美しきブロンド姫の誕生を待機するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 現地イベント参加してたりグッズ集めとかしてたりするオタクはそんな放浪者一強人気なのありえないってすぐ分かるもんな。
むしろグッズレートは鍾離の方が高いまである。
まあ、そもそもこんなの信じてる時点で情弱なんよ。
原神の現地参加とか、グッズ取引とかしてると大体人気わかるしな。
特にリオセスリゴミレートなのに6位は100あり得んww
譲→リオセスリでグッズ交換出すと大抵断られるようなゴミ&外れレートなのに、人気(笑)投票だと6位なの意味不明すぎるww
そんなに人気ならすぐ交換決まるやろうし、早くいらねーリオセスリグッズ捌きたいだが。 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 もしかしていつもXの愚痴ペタペタしてたのヌヴィ婆だったの;; ぶっちゃけ愚痴垢って内容ほぼ個性ない似たり寄ったりだから覚えられない;;個性いらないけど;; じゃあおさらいするね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) ナタ前にヌヴィがげんちんオワコンにしたって話題で召使も同じって主張してた婆はいた;;
当時のシコラリいない召使って火力も耐久もヌヴィ以下なのに;; >>15
でもそ召良って言われるだけのやばさはあったよ;; 推し無人気すぎてモメサにも相手にされない;;推しの話出来るのいいな;; >>16
人数少ないからひたすら自演で回す;;自演の流れに引いて他の婆が消える;;さらに自演が増すの永久機関ね;; >>18
モメサに便乗して他のキャラ叩いてそう;; 召使実装時は胡桃爺がまだネガキャン頑張ってたよ;; >>20
お外見てたらわかるけどめちゃくちゃ多かったよ;;リネの後だったし;; >>22
オロジャンプきゃわだから育てて使ってよ;; >>26
叩く価値もない推しうらやましい;;ゴミは見向きもされない;; オロジの天賦追撃ってスキルでも爆発扱いでも無いならあんま終焉引く意味無い?;; オロジ探索性能キャラ便利だから普段使いしてるよ;; >>25
レベル1のまま飛んだらスタミナ切れて落下死したよ;; >>32
推しはキャラとしてちんだからもう終わりだよ;; >>29
デコイ地味に便利だからたまには表に出して爆発打って;; 刀にいたせいでお外でフニィって言いそうになるとき多い;; 持ってるナタキャラがカチーナとオロジだけだから聖遺物もないし使い道もない;; >>41
管理するのだるい;;前管理したら独裁独裁言われたから見るの辞めた;; >>46
あー最新キャラすぎて逆にわかんなかった;; シャオくん板完全にホヨバアンチ板になってるけどなんで愚痴ったーでやらないんだろう;; >>50
はい;;だから表に出さなくてもいい戦い方したいなら合わない;; >>51
好き嫌い治外法権だし好きにやれるからじゃない;;あそこ運営が対立煽りでアクセス稼ぎしてるでしょ;; >>51
ぐちったーは板だかスレ立てた人間が管理できるからじゃない;;サンデー婆が独裁してたみたいに;; 好き嫌いって普通に芸能人のスレもあるけど開示とかされないの?;; ぐちったーのプレイヤー板カネリ一斗婆が立てた話またしていい?;; 回遊婆しかいないのもう嫌ーーーーーー!!!;;;;;; きめつの作者は家族構成まで敵のモンペに中傷されてたから開示されてほしい;; >>64
やっぱそうだよね;;潰れないの不思議;; キャラはともかく実在の有名人とか生産に粘着する婆の神経わからん;; >>67
自業自得だけどXでも逮捕者出てるし厳しいよ;; >>73
むしろ画面の向こうの架空のキャラよりは実際に存在する人間に粘着する方がわかるのでは;; >>75
いいことではあるよ;;キャラはフィクションだけどVや芸能人はリアルなわけだし;; >>81
そこまで計算できる人間はあんなとこにいないから;; 辻ちゃんアンチがブログの閲覧かなんか増やしたくないから当番制で見てる話病気すぎてすこ;; >>68
きめつの敵ってかなりのんほり枠多くない;; >>86
わざわざ見なければいいのに;;自衛しても目に入るならイライラするのもわかるけど自分から地雷を踏みに行くのは病気;; >>87
双子の兄貴の方が弟を粘着ホモにしてたらノマ爆されてたのに発狂して家族含めて中傷してたよ;; >>86
あれとんホなのかな;;今は知らないけど興味本位で燃えてるの見ようと思ったけどどこで燃えてるのか突き止められなかったよ;; >>89
わざわざ好き嫌い覗きに行ってる壁婆の悪口は;; >>97
そこは見た;;名前でそうなところ大体見た;; >>98
辻ちゃんアンチが酷かったのってもう10年以上前の話だし残ってないんじゃないかなあ;; 厳密には当番制だけど当番婆が書いた内容が実際にはどんな感じなのか人狼じゃないか確認したくて結局当番婆以外も見に行くよ;; ゼンゼロ今始めてもアーゴとったら当分婆好みの新規キャラこないと思うよ;; >>91
やたら敵も味方も可哀想な過去お出ししてるからそっち系かと思ったらそんなことで;; >>100
炎上記事見てから回ったのに記事にあるコメントどこにも存在しなかったよ;;あれ架空の炎上商法だと思ってる;; 推しカプが居たら別にそこまで他の男キャラ求めなくない?;; 私はアーゴより隊姫が気になる;;でもA級っぽい;; >>105
事前からやってるけどライト実装されてから露骨に男キャラ出せ出せ増えたよ;;爺は言わないだろうし;; 弱爺みたいに新脚長男よこせよこせしてる婆見ると不思議な気持ちになるよね;;推しの出番減るから別にいらない;; 当時ライトAとか言われてたけど結局S出してきたし課金させたいからSラッシュ;; 明らかに男女割合偏りまくってるゲームで爺もっと出せって言いまくってる婆とは分かり合えない;; 推ししか愛せないと思ってたけどなんだかんだ各国に推しいる;;モンドズマズマ以外;; 推しさえいればいいから推し複数できない;;推しカプ二人だけすこ;; 増えれば増えるほど選抜からは漏れるよね;;そして憎しみへ;; 男は推しカプ以外興味なくて推し以外なら女キャラのがすこ;;だからげんちん向いてる;; げんちんて出番無いんだからせめてアクションでは好きに使わせろよって爺婆多いと思う;; >>123
ガイアは話し方キモいから無理;;ズマズマ時期あまりやる気なくてイベントスキップしまくりで記憶にないからすこれない;; そこそこ好きなキャラを増やしたところで小さな虚無が増えるだけ;;推しカプはげんちん外にもいるし;; >>127
タル婆なの;;擦られないキャラのほうが多いでしょ;; >>128
オワナタの本当にダメなとこゴミ新キャラよりこっちだよね;; フォンテの頃激務部署に移動してモチベ死んでたからフォンテだけ推しいない;; もうナタver後半になるのに前国フォンテ脚長の頭身描き下ろしは一つも来ずに未だにタル擦ってるよ;; 探索でもアクションでもオワナタ以外人権ありませんはね;; >>133
フォンテでもかなり追い出されてたけど;; ジャンル内移動はげんちんで初めてした;;1回キリだけど;; 旧キャラがドルフィンジャンプできないだけで荒れたのにナタはブス強制だからね;;人も消えるよ;; タルんほが異常なだけでゲーム外で露出減ってる脚長そこまでいる?;; 前国フォンテどころか前々国スメールも配膳は何も無いし;; >>138
探索で使えたし戦闘も今みたいにガチでナタ専用は無かったよ;; >>144
完凸イファはともかくオロジは別に…;; キャラ増えれば増えるほど一人当たりの露出は減るよ;;それは事実;; >>142
スメ辺りでスタレ売り出しに必死になったからね;;色々切られた;; チャスカって無凸時点でオロシトより高く上がれるけどイファもそうなるの;; 脚長でゲーム外だと最近タルカネ綾人くらいしか見ないような;; >>151
いたら便利ってレベルで人権ではないよ;; キャラ使い捨てなのにキャラ愛勢多いから噛み合わない;; >>158
これ;;雑魚イファ出すくらいならぽぽでいい;; >>164
露出の話で等身絵の話じゃないでしょ;; ぽぽなんか引いてないけど;;なんでショタ婆いんの;; ガイアは別に;;ヌヴィはクリスマス以外なんかあったっけ;; ガイジジャンプ便利なの分かる;;サブ垢でオロジ来て実感した;;でもスメールの時追撃邪魔だったからオンオフ機能欲しい;; >>172
本国でコラボしてたよ;;等身絵じゃないからノーカン扱いされてそう;; 移動性能持った脚長って初?;;配膳オロジが微妙にあるくらいで;; >>179
ミニキャラならどのキャラも結構ある;; 感電専門家の風アタさんをどうやってバットにするのか;; >>183
無のぽぽよりマシ;;あと全体ヒーラーだし;; >>182
婆がリオにしか興味無いのはわかった;; >>189
ぽぽは火力があるから雑魚程度なら被弾無しで片せる;; >>186
移動性能で煽るけど;;星4に負けた元祖探索人権;; >>186
イファもぽぽもゴミ;;チャスカしか勝たん;; フォンテ水中は晶蝶と鉱石集めるのに今も使ってる;; たぶん星4でこれはやばいって絶賛されまくると思う;; >>203
完凸すると無凸チャスカレベルだって;;つまりぽぽより上;; イファはナタ序盤に実装しとけば褒められてたよ;;もうマップ更新1回しか残ってない;; >>205
マジレスフィールドで使うならヒーラーいた方がいいでしょ;; >>207
それだけの為にイファ完凸する気ないや;; >>207
コックのために完凸してくれる爺婆しか味わえない;; >>210
星4なんだからそのうち勝手に完凸するよ;; イファで攻撃したらオロジが追撃してくれるから探索では楽そうじゃん;; >>214
そう言って完凸しないうちのシュブ;;パイセン;;壁;; >>217
ヒーラーだからサロメンも使えるしね;;明らかにぽぽより楽;; >>217
オロジの飛行早くなる天賦もあるからぽぽより良い;; >>218
それ以外は完凸してるならすぐするよ;; 他の風のために感電になるくらいなら風サポートせぇよ;; 星4偏るよね;;ズマズマ前からやってるのに行秋2凸;; 一度もPU引いたことないのに完凸済みのキャラも結構いる;;サラとパイセン;; ベネットたちがPU以外でも信じられないほど来るからとんホに偏ってるよ;; 星4は初回で完凸目指さずそのうち来たらいいや精神のが楽;; 当時なら白ポ婆じゃなくても白ポ引き得だったんだけどエアプ?;; 白ポは水神と合うリーク来てたから一応無凸確保だけしたな;;壁は2凸で終わった;; ナタ内だとチャスカとトランスしながら永久に空飛べるのかな;; >>239
あんなキモいの引き得とか無かったけど;; 白ポの精子アイコンリークで騒然としたのが遠い昔のことのよう;; >>242
オシカナタか聖山に間に合うようにしてほしかった;; 去年のニロ復刻できらら完凸できて壁も数人来たけど使い方謎過ぎて触ってない;; >>254
できるんだ;;マーもってないから飛び回るの楽しみ;; 性能話になると壁婆が荒らしだす;;混ざれないなら寝ろよ;; 壁婆都合悪くなったからまたナタ婆婆しようとしてる;; >>259
それしか婆婆出来る要素がない時点で;; 白ポにすら突っかかる壁婆やばすぎる;;同時実装の性能すらエアプ;; 壁婆じゃないけどイファが焚かれてないのはお外の婆も含めて察してるでしょ;; 普通に無凸でも星4じゃ最高レベルの探索キャラじゃないのイファ;; >>264
この惨状で焚かれてると思えるのは本気で期待してる婆くらい;; >>265
モデルモーションイベスト色々含めてちょっとね;; 気持ちよく便利って思えるタイミング逃してるって話をしてるんだよ;; sageじゃなくて事実では;;因みに嫌いだからぽぽ持ってないよ;; 流石にこれでイファageする方がイファ婆でしょ;; 性能話ついてけないからってお得意の焚かれてる焚かれてない話に持っていこうとするのやめなよ;; >>281
これ;;何で性能の話してるのに焚かれてるとかの話になるんだろ;; >>281
事実話してただけなのにイライラしないで;; >>267
探索性能はそう;;ここの婆が気持ち良く使えないタイミングで実装するなってお気持ちしてるだけ;; チャスカ引かせたいから星4クク竜は終盤に出します;; 好きならナタ外でも使うし移動性能高い方が嬉しいんじゃない?;; >>289
流石にイファなんかよりは焚かれてる;; >>286
わがまま;;序盤に出されてたら星5売るためにカチーナみたいなナタ外だと産廃性能にされてたよ;; >>287
まあこれだからね;;オロジも配ったの探索終盤;; >>290
魔神に出てないキャラは等しく焚かれてない;; 性能面ではイファのが焚かれてるけどストーリー面では壁かな;; オロジはお気に入りだから早めにだしたし星5と差別化できる性能なのがね;; 壁目当てにガチャ回さなかったって言っただけで白ポ婆(仮)にキレる壁婆;; 壁婆でもぽぽ婆でもないけどイファの焚かれて具合はかなり下だと思うよ…;; リアルでもいるよね;;自分がわからない話題で盛り上がってると水差してくる婆;; >>307
そこより使い勝手良い性能貰っちゃってごめん;; 壁は妖精が好き勝手してただけでは;;まあイベライターにはすこられてそう;; >>318
コーヒーしかないから単推しに傾いてる;; イファオロ感電モーションエターナルな時点で壁より焚かれてる;; 始めから産廃の壁は置いといてどんどん上位互換出てくるぽぽ草;; 壁婆ぜったいゲームやってないよ;;どうせ簾かゼンゼロに移動済み;; 壁婆は支部で二次でも漁ってなよ;;あーそっちも過疎だからか;; ぽぽ婆ってイファもチャスカみたいに叩くと思う?;; 完凸すると放浪者より飛べます!って生放送で言って煽ってほしい;; >>329
一度チャスカで耐性ついてるからそこまで叩かないと思う;;こういうのは最初のキャラが一番粘着される;; オロジもイファも壁婆の欲しかったものを貰ってしまったばっかりに;; 目が滑るよ;;なんでちゃんと読もうとしちゃったんだろう;; 壁婆がオロジ棒使ってナタモメサするのテンプレ化してきた;; イファをぽぽの強化パーツだと期待してる婆が多いから叩くならそっち;; 奇声婆もげんちんはモンド止まりで壁育成も放置で簾やってるんだっけ;;世間一般の壁婆もこんなイメージ;;スメール途中辺りで魔神止めてそう;; >>341
カプのことしか考えてないのが壁婆って感じ;;頼むから性能の話してる時は別スレ行ってくれない?;; >>343
ペタカスがすこってるのはイファだから微妙に内部分裂を感じる;; >>348
まず名前挙げられてたりする愚痴垢でも普通にエアプいるしね;; >>345
あー普通に考えたら風絵巻要員だと思うよね;; 壁婆でニロ添えてアタッカー壁キャリーとかやってる婆全然居ないもんね;; >>345
感電って分かった時点でオロジ殴りそう;; ネタの域だと思ってたらわーくに婆のシリアスめイファぽぽ漫画流れてきたことある;; >>360
一時のハリボテの数字しか取り柄がないのにそれすら失ってるから馬鹿にされてるんだよw;; 12層難化してるせいでオロイファ感電パ作っても遊べるとこがない;;11層と秘境は簡単すぎるし11.5層くれ;; 壁婆とんホうざい;;自分が常に話の中心にいないと気が済まないの;; 配壁も衰退したしナタホモも拮抗無風だしナドクラしか期待できない;; >>188
これ壁婆ログインの挨拶だからね;;ここから荒れ始めた;; ナタキャラを引かせたい熱い想いが敵のHPを伸ばす;; >>377
鍵モーションでマウントとりつつ配膳婆ガーしてんのがグロいんだよさっさと寝ろや;; >>381
婆は元からいるペタカスと誰かを勘違いしてるよ;; >>384
それ月の女神すこに後半改心する奴だけどいい?;; うまくモメサできないと結局配膳ガーに持っていくの草;;壁と一緒にしね;; 壁ってもしかして脚長男で一番使えない性能してる?;; 自分だけ回復して周りの味方を傷つけるの壁らしい設計じゃん;;性能班が一番壁のこと理解してる;; >>399
フニィは完凸すればヒーラーになるから;; トーマは評価上がり続けてるしガイアはマーに添えられる;;オロイファは絵巻持てる時点で勝ち;;壁は何できるの?タンク?;; 白ポ目当てに白ポ引いただけでここまで発狂するとは;; >>409
同時実装同元素キャラの性能も知らないとか;; 最近ナマで推してるグループあるんだけど公式が逆カプ表記なんだけど慣れるもんなの;;ただのコンビ名なのは分かってるんだけど;; 壁の性能なら事実の羅列しかされてない;;つまり性能班は壁ンチ;; シャオくんと性能班に見捨てられ妖精イベントライター用のオモチャとしてポイされた星4キャラ;; >>412
二次元に毒されすぎ;;三次元では名前連結のコンビ名が普通;; 昔から思ってたけど掛け算は乗算だから左が受けのが良くない;; 私は行きつけの居酒屋が逆カプの名前だったけど平気だった;; 名前呼ぶの面倒臭い時カプ名みたいにくっつけて呼んでるけど繊細婆が訂正してくる;; 極端な話だけど左右表記に敏感すぎる婆って弟×兄派だった場合は兄弟呼びも地雷なのかな;; ぶっちゃけ推しカプ以外のカプは語感良い方で呼んでる;; ヴァレサの走りどのナタキャラよりも爆速だしらんやんと同じく慣性働くし水上行けるのが便利過ぎる;;イアンサにリソース割いてたからもっと早く育てたかった;; イベようやくやったけど最終日マー様名指しで強化されてて草;;アホだろ;; エスコフィエを
引く 44.8%
引かない 28.4%
決めてない 26.8%
2,884票
最終結果 水木もヴァレサもどっちも運用的にはアタッカーだし特に誰か救った訳じゃないからね;; 韓国で機長と副機長が政治的思想の対立でリアルで殴り合って怪我して救急車で搬送されたニュースが流れて来た;; S子髪色がすこやない;;もっと服の色に合わせて;; >>450
そんな感じだけどバフじゃなくて無凸時点だとバフなしデバフ付与ってところが違うところかな;;あとシュヴにはサブアタ性能はない;; 凹み?;;スカークコックは無凸でしかほしくないのに;; シトラリも凹みだったから今後のサポ全員凹みで来る;; フニィ並みの火力出るサブアタって時点で編成縛りあっても欲しい;; 月の加護バフもパーティ縛りありそう;;マーシトシロ出禁にしてセット売り商法また出来るし;; >>459
ホウホウキャラだけ恩恵受けられそう;; ゼンゼロの新キャラがまたキアナだし全作乗っ取るつもりみたいだからオワ;;;; そういうリアル殴り合いであんすた婆の話が1番面白かった;; >>462
アンビー顔でしょ;;オリジナルっぽい;; 結局ホヨバが1番んほってるのキアナメイエリシアのどれなの;; 月の女神信仰してるところは国じゃなくて集落レベルの規模だからヤーコン的なやつはないんじゃない;; >>465
社員がお揃いバッチつけてたらしいエリシアじゃないの;; >>466
今までなら無いけどこれからなら集落でもあり得るよ;; ダリアとか何年も前から情報あったけど氷神なにもないね;; あんスタってキチガイ婆多くて外野から見る分には面白いよね;; >>469
水木も初期から実装予定だったっぽいし出てないだけなんじゃない;; >>472
銭湯自体はズマズマ実装時からあったしこの前40年前の水木コンセプトアートが流出してたよ;; ナヴィアも初期案ロリだよね;;一斗はショタで平蔵は脚長;; 初期案は初期案でしかないしあれが水木だってのは決め付けでしかないけどね;; >>480
腕に包帯巻いた感じな事くらいしか共通点ない;; ミイラちゃんのデザインのメインは剥き出しの背中とホルスぬいだから;; 376:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:33:30.86
今までイシュタルがげんちんスレ荒らしてると思ったけどもしかしてあれがみなみんごちゃん?!;;
387:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:34:23.99
376
そうだよ;;みんごちゃんホヨバすこだからね;;
414:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:37:28.76
みんご声豚じゃない?;;ラウグエの声優いるアニメだかゲームだかチェックしてる;;
421:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:38:30.61
414
ラウグエと日野とたそがスタレにいるからスタレ始めたし声豚だよ;;
435:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:40:32.88
414
どうかな;;たまにここでたけおどうのって言ってるのはみんごちゃんだろうけど;;
473:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:46:09.20
みなみんご難民にあるスレ巡回して荒らしてるよね;;今はスタレの婆婆が1番熱いって言ってた;;
497:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:48:26.80
473
みんごちゃんの垢バレの時水星スレが過疎ってた;;
502:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:49:26.60
497
ここもやばいくらい過疎ってたから本当に自演連投で回してたんだなって思ったよ;;
527:名無し草 [sage] :2025/04/15(火) 12:52:35.02
502
きめつスレではみんごちゃんは煉獄さん婆じゃないって否定しまくってた;;ここでもラウグエ婆に迷惑かけないでテンプレからみんごちゃん外してって言ってた;; >>498
パルワみたいな機能あって普通に面白そうでずるい;; >>498
エルフはパクリだし3枚目はグラブルの女じゃん;; >>502
ホヨバのパクリはいつも指摘されてるし;;アズプロナイトおつ;; 広くすこられるのはマイメロだろうけどクロミみたいのはマスコットに執着する層に刺さるから納得だよ;; アナたんすごくない;;ティックトックで5万いいね超え連発してる;;こんなのアベ以来;; 元げんちんスタッフがテンセントに移って新作作るって;;カレイドライダー;;バイクゲー;; マーバイクに乗せたのはバイクゲーの邪魔したいの;; 中国でバイクブームだったらしいけど横並びすぎる;; 奇声婆も昔はまともだったみたいだし精神病って急に人変わっちゃうんだね;; 私もたまに宇宙とか死後を考えると気が狂いそうになるけど精神的な病気だったりするかな;; >>527
思春期なら普通;;高齢なら断捨離して;; >>527
私もそれ考えると体調に影響するくらい狂いそうになる;; >>527
それたぶん無限恐怖症ってやつ;;私も小さい頃に火の鳥を読んで患ったよ;; こういう婆は何かしら宗教入ると安定するよ;;適当に心の拠り所見つけな;; たまにそれ言ってる人いるけど一人暮らし?;;人と一緒に寝るようにしたら大体治ってる気がする;; クヨクヨする暇がないとそういうこと考えないでしょ;;暇そうで羨ましい;; 宗教って天国信じてる系ばっかじゃない?;;私は死後は完全に消滅したい;; >>538
多忙で頭疲れて思考まとまらない事もあるから一括りで言えないよ;; 神話とか見てるとひでー神様ばかりで逆に信じる気が失せる;; 家族いても忙しくても考える人は考えるよ;;強迫性障害とかも入ってそう;; >>536
とにかく気を散らして考えないようにするのがいいよ;;その結果私は記憶力悪くなった;; >>537
30超えて独身だと狂うって言われてるけど孤独って怖いよね;;早く結婚したい;; 精神科行ったら何かしら病名つくだろうけど治してはもらえなさそう;; >>539
消滅系もありそうじゃない;;マイナーな物も含めて色々あるから調べると面白いよ;; 私の友達は縁起恐怖で苦しんでるよ;;急に土下座して神様に謝ってる;; >>544
寝る前に明日の予定話すだけで気が紛れそうだもんね;;コロナ期は孤独つらくて結婚したかった;; 高齢になると家庭が欲しくなるけどコミュ障すぎて家庭持ててても多分発狂してた;; >>547
すごい;;私は逆に神様信じられなくて苦しいからその友達と精神半分こしたい;; このキャラスカークと声同じ;;アストラとアグおばといい同じ声優で実装時期等被せたりしすぎじゃない;;
https://i.imgur.com/K1rftty.jpeg 婆ども動物かわいがれ;;ガチ高齢になったら飼えなくなるけど;; >>554
実装時期被せるんじゃなく収録まとめてやってるんじゃないの;; アニマルセラピーなんてあるくらいだし動物と触れ合うのは効果的だよね;; 精神不安定な婆が動物買うな;;ぬいでも買ってろ;; >>554
アスアグの時げんちんは解答祭で夜蘭出してたしね;; どうしようもないことはあるよ;;とにかく深く考えたらだめ;; >>558
動物ワガママだから余裕がない婆は癒しよりイライラが勝るよね;; ペット飼ってもちんだら余計に病むからおすすめ出来ないよ;; >>561
規則的に餌やり散歩世話できないなら飼う資格がない;; 犬すこだけど気分の浮き沈みあるから絶対にえない;;構ってあげられない日があると可哀想;; 病んでる婆達は脳が疲れる事をやるの抑えた方がいいよ;;スマホとか動画とかスレヲチとか;; >>571
それは二次に依存してるから;;原因は推しカプじゃないよ;; YouTubeよく見るようになってから集中力や気力諸々落ちたの感じる;;ゲームだけやってた方が健康な精神してた;; 実況動画脳死で見てたりするけどそんなに良くないんだ;; 絶対ペット飼えないから動物で癒やされたい時猫カフェ行くけど貢がないと構ってもらえない;; ポポンきゃわすぎて乗り換えたからてぺとりゅはカネリにあげりゅ;; アナたんも良いキャラしてたからね;;ファイとの絡みもしっかりある;; イファヒューゴ情けない;;
gnsn夢 イファ 17作品
zzz夢 ヒューゴ 5作品
hust夢 アナイクス 86作品
hust夢 ファイノン 67作品 >>587
イファ未実装なのにこれは多い方だよ;; >>591
イファがちゃんと話したのは今月ですが;; 簾は何ヶ月も前からメインで会話とかしてるのにこれは弱くね;; ライ顎が毎日流れて来てた私の垢だからフォロワーが特殊なのかもしれないけど毎日流れてくるのは本当;; どうせこんなしょうもないモメサもモンドズマズマ婆がやってんだろ;;不人気推してれば表舞台に立たなくていいから楽でいいよね;; 病んでる婆の話聞くのすこ;;馴染みが無さすぎて新鮮な気持ちになる;; 壁ちゃんも着ぐるみパジャマ着てココアくぴくぴしよう;; 雑伊 300384
利土井 257774
五悠 255084
カイ潔 215004
勝デク 203120
文仙 183260
土井きり 180215
留伊 165065
オクバデ 135016☆
凪レオ 131281
父水 124576
凛潔 116496
五夏 101441
夏五 87480
朝菊 87286
鉢雷 79951☆
留文 78927
千ゲン 76916
よだつか 76874
鉢尾 75550
利こま 74998
スタゼノ 73111
類司 69122
五伏 68592
太中 67466
文留 64748
こへ滝 64627
竹くく 62218
レイチュリ62104
ファイモス58954
出勝 57996
長こへ 55090
伊留 49149
冴凛 48898
左馬一 48316
丹穹 45006
土井尊 44298
凪潔 43807
冬彰 39190
ひふど 37335
雑高 36296
ジャミカリ34425
彰冬 34274
イデアズ 31290
ナグシン 30923
綾滝 30715
ナツシン 29706
レオラギ 28664
雑伏 28612
土井利 27880
くく竹 27730
ささろ 27446
雑土井 26084
綾仙 25580
シャアシャリ 25368 KIKKOイオイの話しよ;;
イフオロ 25作品
オロイフ 25作品 朝菊そこそこ良い順位なのおかしいでしょ;;今令和7年だよ;; 土井きりとか児ポで叩かれると思ってたのにそれなりに上位なの;; >>626
師弟設定山賊のクソカプだからね;;はよ廃れろ;; >>629
ここに貼られたシーン焚けた気がするんだけどバカカプだったの;; よだつかは燃料が二期に集中してるから二期が本番;; 朝菊最新ストでも絡みがそこまである訳でもないから謎すぎるよ;; シャアシャリXでそこそこ見かけたから人気あると思ってたけど閲覧ひっくい;; >>632
落書きだけの週を挟みながらなんとか頑張ってる;; 千ゲンって最盛期2020年くらいだと思うけどどのくらい閲覧あったの?;; げんちんのカプが一個もないけどもう皆それが当たり前になってるの悲しいね;; 千ゲンは原作がエターナルすぎるから根強いのも分かる;; >>630
普通に接点薄いし馬鹿カプだよ;;結局弟子同士の戦い見守る役だし;; めぼしい漫画全部終わったジャンプって今何連載してるんだろ;; よだつかってえちえち自己肯定感激低お兄さんにスケベなことしたい婆の集まりだと思ってたけど違うの;; よだつか絡みあるけど主人公とのコンビが強すぎて;; よだつか好きな婆ってディルガイとか配壁好きそうって偏見がある;;とりあえず寡黙を攻めに置くパズルBL;; >>646
読んだけどよだつかがパロばっかな理由わかる?;; よだつか知らないけどこのスレでアンチが急に発狂し出すから怖い;; >>652
自己肯定感低い受けと溺愛攻めがポイント;; >>661
デガ配壁どっちも溺愛してないし自己肯定感低くないの草;; 新生活には慣れましたか?
暖かい日はいろんなところに行きたくなるバナ。
ピクニックするのもいいバナ、バナナバナ。
バナナバナ、バナナ4バナ16バナナAM11:00バナ、バナナナバナナナナバナナナバナナナバナナナバナナ!バナババナナ!! >>661
壁婆お外と同じ調子で捏造ハーブ撒くのやめなよ;; >>658
生徒とコーチは恋愛にならないようにちゃんと配慮されてるからダメ;;いのりちゃんも同年代の男の子といい感じになります;;すおいのきゃわ;; 平成だったらつかよだだったと思うけど司先生が主受けみたいなもんだしよだつかかな;; メダリストからなんか様子おかしいと思ったら壁婆いたの;; 司に萌えてるような婆がヒスクズ壁に萌えられるわけないなからダウト;; ドクスト千ゲン覇権なのはわかるけど龍羽が同じくらい覇権だったのとんホ謎;;顔カプちんで;; 自己評価高くないとあんな偉そうな態度とらねーよ;; >>685
いや美人系クール受けって平成のが流行ってたイメージ;; >>688
脚光浴びたいじゃなく脚光浴びるとしようだからね;;自信しかない;; メダリストエアプだからよだつかどんな感じなの;;俺の司見ろよ…しかわからない;; 壁ちゃんには脚光を浴びた実績があるのでただの事実定期;; 平成も三十年あるから;;太古なら主受けショタ受け絶対;; ぽぽも自己肯定感ないよ;;自分消そうとしてたくらいだし;; 年上受け筋肉受け増えたの腐婆の高齢化丸出しでとんホにキツイ;; 自己肯定感高かったら親への罪悪感を大人になるまで持ってたりそれを誤魔化すために他人に尽くしたりしないよ;; >>710
むしろ体格気にしないのリアちゃんのイメージ;; >>711
自分のせいって思ってる時点で自己肯定感低いよね;; 自己肯定感低いのって別に良い事じゃないから落ち着け;; 描写はともかく設定では普通に自己肯定感低いと思うよ壁ガイアとアベも;; ファイモー昨日38801しかなかったけどいつの数字かと思ったらわざわざ日曜日の持ち込んでて草;; 自己肯定感低い受けちゃんでガイアに否定が入らないのガイア婆のすくつって感じ;; 壁自己肯定感低いだけで完結して溺愛とかゴミハーブ混ぜんなや;; モメサ間違いなくモー婆だよね;;虎欄持ち込んでる時点でわかってたけど;; >>714
んなわけない;;明らか成人や体格良い受けなんて大学生以上しかすこらない;; >>727
人気キャラにコバるのが壁婆の習性だから;; ガイアって自己肯定感わかるような描写あったっけ;; スケートはロリコン児ポにならないようにかなり気を使ってるよね;;先生→生徒で恋愛は絶対ないし逆はあるけど既婚者しんいちろーにしてるから成立はしない;;
いのりも光も生徒同士で恋愛フラグ立ててるから必然的にコーチ同士がやりやすくなる;; リアちゃんって単推しばっかだよね;;なんなら推しのコンビ相手敵視してる;; オロジは役立たずの自分に悩んで暴走してたから普通に自己肯定感低い;; 壁ちゃん叩かれだしたらガイアとオロジ差し出し;;星4同士仲良くしなよ;; 自己肯定感低かったらドリーに対しても配膳に対してももっと申し訳なさそうにするしパイセンの言葉にも耳傾けるよね😔 オロジはやり甲斐搾取に喜ぶくらい自己肯定感低い;; 自己肯定感低くなかったら親に罪悪感なんて抱いてなくない?;; 壁が自己肯定感低いって言われただけでこの発狂ぶり;;ちんで;; 髪もっさりの旦那レザー白ポあのお方一斗セノセトヌヴィ隊姫をハゲにするね;; >>760
問題はそこだけじゃないと思うんだけど;; ヌヴィをザビエルにしてフォンテにカッパ伝説作るよ;; 女児スケーターのコーチってそんな若い男ばっかなの?;; モー婆指摘されて壁婆のせいにしてる;;;;きょわわわわ;; >>776
反省会嫌ーーーーーーーーーーー!!;; ねぇ!!!!!!数字のお話して!!!!!!!!!!!!!!! 壁の性能の話しようよ;;私レベル40くらいで放置だからエアプだけど;; 旦那一斗ヌヴィあたり髪モサだからスッキリ髪切ってあげたい;; >>758
ことある事に配膳差し出すくせにこういう時には居ないものとする壁婆;; >>741
いるよ;;夕凪ちゃん;;トイレでしんいちろーとラブラブ設定の一人芝居とかしててきゃわ;; オクハゲが伸びてるからハゲが派遣なのは一目瞭然;; 壁の性能は完全にニィロウのヒモ状態って事は知ってる;; 絶対ないけどスキンで髪長いキャラが髪切ってたら神;; >>766
フィギュアスケーターの引退が26歳とかだからアシスタントコーチレベルだとみんな若い;;
しんいちろーですら36歳;; 壁にはニロが必要だけどニロは別に壁を必要としない;; 自己肯定感とは、自らの在り方を積極的に評価できる感情、自らの価値や存在意義を肯定できる感情などを意味する言葉である。 壁完凸してるけどニィロウ持ってないから20レベで止まってる;; フレミネ完凸してるから育てるか悩んでるけど使い勝手どう;; 壁が産廃ゴミカスキャラなばかりに性能の話で盛り上がれず存在しない自己肯定感の話をするしか無いエアプ壁婆;; オクハゲじゃなくてハゲオクだと思うんだけどどう;; チでホモ考えられない;;恋愛なんてしてる場合じゃない;; >>803
社会からは実際に評価されてるじゃん;; 【自己肯定感の低い人の特徴】
・自分をネガティブに捉えがちになる
・承認欲求が強くなりやすい
・人と比較して劣等感を感じやすい
・失敗すると必要以上に落ち込んでしまったり、すぐ諦めてしまったりする 壁ちゃむは建築家としての自分には自信を持ってるよ;;でも人としての自分は許せないの;; 優しくて弱いけど儚くはないのが壁ちゃん;;きゃわわ;; 壁婆すら育成放棄する使用率ド底辺自称アタッカーのゴミ;; 司千結構燃料凄かったけど途中で無くなったイメージ;; >>859
だから壁ちゃんが唯一遠慮しないで接せる配膳は特別なの;; >>857
上二つ関係性カプなのに顔カプ混じってるの恥;; 壁ぽっくり死にそうではあるよね;;それが儚いかどうかはしらないけど;; >>864
轟爆基地がさねぎゆになる!って息巻いてたのに結局なれなかったの草;; いくら自己肯定感が低かろうがクズヒステリーとか根暗隠キャとかじゃ司先生にはなれないから諦めて;;;; 真剣に壁をちゃんと育ててるプレイヤーとか星4縛りのネタ編成とかやってる層くらいでは;; >>868
アマゾンの奥地に捨ててきても自力で勝手に戻ってきそうだけど;; ジャンプで主人公攻めが最大手になったの銀魂とドクストだけ?;; >>880
モブサイコってジャンプだっけ;;あれも主人公攻め覇権のイメージ;; 壁ちゃんは夜鷹だよね;;建築以外は何もできない社会不適合者;; ジャンプってだけで主人公受けが最大手になるのに千って人すごいね;; モブめちゃくちゃ自己投影タイプの受け婆つきそうな設定なのに攻めなんだ;; 千ゲン公式で主人公王子様ゲン女装のシンデレラグッズ出したの強すぎりゅ;; オロルン
本当は…みんな、僕に救世主になってほしかったんだろう?
