🎃3424
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744610794/ すらだんえいがばずりまくったおかげでしってるちゃしってるけどいまいちだいひょうきょくなんだっけみたいなふわっとしたかんじだったてんふぃがいっきにゆうめいに;; まきさんははなみちにふけてるっていわれてごりよりましだろっていったよ;; >>806
はなみちもともとじゅうどうぶだったとかあるんだっけ;;
なにかおもいだせそうでおもいだせない;; ちいかわかいとうらんずれなければけんていうかってたよ🥺;; すらだんすこだけどほもじゃなくてのまだからほもむり;; >>810
すらだんといえばわんずとざーどでしょうが;; >>805
れぎゅはーどうしではじめてしゃべったの!?;; りあちゃんのころまきさんほんきばあのともだちいたな;;むかしからおとなっぽいきゃらがすこなこだった;; >>813
あおたのことぶっとばしたとかじゃなかったかな;;
わたしもうろおぼえ;; >>820
すらだんはへいきんばあにかぎらずだいたいのじいばあすこだから;;
いまえいがのおかげでりあちゃんともかたれるきょうつうわだいだよ;; >>817
まともにはなしたことなかったってことだとおもう;; とうかいだいさがみがいるかながわでこうりつのじゅうどうぶがぜんこくたいかいでるのれじぇんどすぎるよ;; >>815
これわかる;;
ふつうにすぽーつまんがとしてあつすぎてこのなかのきゃらどうしでほれたはれただのせっくすだのしてほしくない;;
ともだちともしんゆうともちがうけどまたべつのあついきずなでむすばれたちーむめいとでいて;; いまかまくらいくとすらだんのせいちめあてのかんこうきゃくおおすぎてうんざりするよ;;えのでんにひかれろ;; >>825
とうかいだいさがみってこうしえんのじょうれんのいめーじだけどじゅうどうもつよいんだ;;
あおもりやまだとかみたいにすぽーつとくたいせいたくさんあつめてるようなとこなの?;; りあちゃんてきにすらだんのしゅやくはりょーちんなのかな;; うんどうぶのあなるせっくすはせんしゅせいめいがしんぱいになるからたけない;; >>827
へいせいあにめのおーぷにんぐのあそこのしーんとかいまでもすこだからきもちはわからなくもないけどさすがにあぶなすぎる;; とうかいだいさがみってあらゆるすぽーつまんがのかながわだいひょうきょうごうこうのもでるっていめーじ;; >>831
けつあなしまらなくなるといざというときふんばれなさそうだしふんばったときなんかでそうでこわいね;; ばすけがしたいですのしーんってよくめいしーんとしてしょうかいされてるからどんだけかんどうてきなのかとおもったらしょうもないしーんだった;; とうかいだいさがみってびーとぅぎゃざーのとこだよね?っていおうとしたけどあれはけんだいたかさきか;; >>830
りょーちんたけないからみっちーにいってるのかな;; >>829
いろんなぶかつがぜんこくいくからすいそうがくぶもつよいよ;; >>835
そうだよ;;
わたしみっちーのかおいちばんすこだけどみっちーはけっこうなごみかすくずだよ;; すらだんのめいしーんははなみちとるかわのたっち;; >>831
おわすてもうんどうぶはほもせきんしね;;
ぶんかぶはほもっててもいいよ;; やめてよ;;
うんどうぶがせっくすできなくなる;; >>837
りょーちんはふつうにのまあいてとえたーなるするからでは;; >>843
ぬきあいとしっくすないんでふぇらしあうのはせーふだから;; >>843
やきゅうぶならぽじしょんによってはわんちゃん;; ついかんばんへるにあとかぎっくりごしをやるとしゅうばんのはなみちがこしをいためるびょうしゃにかんじょういにゅうしちゃう;;いててててて;; >>837
すらだんえいがやってたときにしょくばの20そこそこくらいのわかばあたちにきいたらしゅやくどうこうとかじゃなくてるかわがいちばんかっこいいってはなししてた;; >>852
あのさくしゃのけがしーんりあるだからにたぶいけがしたことあるとおもいだしていたくなってくるよね;; >>852
あそこのあんざいせんせいしんぷるにかす;; >>831
でもじっさいらぐびーぶとかじゅうどうぶとかのりょうせいかつのとこだとかくれげいとかがしゅちにくりんみたいなことやってほもせやってるみたいなたいけんだんとかみかけるけどあれそうさくかな;; はなみちのらいばるとしてだされたのにくうきなきよた;; >>856
ぶんかぶならけーくんもいるのにとれいのけつあなにすべてをせおわせるばあ;;
これは右御盆;; >>859
べんちにもはいれないかくしたのやつのあなつかえばもんだいないから;; >>861
きよたとはなみちるかわとはなみちよりすこ;; えいがのるかわめだつわけじゃなかったのにしぶやのぽっぷあっぷしょっぷとおりがかったらるかわのしゃしんすごいとられてた;;いけめんせいぎ;; じっさいにばじゅつぶってうんどうぶのくくりにはいるの?;; >>858
せめがうんどうぶとぶんかぶなのいいね;; >>855
れいわになったらあんざいせんせいがきょうしとしてはくそっていわれだしたのじだいのあっぷでーとをかんじた;; >>857
へいせいあにめでもるかわっていろじろだったきもする;;
そのこたちはもとからばすけやってたのもあってかねとふりかなんかでへいせいのすらだんもちゃんとみてたのもあるかも;; しゅりょくせんしゅはどせめ;;ひかえとほけつがねこならししょうないっていうかはいあがれないようにおさえてるやみだよね;; >>866
おりんぴっくしゅもくになるすぽーつだょ;; >>868
あのじだいはぼうりょくふるわないだけでひょうかされてたから;; >>863
ばあのれすみょうになっとくしちゃった;;
そういうざこならぶないひえらるきーもひくくてほもそーしゃるのなかではじっしつだれかのオンナやってそう;; >>866
ばじゅつしゅごいきんにくひつようではーどだとおもうからうんどうぶあつかいでいいとおもう;; はなみちしかろくにしどうしてないあんざいせんせい;; >>874
よってみずからぱんつぬいであなるをさしだした;; きたえぬかれたしるせべよりたいりょくないきんにくなしのりどちのほうがじょうばうまいのいまだにいみふめい;; るかわってひとえだしわたしぜんぜんびけいとおもったことなかったけどさくちゅうだけじゃなくりあるでもばあたちびけいとおもってるよね;;
わたしはずっとるかわよりみっちーとはなみちとようへいのほうかおかっこよくない?っておもってた;; >>881
こうこうすぽーつってしどうしゃのりきりょうってどれくらいえいきょうするのかな;;
とくにばすけなんてぜんいん2めーとるならむそうしてしまいそう;; >>882
りきしってうんこおつきのひとにふいてもらうんでしょ?;;
たにんにしりあなみせるのなれてそう;; >>883
でかいひとよりちいさいやつのがむいてるから;; >>883
かるいほうがおうまさんがうごけるにきまっとるやないかい;; >>882
まえにここではられてたやつ?;;
じいってせんざいてきほもおおいのかちんことおとこのけつあなすこだよね;; ぶんしょうりょく;;
室内で酒盛りをする10人ほどの力士たち。その視線の先で、なにやら雄叫びを上げているのは貴正道(22)だ。酔いが回っているのだろうか、何も服を着ていない。
そこへ、友風(30)と麒麟龍(23)が進み出て貴正道を囲む。友風の手には中身の入った酒瓶が握られている。
すると、床に腰をおろした貴正道が脚を広げ、お尻の穴をあらわに。その体勢をキープすべく、麒麟龍が脚を押さえる。と、友風は“セット!”と大声を張り上げて、貴正道の肛門に酒瓶を押し込んだ。 じっさいけいばのきしゅとかばじゅつせんしゅとかはみんなちいさくてやせてるひとおおいよね;; >>893
けつなあなかくていしんこくとかいうあおりとんほすこ;; >>884
けーぽっぷあいどるをいけめんとおもうかどうか;; >>892
ほもはぶんごうにつうずるものをかんじる;; るかわとかさんのーのはげどもはかんこくばあににんきだった;; >>892
おっさんがよむかんのうしょうせつみたい;; >>896
やだやだちょんどるといっしょにしないでよ;; >>896
るかわまさしくそういうかおだちなんだよね;;
しおがおでしゅっとしててまゆげもほそめでまつげながくてひとえだけどかおととのってるにんぎょうみたいないけめん;;
けーぽのにんぎょうみたいなめいくがおはわりとすこなんだけどなぜかるかわはささらなかった;; >>894
けいばはしんちょうとかたいじゅうせいげんあったよね;; まあじっさいちゅうかんのえうまばあのえがらとかみるとるかわみたいなふんいきのいけめんたくさんかくよね;; >>892
けつからあるこーるぎゃくにゅうとかなにかんがえてるのほんとに;;ひく;; ひがしやまとかおいかわみっちーをかっこいいとおもうかどうか;; かめだけどしょうほくでいちばんばっくぼーんわからないのるかわじゃない?;; ちゅうかけいのめのほそいきゃらみんなすきでしょ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。