わいわい雑談スレ9815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爽のいちご味がさっぱりしてておいちいわ
カロリーが婆比であまり高くないのも嬉しいわ >>535
正論すぎるし身も蓋もなさすぎて噴いたわ >>593
合理的な理由も無く既存の構造を変えるのは迷惑よ
右のものを左に動かすだけでも理由が必要だわ 今日のトレンドにパイ毛オムライスとドーピングコンソメスープが並んではいってたわ SACおもしろいよーっ🥺
原作みたいなダサいキャラデザじゃないのがいいよーっ🥺 ガーナで「魔女狩り」相次ぐ 国際人権団体
アムネスティ・インターナショナルはアフリカ西部ガーナで「魔女」と疑われた何百人もの女性が殺害されるなど人権侵害に遭っていると明らかにしました
同国政府に対し迫害を法律で禁じるよう要請しました(AFP時事)
人間は愚か
架空の概念で簡単に女を殺す なんか目が覚めちゃったわ
コンビニ行きたいけど暗いからまようわ 歩いて3分とかでコンビニあるとこ住みたいわ
でも済んだらデブりそうだからやっぱいいわ アフリカなんて支援された古着はブランド物しか着ないし
新品しか需要無いのに
下着なんてなおさら新品しか喜ばれない
乞食ですら中古なんて嫌でしょうね
大地を守る会は会員から集めた古着をパキスタンのカラチに送り
古着市場で現金化してスラムにある小学校の運営資金に充てている
古着の中でも高く売れるのは使い古したブラジャーだ
日本の女性は古いブラジャーをハサミで切って捨てるというが
カラチでは日本の古いブラジャーは大人気だ >>593
腐だから〜とか言う人はたぶんオタクでない女の人にもあれこれ理由つけて相手を説得させようとしそうだわ
納得は同調
説得は屈服よ 王子になれるような人滅多にいないけどなってる人はなってる気がするわ
ホストみたいなポジションで しまむらでミッフィーのお布団買ったわ
今使ってるのは捨てようかしらね 忍たま2000スペある超分散型覇権なのに2年生キャラのホモ0って逆に凄いわね
そんなに内野いないのね… あーんオタサーの王子って爺の間でのこと想像したのに
ふつーにオタク婆の間でもてはやされる爺がいるかって話だったのね >>645
こんな時間から?
お休みにしてもわんぱく婆だわ おにぎりもアイスもうまかったわ🥰
10時まで寝るわねおやすみなさい😴 >>647
婆の生活サイクルだといたって健康的なご飯の時間なの
れんこんしゃくしゃくでおいちいわ🍺 >>649
そうだったのね夜遅くまで働いてる婆なのかしら
お疲れ様わよ婆のおかげで世界が回ってるわ🌎 婆の推しカプ一応ジャンル内最大なのに支部百科無いしなんか大人しい婆多いのかしらん… 自カプの目のカラーの宝石が7000円でセットだわ
エメラルドって高いみたいだから破格よね
3つセットなのよ…買うか迷うわ ホモサーは真面目にホモを描く同人サークルで
姫は作品が際立って豪華で上品でロマンチックで優しいから皆に祀られてる神作家よ ホモが好きな爺の集まりって実践してみたくなったりしないのかしら ホモサーの姫はショタケットとかで聞くわね
爺作家でいい感じのビジュアルの人は買い手(ホモ)人気高いって 人気ジャンルの人気カプってスペ数300くらいあるのそこまで行くとhtrいらなくない?ってなりそうだわ ジャンル大きいとマイナーでも読み物多くてしゅご…ってなるわ >>658
オッドアイ?
エメラルドで他の2つとセットでその価格なら石の品質期待できないけど
おそらく極小だから目立たなくてむしろいいって話かしらね この間指輪作った婆?
そういう宝石って自ジャンルが出した物なのかしら 1000スペあってもhtr本を買う物好きはいるのよ なんか急に画像消してるやつおるけどXのAIがパワぁアップしたんか? 基礎化粧品変えてから肌質が何となく良くなったような気がして朝からちょっといい気分よ ホモサーの姫ってなんとなく司先生みたいなイメージだわ >>680
リアルならもう少し五郎丸みあると思うわ 熊系がゲイに人気あるのはガチよ
婆のパパンがゲイ社員に狙われてたもの
既婚者狙うゲイの倫理観の低さにはドン引きしたわ 既婚者狙うのはクソ不倫女あるあるだから人の物を欲しくなるカスが性別問わずにいるだけだと思う >>683
どの基礎化粧品にしたのかって意味だけど… >>688
だって女の子はパパンに似るって言うし
婆もパパンの超短足受け継いでるわ >>692
婆はパパンの熊系受け継いだ上にデカ頭も受け継いだわ
歯医者行ったら中学生時点で頭蓋骨のサイズが成人女性のサイズ超えてるって言われたのよ
パパン嫌いだし鏡見るたびに思い出して最悪だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています