲン大勝利エンドだわ〜!って大騒ぎしてたのに続編で……っていうのだけは聞いて知ってるわ
どんな内容かは知らんけど 市販の薬いくら使っても治まらなかったのに病院行ったらすっと治まったわ >>233
大勝利エンドというより何もなかったからセーフだったわ
なお >>231
りおーさんは存在的には攻めよ
そうたくん相手は公式爆破されたけど >>230
自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けとしては合格だけど実際に受けだったら絶対つまらないと思うわ
表情変えただけでキャラ崩壊じゃない >>239
でも婆は自分のこと攻めと思ってる受けにして分からせたいわ
はやく14歳くらいになって ひゃだ243婆だけど直前の242の婆と🌿がほぼ被ったわ… なでなで要求猫ちゃん動画見てるわ
頭突いてくるのね 加護さんがパトロン申し出た時の司先生の年からだと年間いくら程スケートにお金かかったのかしら
子供よりお金かかるのかどうかすら想像つかないわ >>245
りおーさん×夜鷹か夜鷹×りおーさんってコト!? 舞妓さんの幼さって稚児みたいなフェチよね
子供なのにエロとか
エロで子供使えるとか この流れで腸活ココアあるの思い出したわサンキュー婆ども >>239
そうたくんクールショタなのよねあの見た目で… りおーさんにも高校生くらいでライバルできるといいわね メダリストはサクサク時間飛ぶからいのりさんもりおーくんも今中学生よ >>268
邪魔とか言ってるのに親友の息子として甥っ子みたいに思ってるらしいし意味わからんおっさんよ
りおーさんその年になったら夜鷹いくつよ…… >>276
初登場時で32〜3くらいらしいからまぁ35〜6って感じなんじゃないの 司先生は尻の穴でわからせてくるタイプだからりおーわからせなら司は受けだわ >>279
だいすこな司コーチが既に他の男に開発されてるの知ってしまってうわぁぁぁぁぁってなって泣きシコするりおーさんなら見たいかもだわ あーんてぷちゃんがアニメに出てくるのね
てぷちゃん1番かわいいわ 婆はみーぽむが見たいけどそこまでアニメ化するかしらね 司先生はリオウ君のことわからせる必要ないから陽の包容攻めでいいんじゃないかしら 今日キャベツいっぱい食べたら怖いほどうんこ止まらないんだけど
もう5回は出てるわ はぁてぷちゃんの声優女なの…
メス説がいよいよ強くなるんだけど… >>288
元レス婆がりおうわからせがいいって言ってるんだからそれなら話変わっちゃうでしょうが >>269
よく見ると男子のモブの中にちょっときゃわかもだわって感じの子いるわ
それも完全にモブって訳じゃなくてまたこの子背景にいるわっていうのもいたから名前出して昇格しないかしら >>285
そんなリオウ君のアナルを優しく開発してくれる司先生なのね… >>281
その年くらいのちんこのがホモセの攻めには向いてそうね 理凰わからせで一番効果抜群なのどう考えても夜鷹以外にいないわね
一番わからせてくれるわ >>292
じゃあちんぽでわからせて
リオウ君にオレのちんぽって言わせて >>288
でもりおーさんには風呂で筋肉見せつけたりスケート滑るの見せてわからせしてなかった? リオウさん浄化されちゃったじゃない代わりに司コーチ過激派になってしまったけど りおーくんはいのりさんにすら腹筋でわからせられてたから… >>302
これだわ
浄化される前ならわからせ受け良かったけど今じゃもう攻めだわ この辺にィ
美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ お父さんも筋肉質っぽい雰囲気だし司コーチリスペクトだからリオウさんも鍛えてムキムキになりそうだわ ちいかわやっぱ回答ズレてるオチだったじゃない
やっぱちいかわ無理だわ アニメもよく見たら司先生はちんぽまで隠さずリオウさんに見せてるのよね
カメラアングルでは分かりづらかったけどお湯から立ち上がってたし >>307
婆もそれ思うのよね
轟くんみたいな感じになりそうで怖いわ 本日のくんしこ入り
ネタバレを許容しなくてはならない理由になってないわよ
人の「作品を読む楽しみ」を半減させたのよ
かわいそうだと思わないの? 司先生がいのりさんとリオウくんどっちも抱いてる3Pがいいわ
ロリショタドスケベハーレムよ リオウくん普通に司先生でアナニーしてると思うわ
アナニーしてるところ司先生に見つかって優しく掘られて欲しい >>324
リオウくんメスになってない?
受けにしか見えないわ 司先生のぶっといデカチンでメスイキしまくるリオウくん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています