わいわい雑談スレ9816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ頭の中できみのためならしねるの歌がループしてるわ 赤ちゃんはどこからくるのはフルで聴いたら泣いちゃう ズンズンズンズンズンズンズンズン
ズンズンズンズンズンズンズンズン ビンバッボンボンボンバッベェン♪
みたいな歌が脳内で回り続けるわ
これなんていう歌なのかしら 忍たまの世界だとみんな仲良しだけど現代の学校にしたら絶対仲良くならないだろうなってキャラ結構いるわ
現代なら喜三太は絶対いじめられっ子になるし兵太夫と三治郎はカースト上位感がすごいわ
きり丸もカースト上位感プンプンするけど世の中を見下してて馬鹿な事にはつるまなそうな感じする >>9
あーんこの婆のせいできみしねと赤どこ混ざってループ始まったわ! セブンのいちごサンド500円は高いわケーキ買えるわ ケンタ3個+ビスケット食べて胸焼けだわ
カロリーはシラネしたわ 遅くオタクになった婆ってスクールカースト好きよね
偏差値低そう スクールカースト🌿焚く婆ってスクールカーストトップの推しちゃん🥰なのかスクールカースト下位の推しちゃん🥰なのか嫌いなキャラはスクールカースト下位っぽいww👎なのかどれが主流なのかしらね 体調悪すぎてこれ絶対熱あるわねって熱計ると平熱なのどうして >>24
180cm以上あるならそれでもデブではないわね スクールカースト好き界隈ってどこなの😰
婆見たことないわ >>31
熱がないのに熱っぽく感じる時は疲労が溜まってたり
気圧の影響受けて自律神経が乱れてるからじゃないかしら >>36
婆もハリポタとツイステを思い浮かべたわ
忍たまでは考えたこともなかったわね そもそも界隈で括る前提がおかしいのに雑認定もないわ >>26
こういうのマジでセクハラ爺が下ネタ話題性で考えてるからね
しょーもないのよ人間性含めて 胸くそわるいわ
震災で海洋ゴミになった石巻の漁業用品が海洋ゴミで作ったアンチ捕鯨に使われてる話 スクールカーストがなかった昔の田舎婆だからまったくわからないわ ヘイトは全部花房牧之介に向くから学内は平和なんじゃない 下ネタで人の気をひけると思ってるというその生き方がみっともないよね >>63
昔から忍たまってあったけどようやく覇権になったのね 綺麗な宝石を探してるはずがなんかスピってきたわ
効能とかあんま信じてないけど相性って言われたら気になってしまうわ >>66
鉱物に胡散臭いスピ要素なんて感じなくていいのよ
自分の好きな色とかで選んだ方が見る度に幸せな気分になるわ >>69
そうよね
自カプカラーとジャンルのイメージカラーで合わせるわ あーん突然の生理😭
取り急ぎウォシュレットしまくってトイレットペーパー挟んでコンビニで生理用品買ったわ
予兆段階で良かった >>70
やっぱホモ婆は偉いわね
架空の話を架空の話で結論付けることができるわ >>71
5日以上前に来るとびびるわよね
経血給水ショーツ乾きにくいし高いけどおすすめわよ >>71
コンビニナプ高いわよねぇ買うと損した気分になるわ >>74
まあでもしゃーないわ
いつでも買えるっていう付加価値分の金額だしね 安月給だから人生崖っぷちって言ってる人に副業すら出来ないの?まあそんなんだから崖っぷちなんだろうけどみたいに言われてるの見て刺さったわ😭 >>77
弱者にさらに追い打ちかける人の性質の悪さって洒落にならないわね 婆ニートで老後ナマポ確定なんだけどちゃんと貰えるのかしら 婆は婆なのにいまだにナプキンを買うのが恥ずかしいのよね
生理来て30年なのに全然なれないわ
今は紙袋や黒い袋が有料になって憂鬱よ >>84
自意識過剰なHSPなのね
誰も婆のことなんか見てないし気にしてないのに >>84
婆はレジとか並んでるのおばちゃんお姉さんならいいけど男の時に買いたくないわ 一番くじ系で一番もらって困るクッション入ってるわ🤢 >>84
そういうの聞くとほんと個人差だわねって思うわまあ >>87
多分メンタルが小5から成長してないんだわ
会社でポーチをトイレに持ってくの恥ずかしいもの >>94
えー?クッションよくない?
婆は沢山欲しいわ
全然当たらないわ >>97
横だけどポーチ持ってくの婆も恥ずかしいわポーチも隠すように持ってくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています