わいわい雑談スレ9816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭痛の時に薬飲んで痛みがスーッと引いていく感覚気持ちいいわ
引かない時もあるけど🥺 六花亭のバターサンドとザンギと半身揚げ買ってきたわ >>174
そうね
商業ホモはゴミよ
ノマのがストーリー優れてるわ わいわいで水さされずに話をしたいならよっぽどタイミングを見図らわなきゃ ちいぽけボイス搭載されるらしいわ
有料かはわからないわ >>181
まともなレスがつけば水差し無視して楽しく話しているのをよく見かけるわ >>182
片方は鶏肉でもう片方はストリートファイターよ >>183
コーヒーだったらまだセーフだったかしら >>186
気にならないならそのまま話し続ければいいわね (本当はいちごラテ合わせようとしてたなんて言えないわ) >>188
こんなくだらない事で吹き出したわ
婆疲れてるわ はぁ休日なのに忌引きスタッフの代わりに出勤した婆偉すぎだわ 米津今度はメダリストの紙本の帯コメント書いたのね
しゅごい推してくるわね アイマスクと耳栓ってえっちよね
受けちゃんに付けさせたいわ やっとじっくりねっとりジクアクBeginning鑑賞できるね🥳 >>198
エロいと思うけど攻めが誰でもいい時に限るわ あーん婆の好きな爆弾ハンバーグが2週間食べらんないのね
悲しいわ BGMスペースコロニー聞いてね!ワインのとこで流れるの! 上の部屋から歌声が聞こえるわ
セッションしようかしら🎸 2話で入り切らんからどこで切るかだよねえ
難しい… Beginningの新規カットも足してもろて2話分にしてもろて😚 今日エンディングも流すんだなぁ
あれの後あのエンディングかよ くんちゃんのことは嫌いでもわいわいのことは嫌いにならないでください🥺 >>210
福岡よ明日は10度くらい上がるらしくて怖いわ >>216
あーんそっちは気温差キツそうだわ
風邪ひかないようにしてわよ 待ってホモキウイにいつの間にレッドなんていたのよ?当て馬? 極主夫道の実写原作にいない感じ悪い子供いる設定でイヤだったわ >>222
分からんわ
ゼスプリのぬいのプレゼントで大当たり賞がレッドでダブルチャンス賞がグリーンかゴールドらしくて格上みたいに現れてて誰よってなってるわ やったー!ディズニーがハロウィン期間は全日仮装OKだったのを今年は仮装期間設けてくれたわ!!
レイヤー邪魔で大嫌いだったからめちゃめちゃ嬉しいわ!! そういえば最近赤いキウイ売ってるもんね
でもなんかついてるのはみたことないわねえ 明日の朝まで寒くて昼は暑いらしいわ
か弱い婆はもうフラフラよ 値下げされてた赤いキウイ買ってみたけど切ってみたらなんか中身グロかったわ >>232
>>236
誰だかすぐに分からなかったわ
誰の声だったかしら 赤いキウイ血の繋がらないビジネスホモの三男ポジだと思ってたのに
マジで女の子だったのね……
https://i.imgur.com/I5Psp7k.jpeg >>244
これ普通に男キャラの紹介でも通用するわよね? あーん大阪万博が舞台のコナン映画めちゃ見たいわ
会場が密室化するなんて何度もやり尽くされてそうだけどぜひコラボしてほしかったわ >>248
リングへの落雷やメタンガスがトリックに使われるの >>250
完成してないエリアも犯人による敢えての装置なのよ 離脱症状がガチヤバだからカフェインじわじわ減らしたいはある たまたまテレビつけてた人が機動戦士ガンダムのリメイクじゃん!ってなるー🤩 この間花見にでかい公園行ったら滅茶苦茶人いる中でレイヤーが撮影やってたわ
コミケとかスタジオじゃなくてこんなとこでもやるんだってちょっと引いたわ レイヤーはオタクイベントに引きこもっていてほしいわ まるまる太ってるチビデブ男装レイヤーって一体どういう神経してるのかしら 体型や年齢活かしてやってるのは普通のレイヤーよりは好感あるわ >>261
仮装遊びはなりきりではないのよ
みっともないの自覚して楽しんでんじゃない ウォーリーのコスプレして他のレイヤーの背景に映り込む外国人ほんとすこ 特撮キャラの変身前コスできる人って一周回ってちょっと尊敬するわ
現実に存在してるのに自分のコスみて絶望しないのかって意味で ディズニーでツイステレイヤー見たくないから仮装禁止日できて嬉しい >>248
崩壊しかけの木造リングをスケボーで切り抜けて欲しわ! >>269
多分変身後の衣装を用意出来なかったとかじゃないかしらと推理するわ >>230
そうは言っても多分コス以外の日はバウンスコーデです!でレイヤーが突撃してくると思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています