わいわい雑談スレ9816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
>>236
誰だかすぐに分からなかったわ
誰の声だったかしら 赤いキウイ血の繋がらないビジネスホモの三男ポジだと思ってたのに
マジで女の子だったのね……
https://i.imgur.com/I5Psp7k.jpeg >>244
これ普通に男キャラの紹介でも通用するわよね? あーん大阪万博が舞台のコナン映画めちゃ見たいわ
会場が密室化するなんて何度もやり尽くされてそうだけどぜひコラボしてほしかったわ >>248
リングへの落雷やメタンガスがトリックに使われるの >>250
完成してないエリアも犯人による敢えての装置なのよ 離脱症状がガチヤバだからカフェインじわじわ減らしたいはある たまたまテレビつけてた人が機動戦士ガンダムのリメイクじゃん!ってなるー🤩 この間花見にでかい公園行ったら滅茶苦茶人いる中でレイヤーが撮影やってたわ
コミケとかスタジオじゃなくてこんなとこでもやるんだってちょっと引いたわ レイヤーはオタクイベントに引きこもっていてほしいわ まるまる太ってるチビデブ男装レイヤーって一体どういう神経してるのかしら 体型や年齢活かしてやってるのは普通のレイヤーよりは好感あるわ >>261
仮装遊びはなりきりではないのよ
みっともないの自覚して楽しんでんじゃない ウォーリーのコスプレして他のレイヤーの背景に映り込む外国人ほんとすこ 特撮キャラの変身前コスできる人って一周回ってちょっと尊敬するわ
現実に存在してるのに自分のコスみて絶望しないのかって意味で ディズニーでツイステレイヤー見たくないから仮装禁止日できて嬉しい >>248
崩壊しかけの木造リングをスケボーで切り抜けて欲しわ! >>269
多分変身後の衣装を用意出来なかったとかじゃないかしらと推理するわ >>230
そうは言っても多分コス以外の日はバウンスコーデです!でレイヤーが突撃してくると思うわよ 甘い飲み物をやめ筋トレし引き締まった細い体になる! めちゃくちゃこだました!( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ )ごめん ホモ水とか水着キャラコスプレする時は肉襦袢みたいなの着るのかしら >>244
何で女キャラなんて作ってしまったのかしら
ホモ需要しかなかったの気付いてたはずなのに ツイステで話題になったラプンツェル仮装のショタキャラコスプレイヤーとかたくさん来そうね >>280
女のコスプレイヤーがやるなら筋肉スーツ着るわね 炭酸飲料とかやめただけである程度は痩せたけどそれだけではやはり限界があるわ🥺 ケーキ屋さんのシュークリーム食べるわ
注文してからクリーム入れてくれたやつよ 万博にコスプレで行こうってレイヤーがいてビビるわ
なんでコスプレで行くの? >>289
カメラ入ってるから運が良ければテレビに映れるわ コスプレというか色んな国の人が自国の衣装着てて楽しそうだわ >>294
承認欲求高い人かどうかじゃないの
田舎者でも9割普通に歩いてるでしょ 有名なキャラだったら外国人からも声かけられるからちょっとしたアイドル気分になれるのかもしれないわ 猫ちゃんに対して実子マウントをとってしまうわ
猫ちゃんはママンの本当の子じゃないのよーって言うとムスッてしてかわいいの >>300
動物とすら虐待でしかコミュニケーション取れないって親泣いてるよ ぬいちゃんに橋の下で拾った子とか鳥に連れ去られてたって言うと泣きだすわ ひゃだ昔お世話になってた楽天のイーザッカマニアストア倒産したらしいわ 忍たま見たわ
全然知らないキャラが主役の話だったわ
多分あの子進級できないと思ったわ 入れ墨顔全体に入れた爺とエレベーター乗り合わせて婆は息を殺したわ >>312
それは怖いわ😨
婆精神科に入院してた時依存性患者の刺青&タトゥー率におびえていたわ 割とランキング常連の店のイメージだったけどアパレルって本当に厳しいわね >>305
さっきメールで知ったわ悲しいわ婆年に2回以上ぽちってたわ😭 >>316
例えるなら便所の落書き
統一感無い適当な絵や短文ごちゃごちゃ耳なし芳一よ >>322
えー逆に不気味だわ
なんか伊藤潤二が描いた全身刺青の女思い出した >>322
ひぇトライバルとかでもないのね
ごちゃごちゃしてるほうが意味わからなくて怖いわ もう受かる流れだけど受かった後に危険なとこに配置されそうね 右手に右と左手に左って漢字で入れ墨いれてる人見たときはそんなメモ書きみたいな入れ墨彫らなくてもって思ったわ >>327
泣かない('д'⊂彡☆))Д´)パァン >>332
こういうの何があったかわかるように書くネタバレってアホだと思うし
口調が荒らしきちがいなのよね >>334
ウサギがちいかわ採点したらB判定だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています