わいわい雑談スレ9815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
爺には叩かれてるけど
婆はどうせ二次の都合だから性別問わず叩く時は叩くわ >>69
マジでほのぼのばっかよ
多分書き手も婆ばっかだわ >>73
爺作者で女同士がクソデカ感情()しててもあっハイってなっちゃうの🥹 >>75
ホモがあるんだからそりゃそこがあっても不思議ではないでしょ 婆作者のクソデカ感情()はクソデカ感情って言われたいんだろうな〜って感じが滲み出してる >>86
これからでっかい燃料あるならまだハネる可能性あるわね 婆作者のホモはホモの背後に巨大なヴァギナが浮かんでるから駄目なのよ 夜鷹はアニメならこれから出番あるわね
2期で脱がないと人気出ないわよ >>95
リオウとかいうのを棒にしてる司婆にも言ってね 1年前のスパコミでも忍たま260SPあったのよね息の長いジャンルだわ >>103
原作では出て来るわ
回想や他の人が語るの多いわ >>109
ペドってキモいわよね
成人ホモしてる人間に対して同じ変態なんだからペドも擁護しろよって思ってる >>110
やっぱカプの数が多いジャンルは息が長いわね >>106
司先生を超えるお色気担当になってくれると期待してるわ >>113
本人がリアルタイムで出るのは少ないのね >>114
いないしVの話は基地が食いつくからしないで他でやって >>114
いなーい
見ず知らずの他人のクソつまんないおしゃべりを聞いて何が面白いのかしらね
ゲームが上手いとかそういうコンテンツの実力ありきで実況は見てるからね >>118
一応出るには出るわよ
2期かあれば3期の全裸通話がカットされなかったら人気出るかもしれないわね 早々に司のフィギュア作られてたしアニメで相当オタ層にハネると思われてたのでしょうねメダリスト 司じことうえアバターでドリるためにりおうを大人にしてるのギャハハハ >>128
どのオタ層に受けると思ってたのかしら?男性オタならいのりのフィギュア作るでしょうし
腐か夢に受けると予想してたのかしら 石橋がヒュー・ジャックマンがゲストの時に西内まりやにセクハラしたのをヒュー・ジャックマンがそんなことしたらダメだと諌めてるわ
日本人ってカスよね 司×いのりだっていのりが大人になってるかもしれないのに🤣 司は年下わんこ攻めって主張毎回しないと気がすまない婆ってなんか数の暴力で追い込まれてるんだなって感じるわ 二次層にまったく受けなかったメダリストがフィギュア作って
やや受けしたチ。がグッズ類一切出してないのおもしろいわね
予想って難しいのね Vって嘘つきよね
客の心地よいことばかりいって一般論すら捨ててるイメージ >>132
かつてホモスケ婆だった層も視野に入ってたのかもね >>125
まだいっぱいあるわよ
司コーチとそにどりコーチと3人で貸し切りスケート行くし光ちゃんのコーチやるきっかけの話や現役時代の話とか他にもまだあるわ >>144
ホモスケがハネたのはフィギュアがすこなんじゃなくてホモ二人が受けたのにね >>132
いのりさんと光ちゃんのフィギュアもあったのに司てんてーだけ話題にされてたっぽかったわ 年下ワンコは攻めだけど司コーチは攻めとは言い切れないわ ばーのおすすめは狩野英孝でしゅかねー🥺゛
エイコーゴー👊🥺 >>141
昔から女性向けは予想が難しいと言われてるわ
何が当たるか読めないんですって >>158
メダリスト婆って大体半コテ化してるじゃない
みんな同じ話しかしてないわ さっきのオープンパッケージで絵柄選べるメダリストのバッジの商品名がメモリーズ缶バッジなのジワるわ >>160
でもホモスケとホモ水泳と紘ボーは婆狙って当たってない? バッジも男キャラのほうが多いもの
そういうリサーチだったんでしょうね iPadハムちゃん操作快適だわ
ただレシーバーつけなきゃいけないから端子がガチャガチャしてしまったわ まぁ単レス司は年下わんこ攻めはbotレベルで見るわね
関係ない話題でも出てくるし >>156
生徒が現役選手だけあって攻属性ばっかりだから >>165
ホモスケはともかくホモ水泳と紘ボーって当たりと言えるかしら?
あとそれ以外に毎期山ほど少年青年動物園アニメ出てるけど空振りばかりだわ
さらざんまいなんてあんなにホモ媚びしたのに無風だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています