わいわい雑談スレ9815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の推しカプ一応ジャンル内最大なのに支部百科無いしなんか大人しい婆多いのかしらん… 自カプの目のカラーの宝石が7000円でセットだわ
エメラルドって高いみたいだから破格よね
3つセットなのよ…買うか迷うわ ホモサーは真面目にホモを描く同人サークルで
姫は作品が際立って豪華で上品でロマンチックで優しいから皆に祀られてる神作家よ ホモが好きな爺の集まりって実践してみたくなったりしないのかしら ホモサーの姫はショタケットとかで聞くわね
爺作家でいい感じのビジュアルの人は買い手(ホモ)人気高いって 人気ジャンルの人気カプってスペ数300くらいあるのそこまで行くとhtrいらなくない?ってなりそうだわ ジャンル大きいとマイナーでも読み物多くてしゅご…ってなるわ >>658
オッドアイ?
エメラルドで他の2つとセットでその価格なら石の品質期待できないけど
おそらく極小だから目立たなくてむしろいいって話かしらね この間指輪作った婆?
そういう宝石って自ジャンルが出した物なのかしら 1000スペあってもhtr本を買う物好きはいるのよ なんか急に画像消してるやつおるけどXのAIがパワぁアップしたんか? 基礎化粧品変えてから肌質が何となく良くなったような気がして朝からちょっといい気分よ ホモサーの姫ってなんとなく司先生みたいなイメージだわ >>680
リアルならもう少し五郎丸みあると思うわ 熊系がゲイに人気あるのはガチよ
婆のパパンがゲイ社員に狙われてたもの
既婚者狙うゲイの倫理観の低さにはドン引きしたわ 既婚者狙うのはクソ不倫女あるあるだから人の物を欲しくなるカスが性別問わずにいるだけだと思う >>683
どの基礎化粧品にしたのかって意味だけど… >>688
だって女の子はパパンに似るって言うし
婆もパパンの超短足受け継いでるわ >>692
婆はパパンの熊系受け継いだ上にデカ頭も受け継いだわ
歯医者行ったら中学生時点で頭蓋骨のサイズが成人女性のサイズ超えてるって言われたのよ
パパン嫌いだし鏡見るたびに思い出して最悪だわ >>701
遠くから見るのにそんなに変わらないわよ
なんなら頭身長高くても身長高いなら顔は同じサイズじゃん >>703
最近文章読めない婆が自分だけ勘違いして煽ってるのよく見るわ
同一婆かしらね 間違えるのは婆でもあるからやっちゃったことに関してはしょうがないわよ
問題は謝れるかどうかだわ 化粧水の成分を分けただけな気がするわ
それするなら美容液使うわね >>703
聞いた婆だけど婆は何にしたの(なににしたの)て書いたやつをなにしたの?と読んだんじゃないかしら >>715
現実で説明して欲しいわ
同じサイズの頭でも身長の高さで見やすさがどう変わるのか >>717
顔のサイズっていう絶対値は身長が変わろうと変わんないでしょ?
舞台ってスクリーンないから表情をよく見るためにはデカイ方が有利なのよ
顔がでかくて身長が高いと頭身が上がってより見映えが良くなるだけで同じ身長で顔が小さかったら宇宙人みたいで逆にみっともないっていう理論よ
欧米では頭が小さいはお前脳みそ少ない馬鹿っていう悪口だしね なぜか板野友美のサマンサタバサのやつを思い出したわ >>715
頭身高すぎるのも気になりだしたらダメだわ 最近のジャンルは頭小さすぎて逆に違和感覚えるのも多いわ
海外だと頭小さくて不格好な人のことピーナッツヘッドっていうらしいけどそれにしか見えないの 大谷さん頭小さすぎるというか体が大きいから見ていて変な気持ちになるわ >>719
頭のサイズが変わらないならデカさもかわらない
宇宙人うんぬん言うけど白人はアジアンより顔が小さいから例えに向かない
日本人の顔のサイズ感で身長の高さで変わらないなら視認のしやすさも変わらないわ >>726
なんかわかるわ
スタイルいいっていうのとも違うのよアスリート体型なんでしょうけど つまり舞台ではラップよりきめつみたいな頭身が映えるってことね 刀は3800だって
参考までにこちらのサイトを見てほしい
ここ数年の5月東京スパコミのサークル数、1日目と2日目を総合して一番多かったジャンル
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
なので今年の忍たま(2092)は完全に未知なんですよ。みんな気をつけて来て >>733
Xから人のポスト完コピして持ち込むのどうかと思う ヲチは禁止よ
ヲチに何の抵抗もないとかどこのゴミが迷い込んでるのかしら 難民かたぬきじゃないの
あいつら嫌いなカプ婆ってだけで二次晒して叩きまくるわよ >>727
頭のサイズが小さかったらの話をしてるのになんで変わらなかったらって話を変えてるの?
同じ身長だったら頭デカイ方が舞台映えする頭小さい方がTV映えする
同じ頭のサイズだったら身長高い方が見映えする ラップの映画はほっそい手足がカマキリみたいだったわ そういや今週になってからどこのスレでもウィンブレ覇権ウィンブレ覇権言う婆見なくなったわ
春休み終わったのね >>739
>顔のサイズっていう絶対値は身長が変わろうと変わんないでしょ?
言ってるわよねこれ
チビは頭身が低い(身体が小さい)という統計的データを元にした話ではないの?
並を越えて頭デカいならレア個体ねキンタローみたいな感じかしら 作画的だけなら覇権でもいいけどつまんないのよねあれ >>672
亀でごめんだけど返事するわね
大体5mmくらいだしセボンスターとかとコラボしてる宝石屋さんだからそんなに悪くないと思うのよ
何よりエメラルド色合いが受けちゃんの色って感じでめちゃくちゃ気にいってしまったので買うわ 2時間しか寝れなかったわ
自販機にモンスター買いに行くわ >>743
顔の小ささと身体のマッチョさがなんか合ってなくて見ると不思議な気持ちになるわ 大谷さんは顔の輪郭と幼さも何となくキャプ翼見あるから余計そう見えるわ >>748
毎回報告いらないわよ
あと近所の人に監視されてるから今年も花火見にいけないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています