🎃3424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744610794/ まえすれもねーどすっかりてんぷれになってるのくさ;; なおしてもいいけどすれたてするとしばらくすれたてきせいかかるからなぁ;; まえすれもねーどしょうもないおもしろさがあるからこのままでもいいよ;; すみつくりきった;;
まどるだいぶなくなってるからためたい;; >>17
もともとらぎーもっててこんかいまれこうかんした;; わたしまれとけーくんもってないんだよね;;
どっちもとりあえずほしいけどどうしよう;; ぽむも100まんさいせい;;
つぎはおくたかな;; >>23
ぱそすとあいてだとまれいったくになってしまうが;; しぇふぜんいんほしいけどがちゃまわすほどじゃなくてこまってるんだよ;;
ふたりもらえたらちょうどよかったのに;; すからばあいまどうしてるかなってみてきたらはすのはなというもちーふをとりあってた;; ろーたすといえばばあでもしってるぶらっくろーたす;; 4にんともおしじゃないしぱそすとあいてもおしじゃないしSRつかわないし;; はすのはなってはなびらまってるとこ?;;ふたりともまってるのになんでばあばあするの;; >>34
じっしゃばんじゃすみんにろーたすのもちーふちりばめられてるからじっしつぷりんせすのとりあいだよ;; >>37
8にんとおくたいがいまだ11にんもきゃらいるんだが;; きゃらいらないからかぎだけもらった;;おしのおばぶろかーどひくのにつかうね;; >>38
じゃみるばあがじゃみると蓮のからみすごいおおい;;ってはーぶをがんだきする;;
かりむばあがそれをみてじゃみるよりかりむにこそろーたすがふさわしいのでは;;とはーぶをぶつけてくる;; でもろーたすのとこうたってるのじゃみるだよね?;; >>43
かりむばあいつもじゃみるかいわいのねたあとおいするね;; >>46
せいしんしっかんならしかるべきところへ;; あくやくれいじょうのなかのひとのさくしゃがじゃみるばあのぽけもんねたにかりむはふぇありーでのっかったらどくまろきたのくさ;; >>48
かみだから?;;にじはーぶにそまりすぎ;; ひろすえはかぞくとじむしょがせいしんてきにおかしいことかくすためにずっとびょういんつれていかなかったんだろうなっておもう;; ろーたすがらがかりむのふくのがらとかじゅうたんのがららしい;;くわしくはしりゃん;; かりにもDのげーむなのにだれも42しゅうねんおめでとゆほといわない;; はすときくとはすこらをおもいだしてぞわぞわすりゅ;; >>54
ひんどぅーきょうやぶっきょうとかしゅうきょうといんどとはすのはなはきってもきれないもちーふだからただそれだけのがらだとおもうんだけどはーぶたくとそうなるのかな;; じゃあどっちもはすとのからみあるねでしゅうりょうじゃん;; けーくんおむらいすにけちゃっぷでろーたすがらかけるのえうま;; おむらいすじゃないがれっとだった;;たまごのしんずいにあたまひっぱられすぎちゃった;; >>61
でもあたまにれんこんつけてろーたすってちょくせつうたってるのはじゃみるだから;; もうすぐつぎのしぇふはじまるんだからもめさやめようね;; あたまにれんこんつけてるをこんきょにするとかりむはつねにろーたすがらのたーばんつけてることになるからべつのこんきょさがしたほうがいいよじゃみるばあ;; ぷっしゅつうちきりかえせっていがついかされてた;; べあみねらるがにほんからてったいするんだ;;とらんぷのかんぜいのせいとかだったりすんのかな;; あーんぱうだーこんしーらーゆうしゅうだったのに;; ぼぶーるさんまいぬきとおまけでるーく;;いいなあ;; りどままとでゅままのゆりちゅうかまれのあばあか;; るーくいいなぁ;;まだいないりょうふくるくせべだけ;; けーくんがかりむにろーたすのえかいてあげたんだからもうじゃすみんはかりむというこたえがでたのでは?;; 2まいぬきしかしたことない;;3まいいじょうとか;;あたりやすいたんまつほんとむかつく;; >>76
べあみねらるってみねらるふぁんでのがんそみたいなかんじのとこだよね;;
たかいのとおこなぱたぱたとつうはんだるくてやめちゃったけどいちじきつかってた;; >>88
るーくがかたくなにまえがみとよこのけししゅするりゆうわかっちゃったね;; ねえなんかわかいおすもうさんなくなってたけどここにいたすもうばあだいじょうぶ?;;
めんたるぶじか?;; またらぎとふょのでゅおかよ;;ふょりどよりごいこうじゃねーの;; ひらがなそうぞうどおりのらぎーだね;;てぃーしゃつたんぱん;; このかっこうでめいくこうざしはじめたらどうしよう;; >>93
りあるねまきかんある;;
これでりょうないうろうろするしこんびにとかもいきそう;; らぎーかおかわいいけどぐんをぬいてふくてぬきすぎん?;; さいずは😡
おじかすのおさがりだったりしない?😡😡 >>109
もしかしてそでもちょっとよれよれ?;; まくらほかのみんなもたおるたたんだみたいなやつだっけ;; らぎ→ふよとふよ→らぎもある?;;
そうごでゅおおおいのならふつうにうらやましい;; ちょくぜんのおかまはあんななのに😡😡😡
へああれんじはどうした😡😡😡😡😡 >>125
ふたごぼうはだれのものれーすにとつじょおどりでるらぎー;; >>128
かまのあとじゃぜんらおじたんくらいしかおもしろみかんじられないよ;; >>129
そうじゃん;;おじかりのぽーずといわれてたのに;; >>131
いらねーよのしつけてあずかすにおかえしするわ😡😡😡 >>93
ねえこれもしかしてまえがわだけすそいんしてる?;;
これって30だいくらいいこうのびいしきたかいばばあがやるやつじゃないの;; ねえもうふたごとのでゅおはいいからあずーるとでゅおさせてよ;;
なんでふたごと2かいずつでゅおせなあかんの;; >>93
らぎーわたしのへやぎみたいなぱじゃまきててくさ;;でもいちばんしんきんかんもててすこ;; >>136
らぎーみずぱくむにはそっちのほうがいい;; ぱしりーずでゅお;;
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑
けーくん 🦁
あずーる 🍎
せぺく 🐙
かま 🐟
らぎー 👶
えぺち
しるばー
でゅーす
かりむ
おじたん
おるち
りどち らぎーっておんすてでいちばんうけだとおもう;;
めすめすしくないけどかわいいからうけにんきでるたいぷ;; なんかぱじゃまずっとちゃいろなやつしかきてない;; >>143
たぶんいつもどおりのねぐせ&へあばんどorぴんどめ;; >>131
もともとらぎーがおおいけどりどちばあじゃないからいちいちいわないだけ;; たぶんぱらぎはへああれんじがないかわりにでふぉるめきゃらのまくらがほかのやつらよりびんぼうなみためになるんだとおもう;; らぎーはへあばんどじゃなくてちょんまげになるとおもう;; >>133
おじかりならめちゃくちゃばかにされただろうにらぎーだときゃわあつかい;; >>150
かにみたいにねぐせあれんじがあるんじゃない?;;しらんけど;; ふょってりどちとでゅおってさいきんいってなかったっけ;; せべかまがぼうしかぶってるのれんぞくでつづいてただけか;; やじゅうせんぱいはかりむかおじたんだってかくしんしてたのにらぎーったらもう;; >>155
らぎーたんじょうびこうはんぐみなのにでゅおまだきてないんだ;; まくらがふたつおりしたざぶとんっぽいのりあるひんこんかていあるあるでくさだよ;; さばなじゃくらぎふたりともまうえむいてる;;
まさかのおじたんみかえりぽーずのかのうせい;; >>162
ここさいきんはいめーじからーはずしてたのに;; なんでまたふょなの;;りどちばあにやれよさむらいのばかばか;; >>177
すごくしょうじょまんがのおさななじみのしょうねん;; しるばーのでゅおあいてがえーすかとれいのにたくになった;; おしでゅおになかなかこない;;でゅおになってもおめでというだけだけど;; >>174
だうと;;ぶすばのぐるびくそぶすでした;; らぎーのういんくしてるほうのめのはしどうなってるの;;まつげ?;; でもりどちのでゅおにふょきたらふたごばあがあばれはじめてすれきのうしなくなるから;; >>190
えーすひとりがちすぎる;;せんがもぬりもてまがだんち;; らぎーぜんぶ2れんげきでМ3かいふくごくしょうだからあたっかーよりだね;; ぱじゃまのでゅおっておめかしのつぎにきょむだよね;;
いんたびゅあーじゃないから;; >>190
いつみてもまんなかせべくいがいびじょすぎる;; >>200
えーすばあだからそうみえるんでしょ;;
まれせべあずもおなじくらいいいのに;; >>203
でもおしかぷだったらごいこうれんこするでしょ;; くびよれよれ;;らしいけどこれをSSRにするならせいのうもうすこしもってやれ;; このよれよれがぱじゃまがぐっずになるんだ;;ふふっ;; >>203
ここのふろりどばあはぱじゃまのでゅおはたかれてるっていってたよ;; くつろぎラギー
例によって単体ではあまり特徴無いですが、くつろぎシリーズなのでバディが偏るでしょう
能力的にATK方面に偏りそうです
その場合でも既存の自分がかなり高い壁になります
火&木ATKでは新春が、水&無ATKでは7章の自分が大活躍してますからね >>190
これみるとぐるびせべとれよりせべあずのほうがそっくりじゃん;; ねぐせのばくはつっぷりはかにがいまだにとびぬけている;; >>197
>>155
でぃあそはおなりょうだから🦇🐊はじょがい;;
すでにおめかし🍩ゆにば🏹ぶるば💀ででゅおずみだからじょがい;;
ぱとれででゅおしたから🐢じょがい;;
のこり🦀;; >>219
ばるきゃんらぎーでことたりる;;でゅおもおなじ;; >>221
おなりょうでもおめかしえぺちのでゅおはかまだったよ;; >>221
うーん;;かにかあ;;ひどいこといわなきゃいいけど;; かに でゅお🦦
しるばー でゅお🦀
ひかりぞくせいにはさまれてつむかにになる;; ほかのきゃらのはっぴょうあるたびにふょりどれんこしてじゃまだったからふょしょうかしてくれてよかった;; かにまだしるばーにちくちくしたことないっけ;;なんかあいしょうわるそうにはみえる;; らぎーとふょでゅお2かいめなんだからとつぜんりょうかぶりでゅおきたっておかしくない;; しるえーがらいふでしっしょだったけどがらいふじたいしるばーはぶの1ねんめいんだったことしかおぼえてない;; >>238
たぶんばあおわすてむいてないよ;;ばあがいうやさしいきゃらっておわすてだとだれ;; >>232
🐟いう
🐊あいつはひどい
🦦なまいきすぎ
🦁なぐります
🌹ころす
😺えーすぅ ふょあいてだとでゅおかぶりたかれてないっていわれないのくさ;; >>243
しるばーとしいていうならとれい?;;
るーくとかりむもわざとかてんねんかわかりゃんけどひどいときある;; >>247
ふょおじいではなんかいやってもあたりだからね; じゃっくくんはふょにそとのゆきくってろみたいなこといったのにやさしいの;; しるばあいちじきひらがなでずっとおげんしょうであばれてたし;;たいこうばあすくないからあいてにされてなかったけど;; おじいではじんけんあるからあたりだけどふたごは;; おわすてでやさしいきゃらのみかたとかとかもんぺのにおいしかしない;; がらいふでかにはしるばーにやさしかったきがするけどどうだろうね;;
すぐきおくそうしつになるから;; だいたいのきゃらやさしいときもいやなときもある;; >>261
わたしもでゅおはふつうにつよいかーどとあたってほしいからふたごはうーん;; そういえばよくらぎーはかりむにやさしいってらぎかりかいてたばあがけんかぼいすごくらいかららぎかりかかなくなったな;; とれいしょきぱそすとだとらぎーせんざいとひきかえにこきつかったりじゃみるこきつかったりでけっこういいせいかくしてたのにそれもあんまりなくなった;; がらいふはおるえーじゃくがきゃっきゃしてたのはおぼえてるけどしるばーがほかのめんつとからんでたかまったくおもいだせない;;さいごにせいじんむーぶしてたのはおぼえてる;; >>266
むりもえじゃなくてほんきでらぎーはかりむにこういてきでやさしいっておもってたの;;
かわいそうに;; しるばーがお゛お゛んみたいなこえだしてたのはおぼえてる;; >>269
わたしもしるばーはじゃっくくんとともにきたねえあえぎごえあげてたのとさいごにぷりんせすみたいなこといいだしてまるくおさめたきおくしかない;; かりむばあいろんなきゃらをかりむくんにやさしいにんていしてはばくはされてる;; >>266
らぎーってかりむにたいしてろこつにうわみたいなたいどとるきゃらひっとうだとおもうけどなんでそんなはーぶたかれてるの;; >>272
とくにしたしくもないせんぱいとわざわざつるんでられない;; いらふわとかいってるじてんでらぎーかりむにまったくやさしくない;; 🐙まどるさ…かりむさん♡
🍩まどるく…かりむくん♡
むかしひらがなであったこれすこ;; >>269
りっぱにらんうぇいするしるばーをみておじたんとかにどやどやするせべくならいた;; たんじょうびにかりむにごみおしつけられてもんくいいまくってたのに;; しるばーせいじんあげのためにそんざいするひかりぞくせい()のかりむとるーくだからね;; >>277
いらふわってなづけたりかりむじっけんぎでゆいいつかりむにきょうりょくしてくれたから;; なぜかかりむばあっていらふわのふわのとこしかみえてないよね;; しるばーくうきになりがちだからきおくにのこらないまじで;; >>288
ただでごちそうたべるためなのにすごい;; しるばーはじゃっくくんときんにくたいけつしてなかった;; >>275
いがいととれいのことはかりむくんにやさしいにんていしてない?;;
でもかりむばあとれいのことはたたかないからおじたんふたごよりはしたにみてるけどきにくわないわけではないよね;; しるばーつまんないきゃらすぎてゆいいつせいじんあぴーるしてもどのばあもはんろんしない;; >>289
けんかぼいすでいらのぶぶんってはっかくしちゃった😢 >>294
まどからのぞくしぇふじぇいどたちくさ;; >>299
どくりんごなのにねがいがかなうりんごになってる;; >>299
これせつめいぶんにほんものりんごよりひとまわりおおきくてでもかるいのでこすぷれのこどうぐなどにぴったりみたいなことかかれててちょっとひいた;;
こすぷれにぴったりとかこうしきからきょかもらってつくっためーかーがいっていいの;; 7しょうだいかつやくだったからこんごいべんとでてきたらそれなりにいんしょうのこしてくんじゃないしるばー;; とれいはあせたらしてわらいながらかりむにひいてるとこある;; >>304
とんほだ;;
まじょすがたのじょおうそんなことしらゆきひめにいわないよね?;;
じっしゃばんではかいへんはいっていうとかあるの;; >>305
しるばーがワンっていってじゃっくくんがツーっていってるんだけどきたねえあえぎごえになってるってながれだから;; かりむあれるぎーばあいつもいきなりおそとからもちこみしてほっさおこしはじめる;; >>312
くさ;;
えぺちのもとねたはきゃらくたーですってむねはっていえるね;; >>310
いぬにワンっていわせればいいのに;;いぬだし;; じゃみるってむしろきほんぶれーきたんとうじゃない?;;
アクセルが壊れてる男 フロイド
ブレーキが壊れてる男 ジャミル
上記の要素を搭載した車に勝手に乗せられてる男 エース
バスケ部を信仰せよ まほうのりんごだよってわたすんだっけ?ただのりんごだよってわたすんだっけ?;; >>308
にがわらいしてだまってるだけでかげぐちとかいやみとかいわないからかくゅばあにそこまでてきしされないのかな;; なんでばらぎきたのにしるかすのはなしなんかしてんだよカス😡😡😡 >>320
わたしのきおくだとりんごうりのあわれなばばあみたいなかんじできてりんごをおひとつどうだい?ってわたすかんじだとおもってた;; らぎーやしるばーのはなしがなんできゅうにかりむのはなしになったのかわからなくてさかのぼったら>>266のもちこみからだった;; >>326
うすよごれたふくきたきたないはいえなよりびじんのしるばーのはなしのほうがもりあがるし;; >>318
たまにはずれるからまあ;;だんすのそうるとか;; おそとのもちこみさらししないとひらがなばあがれすをかえしてくれないんだよきっと;; >>320
すぅっごくおいしいよってじゃぱねっとしてそのばでかじらせる;; >>330
いいやつにすこしひきぎみなかにらぎきゃわ♡ >>327
りどちぜったいにゆるさないってけんかぼいすで;; >>341
こうかんがえるとけんかぼいすってけっこうじらいのばあいそうだね;; >>330
こういういやみとかひにくをかくゅばあはほんきでほめことばとうけとってかくゅはいいこ!せいじん!てんし!ひめみこ!ってはーぶたいちゃうの;; >>340
ひねくれもののらぎかにすらみとめるいいこでしゅまんな;; どうしてもかりむばあのはなしをしたいばあがよくひらがなにいるからしかたない;;ゆるしてやって;; >>346
これどっちもいやみとかひにくじゃないでしょ;; たぶんかりむばあのことをかんししすぎてひらがなでほかのわだいはなしてるときにしぜんとかりむばあのわだいにむすびつけちゃうんだろうね;; まじでごめんだけどがらのかりむとがらいふのしるばーはくらべないでやって;;
ほんとうのひかりぞくせいとそうでないもののさがめにつくから;; >>341
😩おこらせるきはなかったんだよ〜
😡わるぎがなくてもゆるさない!
なにやったかしらないけどかりむがいいわけするからでは;; >>358
ばんぱくはんたいのふんいきだったけどばんぱくあんちがやりすぎていんぼうろんとなえはじめてぎゃくにうわってなるのとおなじ;; ほしゅてつだおうかとおもったらかきこめなかった;;いぬらんぶさせたかったのに;; >>363
さいきんだいたいこんなもん;;ぶなんだったってことだよ;; ばんぱくのやつぎゃくさいせきしたらしねっていってるとかあほかと;; >>361
これとかぷれらんみたいにかまがちょろいのけっこうすこ;;
あとちゃんとつっこみがはいってるのがいい;; >>355
みんなをかばいはなしあいでかいけつしたしるばー;;
そのままたのしんでらんうぇいしただけのかりむ;; >>365
ふだんなんみんあらしてるの;;さいてー;; >>363
よくもわるくもきょうみない;;りふじんにあらされるよりはよかったじゃん;; かますこなんだけどいつのころからかめすでしかないものばかりだされてもういやになった;; >>363
ばあたちがほとんどわたしのいえぎっていってたのくさだったよ;; でゅおがふょだったからりどちばあざまぁであれるとおもったけどそんなでもないからここのばあよくわかんない;; >>370
もめさしてないし;;さろんもきせいはいったりするからWi-Fiのもんだい;; あーああ😡
やながおわすてからてをひいたとたんこれだ😡😡😡😡
おじらぎあんちさむらいかすめ😠😡😡😡 ばんぱくきなくさいのはじっさいそうでしょ;;ころなわくちんもだけどかじょうにはんたいさせるのもはんたいはのほうがやべーってしたいしこみにみえるよ;; >>372
どこかのたいみんぐでかまたまとったよね;; >>378
ひとりいるとあんしんのつっこみやく;; >>374
だからざまあはされないっていわれてる;; おりんぴっくからばんぱくにつづいてはじをさらしつづけててかなしい;;
さすがにほんっていわれるじだいはきっともうこない;; >>378
だれにたいしてもびょうどうにつっこみいれるつっこみのかがみかに;; ふろりどあおりしたそうにちらちられんとうしてたけどするーされてたよ;;すからばあしかもめさにくいつかない;; チワックスとかふつうにざっしゅだとおもうんだけどけっとうしょつくの?;;
さいきんざっしゅでなまえつけてるのおおくない?;; さいきんあめりかもちうごくもあにめーしょんぎじゅつめちゃくちゃあがってるよ;;
さくひんすうとざんこくびょうしゃとえろがあるからまだにほんがつよいけどさくがはもうかんぜんにまけてる;; >>389
じゅんけつじゃないからけっとうしょはないとおもってた;;
あれはわかりやすいようになまえつけてよんでるだけかと;; >>391
そしゃげもかてない;;やっぱりにほんにはかにがなさすぎる;; >>385
いみんのしんりゃくにおびえながらだれもなにもしないからな;; >>391
ちうかにしたうけだしまくってたせいかちうかしゅごいうまくなったね;;
へたしたらちうかのほうがこってるやつふつうにある;;
ろしゃおへいとかできよかったよ;; らぎーのぱじゃまこれおじたんのおはがりじゃない;;いくらなんでもでかすぎる;; >>392
ぺっとしょっぷでもそうやってうってるけどはやじにしそうだよね;; >>395
わたしはいしんとじみんとれいわいがいにとうひょうしつづけてるのに;;;; >>397
おじたんがこんなTしゃつきてるのやだよ;; >>397
🦁👉きんたまいしょうはやれないがそれでがまんな 👕🍩💕 >>398
はやじにするかはわかりゃん;;
じゅんけつしゅだといでんてきになりやすいびょうきとかからだのつくりてきにいためやすいばしょとかあるけどこんけつになることによってそれがうまいことちゅうわされることもあるから;;
じゅんけつよりこんけつのほうがからだじょうぶとかいわれるのはそれ;;
ざっしゅたくましいのもそれ;; かにってどこにいってもつっこみわくだよね;;ぽけのわくがあいてない;; >>406
ほんにんがぼけやろうとしてもまわりがそれうわまわるぼけたおすやつしかいないからそのぼけをすておくこともできずどうしてもつっこみにまわってしまうたいぷ;; >>407
わたしはふゆでもたんくとっぷはーふぱんつ;; >>408
じょうはつするまえによくきてたおもいでのふくだよ;; とうでばすれおちそうだからこれからひらがなつかうねへ;; >>413
しゅごい;;
ばあまいにちぷろていんととりにくとぶろっこりーたべてきんとれしてそう;; らぎーふつうにぶなんでいいね;;ふょのなんだよ;; >>405
そうなんだ;;ちわわとだっくすとかぼたいのふたんすごそうでこわんい;; >>410
ほんぺんでなんかでゅーすにつっこまれてたきがするけどかんじんのないようがおもいだせない;; >>414
はーまたらぎーのふぉーかすあたらないけどじつはおいたわしいせいいくかんきょうがみえてしまう;; かりむばあひらがなでかりむをいじめるなってがんばるようになったよね;; きせつとういつもなにもりょうごとにあったかさとかちがうでしょ;; きゃらごとにらしいぱじゃまきてていいよ;;るーくいがい;; >>431
でもじゃっくくんがいちばんあったかそうなぱじゃまきてる;; >>419
ちわわとはすきーのかけあわせとかもいたりするけどぼたいがちいさいほうだとやばそうとはおもうよね;;
うまれたこはわかりゃんけど;;
あとぼたいはもちろんだけどでかいぬあいてにこしふらなきゃいけないちびいぬもたいへんそう;; きせつにあわせてるんだよ😊;;じゃっくくんは10がつ;;らぎーは4がつ;; ねーわたしのしらないあいだににんたまがはけんじゃんるになってた;; >>441
7がつのおじたんがぜんらでもふしぜんじゃなくなるね;; >>431
ようせいのちからでがくえんないはいちねんじゅうかいてきにみたいなせっていががらであったりかとおもえばしょうがついべでふつうにゆきふってるし6しょうではりょうふくはてきせいおんどたもてるようになってるとかせっていでたりもうわかりゃん;; >>435
ちわわとはすきーってにんげんがちわわうかさないとむりでは;;せっくすかいじょとかやだぁ;; >>440
YouTubeはよくみてる;;あときんにくんはねたのときいがいはそんなにさけばない;; >>443
しるばーとどっちがうすいかしょうぶ;; >>442
すぺすうかこさいたでやばいんでしょ;; >>436
てんりょうするならどこがいい?みたいなしつもんでさばなとすからいやみたいなこというきゃらいるからあそこはきおんとしつどやばそうだよね;; >>445
ようせいぱわーでたてものないはだんぼうとれいぼうがきいてるくらいのいみにしかとらえてなかった;; >>443
ちょっとかんがえるとそのけつろんになる;;
かにのかにたるものがない;;
だからはーとできゃらをたてようとひっし;; >>457
しらんけどとりあえずさいしゅう5.0いじょうになればいい;; >>447
たぶんぶりーだーがみっくすけんつくろうとしたときにはそうやってひとのてがはいってそう;;
やみがふかい;; >>460
かぎ3ここうかんするまでがんばるね;;るくけーはいらない;; >>464
じょしこうせいにがんだむとられるむのう;; >>449
ばあだれうまってりょうりつくってるひともみて;;
きんにくまんだけどおいしいごはんどうがだしてるひと;;
きんにくにいいとかへるしーとかいっさいないごはんだけどほんにんむきむきだしことあるごとにほほえむからなんかくせになる;; かにはこのまえぎゃんなきしてきゃらだちしたよ;;しらんけど;; >>464
7しょうでしるせべといっしょにいすぎてまぶかんもうすれてる;; >>466
とれいぼうがきくってなににきくんですかね;; 4がつでもらぎーのぱじゃまさむいよ;;
わたしいましまむらのかたなのぱじゃまきてこたつはいってるもん;; >>469
ぎゃんなききゃらのなかまいりしただけだしなあ;; >>461
7しょうでとれいがおるちのあたまにてをあててへいきだったからへーきへーき;; >>451
すごかったよ;;ちなみについすてはちんでた;; >>472
わたしのとこでもはんそではんぱんはむり;;
あったかいひのにっちゅうでひがあたるしつないとかならいけるかもだけどあさばんひえる;; >>451
かこさいたってじゅじゅつとかよりもおおかったってこと?;; ついすてのすぺすういくつ?;;
もちろんふえたよね?;; すらだんといいげなぞといいにんたまといいへいせいしょきのじゃんるみたいなのがいまにんきだね;; >>478
7しょうおわってだいぜっさんだったらしいからこれからふえるといいけどね;; >>479
いま40だいいじょうしかかねないから…;; >>452
どっちもあついうえにしつどがりょうきょくたんないめーじ;; >>480
がんだむはまぶじゃないよ;;あてうま;; >>484
さばくちたいってあさばんのかんだんさやばいんだよね;; >>478
ほもねんりょうしかないんだからへってるわけないよ;; にんたまってどりばあとかおーるばあもすってるよね;; >>483
こそだてひとだんらくしたかつてのふばあたちがまたさんせんしたとかもありそう;;
15くらいのむすめいるならいっしょにおたかつとかもできるしね;; >>489
どりかなりすわれてるってきいたからまんべんなくうつってるとおもう;; >>331
ひらがなでもしょきはらぎーはかりむのことすこだよだってうたげのじゅんびてつだってたもんみたいなこというばあいたね;; >>489
どりばあはとんほにすわれてる;;しぶのらんきんぐどりいまにんたましかないよ;; わたしのよそうのそのうちさいだい30すぺはあたるかな;; >>492
あれよんでそういうかいしゃくになるばあってこくごのじゅぎょうどうすごしてたのかな;; りあちゃんたちかつてほどあにめまんがげーむじゃんるにうわおたくきしょとかはなくなっただろうけどたいぱこすぱのじだいにわざわざかみのほんだすにいたるかといったら;;
あかぶーががんばってりあちゃんおうえんきゃんぺーんやるくらいだからほんきでおふやるおたくのじんこうげんしょうやばいんだろうな;; >>496
わりとほんきでどっかいりょくおわってないみたいなばあおわすてじゃんるにおおかったから;;
それでこうしきからなんどもわからせがきた;; >>497
でもじっさいのらぎーってかねもらってもちょっと;;みたいなのりだよね;; >>500
げんぶつしきゅうがいちばんすこなんだっけ?;; しょきのひらがかにはかりむばあが12にんくらいいたんでしょ;; ついすてすごいすごいいわれてるのにおふぜんぜんもりあがってるかんじしない;; >>498
りあちゃんなんてTikTokちゅうしんでむりょうでみられるからおふなんてたいしてきょうみないのはわかる;; >>506
もりあがってるわけないじゃん;;どんどんほかのじゃんるにすわれてく;; >>494
ひとつのかぷってはなしならいまじゅんぶらかだずんじゃなきゃ30もあつまらないとおもう;; >>506
じゃんるがいのばあがつべでむりょうでぜんぶみてついすてくんしゅごーいしてそのごぐっずもかわずおふもやらずよくておんでいちまいえからくがきあげてるだけなきがする;; きょうも1がつにあかつくったはーつばあのまんいいねがながれてきたよ;; >>509
16にんも;;ひらがなもげんきだったんだね;; >>495
みんなへああれしてんのにらぎーだけなし😡😠😠😡 >>511
じゅんぶらかだずんのはなしね;;
もうふだんのぷちなら20くらいあったらじゅうぶんになってきた;; >>507
にじやってもTikTokとかでかみしばいかいらすとめいきんぐとかでおわりそう;;
そのほうがかんたんにいいねもらえるしかねかからない;; ちょっとだけいきふきかえしただけでさいせいきやほかじゃんるとくらべたらしょうじきふつうにしょぼいもんね;; らいねん2がつのだずんのぷちのいちらんでたんでしょ;;だれかはってよ;; >>495
かまるくいがいはわりとすこ;;
えーすががんばってめをかっぴらいてそうなのはきになる;; >>520
しょうじきかぷにじにかんしてはいきふきかえしてもないとおもう;; >>522
まえはられてたような;;
まだかいさいいちはんにははんえいされないでおしらせのとこにしかないんだっけ;; >>508
とれじぇいのかっといんがおこられなくなったのってじぇいとれへんかんしてるとれいばあがいるからだとおもってる;; かねださないつべでどうがだけみてXでいとことふたことぽすとするらいとそうはしゅごいふえたとおもう;; なんかどりばあがいっきにべつのとこながれてない?;;
いどうさきわかんないけどにんたまとかなのかな;; >>502
かねもらってもかりむくんがかりはちょっとな〜みたいなかんじ;;
かりむにかんしてはげんぶつしきゅうがあとくされなくていちばんいいかもね;; >>527
あー;;
ここ右御盆はみのがされるもんね;; かりむもかりむでふたごにはがっきあげるのにらぎーにはくらっかーをわたすっていうかくさみせるし;; >>520
いきふきかえしたってせるらんのこと?;;
しゅうねんごしゅうぎそうばじゃないの;; >>534
おじたんとかえぺちにはまじふとぐっずなのにかまにはいんくのきれたぺんやぞ😡 >>524
なんで;;ぷれらんてそんなかりむにきびしかったっけ?;; >>540
おじたんのぬくもりののこるぺんやぞ?;; とんほにおんだけじゃんるになりつつある;;あんすたわらえないね;; ゆうかいはんにたいきんをわたそうとするかりむやさしいこだよ;; >>543
かりむのたんじょうびにはいしくばってほしいよ;; >>540
このばあほんめいはかまなんだ;;どうりで;; だずんよりももうすぐじゅんぶらからおきかわったほしにねがいをかぷおんりーのほうがやるよね;;
6がつ7がつだっけ;; らぎーがおりがみなんてあげてなければもっといいものもらえたかもしんない;; >>550
しんかんかーどしすてむってげんかいにたどりついてない?;; ゆうしのじぇいあずおんりーがちゅうしになるかどうかだけきになってる;; >>553
ふろりどまれおじじゃみかりおじらぎ;; >>554
あるよ;;おふやるきないかぷはしぬから;; >>552
どういうこと;;
もうばあたちがあつめるきりょくないってこと?;;
それともしょうきぼのうぞうむぞうがあつまりすぎてきぼのわりにむだにかいさいけっていしてるってこと?;; >>527
こうしきがとれけーのひとりがちだからじゃないかな;; >>551
もののかちわからないんだからおりがみにもよろこべよ;; らいねん2がつだずんでぷちがあるかぷ;;
トレイ×リドル
フロイド×リドル
デュース×エース
エース×デュース
トレイ受
ジャック×レオナ
マレウス×レオナ
レオナ×ラギー
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
トレイ×ジェイド
ジェイド×フロイド
ジャミル×カリム
レオナ×ジャミル
マレウス×イデア
レオナ×マレウス
マレウス受
イデア受
マレウス×ロロ
リドル×女監督生
エース×女監督生
レオナ×女監督生
サバナクロー×女監督生
ジェイド×女監督生
ジャミル×女監督生
イデア×女監督生
ボードゲーム部(イデア、アズール)×夢主人公(女)(監督生含む)
ロロ×女監督生
女監督生受
not監督生受(リバ) >>551
くゅばあのはーぶではだれにでもびょうどうにめぐみをあたえるあらひとがみなんじゃないの;; >>556
じっさいおそとでもみかけるのここらへんばっか;; おそとすからばあぎすぎすしてるからここでくらいなかよくして;; >>554
かぷおんりーひらけばかいわいのばあたちがそれめがけてあつまるからかな;;
ないとおふやらないばあはいそう;; どりばあとんほにみないんだけどらいねんとかさーくるあつまるの?;; >>562
でもふたごにはがっきあげたのにらぎーとぐりぼーにはぱさぱさのくらっかーだよ;;
びょうどうかな;; >>568
とれけーはもうこうしきでまんぞくしてるから;; >>566
うたわりとかかしのかいしゃくですなかけあってる;; >>561
notかんとくへーうけ(りば)ってつまりだれなの;;
かんとくへーじゃないならだれ;;もぶ?;; ひらぶーしてふたあけたら1さーくるしかないとかあるからね;;たのしみだね;; >>571
まれりりとおなじでこうしきつよすぎるとにじやらないはわりとあるとおもう;; おそとでからむーちょよりかりむせいゆうのほうがうたうまい;;みたいなのみてすからばあはちゃんとすからばあなんだなってあんしんした;; >>579
むかしわたしのなにげないとれけーのれすでひらがなをあらしたことがある;; >>573
あー;;
しかもいざかいさいしてもとんほに50ひょうあつめたのってかんじのすぺしかあつまらないことあるしね;;
まありろんじょうはひとりが50まいあつめてもひらけるからそうなるのはとうぜんなんだけど;; たしかにまれりりれべるならにじいらない;;
まれりりのたいこうかぷはにじやってるのむなしくならないのかな;; >>557
>>565
ごめんしんかんかーどのとうひょうのじゃなくてついではっしゅたぐつけてるやつのこと;; のっとかんとくへいってなんなの;;りょうせいBとかなの;; >>582
ばあのなにげないとれけーはつげんが;;
とれりどばあととれじぇいばあをきずつけた;; >>588
ちがう;;きずつけたのはとれけーばあ;; >>586
しゃかいじんとか;;ぱらぎよそうてきちゅうしてたばあがそんなかんじだった;; さいきんのついすてのおふいべってしまなかあたりとかただのおふかいみたいになってていくきおきない;; >>585
あーあれあかぶーうんえいもみてるとかいってたからそのかぷにねついあるばあどれだけいるかのめやすにしてるんじゃないかな;;
あれでかいさいはきまらなかったきがするけどきぎょうぷちのめやすにはしてそう;; おおむかしここでおじどりのすうじがひくいのはかんとくへーじゃなくてどっかのれいじょうとかがおおいからってきいた;; それよりこれなに;;
ボードゲーム部(イデア、アズール)×夢主人公(女)(監督生含む) >>594
いきのこれるようそがじゃみるしかなかったから;; >>589
あーんなにげないまんぼがさんばししょうをきずつけたこうぶんはつかえないねただったのね;;ごめん;; >>589
なにかいたかいってごらん;;いまはごうこうだからわらいばなしになるよ;; さすがにまれどりはぷちなくてあんしんしたよ;;おつやでしょこんなの;; >>583
ぷちがあるならでようってばあもいるにはいるんだろうけどじゃんるおんりーでよくない?というきもち;;
しょうきぼぷちがあつまりすぎてべつびおくりとかもうしこみおくれてまんりょうとかもあるよね;; >>572
やっぱりわたしのよそうどおりぱーとわりとかしでもめた;;
おもしろいばあいたらおしえて;; >>593
とうひょうたりなくてもねついありそうならやってくれるのかな;; >>592
かんぜんにかいわいばあとのおふかいだよ;;
なんかひとだかりできてるなっておもったらしまなかにぬいふくすぺがあるかすぺまえおふかいやってるかのにたく;; >>599
どんなかっこうかってやつ;;ゆるさらしになるからこれいじょうはおしまい;; >>601
とれいがてづくりしたけーきをまいかいりゆういわずにあじへんしてもらってるけーくんってひととしてよくないよね;;
みたいなかんじのこといってあれた;;
おぼえてるばあいるかもしれない;; >>606
でもふろりどかべとかまだふつうにうれてない?;; >>596
これはnotかんとくへーうけよりわかりやすいんじゃない;;
そのまま3Pのまどりなのでは;; ぱらぎよそうばあってもしかしてこのまええんじょうしたほかじゃんるでもやらかしてたらしいどりばあ?;; >>610
もとれすしまなかのはなししてるんじゃないの;;
かべとかはまたべつのはなしでは;;
うれるんだからかべなんだし;; ぱらぎってことばがまずかわらなかった;;
かまめかしくらいわかりやすくして;; >>609
このれすみおぼえあるかもしれない;;
とれけーばあというなのけーくんうけばあがけーくんそんなひどくないもんっておこってなかった?;; あまいものきらいなのだまっておもしろいから;;ってりゆうでけーきのあじかえさせようとするけーくんふつうにかす;; >>618
かまめしかとおもってきゅうにごはんのはなしかと;; >>609
あったねー;;とれいはなにもきにしてなかったふぉろーきた;; >>622
ついすてでいちばんすきなりゃくしょう;; かりむとじゃみるしゅじゅうぎゃくだったほうがみんなしあわせだったかも;;
でもそれだとぴーたーぱんでやればいい;; >>594
かりむばあがきたいしたようそがいっさいなかったから;;
じつはつよつよ;;りょうちょうかいぎはかりむがいないとまとまらない;;まれのおばぶろをとめられるのはひかりのおばぶろだけ;;どくのすぺしゃりすと;;
おこらせるといちばんこわい;;あずーるよりしょうさいがある;;あじーむけのさいこうけっさく;;ねっさのほうせき;; すけぶきやくいはんでらぎかんかかせたとれいにいじょうにきびしいばあそういやどうなった;; なんかおじたんばあがいっきにべつのとこながれてない?;;
いどうさきわかんないけどにんたまとかなのかな;; >>623
ただのけーくんのげんどうのもんだいだからとれいがきにしてないっていうのもべつにふぉろーになってないよね;; >>628
まああんなまれりりきたらしかたない;; >>626
わたしのおしもかいわいがきたいしたようそぜろですっかりはいそんに;; >>627
とれいにいじょうにきびしいばあってことばがもうおもしろい;;
らぎーとかすってもいないというかおたがいわりとゆうこうてきだとおもうのになんでとれい;; >>625
じゃみる×ゆめのなかのかりむでそのりくえすとにおこたえしてたじゃん;; >>632
じぇいどばあかな;;おじたんばあかな;; >>628
いであじゃなくて?;;vばっかかいてない?;; >>625
ぴーたーぱんってふっくとすみーってこと?;; >>628
へいとこうさつばあもあきたのかほかちらちらしてるよ;; >>638
かばーとばあとかほかのばあもにんたまにむちゅう;; そういやここVばあいたよね;;
おおてしんじんのめがねのえいぎょうといしゃのはいしんどうだった?;; >>634
それおもいだしておもったんだよ;;
みぶんさあってそうしそうあいでもないばあいじゅうしゃがわがゆういじゃないとへいとかいまくる;; >>633
いちおうどりばあだからとれいのずるいおとこぶりがはなにつくみたい;; やなもにんたまさくしゃみたいにふぁんよそおってきにいらないはーぶにちくちくするあかつくらないかな;; >>642
どりばあだととれいのずるいおとこいやなの;;
はえ〜わかりゃん;; >>643
やなはせいせいどうどうこうしきすとーりーでばくはするおんなだよ;; >>645
にんたまはくしゃはげんさくでもわからせてくるけど;; >>577
そういやまれげりぷちどうだったんだろ;; >>646
げんさくまだやってたの;;しゅごい;; はーぶぬきにしてげんさくのかりむのこうどうだけをぬきだしたらひとからすかれるようそなさすぎる;;やなたちはどこでかりむをふぉろーしてるつもりなの;; >>649
れんさいはしゅうりょうしたけどげんあんとしてあちこちでわからせてくるよ;; ひらいてはひとりが50まいがんばってあつめたとかだったらさいしょからかくごもできるだろうけどね;;
でもかいさいけっていから1ねんちかくあくからそのあいだにじゃんるうつってるばあはぜったいいる;; >>644
あんこくびしょうてきなえっちなずるさじゃなくて;;りどちままのとらうまにむきあえずかいひてきなところかな;; >>650
きゃらかたろぐ;;あにめまいにちやってる;;むずかしくないすとーりー;;こどもからおとなまでたのしめる;;
こんなかんじ?;; >>653
にんたまえいがにしょうせつついてくるんでしょ;;どこのかぷをばくはするんだろう;; >>654
ばあたちがみんなでわたしのへやぎとおなじじゃんっていってたよ;;
あとくびもとよれよれってもいわれてたよ;;
まくらがたおるまるめたやつなのびんぼうくさいっていわれてたよ;;
またふょとでゅおかよっていわれてたよ;; >>657
あとさくしゃがふばあなのとじだいてきにほもねたがこうしきでうらせっていあったりほもねたやりやすいとかかな;; >>630
けんかぼいすもそうだけどとれいにだけしつれいなたいどとれるあるしゅあまえ;;とれいはそこもうけいれてるしんらいかんけい;; もーぜだっけひとりでしんかんかーどあつめてひげひめでさくかさらされたの;; にんたまさくしゃはふぁんをよそおってきにいらないはーぶたいたばあに凸る;;
にんたまのはんけんでやらかしたかいしゃにおきもちちくちくする;;
にんたまぶたいのはいゆうにいんようでせくはらする;;
はんわくちんとせいけんひはんのせいじついーとりぽすとしまくる;;
むてきのひとだよ;; ぱぎーきたからおじたんのぱじゃまよそうがめちゃくちゃつぶやかれてる;; あにめまいにちやっててしかもさくがあんていしてるのはうらやましいけどいまからしんきさんにゅうしてもぜったいおえなさそう;;
こさんじゃんるにふみだせないりゆうわたしそれがいちばんある;; >>653
げんさくおわってるんだ;;らんたろうたちがそつぎょうしておわりみたいなやつなの?;; >>663
あにめのきにいらないせっていにもちくちくしてんでしょ;; おそとのおじらぎばあもおじたんのおさがりはーぶたいてるんだけど;;
あのTしゃつおじたんがきてたってほんきでおもってるの;; >>667
はなしをさせてくれないことにね;;あゆみよりをきょひしたからとれいはおこってる;; >>667
あのぼいすねんりょうともいわれてるしおたがいにだけとくべつなのはわかるけどぎすぎすしすぎててあそこからどうやってえたーなるできるかわかりゃん;;
あれもうわかれるいっぽてまえじゃん;; >>672
そりゃきゃらせっていあるしぱじゃまにかけるおかねあるんだっておもわれないでざいんがくるよ;; >>673
はーとれ→けーばあよろこびそう;;
わきとかでもあったけーくんのこころをしりたいとれいとにげるけーくんだね;; >>672
ひどいよね😡😡へああらんじもないし😡😡😡😡
ちょくぜんのおかまにあんだけてをかけたのに😡😡😡😡😡 >>675
ぜんぶあわせてもおわすてかなわなそう;; >>674
わたしもこのふたりむりだろってなってたからそういうばあもいるよ;; すらだんもそうだったけどさーくるすうだけむだにおおいせいでおおてはくそもうかるけどしまなかはみられもしないかんこどりのしゅごいかくさうまれそう;; なんかはなしてるときにだるとかいうやつがそもそもむり;; >>672
おもった;;せめていろどうにかならなかったの?あんなうすよごれたぐれーとちゃいろて;; >>681
おたがいきをつかってたけどあそこでほんねだしておもいっきりぶつかってなかなおりするしかえたーなるのみちなさそうだけどとれけーどっちもそんなことしないでしぜんしょうめつしそう;;
それにあのぎすぎすなんかいもやるようだったらこんぽんてきにひととしてのあいしょうがよくない;; すらだんっていまるみつとかいうなぞのかぷがにんきなんでしょ;; >>691
るみつ!?;;
おなじしょうなんなのにいちばんからみうすくない;;
おわすてでいうとでゅとれみたいなことだよね?;; >>688
やながおわすてからてをひいてさむらいどくだんになったとたんこれ😡😡😡😡 わたしはとれりどのがいつまでたってもそえんなままなんだろうなっておもったしいろんなうけとりかたあるよね;; >>691
かおかぷだからとれじぇいみたいなもんでしょ;; >>692
いもーにゃずしぇふでこたえでたしね;;
けーくんもとれいはいもとえたーなるしたいんだねってみをひいたよ;; るかわはべんりぼうだから;;
ばすけしかきょうみないのに;; >>695
とれりどはとれけーにすらおいついてないかんじ;; >>695
わたしもとれりどぜんぜんしんてんしないのべつにおしかぷでもないのにちょっとかなしい;; ここるかわうけばあいたとおもうけど;;きっすいのぎゃくおうどうばあだとおもう;; りどとれならわんちゃんあるとおもう;;
かわいいおとうとぶんにせまられてねむれないとれい;; >>695
いろんなうけとりかたあるよねってそんなことばがひらがなばあからでるなんて;; >>687
わたしもそんなこといわれたらこっちももういいわってなる;; とれりどなんもないはあまりにもあほ;;
とれけーばあかな;; >>703
ほんとみぎおぼんばあさっきからきもい;; はなみちはごりにだかれてるのがいちばんかわいいのに;; >>683
これはあるとおもうよ;;
えうまはなしうまおおてたくさんいただろうからしまなかもふくめておしかぷぜんぶかおうってならなくてもいいじょうたいだろうし;;
しまなかばあはほんらいのおふかつどうよろしくじぶんがだしたいからだすせいしんじゃなきゃやってられないとおもう;; >>708
るはなはかなわたしは;;しゅまんな;; >>706
あまえとかですませちゃいけないよね;;
やってくのむり;; >>683
とうとつにしまなかまでうるおうしょくへしってひげひめできいたなきごえをおもいだしてしまった;; でもとれいはそんなけーくんがすこだからばあたちにはりかいできないかんけいなんだよ;; >>703
りど→とれはあったっていうばあここでもいたけどわたしはこれもうーんだった;;
いもーにゃととれいどっちにもやじるしむけてるしなんならいもーにゃのほうしんみつどたかい;;
とれいとはいつまでもきょりある;; >>714
わたしはどっちでもいいよこばあだけどるはなだとむりやりかんがあるからやだっていにしえのわたしのともだちがいってた;; とれりどけんかぼいすのじむかいわかんすごかった;; はなみちはふつうにはるこさんとのまらせてやれよ;; >>715
あなたをしんらいしてたからあなたにあまえてひどいたいどとってしまったっていわれてもむしろそれがぎゃくにむかつく;;
あまえっていうかこいつならなにしてもゆるしてくれるってなめてたってことでしょ?ってなる;; >>723
とれけーのがおたがいかんじょうがのってたね;; >>724
むかしからおもしろいくらいにんきないよね;;
あやちゃんのほうがかぷありそう;; >>718
やなというかじゅんがそのへんにたいてそうではある;;
へいしゃのこれたけるでしょってはーぶどくとくだから;; >>723
じむかいわってたんごひさびさにみた;; >>724
はるこさんとけっこんしてせいしきにきんぐこんぐおとうとになるるーとがいちばんかわいくてしあわせ;; >>727
かんじょうみせあえるのがとれけーでかめんふうふがとれりど;; えーはるこさんきらい;;
おとこのゆめみるJKってかんじで;; >>728
たぶんはるこさんはおんなおたがきらうたいぷのひろいんであやちゃんはおんなおたがすこなたいぷのひろいんだよね;;
ふつうにみやぎとあやちゃんおうえんしてるってばあはそこそこいそう;; るみつはのまかぷとごりをじょがいしためいんきゃらのなかでほもにできそうだったのがこのふたりしかいなかったからはやった;; >>733
だからさいしょにみぎおぼんばあきもいっていってるでしょ;; >>732
そのなかでならいちばんもりあがってるとれじぇいは?;; >>686
しらないなまえ;;りどいかどいきりじゃないの;; >>731
はなみちはるこさんとけっこんできてよかったねはもちろんあるんだけどごりとはなみちがぎきょうだいになるのきゃわでかぷとかじゃないけどすこれる;; >>736
はるこさんきらいじゃないけどだいたいどうい;; >>732
いつでもとれいをえがおにできるのがいもーにゃってことでいい?;; ぱらぎきてんのになんではーつのかぷまうんとのはなししてんだよ😡 >>740
はなみちにははるこさんがいるじゃん;;すらだんよめよ;; >>738
かこけい?;;
わたしげんさくさいごまでみてないけどそのへんのこいにけっちゃくつくの;; わたしはるかわとあやこさんのおなちゅうかぷもゆめみてるよ;;
るかわはあやこさんとならしゃべるし;; >>745
えいがだとやすだとおなじくらいのもぶだから;; >>751
ぱらぎもどうでもいいしとれいのかぷもどうでもいいのにいつまでもはなしたいばばあがおる;; >>758
よこだけどそうなんだ;;
わたしようじょのころみてたあにめめがねくんがいちばんすこだった;; >>762
どりるならふじまきゅんだけどえいがででてないの;; >>744
きゃわだよね;;はるこさんとはなみちののまがみたいというよりごりとはなみちのぎきょうだいがせいりつしてほしいからけっこんしてほしい;; >>756
ほほえましいよね;;あやこさんつみなオンナ;; >>765
しょうようでたかな;;おぼえてないや;; >>762
ごりはわりとまじでゆうりょうぶっけん;;
でもきむずかしいとこあるからめがねくんみたいにごりをささえられるじしんがないしはなみちみたいにごりとむきあえるじしんもないよ;; >>650
よくじだいこうしょうがーとかでもちあげられてるからこどもむけとおもわせてじつはふかいんだよみたいなのがすこなんじゃない;;
こどもむけとこどもだましはちがうんだよってどやがおするたいぷのおたくがいそう;; >>774
はなふじもすきだけどつきあうならふじまきゅんだよ;; >>769
うそ;;わかってくれるばあいてうれしい;; すらだんってとんほじいばあにまんべんなくにんきだよね;;
うちのおとうとがきゅうにりょーちんがえいがのしゅじんこうになるのはたしかにりょーちんだけはしょうほくのなかでばっくぼーんがいまいちなぞだったからうなずけるとかなんとかきゅうにかたりだしてきしょってなった;; >>776
こどもむけだけどじつはいみがわかったらとかはいけいしったらやみがふかいとかっておたくすこだよね;; >>775
えー;;ごりはこうりつこうにがちののりもちこんださいあくのごりらだよ;; >>729
いちばんばずってたんだからとれけーのけんかがしょうぎょうBLのおうどうでしょうよ;; >>782
おとうとかわいそう;;
ちなみにおとうともおたくなの;; >>779
これちょっとわかる;;
そんけいできるあいてとかなのかもだけどごりにたいしてちょっとちがうってこどもごころにおもってな;; まきさんがいちばんどりれる;;
ごりほどまじめでかたぶつじゃないけどほうようりょくあってかっこいい;; すらだんでいちばんせんせきやばいのはじゅうどうぶのあおただよ;; >>782
ぜんぜんおたくじゃないむしろおたくきしょとかいってそうなたいぷがすらだんのことになるときゅうにおたくがたりしはじめるのなんにんかみたことある;; さーふぃんしてるまきさんとさーふぃんにきたあやこさんがであってくっつくしょうせつみたことある;; >>788
ようへいもぶのわりにかおいいからすこってた;; >>736
はるこさんのれいあつあったのじょばんくらいでほぼくうきだったからきらわれるとこまであまりいかないいめーじ;;
るかわのことすこっぽいびょうしゃあったとおもうけどほんとうになにもなかったし;; >>791
まきさんってめがねかけてるごりみたいなやつ?;;
はなみちがごりのあしゅにするやつのひとり?;; >>789
おたくではあるけどげーまーのほうだからそんなにすらだんすこだとはおもってなかった;;
いえにすらだんのまんががあるのもおとうとじゃなくてあにきがすこってたからだし;; げきせんくのかながわでこうりつのじゅうどうぶがいんたーはいいくのあたまおかしいからあおたはごりすてたほうがいい;; >>799
ぜんねんれいぜんせいべつにささるすらだんやっぱりすごい;; えいがでおもしろかったのしあいまえかあとにりょーちんがるかわにはじめてしゃべったなとかいってたとこ;;
それなのにかぷがある;; >>804
はなみちおいかけてるじゅうどうぶぶちょう;; >>798
かっしょくのふけがおだよ;;
はなみちのおおさかまでのしんかんせんだいだしてくれる;; >>801
よくわかったね;;おとなのこいだったよ;; すらだんえいがばずりまくったおかげでしってるちゃしってるけどいまいちだいひょうきょくなんだっけみたいなふわっとしたかんじだったてんふぃがいっきにゆうめいに;; まきさんははなみちにふけてるっていわれてごりよりましだろっていったよ;; >>806
はなみちもともとじゅうどうぶだったとかあるんだっけ;;
なにかおもいだせそうでおもいだせない;; ちいかわかいとうらんずれなければけんていうかってたよ🥺;; すらだんすこだけどほもじゃなくてのまだからほもむり;; >>810
すらだんといえばわんずとざーどでしょうが;; >>805
れぎゅはーどうしではじめてしゃべったの!?;; りあちゃんのころまきさんほんきばあのともだちいたな;;むかしからおとなっぽいきゃらがすこなこだった;; >>813
あおたのことぶっとばしたとかじゃなかったかな;;
わたしもうろおぼえ;; >>820
すらだんはへいきんばあにかぎらずだいたいのじいばあすこだから;;
いまえいがのおかげでりあちゃんともかたれるきょうつうわだいだよ;; >>817
まともにはなしたことなかったってことだとおもう;; とうかいだいさがみがいるかながわでこうりつのじゅうどうぶがぜんこくたいかいでるのれじぇんどすぎるよ;; >>815
これわかる;;
ふつうにすぽーつまんがとしてあつすぎてこのなかのきゃらどうしでほれたはれただのせっくすだのしてほしくない;;
ともだちともしんゆうともちがうけどまたべつのあついきずなでむすばれたちーむめいとでいて;; いまかまくらいくとすらだんのせいちめあてのかんこうきゃくおおすぎてうんざりするよ;;えのでんにひかれろ;; >>825
とうかいだいさがみってこうしえんのじょうれんのいめーじだけどじゅうどうもつよいんだ;;
あおもりやまだとかみたいにすぽーつとくたいせいたくさんあつめてるようなとこなの?;; りあちゃんてきにすらだんのしゅやくはりょーちんなのかな;; うんどうぶのあなるせっくすはせんしゅせいめいがしんぱいになるからたけない;; >>827
へいせいあにめのおーぷにんぐのあそこのしーんとかいまでもすこだからきもちはわからなくもないけどさすがにあぶなすぎる;; とうかいだいさがみってあらゆるすぽーつまんがのかながわだいひょうきょうごうこうのもでるっていめーじ;; >>831
けつあなしまらなくなるといざというときふんばれなさそうだしふんばったときなんかでそうでこわいね;; ばすけがしたいですのしーんってよくめいしーんとしてしょうかいされてるからどんだけかんどうてきなのかとおもったらしょうもないしーんだった;; とうかいだいさがみってびーとぅぎゃざーのとこだよね?っていおうとしたけどあれはけんだいたかさきか;; >>830
りょーちんたけないからみっちーにいってるのかな;; >>829
いろんなぶかつがぜんこくいくからすいそうがくぶもつよいよ;; >>835
そうだよ;;
わたしみっちーのかおいちばんすこだけどみっちーはけっこうなごみかすくずだよ;; すらだんのめいしーんははなみちとるかわのたっち;; >>831
おわすてもうんどうぶはほもせきんしね;;
ぶんかぶはほもっててもいいよ;; やめてよ;;
うんどうぶがせっくすできなくなる;; >>837
りょーちんはふつうにのまあいてとえたーなるするからでは;; >>843
ぬきあいとしっくすないんでふぇらしあうのはせーふだから;; >>843
やきゅうぶならぽじしょんによってはわんちゃん;; ついかんばんへるにあとかぎっくりごしをやるとしゅうばんのはなみちがこしをいためるびょうしゃにかんじょういにゅうしちゃう;;いててててて;; >>837
すらだんえいがやってたときにしょくばの20そこそこくらいのわかばあたちにきいたらしゅやくどうこうとかじゃなくてるかわがいちばんかっこいいってはなししてた;; >>852
あのさくしゃのけがしーんりあるだからにたぶいけがしたことあるとおもいだしていたくなってくるよね;; >>852
あそこのあんざいせんせいしんぷるにかす;; >>831
でもじっさいらぐびーぶとかじゅうどうぶとかのりょうせいかつのとこだとかくれげいとかがしゅちにくりんみたいなことやってほもせやってるみたいなたいけんだんとかみかけるけどあれそうさくかな;; はなみちのらいばるとしてだされたのにくうきなきよた;; >>856
ぶんかぶならけーくんもいるのにとれいのけつあなにすべてをせおわせるばあ;;
これは右御盆;; >>859
べんちにもはいれないかくしたのやつのあなつかえばもんだいないから;; >>861
きよたとはなみちるかわとはなみちよりすこ;; えいがのるかわめだつわけじゃなかったのにしぶやのぽっぷあっぷしょっぷとおりがかったらるかわのしゃしんすごいとられてた;;いけめんせいぎ;; じっさいにばじゅつぶってうんどうぶのくくりにはいるの?;; >>858
せめがうんどうぶとぶんかぶなのいいね;; >>855
れいわになったらあんざいせんせいがきょうしとしてはくそっていわれだしたのじだいのあっぷでーとをかんじた;; >>857
へいせいあにめでもるかわっていろじろだったきもする;;
そのこたちはもとからばすけやってたのもあってかねとふりかなんかでへいせいのすらだんもちゃんとみてたのもあるかも;; しゅりょくせんしゅはどせめ;;ひかえとほけつがねこならししょうないっていうかはいあがれないようにおさえてるやみだよね;; >>866
おりんぴっくしゅもくになるすぽーつだょ;; >>868
あのじだいはぼうりょくふるわないだけでひょうかされてたから;; >>863
ばあのれすみょうになっとくしちゃった;;
そういうざこならぶないひえらるきーもひくくてほもそーしゃるのなかではじっしつだれかのオンナやってそう;; >>866
ばじゅつしゅごいきんにくひつようではーどだとおもうからうんどうぶあつかいでいいとおもう;; はなみちしかろくにしどうしてないあんざいせんせい;; >>874
よってみずからぱんつぬいであなるをさしだした;; きたえぬかれたしるせべよりたいりょくないきんにくなしのりどちのほうがじょうばうまいのいまだにいみふめい;; るかわってひとえだしわたしぜんぜんびけいとおもったことなかったけどさくちゅうだけじゃなくりあるでもばあたちびけいとおもってるよね;;
わたしはずっとるかわよりみっちーとはなみちとようへいのほうかおかっこよくない?っておもってた;; >>881
こうこうすぽーつってしどうしゃのりきりょうってどれくらいえいきょうするのかな;;
とくにばすけなんてぜんいん2めーとるならむそうしてしまいそう;; >>882
りきしってうんこおつきのひとにふいてもらうんでしょ?;;
たにんにしりあなみせるのなれてそう;; >>883
でかいひとよりちいさいやつのがむいてるから;; >>883
かるいほうがおうまさんがうごけるにきまっとるやないかい;; >>882
まえにここではられてたやつ?;;
じいってせんざいてきほもおおいのかちんことおとこのけつあなすこだよね;; ぶんしょうりょく;;
室内で酒盛りをする10人ほどの力士たち。その視線の先で、なにやら雄叫びを上げているのは貴正道(22)だ。酔いが回っているのだろうか、何も服を着ていない。
そこへ、友風(30)と麒麟龍(23)が進み出て貴正道を囲む。友風の手には中身の入った酒瓶が握られている。
すると、床に腰をおろした貴正道が脚を広げ、お尻の穴をあらわに。その体勢をキープすべく、麒麟龍が脚を押さえる。と、友風は“セット!”と大声を張り上げて、貴正道の肛門に酒瓶を押し込んだ。 じっさいけいばのきしゅとかばじゅつせんしゅとかはみんなちいさくてやせてるひとおおいよね;; >>893
けつなあなかくていしんこくとかいうあおりとんほすこ;; >>884
けーぽっぷあいどるをいけめんとおもうかどうか;; >>892
ほもはぶんごうにつうずるものをかんじる;; るかわとかさんのーのはげどもはかんこくばあににんきだった;; >>892
おっさんがよむかんのうしょうせつみたい;; >>896
やだやだちょんどるといっしょにしないでよ;; >>896
るかわまさしくそういうかおだちなんだよね;;
しおがおでしゅっとしててまゆげもほそめでまつげながくてひとえだけどかおととのってるにんぎょうみたいないけめん;;
けーぽのにんぎょうみたいなめいくがおはわりとすこなんだけどなぜかるかわはささらなかった;; >>894
けいばはしんちょうとかたいじゅうせいげんあったよね;; まあじっさいちゅうかんのえうまばあのえがらとかみるとるかわみたいなふんいきのいけめんたくさんかくよね;; >>892
けつからあるこーるぎゃくにゅうとかなにかんがえてるのほんとに;;ひく;; ひがしやまとかおいかわみっちーをかっこいいとおもうかどうか;; かめだけどしょうほくでいちばんばっくぼーんわからないのるかわじゃない?;; ちゅうかけいのめのほそいきゃらみんなすきでしょ;; かえではぶるーってすらだんのまえのまんがみたらいのうえたけひこがるかわにたいてるのんかる;; >>908
ひゃだりあるではみんなふたえにするくせに;; >>904
いにしえのふばあのえろしょうせつでしたのくちからのませてやるぜでうけちゃんのあなるにあるこーるいれるのとかあったけどじょうだんぬきできゅうせいあるこーるちゅうどくでしぬからむりすぎる;;
ちょくちょうはもっともきゅうしゅうこうりつがいいねんまくであることをみんなもっとちゃんとしるべき;; りょーちんはやたらしゃわーのいちがたかいいえにすんでることいがいなぞだったけどるかわのがなぞになっちゃった;; >>906
なんであんなにばすけすこなのかあかされてたっけ;; でゅおふょのじてんでなあ;;ぶっちゃけばーすでーぱそすとにふょくるのはずれだよね;; >>905
ああいうけいきらいじゃないからさんじげんのああいうかおはすこなんだとおもう;;
いまみたらふつうにいけめんかもとおもえるくらいにはなったからようじょのころのわたしのしゅみのもんだいかも;; はんたーならふぇいたん
かいじゅう8ごうならなんかふくたいちょう
ぶりーちならぎん、そいふぉん
ぽけもんならたけし
じゅじゅつならげさん
てにぬならふじせんぱい、やなぎ
ほそめきゃらはみんなにんきじょうい;; >>914
いにしえのBLあなるにいろいろいれすぎだよね;; >>908
ちうかけいのほそめきゃらってひとえとかいぜんにいとめじゃない?;; >>925
いのたけのすらだんまえにかいたさくひん;; >>922
むかしはあなるせっくすがどういうものかのじょうほうとかもあんまりだまわらなかったうえにぎじのまみたいなのもおおかったからまんこにおもちゃいれるのりでいろいろいれたんだろうね;;
おたくのもうそうりょくたくましい;; >>930
みわくのえいようしっちょうぼでぃー;; >>930
よくみたらふとももえっちだね;;
てぇいれたい;; うけのあなにはなさしておーくしょんするやつおもいだした;; >>932
がっしりではないけどとしそうおうににくついてきたのかなくらいだよねこれ;; もーむすうらあかりゅうしゅつおそろしい;;
ばとうされてたせんぱいにんきめんだからかんぜんなしっと;;
・愚痴る目的で盗撮する
・先輩を呼び捨てにして罵倒する
・挨拶しない人の例えに天皇を使う
・先輩の髪型について障害者を引用する
・同期仲良しは営業であるとして面倒くさがる >>930
ねえこれTシャツよれよれなだけじゃなくずぼんのすそもがさがさしてる?;; >>933
かくゅばあがほしかったものをもつらぎー;;
えいようたりないほそさ
つぎのたんじょうびまでいきられたららっきー
おじたんからのしんらい
じゃみるとのあくゆうかん >>936
かりらぎえーでゅあたりのひょうじゅんたいけいしかみえない;; >>935
うつくしいかびんがどうのこうの;;
あれはたからみたらぎゃぐだけどとうじはほんきだったんだろうなあ;; >>939
びんぼうへのこだわりがすごいね;;
ぎゃくにたかれてる;; >>937
わたしのまりあ;;;;しゃおしゃおってなにかのぎおんかとおもってたよ;;かみぼさぼさなのかなってかんちがいしてた;; ないかれってじゆうにくえるくだものおいてあるんじゃないの?;; けつあなにはなさすっていちりん?;;へにょってしない?;; >>946
鉄拳にしゃおしゃおってなまえのついてんきゃらいるらしいからそっちかもしれないとおもっとこう;; >>944
べつにきられるからまだすてなくていっかってずーっとなんねんもなんねんもつかってるとすそこういうぼさぼさになるよね;;りある;; >>948
はなたばだよ;;もじどおりかびんにされてる;; まりあちゃんいいこそうだからきょうけんすぎてすごい;; >>943
しんげきのきょじんのきぞくとかわらない;; かぜをうつしてなおしてやるとかいみふめいなこといいだすへいせいのせめ;; じゆうにくえるくだものよりたんぽぽくうのがらぎーだよ;; >>930
このしゃつのがらなに😠
とくていはん😡しごとよ😡 >>951
やみいけばなのせんせいがやみおーくしょんまえにいけるのかな;; ほもならにんきかぷになってそうなかんけいせいだね;;
北川莉央みたいな神経質ぎみで何事にも客観視しがち、他人に対して「普通はこうでしょ?」的な感覚が強くて周囲を敵視しがちカリカリしがちな感じの子って
牧野真莉愛みたいな自分の世界がある!フリーダム!ありのままに全力で!みたいな子を見ると無性にイライラするんだろうな なんでりゅうしゅつのりすくあるのにうらあかなんてやるんだろう;; >>948
この美しい花瓶にいくらの値をつける!?でぐぐってっていおうとしたけどぐぐってももとねたのがぞうがなかなかでてこない;;
でもしぶじてんとかはでてくるからもとねたがなんなのかはだいたいわかるよ;; >>949
いくたはよやめろだしふくちゃんへのぐちぜったいあるだろっておもうからしょうじきそれはみたい;; >>954
あせをかいたほうがかぜははやくなおるとかひとにうつくとはやくなおるとかいってねつだしてねこんでるうけちゃんにせっくすさせるせめ;; らぎーっていつもふくでかいだけでたいけいはわりとふつう;; >>962
もとねたのまんがけんさくしてみたらはにーみたいなのでてきた;; >>963
いどりどかな;;じぇいどもよくれいぷしてる;; いっしょうけんめいらぎーはがりがりじゃない!ふつうだ!っていいつづけててかわいそう;;
のべるでもがりがりってかかれてるのに;; さいごのいちぺーじで「あいつ(せめ)もかぜひいたんだってよー」てもぶがいってうけちゃんがかああっ///てなってね;; うらあかりゅうしゅつのあいどるってどうきが3にんなのにべつの2にんがぺあうりされてたってきいてからがんばれってきもちになってる;;
3にんのあつかいをまちがうな;; >>975
おちあるある;;
しょうせつなのに///とかつけるのあるある;; >>973
みつはに;;なんかそんなかんじのぷちたいとるあったよね;; >>964
ふくむらかばさっさとそつぎょうしろはいってそうだね;; じぶんからよろこんでしりさしだすきゃらいがいはれいぷされがち;; けつあなほぐすためにせっけんつかってすべりよくするのとかみたけどいたいだろってまいかいおもってた;; とれりど;;へいせいほもみたいなかぜのうつしあいしたのにどうして;; >>977
やみおちしそうなじじょうがあるんだね;; らぎーをふつうたいけいということにしたいのかりむばあしかおもいつかない;; >>989
かってににんていてきししててたいへんそう;; >>987
あったねりどちじっけんぎ;;
くちにたいおんけいくわえてるりどち;;
あそこにもけーくんくびつっこんでたけど;; >>987
とれいがりどちにうつしたからそれだとりどとれかな;;
まあせめ→うけにうつすのもなくはないけど;; >>977
どうきふたりでなかいいけどひとりはぶるのもかどがたつからさそってくれたんじゃないの;; しょうせつではがりがりなのにえではひょうげんできてないってことじゃない?;; >>993
あれなぜかかぜひいたとれいをけーくんがおくっていってたからあそこからけーとれのけはいがあったんだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。