オロルン
(救世主なんて存在しないと皆は言うけど、ならどうして僕の誕生に、みんなは可能性を見出した?どうして皆に、虚しい希望を与えてしまった?)
オロルン
(自分が犠牲になるべきだなんて思ってないけど、生まれてきたことにはきっと何か意味があるはずだ。僕がみんなにできることは何だろう?)
オロルン
(もしあのとき、うまくいったら、世界はもっと良くなったんだろうか?僕の存在意義は?)
オロルン
(きっと、ばあちゃんは僕のことを気遣ってそう言ってくれたんだろう。叶わなかったことのために、自分を責めたり無理したりするなと、ばあちゃんはいつも言っていた。)
オロルン
(けど、これまで僕は無理なんかしたことはない。それどころか、無理する機会すらないままに、何もかも終わってしまったんだ。)
オロルン
(イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。自分の能力にそぐわないことをしたら死ぬ——それが真実なのかも。)
オロルン
(不安定な魂しか持っていないのに、今日まで生き永らえてきたのは、皆のおかげだ。)
オロルン
(…最初から僕は不完全な存在だった。だから、魂の隙間を狙ったあの霊魂は、僕の死が近いと言ったのだろう…) 銀さんやモブは公式で最強設定あるけど千は公式で非力モヤシ設定なのに攻め覇権なのが凄いけど謎;; 遊戯王も闇遊戯攻め多いイメージ;;
変な髪型は攻め覇権になるの;; >>897
発達のいのりと似てるじゃん;;ちなみに夜鷹といのりは似てるって原作で言われてる;;氷の上でしか生きられない社会不適合者;; 壁ニロたそいればそこそこ使えるけどニロたそいないと本物の産廃;; >>907
人にせよモノにせよ加害行動に出るか出ないかで全く違うと思う;; ハゲじゃないけどこれまで通ったジャンルで一番ブス受けだなと思ったの鬼灯の桃太郎;; いのりさんはスケート以外無能なだけでいい子だからね;; >>917
謎煙パワーと農家以外無能なオロジと似てるね;; 私の司先生だけどってジェラシー発動する女子小学生;; キレたら何するかわからない怖さがあるいのりとオロジ;; 夜鷹たそボイスだからいつもみたいにコバればいいのに;; パビリオン完成してないのに野外ステージ組んで踊りのパフォーマンスはあるインドすこ;; あのミームが許されるのは旅カスとパイモンくらい;; >>938
フニィがヌヴィのこと言ってるのは想像できた;; たそって伏とレオと壁ちゃんくらいしか知らなかったけど夜鷹とかアナたんみたいな結構低い声出るんだね;; >>942
ヌヴィが君の物ではないがって淡々と拒否する;; シロネン引いたけどガチャ絵の足ふっと;;こんなんだったっけ;; >>946
あーそれで壁婆よだつか地雷だったんだ;;そのくせ司にはコバろうとして姑息;; 絵柄の問題であって忍たま内ではブスではなくない;; 土井先生とか利吉さんとか伊作とかは普通じゃない;; カバの時も思ったけど忍たまの絵柄で興奮できるのしゅごい;; 土井きり覇権な時点で忍たま婆にも人並みの美醜の感覚は備わってることが分かる;; カバはお蔵入りになったイケメン8頭身のやつだけ焚けた;; カバは二次もカバ絵だけど忍たまは美化されまくってるから;; 外野から見たら全員普通じゃない容姿だよ忍たまは;; 忍たま眉毛繋がってるキャラすこれないのは皆同じ;; >>967
キッズ向けコンテンツとしては普通だから;; 忍たま前のブームから思ってたけど公式の露骨な婆媚びがキツい;;らんきりしんオマケ扱いしてるのが嫌;; イナイレ男のツインテとかキモすぎ;;大人フェイとかグロ;; リアキッズ向けにハマってるってところはイナイレ婆もげんちん婆も大差ないのに;; 婆人気ない2年生3年生はグッズすらろくにないのもひどんい;; これは当てはまってるね;;
メンタルが安定してる人、「他人にあまり興味ない率」がかなり高いと思う。 しんべえをエロい目で見れる婆ってすごいよね;;猫とか犬でもシコってそうで怖い;; >>986
リヌリとかどっちに転んでもブス受けだけど;; 漫画ジャンルとかに比べたらそいつらも言うほどブスじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 16分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。